Василиска
Пользователь
Россия, Москва
ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЧЕРТИ... НАСТАЛ ДЕНЬ Х!!!
Уважаемые дамы и господа, сэры и сэрихи, наркоманы и титутки и все все все независимо от пола, возраста, веса, мат. положения, соц. статуса и прочего!!!
Давайте объединимся и сделаем нашу жизнь действительно позитивной?
Я не предлагаю вам СЕКС и ДЕНЬГИ... но СИСЬКИ все таки привлекают внимание
А теперь о главном...
Одни пишут, что остались без работы из-за +.
Другие переживают, что останутся без лекарств, или они станут платными.
Третьи не могут пригласить девушку на свидание, потому что нет денег.
И прочее прочее нытье...
Давайте начинать действовать, а не ныть!!!
Кому мы нужны кроме нас самих? Кто должен о нас думать, если мы будем сидеть на попе ровно?
ВСТАНЬ, ОТОРВИ СВОЙ ЗАД И АЙДА ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!!!
Предлагаю объединить наши умения, знания и желание созидать и создать свой мир, где будет комфортно, душевно и позитивно!!!

------------------------------------------------------------------------------
ИДЕЯ!!!
1.Создать бизнес центр, в котором всем желающим открыть свое дело, будет бесплатно оказываться профессиональная помощь (юристы, бухгалтера, программисты, маркетологи, управленцы, аналитики и прочее).
2.Создать свою базу вакансий в нами же созданных компаниях. Рабочие места для рабочих специальностей (строители, водители, кладовщики, парикмахеры и прочее).
3.Создать благотворительный фонд поддержки вич-больных и разработку новых лекарственных препаратов, в который будет поступать часть прибыли от наших компаний.
Что это нам всем даст?
1.Самореализация - возможность реализовать бизнес-идеи
2.Дополнительные рабочие места
3.Стабильность, уверенность, что тебя не уволят по причине болезни
4.Благотворительность - понимание, что наша работа непустая трата времени и заработок денег, которые по сути просто бумажки, которые мы с собой не заберем, а нечто большее, что спасет миллионы людей после нас.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ МИР ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ!!!
Я призываю только тех, кто хочет и может помогать. Пока на общественных началах...
Для начала нужны копирайтеры, маркетологи, юристы, продажники, бизнесмены, программисты, seo-аналитики и независимые спонсоры проекта.
Остальным предлагается активное участие в опросах, что тоже очень важно для создания не просто компаний, а эффективного бизнеса.
Также принимаются заявки от будущих предпринимателей и бизнесменов.
В настоящий момент уже есть несколько реальных заявок на создание минибизнеса, с них и начнем.
Из истории: во времена сталинских пятилеток, в день по стране строили 1,5 завода. К сожалению, все разрушено до основания...
Давайте начнем с малого, а там войдем во вкус и построим свой новый позитивный мир!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО СКАЗКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ!!!

У ЛЕНИНА ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАКЛОНИТЬ ВСЮ СТРАНУ НА СОТНЮ ЛЕТ
А ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ? ПОСТАВЬ + ИЛИ -.
З.Ы. СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ

!!!Нужен нормальный копирайтер, кто сделает из этого текста конфетку.
Давайте объединимся и сделаем нашу жизнь действительно позитивной?
Я не предлагаю вам СЕКС и ДЕНЬГИ... но СИСЬКИ все таки привлекают внимание

А теперь о главном...
Одни пишут, что остались без работы из-за +.
Другие переживают, что останутся без лекарств, или они станут платными.
Третьи не могут пригласить девушку на свидание, потому что нет денег.
И прочее прочее нытье...
Давайте начинать действовать, а не ныть!!!
Кому мы нужны кроме нас самих? Кто должен о нас думать, если мы будем сидеть на попе ровно?
ВСТАНЬ, ОТОРВИ СВОЙ ЗАД И АЙДА ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!!!
Предлагаю объединить наши умения, знания и желание созидать и создать свой мир, где будет комфортно, душевно и позитивно!!!

------------------------------------------------------------------------------
ИДЕЯ!!!
1.Создать бизнес центр, в котором всем желающим открыть свое дело, будет бесплатно оказываться профессиональная помощь (юристы, бухгалтера, программисты, маркетологи, управленцы, аналитики и прочее).
2.Создать свою базу вакансий в нами же созданных компаниях. Рабочие места для рабочих специальностей (строители, водители, кладовщики, парикмахеры и прочее).
3.Создать благотворительный фонд поддержки вич-больных и разработку новых лекарственных препаратов, в который будет поступать часть прибыли от наших компаний.
Что это нам всем даст?
1.Самореализация - возможность реализовать бизнес-идеи
2.Дополнительные рабочие места
3.Стабильность, уверенность, что тебя не уволят по причине болезни
4.Благотворительность - понимание, что наша работа непустая трата времени и заработок денег, которые по сути просто бумажки, которые мы с собой не заберем, а нечто большее, что спасет миллионы людей после нас.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ МИР ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ!!!
Я призываю только тех, кто хочет и может помогать. Пока на общественных началах...
Для начала нужны копирайтеры, маркетологи, юристы, продажники, бизнесмены, программисты, seo-аналитики и независимые спонсоры проекта.
Остальным предлагается активное участие в опросах, что тоже очень важно для создания не просто компаний, а эффективного бизнеса.
Также принимаются заявки от будущих предпринимателей и бизнесменов.
В настоящий момент уже есть несколько реальных заявок на создание минибизнеса, с них и начнем.
Из истории: во времена сталинских пятилеток, в день по стране строили 1,5 завода. К сожалению, все разрушено до основания...
Давайте начнем с малого, а там войдем во вкус и построим свой новый позитивный мир!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО СКАЗКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ!!!

У ЛЕНИНА ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАКЛОНИТЬ ВСЮ СТРАНУ НА СОТНЮ ЛЕТ

А ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ? ПОСТАВЬ + ИЛИ -.
З.Ы. СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ

!!!Нужен нормальный копирайтер, кто сделает из этого текста конфетку.
6 фев. 2015 г. в 08:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаНеа
но шибко полезно говорят, да и вкусно
но шибко полезно говорят, да и вкусно
7 фев. 2015 г. в 21:20
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Вставлю и свои ржавые 5 коп:
Прописная истина о том, что не стоит работать с друзьями и родственниками, имхо, применима и к этому предложению. Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.
Прописная истина о том, что не стоит работать с друзьями и родственниками, имхо, применима и к этому предложению. Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.
7 фев. 2015 г. в 22:03
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шиномонтажник будет недоволен Вашими словами
8 фев. 2015 г. в 00:43
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
да уж .... сидит Василиска в своей квартире . на удаленном доступе ведет бухгалтерию у ип ешника .а вечерами мечтает...

8 фев. 2015 г. в 02:20
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Общая болячка, на мой взгляд, объединяет как нельзя лучше. А если еще и общее дело найдется, которое будет по душе каждому, то тут просто не разлей вода!)
Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.
Общая болячка, на мой взгляд, объединяет как нельзя лучше. А если еще и общее дело найдется, которое будет по душе каждому, то тут просто не разлей вода!)
8 фев. 2015 г. в 03:13
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
насколь я знаю, на понос пробирает
Че ,курага вставляет?
насколь я знаю, на понос пробирает
8 фев. 2015 г. в 04:37
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
К сожалению, здесь людей больше объединяет сарказм и желание найти мальчика для битья. Столько желчи здесь накопилось.
Ная, сижу я в своей квартире, курю сигарету и думаю, зачем я тут месяц назад зарегистрировалась и потеряла столько драгоценного времени и читала весь этот позитивный бред)))
Ная, сижу я в своей квартире, курю сигарету и думаю, зачем я тут месяц назад зарегистрировалась и потеряла столько драгоценного времени и читала весь этот позитивный бред)))
8 фев. 2015 г. в 04:49
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
То есть, вы бы выбирали партнера по финансово-деловым вопросам, руководствуясь преимущественно фактором наличия ВИЧ?:)
Цитата
К этому выводу вы пришли после того, как вашу идею дружно не поддержали на форуме?
То есть, вы бы выбирали партнера по финансово-деловым вопросам, руководствуясь преимущественно фактором наличия ВИЧ?:)
Цитата
К сожалению, здесь людей больше объединяет сарказм и желание найти мальчика для битья. Столько желчи здесь накопилось.
К этому выводу вы пришли после того, как вашу идею дружно не поддержали на форуме?

8 фев. 2015 г. в 06:26
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
я была настроена более благодушно к вам. но прочитав о том как вы снисходительно определяете форумчан .подумала что и к вам есть претензии в частности относительно вашей логики . человек который мыслит логично он и излагает свои мысли понятно.чего о вас не скажешь . излишняя эмоциональность говорит о неуверенности и при чем здесь *я белая ворона* искренности с вашей стороны нет . а разговоры о обеспеченном папе так вообще смешны . если эта обеспеченность и существует то только у папы . к вам это не относится .финансовую благополучность - ее сквозь монитор видно... и еще раз -искренности нет .уважения к потенциальным партнерам и людям здесь присутствующим нет.
я была настроена более благодушно к вам. но прочитав о том как вы снисходительно определяете форумчан .подумала что и к вам есть претензии в частности относительно вашей логики . человек который мыслит логично он и излагает свои мысли понятно.чего о вас не скажешь . излишняя эмоциональность говорит о неуверенности и при чем здесь *я белая ворона* искренности с вашей стороны нет . а разговоры о обеспеченном папе так вообще смешны . если эта обеспеченность и существует то только у папы . к вам это не относится .финансовую благополучность - ее сквозь монитор видно... и еще раз -искренности нет .уважения к потенциальным партнерам и людям здесь присутствующим нет.
8 фев. 2015 г. в 08:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ВСТАНЬ, ОТОРВИ СВОЙ ЗАД И АЙДА ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!!!Встал, умылся, за 30 сек. сделал зарядку сидя в туалете и пошёл варить макароны и жарить котлеты. Вчера фарш хотел купить, но поленился. Купил полуфабрикатные котлеты. Вот друшлаг думаю нужно новый прикупить, а то в этом отверстия большие. Когда вермишельку-спагетти промываю, половина в раковине остаётся. А вот макароны-рожки они крупные, не пролазят в отверстия эти и, следовательно, в мойку не попадают.
8 фев. 2015 г. в 08:23
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Пессимисты эти мало того, что сами не верят, еще и стараются семена своего сомнения в другие головы посеять!
Проект нужный и полезный!!!
Вставлю и свои ржавые 5 коп: Прописная истина о том, что не стоит работать с друзьями и родственниками, имхо, применима и к этому предложению. Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.
Пессимисты эти мало того, что сами не верят, еще и стараются семена своего сомнения в другие головы посеять!
Проект нужный и полезный!!!
8 фев. 2015 г. в 08:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Проект нужный и полезный!!!но при таком подходе не выполнимый,но если кто по мозговитей всё это грамотно организует,тогда да,гРандули-грандулёчки могут посыпаться......
8 фев. 2015 г. в 09:15
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Ничего я не пессимист. Выражаю свое мнение, не совпадающее с мнением автора и вашим.
Ничего я не пессимист. Выражаю свое мнение, не совпадающее с мнением автора и вашим.
8 фев. 2015 г. в 09:51
Французский журналист
В бане
Азербайджан
При входе на сайт вообще создается впечатление, что на нем собрались все флудерасты, тролли, бездельники и просто педерасты со всей страны для обсуждения очередной какой-то шляпы.
По-настоящему важных тем, посвященных тематике сайта, среди мегатонн этого зловонного дерьма просто не видно.
По-настоящему важных тем, посвященных тематике сайта, среди мегатонн этого зловонного дерьма просто не видно.

8 фев. 2015 г. в 10:45
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Выбирать партнеров, персонал и работодателей стоит, мне кажется, исходя из иных качеств, нежели общая болячка.
Абсолютно согласен с данным высказыванием. Но идея Василисы в принципе хорошая. Не знаю как там сделать бизнес-кластер для ВИЧ, а вот какое то лоббирование , помощь в устройстве на работу вполне возможны....
Абсолютно согласен с данным высказыванием. Но идея Василисы в принципе хорошая. Не знаю как там сделать бизнес-кластер для ВИЧ, а вот какое то лоббирование , помощь в устройстве на работу вполне возможны....
8 фев. 2015 г. в 11:04
Catcher
Пользователь
Аргентина
Эскорт- агенство на повестке дня рассмотрите, плиз. Это как раз тот случай про общую болячку.
Можно банный комплекс открыть для своих...а то у некоторых фобия, что через веник тож передается. Этож неправда, да же?)
Можно банный комплекс открыть для своих...а то у некоторых фобия, что через веник тож передается. Этож неправда, да же?)
8 фев. 2015 г. в 11:58
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот тут то и попрет бизнес,
милициоеры есть на сайте?? дабы крышевать сие мереоприятие :)
Эскорт- агенство на повестке дня рассмотрите, плиз.
Вот тут то и попрет бизнес,
милициоеры есть на сайте?? дабы крышевать сие мереоприятие :)
8 фев. 2015 г. в 12:53
Анива
Новичок
Россия, Анива
Давайте построим Изумрудный город! С агентствами недвижимости, офисами стройкомпаний, аптеками с нашими лучшими препаратами, банями, эскорт- агентствами ..... И будут нам все завидовать и стремиться попасть в нашу волшебную страну
Люди, отдайте свои миллионы, миллиарды для лучшей жизни! Если у вас есть- не жалейте ради светлого будущего! Раиса, местного миллионера, предлагаю в мэры. Василиску-ситименеджером
Я куплю квартиру в Алых Парусах2 на одной площадке с Маклаудом.
в ипотеку под 0%.
Люди, отдайте свои миллионы, миллиарды для лучшей жизни! Если у вас есть- не жалейте ради светлого будущего! Раиса, местного миллионера, предлагаю в мэры. Василиску-ситименеджером
Я куплю квартиру в Алых Парусах2 на одной площадке с Маклаудом.
в ипотеку под 0%.
8 фев. 2015 г. в 14:17
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
А у меня есть другое предложение. Давайте все свои деньги отдадим в фонд борьбы со СПИДом, а сами в тайгу уйдем жить. Будем ягоды собирать, грибы - летом, зимой - охотится на лосей.
8 фев. 2015 г. в 14:21
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ага
И будем в тайге на удалёнке за миллионами Раиса следить
Василиска, если вы учились в одном вузе с г-ном Чичваркиным в лихие 90-е, то вы должны знать, что он сейчас в Лондоне. На него завели дело, затем сняли обвинения. По его словам: дело сфабриковали, потому что он не прогнулся под власть.
Это я к тому, что вся ваша с вичинфицированными людьми затея-утопическая полностью. И с их мифическими миллионами тоже. Что- то Раис с Тунеядцем пока желанием тоже не возгорели. Вот, где поле деятельности. Но обычно говорливый Раис молчит.
И будем в тайге на удалёнке за миллионами Раиса следить
Василиска, если вы учились в одном вузе с г-ном Чичваркиным в лихие 90-е, то вы должны знать, что он сейчас в Лондоне. На него завели дело, затем сняли обвинения. По его словам: дело сфабриковали, потому что он не прогнулся под власть.
Это я к тому, что вся ваша с вичинфицированными людьми затея-утопическая полностью. И с их мифическими миллионами тоже. Что- то Раис с Тунеядцем пока желанием тоже не возгорели. Вот, где поле деятельности. Но обычно говорливый Раис молчит.

8 фев. 2015 г. в 14:53
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В контексте данной темы сама перспектива выбора стала бы возможной исключительно благодаря этой болячке. Далее встает вопрос выбора (работать или не работать). Здесь уже необходимо руководствоваться профессиональными качествами и возможностями человека
В контексте данной темы сама перспектива выбора стала бы возможной исключительно благодаря этой болячке. Далее встает вопрос выбора (работать или не работать). Здесь уже необходимо руководствоваться профессиональными качествами и возможностями человека
8 фев. 2015 г. в 15:29
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
По теме персонал:
Сейчас в России 1 млн. больных вич. Я уверена, что среди них не только озлобленные и недалекие люди. А есть много умных и неравнодушных людей.
Ежегодно проводятся балы, значит у кого-то возникла идея, ее поддержали, нашлись люди, которые помогли с организацией (специалисты в этой области). Опа вот вам бал - возможность интересно провести время, познакомится с другими + и прочее.
Почему нельзя объединиться и помочь начинающим предпринимателям? Рассказать о своем опыте, помочь с организацией процесса?
Почему нельзя дать выбор работникам и работодателям +/-, при равной квалификации соискателей и равных условиях труда?
Кто говорил, что нужно набрать абы кого и строить с ним замки?
Ная и похожие, если вы хотите видеть только Г, вы его и видите. Хотите копаться в грязном белье и поливать меня грязью, создайте отдельную тему и поносьте сколько влезет, разбирайте там мой моральный облик, отсутствие мозгов, грубость, невоспитанность, хитрожопость и прочее.
Мне это по барабану, меня не цепляет ни один ваш выпад. Мы с вами не знакомы и слава богу.
Кто-то писал, что идею не поддержали, ошибаетесь идею поддержали.
100% поддержки и не требовалось, абсурд)
А также в каждом моем сообщении есть чуточку юмора, кто не понял
Поэтому первый проект у нас выиграл МакЛауд.
Название проекта: Видео курс, как правильно приготовить макароны в домашних условиях
Необходимые ресурсы: дуршлаг, видео камера и миллионы лайков в ютубе
Поддержите люди добрые

Сейчас в России 1 млн. больных вич. Я уверена, что среди них не только озлобленные и недалекие люди. А есть много умных и неравнодушных людей.
Ежегодно проводятся балы, значит у кого-то возникла идея, ее поддержали, нашлись люди, которые помогли с организацией (специалисты в этой области). Опа вот вам бал - возможность интересно провести время, познакомится с другими + и прочее.
Почему нельзя объединиться и помочь начинающим предпринимателям? Рассказать о своем опыте, помочь с организацией процесса?
Почему нельзя дать выбор работникам и работодателям +/-, при равной квалификации соискателей и равных условиях труда?
Кто говорил, что нужно набрать абы кого и строить с ним замки?
Ная и похожие, если вы хотите видеть только Г, вы его и видите. Хотите копаться в грязном белье и поливать меня грязью, создайте отдельную тему и поносьте сколько влезет, разбирайте там мой моральный облик, отсутствие мозгов, грубость, невоспитанность, хитрожопость и прочее.
Мне это по барабану, меня не цепляет ни один ваш выпад. Мы с вами не знакомы и слава богу.
Кто-то писал, что идею не поддержали, ошибаетесь идею поддержали.
100% поддержки и не требовалось, абсурд)
А также в каждом моем сообщении есть чуточку юмора, кто не понял
Поэтому первый проект у нас выиграл МакЛауд.
Название проекта: Видео курс, как правильно приготовить макароны в домашних условиях
Необходимые ресурсы: дуршлаг, видео камера и миллионы лайков в ютубе
Поддержите люди добрые

8 фев. 2015 г. в 16:33
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
В контексте данной темы сама перспектива выбора стала бы возможной исключительно благодаря этой болячке.А смысл? Всё стало бы развиваться по законам бизнеса всё равно. Вы прям говорите, как Свидетели Иеговы, которые утверждают, что наступит то время, когда люди будут жить в праздности и спокойствии , и заманивают картинками на фоне красивых людей и райских кущ. Не будьте наивны же!
8 фев. 2015 г. в 16:35
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
кстать, я давно заметил, что василиска припездихивает, но ума то у нее с гулин писюн - чичваркин 74 года рождения, те евгению в этом году 41 исполняется
наша василиска 35 указала, что говорит о 78-79 годах рождения
или она вундеркинд или чичваркин пару раз на 2 год оставался)))
но поскольку биография чичваркина более доступна, то тут или васька вундеркинд, помню писали проодну девочку чтто она в 11 лет в вуз пошла учиться, или годков себе скинула, потому как молодится старушка))))
наша василиска 35 указала, что говорит о 78-79 годах рождения
или она вундеркинд или чичваркин пару раз на 2 год оставался)))
но поскольку биография чичваркина более доступна, то тут или васька вундеркинд, помню писали проодну девочку чтто она в 11 лет в вуз пошла учиться, или годков себе скинула, потому как молодится старушка))))
8 фев. 2015 г. в 16:38
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я что-то не то читаю...
Сколько здесь тем на тему, о боже на работе узнали, что я +. Что мне делать, помогите люди добрые? Не читали? Все комменты заканчиваются на том, что обращайся в суд или беги от проблемы куданить в большой город....
А почему не открыть, что-то свое, если есть желание или не устроиться в компанию, где лояльно относятся к этой проблеме? Это разве не выход, не смысл того, что я предлагаю?
А смысл?
Я что-то не то читаю...
Сколько здесь тем на тему, о боже на работе узнали, что я +. Что мне делать, помогите люди добрые? Не читали? Все комменты заканчиваются на том, что обращайся в суд или беги от проблемы куданить в большой город....
А почему не открыть, что-то свое, если есть желание или не устроиться в компанию, где лояльно относятся к этой проблеме? Это разве не выход, не смысл того, что я предлагаю?
8 фев. 2015 г. в 16:43