На сайте с
19-12-2009

Вот накатала жалобу.Пока черновик.Прошу вас оценить мое творчество,может чего добавить посоветуете,а может кому и пригодится.

ЖАЛОБА

Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах врача-терапевта ГБУЗ Ейского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Волковой Татьяны Васильевны. Не буду вдаваться в детали моего неоднократного общения с Волковой Татьяной Васильевной , но по существу вопроса считаю важным сообщить следующее:

1) В январе 2015 года я обратилась к Волковой Т.В с жалобами на повышение артериального давления, она брезгливо измерила мне артериальное давление и сказала, что показатели 150/90 -это норма. Начала рассказывать про реципроктные соединения в моем организме и посоветовала принимать корвалол и таблетки валерианы. При этом присутствовал мой муж . Я состою на учете в центре с 2011 года ,за все это время она мне посоветовала принимать отвар овса 3 месяца и корвалол с валерианой.

2) 27.02.2015 года Волкова Т.В без каких-либо разъяснений и ознакомления с необходимыми документами отказалась провести осмотр по приглашению врача -инфекциониста Никулиной М.Б., которая ходила с моей амбулаторной картой к ней в ординаторскую и приглашала Волкову Т.В. в свой кабинет для моего осмотра. Т.е.она категорически отказалась меня принимать как пациента.
Это является прямым нарушением статьи 41 Конституции РФ ,которая гласит, что каждый гражданин РФ имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
Непрофессиональные действия Волкой Т.В., которые она совершила 27.02.2015 привели к стрессу, в результате чего у меня повысилось артериальное давление, я плакала, испытывая унижение и страдания, у меня пропал сон и аппетит, я не могла полноценно работать. В результате стресса у меня участились приступы удушья, мне пришлось чаще пользоваться ингаляторами(я страдаю бронхиальной астмой)Данное состояние продолжается по сегодняшний день.
3) Волкова Т.В. не знакома с профессиональной этикой и элементарными нормами приличия. При каждом посещении центра она никогда не приветствует и отворачивает лицо, при этом делает неприятное неприязненное выражение лица .На ее приеме постоянно происходят обсуждения личной жизни пациентов центра, а так же мне известно, что она обсуждает мою личную жизнь с пациентами центра.
4) Следует так же отметить внешний вид Волковой Т.В., особенно ее выражение лица ,нелепые шутки и смех на приеме
заставляют усомниться в ее серьезности и пригодности, как врача.

Я Ф.И.О, состою на учете в центре с 2011 года. Я человек , живущий с ВИЧ-инфекцией с 2004 года и являюсь инвалидом 3 группы. Осознание наличия самого заболевания уже вызывает стресс у психически здорового человека. Почему я должна каждый раз испытывать сильный стресс при посещении вашего лечебного учреждения? Это наносит серьезный ущерб моему как физическому ,так и психическому здоровью. Я порядочный человек и категорически не потерплю такого к себе отношения. Я обращаюсь в СПИД-центр за медицинской помощью, а не за тем чтобы принимать препараты от давления и испытывать унижение и сильный стресс. Создается такое впечатление, что такое отношение создается специально, чтобы как можно реже приходилось к вам обращаться.
Убедительно прошу разобраться в этом деле и призвать Волкову Т.В. к ответственности со всей строгостью. Профессия врач подразумевает под собой милосердие и сострадание, исцеление и не причинение вреда здоровью. Считаю, что подобные врачи как Волкова Т.В. не только приносят людям горе и вред здоровью, а ставят под сомнение работу СПИД-центра, но и всего здравоохранение в целом.
Обо всех действиях и решениях, касательно моего заявления, прошу сообщить по адресу;

Дата: Подпись:

6-03-2015 19:13
На сайте с
21-10-2014

Не воспринимайте слово *угроза*- это, значит, схватить пистолет и поскакать. И*драка*- не по мордасам надавать.
Для начала не называйте никого дураками!Цитата
действенный способ на дураков,просто ничего не выясняя сразу пишешь.а там соответственные органы разбираются уже.на дураков действует весьма и весьма скажу я вам
Я думаю, что вы теряете больше, чем преобретаете.

Цитата
Волкова Т.В. не знакома с профессиональной этикой и элементарными нормами приличия. При каждом посещении центра она никогда не приветствует и отворачивает лицо, при этом делает неприятное неприязненное выражение лица .На ее приеме постоянно происходят обсуждения личной жизни пациентов центра, а так же мне известно, что она обсуждает мою личную жизнь с пациентами центра
Вот это ,интересно, откуда вы узнали? Это вам сказали пациенты, которые с ней обсуждали вашу личную жизнь? А потом вам сказали? Так , может, эти же пациенты ей и мнение ваше о ней сказали? Не удивительно, что она потом от вас отворачивается.

7-03-2015 14:35
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Для начала не называйте никого дураками 
это же я не про врачей центра говорю,а были тут прецеденты именно с дураками,психически ненормальными людьми.зато теперь тихо и нас никто не беспокоит,да и вам зачем вдаваться в подробности моей личной жизни.думаю это тут вообще неуместно.я не знаю вас,а вы меня лично я ничью жизнь не обсуждала и могу с полной уверенностью это сказать,я им четко там сказала,что ни с кем не общаюсь,не хочу общаться и тем более слушать. мне эта грязь надоела.что-то все время вынюхивали,вызнавали.особенно,когда мы группу при центре создали с одной девочкой.вроде бы как им помогать.у нас телефон доверия был.я -то так и общаюсь со всеми а им не зачем об этом знать.отворачивается она не только от меня на нее как найдет,иногда она бывает чересчур радостно возбуждена и все время смеется.а за этот год озверела,злобное выражение лица.там с ней никто не разговаривает.

7-03-2015 18:26
На сайте с
30-07-2013

Танюша Счастливая а чего Вы хотите в итоге? что бы ее поругали? Вы думаете она Вас сразу полюбит и станет к Вам лучше относиться? ничего подобного не произойдет
скорее всего Вам сообщат, о каком нибудь строгом выговоре и лишении премии, а врачу просто покажут Вашу бумажку и попросят быть с Вами помягче- чего тоже скорее всего не произойдет .
ну не нравитесь Вы ей , и чем больше будете жаловаться и трепать себе нервы, тем больше доставите ей удовольствия.
Понятно Ваше желание добиться справедливости , но может еще не поздно и лучше просто помириться с ней?Поздравьте ее с 8 марта, обычно улыбка и коробочка конфет действует лучше всяких жалоб
а как нибудь потом при случае , если все же Вам так важно пустить ей кровь,порстрелите ей бедро

7-03-2015 20:21
На сайте с
30-07-2013

пустить кровь и прострелите бедро- в кавычках

7-03-2015 20:22
На сайте с
9-09-2014

Хороший текст!!! В конце только не хватает... На основании выше изложенного..... Если не будут приняты соответствующие меры..... То я её зарэжу....!!!:-) А если без шуток,то порой у меня возникает такое желание!!!

7-03-2015 21:13
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  пустить кровь и прострелите бедро- в кавычка
наверное по моей писанине подумали,что я зверюга нееееее, я просто очень устала от всего.....

7-03-2015 21:26
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Танюша Счастливая а чего Вы хотите в итоге? 
я хочу мира во всем мире и все не будем торопить события

7-03-2015 21:34
На сайте с
18-06-2009

Танюшка, врачей нужно приводить в чувства тоже, правильно делаете, что пишете письмо, удачи Вам!
А я, будучи в шоке, сразу не отстояла своих прав, а теперь жалею, что уже не вернёшь ничего.

7-03-2015 21:41
На сайте с
21-10-2014

/

7-03-2015 21:46
На сайте с
19-12-2009

спасибо всем мои хорошие за поддержку,за ваши комменты,мне это очень ценно.

7-03-2015 21:50
На сайте с
4-04-2014

Цитата
обычно улыбка и коробочка конфет действует лучше всяких жалоб  

можно коробку конфет дополнить бутылочкой *Gilpin Family Whisky* или *Цсонгсул*

7-03-2015 23:56
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 можно коробку конфет дополнить бутылочкой *Gilpin Family Whisky* или *Цсонгсул 
пятая точка слипнется,принципиально никак не поздравляю теперь уже года 2 наверное.

8-03-2015 00:06
На сайте с
21-10-2014

От коробки конфет не слипнется! Не будьте жадиной! Она будет пить чай с конфеточками и вас вспоминать по-доброму!

8-03-2015 00:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

От коробки конфет не слипнется! Не будьте жадиной! Она будет пить чай с конфеточками и вас вспоминать по-доброму! 
ВИЧ начинается с одного вируса, коррупция - с коробки конфет, бутылки коньяка...Гелена, где же Ваши принципы?..

8-03-2015 01:11
На сайте с
9-09-2014

Да,да...Ребёнка правильно говорит! Подари конфетки и начиночку замути....с психотропным каким нибудь веществом!:-) :-) :-) :-) Во,патеха будет!

8-03-2015 01:42
На сайте с
5-03-2013

Танюшка Счастливая))), слишком эмоционально написано, хотя жалоба и допускает свободную форму изложения, но я бы немного изменила.
Цитата
3) Волкова Т.В. не знакома с профессиональной этикой и элементарными нормами приличия. При каждом посещении центра она никогда не приветствует и отворачивает лицо, при этом делает неприятное неприязненное выражение лица .На ее приеме постоянно происходят обсуждения личной жизни пациентов центра, а так же мне известно, что она обсуждает мою личную жизнь с пациентами центра.
4) Следует так же отметить внешний вид Волковой Т.В., особенно ее выражение лица ,нелепые шутки и смех на приеме
заставляют усомниться в ее серьезности и пригодности, как врача.   

3) Волкова Т.В. не знакома с элементарными нормами приличия: она никогда не приветствует при встрече, более того – отворачивается и делает неприязненное выражение лица; на ее приеме постоянно происходят обсуждения личной жизни пациентов центра, а так же мне известно, что она обсуждает мою личную жизнь с пациентами центра.

И пункт 4 в таком виде(как у вас) – чистые эмоции. Здесь, кмк, можно указать на несоблюдение этики, например так:
4) Волковой Т.В. не соблюдаются положения *Кодекса профессиональной этики врача*, согласно которому главная цель профессиональной деятельности врача - сохранение жизни человека и улучшение ее качества путем оказания ургентной, плановой и превентивной медицинской помощи.
Врач обязан добросовестно выполнять весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий независимо от пола, возраста, расовой и национальной принадлежности пациента, его социального статуса и материального положения, вероисповедания, политических взглядов больных людей, имеющих разную репутацию в обществе.
А также, согласно кодексу, врач может отказаться от работы с пациентом, перепоручив его другому специалисту, чего Волковой сделано не было. Она просто отказалась меня принимать.

8-03-2015 02:54
На сайте с
21-10-2014

Вадим, а жалоба-это разве не принцип?
Разрулить всё мирным путём-это тоже принцип. А конфеточки-это знак внимания . Человек мог бы сам съесть, но подарил другому. Мелочь, а приятно.
Что Танюшка получит от своих принципов? Ну, гордая будет собой. И что?
Иногда надо отступить от своих принципов.

8-03-2015 02:59
На сайте с
21-05-2011

Цитата
А конфеточки-это знак внимания   

В данном случае - конфетки это пресмыкании и признание того что тетка с кислой рожей права в своем поведении.

8-03-2015 07:50
На сайте с
19-12-2009

Сомали спасибо,я сейчас подправлю.я уже там много что подправила,убрала эмоции.

8-03-2015 09:05
На сайте с
19-12-2009

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны Вас поздравляю,сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

Девчонки,всех с праздником!!!Будьте счастливы и любимы-это главное!

8-03-2015 09:14
На сайте с
19-12-2009

Жалоба исправленная

ЖАЛОБА

Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах врача-терапевта ГБУЗ Ейского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Волковой Татьяны Васильевны. Не буду вдаваться в детали моего неоднократного общения с Волковой Татьяной Васильевной , но по существу вопроса считаю важным сообщить следующее:

1) В конце января 2015 года я обратилась к Волковой Т.В с жалобами на повышение артериального давления, она измерила мне артериальное давление и сказала, что показатели 150/90 -это норма. Начала рассказывать про реципроктные соединения в моем организме, что я не совсем смогла понять и посоветовала принимать корвалол и таблетки валерианы. При этом присутствовал мой муж . Я состою на учете в центре с 2011 года , за все это время она мне посоветовала принимать отвар овса 3 месяца и корвалол с таблетками валерианы.

2) 27.02.2015 года Волкова Т.В без каких-либо разъяснений и ознакомления с необходимыми документами отказалась провести осмотр по приглашению врача -инфекциониста Никулиной М.Б., которая ходила с моей амбулаторной картой к ней в ординаторскую и приглашала Волкову Т.В. в свой кабинет для моего осмотра. т.е. она категорически отказалась меня принимать как пациента.

Это является прямым нарушением статьи 41 Конституции РФ ,которая гласит, что каждый гражданин РФ имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Непрофессиональные действия Волкой Т.В. как врача привели к стрессу, в результате чего у меня повысилось артериальное давление, я плакала, испытывая унижение и страдания, у меня пропал сон и аппетит, я не могла полноценно работать.

3)Волкова Т.В. не знакома с элементарными нормами приличия: она никогда не приветствует при встрече, более того – отворачивается и делает неприязненное выражение лица; на ее приеме постоянно происходят обсуждения личной жизни пациентов центра, а так же мне известно, что она обсуждает мою личную жизнь с пациентами центра.

4) Волковой Т.В. не соблюдаются положения *Кодекса профессиональной этики врача*, согласно которому главная цель профессиональной деятельности врача - сохранение жизни человека и улучшение ее качества путем оказания ургентной, плановой и превентивной медицинской помощи.
Врач обязан добросовестно выполнять весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий независимо от пола, возраста, расовой и национальной принадлежности пациента, его социального статуса и материального положения, вероисповедания, политических взглядов больных людей, имеющих разную репутацию в обществе.
А также, согласно кодексу, врач может отказаться от работы с пациентом, перепоручив его другому специалисту, чего Волковой сделано не было. Она просто отказалась меня принимать.

Я, Ф,И,О, состою на учете в центре с 2011 года. Я человек , живущий с ВИЧ-инфекцией с 2004 года и являюсь инвалидом 3 группы.
Такое отношение в центре наносит серьезный ущерб моему как физическому ,так и психическому здоровью
.
Обращаясь в ваш центр за медицинской помощью, я не должна испытывать унижения и сильный стресс.

Убедительно прошу разобраться в этом деле и призвать врача-терапевта Волкову Т.В. к ответственности со всей строгостью.
Профессия врач подразумевает под собой милосердие ,сострадание, исцеление и улучшение здоровья.

Считаю, что подобные врачи как Волкова Т.В. не только приносят людям горе и вред здоровью, а ставят под сомнение работу СПИД-центра, но и всего здравоохранение в целом.

Обо всех действиях и решениях, касательно моего заявления, прошу сообщать в письменном виде по адресу

8-03-2015 09:19
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 В данном случае - конфетки это пресмыкании и признание того что тетка с кислой рожей права в своем поведении.  
полностью согласна.

8-03-2015 09:46
На сайте с
19-04-2014

Танюшка, с 8 марта! Обнимаем. Выбирайтесь в гости!

8-03-2015 10:55
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Танюшка, с 8 марта! Обнимаем. Выбирайтесь в гости!  
спасибо Иришка!тебя тоже с праздником и привет от Дани!спасибо за приглашение мы уже идем в гости)

8-03-2015 11:25
На сайте с
12-06-2009

Жалоба исправленная

ЖАЛОБА

Я, Ф,И,О, состою на учете в центре с 2011 года. Я человек , живущий с ВИЧ-инфекцией с 2004 года и являюсь инвалидом 3 группы.
Отношение в центре врача терапевта Волковой Татьяны Васильевны наносит серьезный ущерб моему как физическому ,так и психологический ущерб моему здоровью .

Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах врача-терапевта ГБУЗ Ейского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Волковой Татьяны Васильевны. А именно:

1) В конце января 2015 года я обратилась к Волковой Т.В с жалобами на повышение артериального давления, она измерила мне артериальное давление и сказала, что показатели 150/90 -это норма. Начала рассказывать про реципроктные соединения в моем организме, что я не совсем смогла понять и посоветовала принимать корвалол и таблетки валерианы( что не совсем способствует снижению артериального давления в таких показателях). При этом присутствовал мой муж .

2) С момента постановки на учёт в СЦ и криками о помощи - Волкова Т.В мне посоветовала принимать отвар овса 3 месяца и корвалол с таблетками валерианы, что не привело к понижению моего артериального давления

3) 27.02.2015 года Волкова Т.В без каких-либо разъяснений и ознакомления с необходимыми документами отказалась провести осмотр по приглашению врача -инфекциониста Никулиной М.Б.(расшифруй ФИО), которая обратилась с моей амбулаторной картой к Волкова Т.В. в ординаторскую и приглашала её в свой кабинет для моего осмотра. На что Волкова Т.В. категорически отказалась принимать меня как пациента.

В вышеперечисленном усматривается:

Непрофессиональные действия Волкой Т.В. довели меня до стрессовой ситуации , в результате чего у меня повысилось артериальное давление. Я испытала унижение и страдания, у меня пропал сон и аппетит, я не могла полноценно работать, что является прямым нарушением статьи 41 Конституции РФ ,которая гласит, что каждый гражданин РФ имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Прошу довести до сведения врача Волковой Татьяны Васильевны мои притензии и принять меры , так как считаю, что:

- Волкова Т.В. не знакома с элементарными нормами приличия и не знакома со своими прямыми обязанностями врача
( квалифицированным назначением правильного лечения пациента):
1. она никогда не считает нужным приветствать пациента при встрече;
2.отворачивается и делает неприязненное выражение лица;
3.на ее приеме постоянно происходят обсуждения личной жизни пациентов центра( над чем уже Гиппократ 100 раз перевернулся - а она всё таки медицинский работник и клятв никто не отменял) и так же мне известно, что она обсуждает мою личную жизнь с пациентами центра.
4. не оказывает квалифицированную медицинскую помощь, что является самым важным для любого пациента

Всеми действиями Волковой Т.В. не соблюдаются положения *Кодекса профессиональной этики врача*, согласно которому главная цель профессиональной деятельности врача - сохранение жизни человека и улучшение ее качества путем оказания ургентной, плановой и превентивной медицинской помощи. Врач обязан добросовестно выполнять весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий независимо от пола, возраста, расовой и национальной принадлежности пациента, его социального статуса и материального положения, вероисповедания, политических взглядов больных людей, имеющих разную репутацию в обществе.А также, согласно кодексу, врач может отказаться от работы с пациентом, перепоручив его другому специалисту, чего Волковой Т.В. сделано не было. Она просто отказалась меня принимать.

Обращаю Ваше внимание , что:

Обращаясь в ваш центр за медицинской помощью, я не должна испытывать унижения и сильный стресс.

Убедительно прошу разобраться в моей притензии и призвать врача-терапевта Волкову Т.В. к ответственности со всей строгостью.
Профессия врач подразумевает под собой милосердие ,сострадание, исцеление и улучшение здоровья.

Считаю, что подобные врачи как Волкова Т.В. не только приносят людям психологическое страдание и вред здоровью, а ставят под сомнение работу СПИД-центра, но и всего здравоохранение в целом.

Обо всех действиях и решениях, касательно моего заявления, прошу сообщать в письменном виде по адресу

Как вам эта жалоба?

20-03-2015 21:58
закрытьВаше сообщение