Привет коллеги!
Плановая весенняя перепись свободного населения, отмечаемся не стесняемся. Кто у нас готов к отношениям?.
10-03-2015 17:09
В этом списке все заняты раз молчат))))Стесняшки просто. Но других у нас пока нет, работаем с тем что иммется.
Давай другой
По алфавиту их надо сортировать, так удобней будет искать людей...В чем удобство? Ищу девушку с именем на А и мне сразу- хоп пожалуйста? Имя не принципиально, готов сортировать по фото, вот не выкладывают.
я тоже тут))) не нужен никому пока))) всё прынцессу жду с пол царства. не размером а
в придачу)))
всё прынцессу жду с пол царства. не размером а в придачу)))
все девушек в меркальтийности обвиняют)))
Вот...Хоть один сознался.
вот золотые слова)) а по поводу женской меркантильности))) мы к ней уже привыкли и не воспринимаем как нечто из ряда вон)
Удалено автором (МММ): 14-03-2015 в 21:50Чет Димон передумал отмечаться!
простая обычная не меркантильная чтобы любила готовила и голова не болела)))
Почти все про меня)) иногда голова болит)))))))))Чет мне кажется не совсем о голоыной боли речь. Чего уж там, простительно если правда приболела. Скорее чтоб от супружеских обязанностей не отлынивала. Во всем удовлетворяла в плане секса.)))
чтоб от супружеских обязанностей не отлынивала.
Как пионЕр, всегда готовВот это мне нравится.
3 Девушки в неделю, если напишут-это оочень хороший результат!План перевыполнен но * хорошо* это когда взаимная симпатия и приедет. А когда только поболтать, этого мало.(((
Результат-вообще превзошёл все ожидания-ни одной!вообще не пишут!пустые конверты!и я даже могу предположить,но не понять!!!
Россия, Ставропольский край
Давай другой
14-03-2015 20:57