На сайте с
14-03-2013

Привет коллеги!

Плановая весенняя перепись свободного населения, отмечаемся не стесняемся. Кто у нас готов к отношениям?.

10-03-2015 17:09
На сайте с
8-01-2009

Открою вам истину - я тоже мальчик Априори попадаю под определением ,,мальчик., в вашей интерпретации
Мне, если совсем честно, сильно-сильно не нравятся вот такие провокационные заезды когда ставится под сомнение искренность пишущих (не важно кого)
Часто встречаю вот такие сомнения в самых разных темах , причем чаще всего там, где врать или притворяться ни у кого нет ни малейшего смысла
( и это так же часто в личном общении происходит и тогда я ухожу не развивая знакомство)
И уж тем более на странице прямо под моими собственными постами и под Жениными в чьей искренности я имел возможность убеждаться неоднократно в последние несколько лет

Я вижу кокетство.Точнее - неловкую попытку кокетства.
Из серии - Мальчики! Я не верю что вы одиноки! Вы лицемерите! Все же знают, что ,,все мужики - козлы похотливые и обманщики,, Нет?? ДОКАЖИТЕ!
Докажите, что вы одиноки и не притворяетесь такими...
А с какого перепуга такие заезды?
........
Максимально мягко изложил видение
Получилось длинно, но зато без мата

Жека! Нам с тобой нужны Случай и Удача! Вот прямо срочно!И чтоб невесты жили рядом и чтоб наши вкусы совпадали!
И чтоб верили нам...тоже надо...а иначе никак.

Хочется так...

А в наличии так...

17-03-2015 12:05
На сайте с
23-10-2012

надеюсь вы всю агрессию на меня вылили?и вы будите добродушным далее.

17-03-2015 12:11
На сайте с
23-10-2012

и если вы так усиленно пытаетесь мне веру,то почему не верите мне?

17-03-2015 12:13
На сайте с
23-10-2012

вот так часто бывает-записались на любовь,а получили весеннюю нервно-дипрессивную полемику.

17-03-2015 12:22
На сайте с
14-03-2013

Ого, да вас на часок оставить нельзя, распоясаетесь!!
Цитата
 и моё сообщение было адресованно большинству мужскому,а не лично вам Александр. 

Не знаю как у большинства, про себе знаю что не так как вы видите. Вообще за количеством не гонюсь. Общаться знакомиться это одно. но если идёт серьёзный разговор об отношениях. Вот как последняя попытка допустим. Юля приехать хотела пожить у меня, я вообще ушел с форума и пять месяцев только с ней общался. Не получилось, она отрицательная, очень далеко. родители против. Не судьба, я вернулся искать дальше. Никогда со лжи не начну отношения и сам искренности ищу.

17-03-2015 12:59
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Жека! Нам с тобой нужны Случай и Удача! Вот прямо срочно!И чтоб невесты жили рядом и чтоб наши вкусы совпадали!
И чтоб верили нам...тоже надо...а иначе никак.  

Нужны. Ну не получится ничего если друг другу верить не будем, не так устроены.Цитата
 надеюсь вы всю агрессию на меня вылили?и вы будите добродушным далее. 
Любаш да нет агрессии тут, не воспринимай так, обьяснили вроде что не так всё как вам видится. Я давно уже один.
Любви всем хочется.

17-03-2015 13:04
На сайте с
23-10-2012

ну почему мне не всё так видится то?вы ж за всех тут мужчин отвечать не можете?моё мнение сложилось о большинстве.

17-03-2015 13:12
На сайте с
14-03-2013

Ну так и ты за всех сказать ну не можешь. Неужели со всеми встречалась?
Твой опыт может и такой, а у нас вот так. И мы тоже мужчины и пишем здесь как же нам не принимать это на свой счет?

17-03-2015 13:16
На сайте с
23-10-2012

я даже высказывания Скальда читаю с улыбкой,нравится человек,хоть порой и грубиян. жизнь прекрасна.я молода,симпотична,почти здорова,дом-полная чаша,в достатке,не хватает мужского плеча,заметьте без особых меркантильных заморочек,чего мне на кого то огорчаться.

17-03-2015 13:16
На сайте с
23-10-2012

приятельские отношения ценны.так продолжайте.тему вашу покину. Удачи.

17-03-2015 13:23
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Удачи.  

Спасибо, и тебе тоже!
Наверно у всех кто есть тут и свободен имеется свой опыт, и не всегда он хороший. Если мне девушки обещают что-то и не выполняют не пишу не жалуюсь хоть и неприятно. Остальные ведь не при чем абсолютно.)))
Обо мне никто не скажет что наобещал и обманул, такого не было.

17-03-2015 13:48
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Бабушка не верит в чудеса

Зачем вам такая бабушка? Не верит, значит, не хочет...
Цитата
Жека! Нам с тобой нужны Случай и Удача!  

Вот их поймать за хвост всем сердцем желаю вам обоим

17-03-2015 16:46
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Зачем вам такая бабушка?
Дрова рубить отправлю.
Цитата
 Вот их поймать за хвост всем сердцем желаю вам обоим 

Спасибо. Надо верить и всем сердцем стремиться.)) Не сдаемся, пусть на несколько счастливых людей станет больше. Одно же по сути ищем. Ни нам без вас, ни нам без вас не жизнь.)))

17-03-2015 18:36
На сайте с
12-03-2014

И чего вы все тут сидите ,на сайте в смысле. На улице весна, солнышко. Хотя у нас сегодня третий снег был. Идёмте на улицы ,там хорошо. Жека ,ты вроде к нам на моря собираешся? ориентируйся на середину июля. Я тебя с девушками южными познакомлю.

17-03-2015 20:15
На сайте с
14-03-2013

Да ,поэтому и спросил, может приеду на море побываю, познакомимся, пообщаемся. Пока свободен, июль не за горами.))) У нас солнышко и народ зашевелился, в группе ,новые люди появляются. Так что, пытаемся на всех фронтах действовать.

17-03-2015 21:15
закрытьВаше сообщение