На сайте с
24-12-2014

ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЧЕРТИ... НАСТАЛ ДЕНЬ Х!!!

Уважаемые дамы и господа, сэры и сэрихи, наркоманы и титутки и все все все независимо от пола, возраста, веса, мат. положения, соц. статуса и прочего!!!
Давайте объединимся и сделаем нашу жизнь действительно позитивной?
Я не предлагаю вам СЕКС и ДЕНЬГИ... но СИСЬКИ все таки привлекают внимание
А теперь о главном...
Одни пишут, что остались без работы из-за +.
Другие переживают, что останутся без лекарств, или они станут платными.
Третьи не могут пригласить девушку на свидание, потому что нет денег.
И прочее прочее нытье...
Давайте начинать действовать, а не ныть!!!
Кому мы нужны кроме нас самих? Кто должен о нас думать, если мы будем сидеть на попе ровно?
ВСТАНЬ, ОТОРВИ СВОЙ ЗАД И АЙДА ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!!!
Предлагаю объединить наши умения, знания и желание созидать и создать свой мир, где будет комфортно, душевно и позитивно!!!
------------------------------------------------------------------------------
ИДЕЯ!!!
1.Создать бизнес центр, в котором всем желающим открыть свое дело, будет бесплатно оказываться профессиональная помощь (юристы, бухгалтера, программисты, маркетологи, управленцы, аналитики и прочее).
2.Создать свою базу вакансий в нами же созданных компаниях. Рабочие места для рабочих специальностей (строители, водители, кладовщики, парикмахеры и прочее).
3.Создать благотворительный фонд поддержки вич-больных и разработку новых лекарственных препаратов, в который будет поступать часть прибыли от наших компаний.
Что это нам всем даст?
1.Самореализация - возможность реализовать бизнес-идеи
2.Дополнительные рабочие места
3.Стабильность, уверенность, что тебя не уволят по причине болезни
4.Благотворительность - понимание, что наша работа непустая трата времени и заработок денег, которые по сути просто бумажки, которые мы с собой не заберем, а нечто большее, что спасет миллионы людей после нас.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ МИР ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ!!!
Я призываю только тех, кто хочет и может помогать. Пока на общественных началах...
Для начала нужны копирайтеры, маркетологи, юристы, продажники, бизнесмены, программисты, seo-аналитики и независимые спонсоры проекта.
Остальным предлагается активное участие в опросах, что тоже очень важно для создания не просто компаний, а эффективного бизнеса.
Также принимаются заявки от будущих предпринимателей и бизнесменов.
В настоящий момент уже есть несколько реальных заявок на создание минибизнеса, с них и начнем.
Из истории: во времена сталинских пятилеток, в день по стране строили 1,5 завода. К сожалению, все разрушено до основания...
Давайте начнем с малого, а там войдем во вкус и построим свой новый позитивный мир!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО СКАЗКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ!!!
У ЛЕНИНА ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАКЛОНИТЬ ВСЮ СТРАНУ НА СОТНЮ ЛЕТ
А ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ? ПОСТАВЬ + ИЛИ -.
З.Ы. СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ
!!!Нужен нормальный копирайтер, кто сделает из этого текста конфетку.

6-02-2015 08:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Че ,курага вставляет?  
Неа но шибко полезно говорят, да и вкусно

7-02-2015 21:20
На сайте с
19-12-2011

Вставлю и свои ржавые 5 коп:
Прописная истина о том, что не стоит работать с друзьями и родственниками, имхо, применима и к этому предложению. Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.

7-02-2015 22:03
На сайте с
22-07-2010

Шиномонтажник будет недоволен Вашими словами

8-02-2015 00:43
На сайте с
21-10-2012

да уж .... сидит Василиска в своей квартире . на удаленном доступе ведет бухгалтерию у ип ешника .а вечерами мечтает...

8-02-2015 02:20
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.  

Общая болячка, на мой взгляд, объединяет как нельзя лучше. А если еще и общее дело найдется, которое будет по душе каждому, то тут просто не разлей вода!)

8-02-2015 03:13
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Че ,курага вставляет?  

насколь я знаю, на понос пробирает

8-02-2015 04:37
На сайте с
24-12-2014

К сожалению, здесь людей больше объединяет сарказм и желание найти мальчика для битья. Столько желчи здесь накопилось.
Ная, сижу я в своей квартире, курю сигарету и думаю, зачем я тут месяц назад зарегистрировалась и потеряла столько драгоценного времени и читала весь этот позитивный бред)))

8-02-2015 04:49
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Общая болячка, на мой взгляд, объединяет как нельзя лучше. А если еще и общее дело найдется, которое будет по душе каждому, то тут просто не разлей вода!)

То есть, вы бы выбирали партнера по финансово-деловым вопросам, руководствуясь преимущественно фактором наличия ВИЧ?:)

Цитата
К сожалению, здесь людей больше объединяет сарказм и желание найти мальчика для битья. Столько желчи здесь накопилось.
Ная, сижу я в своей квартире, курю сигарету и думаю, зачем я тут месяц назад зарегистрировалась и потеряла столько драгоценного времени и читала весь этот позитивный бред)))

К этому выводу вы пришли после того, как вашу идею дружно не поддержали на форуме?

8-02-2015 06:26
На сайте с
21-10-2012

Цитата

я была настроена более благодушно к вам. но прочитав о том как вы снисходительно определяете форумчан .подумала что и к вам есть претензии в частности относительно вашей логики . человек который мыслит логично он и излагает свои мысли понятно.чего о вас не скажешь . излишняя эмоциональность говорит о неуверенности и при чем здесь *я белая ворона* искренности с вашей стороны нет . а разговоры о обеспеченном папе так вообще смешны . если эта обеспеченность и существует то только у папы . к вам это не относится .финансовую благополучность - ее сквозь монитор видно... и еще раз -искренности нет .уважения к потенциальным партнерам и людям здесь присутствующим нет.

8-02-2015 08:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 ВСТАНЬ, ОТОРВИ СВОЙ ЗАД И АЙДА ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!!! 
Встал, умылся, за 30 сек. сделал зарядку сидя в туалете и пошёл варить макароны и жарить котлеты. Вчера фарш хотел купить, но поленился. Купил полуфабрикатные котлеты. Вот друшлаг думаю нужно новый прикупить, а то в этом отверстия большие. Когда вермишельку-спагетти промываю, половина в раковине остаётся. А вот макароны-рожки они крупные, не пролазят в отверстия эти и, следовательно, в мойку не попадают.

8-02-2015 08:23
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Вставлю и свои ржавые 5 коп: Прописная истина о том, что не стоит работать с друзьями и родственниками, имхо, применима и к этому предложению. Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.

Пессимисты эти мало того, что сами не верят, еще и стараются семена своего сомнения в другие головы посеять!

Проект нужный и полезный!!!

8-02-2015 08:45
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Проект нужный и полезный!!!
но при таком подходе не выполнимый,но если кто по мозговитей всё это грамотно организует,тогда да,гРандули-грандулёчки могут посыпаться......

8-02-2015 09:15
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Пессимисты эти мало того, что сами не верят, еще и стараются семена своего сомнения в другие головы посеять!   

Ничего я не пессимист. Выражаю свое мнение, не совпадающее с мнением автора и вашим.

8-02-2015 09:51
На сайте с
25-01-2015

При входе на сайт вообще создается впечатление, что на нем собрались все флудерасты, тролли, бездельники и просто педерасты со всей страны для обсуждения очередной какой-то шляпы.
По-настоящему важных тем, посвященных тематике сайта, среди мегатонн этого зловонного дерьма просто не видно.

8-02-2015 10:45
На сайте с
28-01-2015

Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.
Абсолютно согласен с данным высказыванием. Но идея Василисы в принципе хорошая. Не знаю как там сделать бизнес-кластер для ВИЧ, а вот какое то лоббирование , помощь в устройстве на работу вполне возможны....

8-02-2015 11:04
На сайте с
12-09-2014

Эскорт- агенство на повестке дня рассмотрите, плиз. Это как раз тот случай про общую болячку.
Можно банный комплекс открыть для своих...а то у некоторых фобия, что через веник тож передается. Этож неправда, да же?)

8-02-2015 11:58
На сайте с
28-01-2015

Цитата
Эскорт- агенство на повестке дня рассмотрите, плиз.

Вот тут то и попрет бизнес, милициоеры есть на сайте?? дабы крышевать сие мереоприятие :)

8-02-2015 12:53
На сайте с
21-10-2014

Давайте построим Изумрудный город! С агентствами недвижимости, офисами стройкомпаний, аптеками с нашими лучшими препаратами, банями, эскорт- агентствами ..... И будут нам все завидовать и стремиться попасть в нашу волшебную страну Люди, отдайте свои миллионы, миллиарды для лучшей жизни! Если у вас есть- не жалейте ради светлого будущего! Раиса, местного миллионера, предлагаю в мэры. Василиску-ситименеджером Я куплю квартиру в Алых Парусах2 на одной площадке с Маклаудом. в ипотеку под 0%.

8-02-2015 14:17
На сайте с
2-07-2011

А у меня есть другое предложение. Давайте все свои деньги отдадим в фонд борьбы со СПИДом, а сами в тайгу уйдем жить. Будем ягоды собирать, грибы - летом, зимой - охотится на лосей.

8-02-2015 14:21
На сайте с
21-10-2014

Ага И будем в тайге на удалёнке за миллионами Раиса следить

Василиска, если вы учились в одном вузе с г-ном Чичваркиным в лихие 90-е, то вы должны знать, что он сейчас в Лондоне. На него завели дело, затем сняли обвинения. По его словам: дело сфабриковали, потому что он не прогнулся под власть.

Это я к тому, что вся ваша с вичинфицированными людьми затея-утопическая полностью. И с их мифическими миллионами тоже. Что- то Раис с Тунеядцем пока желанием тоже не возгорели. Вот, где поле деятельности. Но обычно говорливый Раис молчит.

8-02-2015 14:53
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 То есть, вы бы выбирали партнера по финансово-деловым вопросам, руководствуясь преимущественно фактором наличия ВИЧ?:)  

В контексте данной темы сама перспектива выбора стала бы возможной исключительно благодаря этой болячке. Далее встает вопрос выбора (работать или не работать). Здесь уже необходимо руководствоваться профессиональными качествами и возможностями человека

8-02-2015 15:29
На сайте с
24-12-2014

По теме персонал:
Сейчас в России 1 млн. больных вич. Я уверена, что среди них не только озлобленные и недалекие люди. А есть много умных и неравнодушных людей.
Ежегодно проводятся балы, значит у кого-то возникла идея, ее поддержали, нашлись люди, которые помогли с организацией (специалисты в этой области). Опа вот вам бал - возможность интересно провести время, познакомится с другими + и прочее.
Почему нельзя объединиться и помочь начинающим предпринимателям? Рассказать о своем опыте, помочь с организацией процесса?
Почему нельзя дать выбор работникам и работодателям +/-, при равной квалификации соискателей и равных условиях труда?
Кто говорил, что нужно набрать абы кого и строить с ним замки?

Ная и похожие, если вы хотите видеть только Г, вы его и видите. Хотите копаться в грязном белье и поливать меня грязью, создайте отдельную тему и поносьте сколько влезет, разбирайте там мой моральный облик, отсутствие мозгов, грубость, невоспитанность, хитрожопость и прочее.
Мне это по барабану, меня не цепляет ни один ваш выпад. Мы с вами не знакомы и слава богу.

Кто-то писал, что идею не поддержали, ошибаетесь идею поддержали.
100% поддержки и не требовалось, абсурд)

А также в каждом моем сообщении есть чуточку юмора, кто не понял
Поэтому первый проект у нас выиграл МакЛауд.
Название проекта: Видео курс, как правильно приготовить макароны в домашних условиях
Необходимые ресурсы: дуршлаг, видео камера и миллионы лайков в ютубе
Поддержите люди добрые

8-02-2015 16:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 В контексте данной темы сама перспектива выбора стала бы возможной исключительно благодаря этой болячке.
А смысл? Всё стало бы развиваться по законам бизнеса всё равно. Вы прям говорите, как Свидетели Иеговы, которые утверждают, что наступит то время, когда люди будут жить в праздности и спокойствии , и заманивают картинками на фоне красивых людей и райских кущ. Не будьте наивны же!

8-02-2015 16:35
На сайте с
1-12-2009

кстать, я давно заметил, что василиска припездихивает, но ума то у нее с гулин писюн - чичваркин 74 года рождения, те евгению в этом году 41 исполняется
наша василиска 35 указала, что говорит о 78-79 годах рождения
или она вундеркинд или чичваркин пару раз на 2 год оставался)))
но поскольку биография чичваркина более доступна, то тут или васька вундеркинд, помню писали проодну девочку чтто она в 11 лет в вуз пошла учиться, или годков себе скинула, потому как молодится старушка))))

8-02-2015 16:38
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 А смысл? 

Я что-то не то читаю...
Сколько здесь тем на тему, о боже на работе узнали, что я +. Что мне делать, помогите люди добрые? Не читали? Все комменты заканчиваются на том, что обращайся в суд или беги от проблемы куданить в большой город....
А почему не открыть, что-то свое, если есть желание или не устроиться в компанию, где лояльно относятся к этой проблеме? Это разве не выход, не смысл того, что я предлагаю?

8-02-2015 16:43
закрытьВаше сообщение