Привет коллеги!
Плановая весенняя перепись свободного населения, отмечаемся не стесняемся. Кто у нас готов к отношениям?.
10-03-2015 17:09
и моё сообщение было адресованно большинству мужскому,а не лично вам Александр.
Жека! Нам с тобой нужны Случай и Удача! Вот прямо срочно!И чтоб невесты жили рядом и чтоб наши вкусы совпадали!
И чтоб верили нам...тоже надо...а иначе никак.
надеюсь вы всю агрессию на меня вылили?и вы будите добродушным далее.Любаш да нет агрессии тут, не воспринимай так, обьяснили вроде что не так всё как вам видится. Я давно уже один.
Удачи.
Бабушка не верит в чудеса
Жека! Нам с тобой нужны Случай и Удача!
Зачем вам такая бабушка?Дрова рубить отправлю.
Вот их поймать за хвост всем сердцем желаю вам обоим
Россия, Иркутск
Мне, если совсем честно, сильно-сильно не нравятся вот такие провокационные заезды когда ставится под сомнение искренность пишущих (не важно кого)
Часто встречаю вот такие сомнения в самых разных темах , причем чаще всего там, где врать или притворяться ни у кого нет ни малейшего смысла
( и это так же часто в личном общении происходит и тогда я ухожу не развивая знакомство)
И уж тем более на странице прямо под моими собственными постами и под Жениными в чьей искренности я имел возможность убеждаться неоднократно в последние несколько лет
Я вижу кокетство.Точнее - неловкую попытку кокетства.
Из серии - Мальчики! Я не верю что вы одиноки! Вы лицемерите! Все же знают, что ,,все мужики - козлы похотливые и обманщики,, Нет?? ДОКАЖИТЕ!
Докажите, что вы одиноки и не притворяетесь такими...
А с какого перепуга такие заезды?
........
Максимально мягко изложил видение
Получилось длинно, но зато без мата
Жека! Нам с тобой нужны Случай и Удача! Вот прямо срочно!И чтоб невесты жили рядом и чтоб наши вкусы совпадали!
И чтоб верили нам...тоже надо...а иначе никак.
Хочется так...
А в наличии так...
17-03-2015 12:05