Привет коллеги!
Плановая весенняя перепись свободного населения, отмечаемся не стесняемся. Кто у нас готов к отношениям?.
10-03-2015 17:09
Какие квартиры), какие машины), с Богом уже пора разговаривать)...
Новая одна девушка только зашла в личку, за два дня
3 Девушки в неделю, если напишут-это оочень хороший результат!По хорошему 1 достаточно. Только чтоб уже оказалось *твое*.)))
Результативные вы наши. .... почешите репу. Скажу больше. Когда муж был жив у него был друг 38 лет. Здоровый. Не женат и кандидатуры не было. Так вот. Посоветовали ему взять ипотеку и кредит. Благо зарабатывал норм. Купил себе мерседес кабриолет, дом в Химках. Через 2 месяца мы устраивали кастинги. Весело скажу я вам. Сейчас 2года спустя живут совместно расплачиваются иМосква все таки другая планета. Меня устраивает и жилье и доход. Ни ипотеку, ни кредит брать никогда не стану. Желающие пусть сколько угодно! Я по себе ровню найду.
бэбика растят.
где тут галочку надо поставить?Уже засчитана Кать! Цитата
либо девушка лилипутка, либо кровать не стандартная)Вроде нормальная девушка!
Да , тёзка, туго тут...Но в списочек , для статистики и учёта встану))))Хотя наверное проще на улице знакомиться и сразу про + с ходу рассказывать , больше шансов как мне кажется))))В
Жека))) в поиске)) Куда наши девочки свободные смотрят? Я не для галочки.....удачи пожелать!)Спасибо! Сам не знаю куда они смотрят? Меня сейчас слабого, больного, добрым словом и голыми руками взять можно!
ЗЫ И это.....я тоже на свадьбе погулять хочу
голыми рукамиОбразно.
Я свободна!!!! Только далеко обитаю)))Далеко понятие относительное, Юлька с Комсомольска- на-Амуре, это подальше будет!
А что список, такой маленький
Россия, Химки
12-03-2015 13:28