На сайте с
24-12-2014

ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЧЕРТИ... НАСТАЛ ДЕНЬ Х!!!

Уважаемые дамы и господа, сэры и сэрихи, наркоманы и титутки и все все все независимо от пола, возраста, веса, мат. положения, соц. статуса и прочего!!!
Давайте объединимся и сделаем нашу жизнь действительно позитивной?
Я не предлагаю вам СЕКС и ДЕНЬГИ... но СИСЬКИ все таки привлекают внимание
А теперь о главном...
Одни пишут, что остались без работы из-за +.
Другие переживают, что останутся без лекарств, или они станут платными.
Третьи не могут пригласить девушку на свидание, потому что нет денег.
И прочее прочее нытье...
Давайте начинать действовать, а не ныть!!!
Кому мы нужны кроме нас самих? Кто должен о нас думать, если мы будем сидеть на попе ровно?
ВСТАНЬ, ОТОРВИ СВОЙ ЗАД И АЙДА ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!!!
Предлагаю объединить наши умения, знания и желание созидать и создать свой мир, где будет комфортно, душевно и позитивно!!!
------------------------------------------------------------------------------
ИДЕЯ!!!
1.Создать бизнес центр, в котором всем желающим открыть свое дело, будет бесплатно оказываться профессиональная помощь (юристы, бухгалтера, программисты, маркетологи, управленцы, аналитики и прочее).
2.Создать свою базу вакансий в нами же созданных компаниях. Рабочие места для рабочих специальностей (строители, водители, кладовщики, парикмахеры и прочее).
3.Создать благотворительный фонд поддержки вич-больных и разработку новых лекарственных препаратов, в который будет поступать часть прибыли от наших компаний.
Что это нам всем даст?
1.Самореализация - возможность реализовать бизнес-идеи
2.Дополнительные рабочие места
3.Стабильность, уверенность, что тебя не уволят по причине болезни
4.Благотворительность - понимание, что наша работа непустая трата времени и заработок денег, которые по сути просто бумажки, которые мы с собой не заберем, а нечто большее, что спасет миллионы людей после нас.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ МИР ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ!!!
Я призываю только тех, кто хочет и может помогать. Пока на общественных началах...
Для начала нужны копирайтеры, маркетологи, юристы, продажники, бизнесмены, программисты, seo-аналитики и независимые спонсоры проекта.
Остальным предлагается активное участие в опросах, что тоже очень важно для создания не просто компаний, а эффективного бизнеса.
Также принимаются заявки от будущих предпринимателей и бизнесменов.
В настоящий момент уже есть несколько реальных заявок на создание минибизнеса, с них и начнем.
Из истории: во времена сталинских пятилеток, в день по стране строили 1,5 завода. К сожалению, все разрушено до основания...
Давайте начнем с малого, а там войдем во вкус и построим свой новый позитивный мир!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО СКАЗКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ!!!
У ЛЕНИНА ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАКЛОНИТЬ ВСЮ СТРАНУ НА СОТНЮ ЛЕТ
А ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ? ПОСТАВЬ + ИЛИ -.
З.Ы. СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ
!!!Нужен нормальный копирайтер, кто сделает из этого текста конфетку.

6-02-2015 08:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Почему нельзя объединиться и помочь начинающим предпринимателям? Рассказать о своем опыте, помочь с организацией процесса?
Почему нельзя дать выбор работникам и работодателям +/-, при равной квалификации соискателей и равных условиях труда?
Кто говорил, что нужно набрать абы кого и строить с ним замки?   

Ты хочешь виртуальное консалтиного -рекруитинговое агентство ?
Ну так собери 2-3 со свободным он-лайнои в скайп. Раскидайте между собой роли в расписании структуры (отделы) каталог сервисов (услуг/предложений) маркетинг продвижения на рынке услуг
Через неделю свели в 1 пакет. Каждый свое расписал по функционалу и получилась картинка.
Ты собирай прямо сейчас тех кто хочет и начинай, никого не жди...Остальные на ходу запрыгнут

Список услуг на которых при продвижении рекламы новой фирмы вы можете сразу найти клиентов и начать зарабатывать?

Цитата
А почему не открыть, что-то свое, если есть желание или не устроиться в компанию, где лояльно относятся к этой проблеме?

Не, не тупи....Подгонять профиль компании под заболевание - бред
Сначала определяется интерес к нише, затем под этот интерес набирается штат
Наоборот это возможно либо при наличии неквалифицированного труда... траншеи копать... или общего профиля высшего - цех художников портретистов
Болезнь профессией не является.

8-02-2015 16:45
На сайте с
24-12-2014

Я не говорила, что училась с ним за одной партой. Он действительно старше меня, но учились у одних и тех же преподов. То, что с ним произошло дальше, меня не слишком интересует, полез не туда. Но компанию - газель построил и в этом ему респектую.
Про писюны вроде с тобой все порешали или еще остались вопросы?)))

8-02-2015 16:47
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 А смысл? 

все что касаемо смысла и с ним связанного, позвольте предложить вам свой опыт и искать его не в какой-нибудь диструктивной секте, а в Русской Православной Церкви.
Цитата
 Название проекта: Видео курс, как правильно приготовить макароны в домашних условиях.Поддержите люди добрые 

Поддерживаю. Так как знаю, что миллионы можно сделать и на вениках.Осталось только организовать рынок сбыта самолепных макарон!)

8-02-2015 16:50
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 что миллионы можно сделать и на вениках 

по бумагам кооператив березовского именно вениками и занимался))))
Цитата
но учились у одних и тех же преподов

я со своим братом родился у одних и тех же родителей, росли в одних и тех же стенах, мы ходили в одну и туже школу
и чего???? он в мск разнорабочим работает за 30к, правда вича у него нету)))

8-02-2015 16:59
На сайте с
24-12-2014

Скальд, зарекалась бабушка, что-то начинать не проверив рынок и целевую аудиторию.
Зачем что-то начинать, не поняв для кого? что? и зачем?)))
Опрос ни када не помешает)) Тише едешь, дальше будешь...
Можно много всего сделать, а потом разбираться кому это нужно... Но это не наши методы
Нужна обратная связь, чтобы проект не стал обреченным на провал изначально.
Цитата
Сначала определяется интерес к нише
А я ап чем?
Цитата
он в мск разнорабочим работает за 30к
Не в деньгах счастье

8-02-2015 17:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 не проверив рынок и целевую аудиторию.  

Не бери ЦА как ,,ВИЧ+,, бери шире - все население.
А ВИЧ+ - отдельным пакетом .
И все... если идея работоспособна, то она будет работать и так и так.
Если она мертвая,я то не будет работать что с ВИЧ , что без него.

Не упирайся в диагноз. И не надо пытаться создать теплицу...Ты же сама не спонсор и спонсоров я вообще не вижу
Значит надо самим зарабатывать!
Как? Да хоть как, но по профилю!

А какой профиль то?
Тебя никто не понимает потому что ты еще и плаваешь...

Короче - без тех плана развития + штатное пофамильно с указанием специализации самого рук органа-дирекции структуры ничего у тебя не выйдет
А их надо расписать.
Пиши.
Цитата
А я ап чем?

Какие нафиг наши ниши?Искать на сайте?
Ты исследуешь какие именно вакансии заинтересуют пользователей сайта из 12 стран и из 9 часовых поясов?
Какие сервисы у этих людей востребованы?
Основных участников форума около 130-150 человек.
Какая нафиг выборка?
Ты уверена что в порядке?

Специализация - удаленный доступ с обьединением в спец фирму?
А заказчики есть? В какой сфере?

8-02-2015 17:07
На сайте с
11-03-2013

Намедни наблюдал прелюбопытное явление, проснулся часа в 3 ночи, а в окно 2 луны светят
Пока шары протирал, да по щекам себя хлестал, вторая луна исчезла. До сих пор в недоумении нахожусь, что это было? Оптический обман или знамение какое? Не выпиваю с НГ, в глазах не двоится.
Кстати, сегодня праздник у меня - День российской науки! Может кто бонусов пожертвует мне? Исключительно на научную деятельность.

8-02-2015 17:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Re_bekka
Россия, Кемь  
Терзают меня смутные сомнения, между нами ничего не было?

8-02-2015 17:18
На сайте с
24-12-2014

Скальд, тут тоже самое, что бал...
Можно заниматься организацией праздников для всех, штат сотрудников, зарплаты и прочее и тупо стричь бабло
А можно организовать бал для +, набрав энтузиастов массовиков затейников и сделать людям доброе дело
Существенное отличие в мотивации персонала и миссии
И соответственно каналы продвижения и проч. блабла

Не знаю как вы (те кто в теме), но я вижу две разные модели бизнеса и разный подход к их реализации

8-02-2015 17:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А почему не открыть, что-то свое, если есть желание или не устроиться в компанию, где лояльно относятся к этой проблеме? Это разве не выход, не смысл того, что я предлагаю? 
Есть смысл для тех, у кого нет денег и образования поработать в такой компании. Вон Раис зазывает к нему болты болтать, но не идут. А у кого есть деньги , значит, уже бизнес налажен хоть как. Тогда рядом с их деньгами минусовые смотрят ему в рот , и ему не грозит никакое увольнение. Диагноз сразу отметается в бизнесе.

И ещё хочу сказать ни в обиду никому: хорошего ценного специалиста не уволят с плюсом. Он выдержит любую борьбу, найдёт юристов грамотных и т.д. . И ему за его же деньги поможет минусовый юрист. КОГДА НЕТ КОЗЫРЕЙ, то человек использует жалость к себе и оправдание для себя ищет в диагнозе- вич. Или работа ему всё равно не нравится. Если нра. и он -спец ., то одним диагнозо его не сметёшь.
Цитата
между нами ничего не было?
а у тебя с кем- то было?

8-02-2015 17:27
На сайте с
8-01-2009

Я тоже вижу 2.
Но!
Бал организовывала профессиональная ведущая, конферансье с техникумом культуры за плечами и опытом работы в Мск и в других городах.
Это ее специализация и любимое дело.
Так понятнее?

На встречи был спрос.

На трудовую деятельность спрос изучают на сайтах фрилансеров.
Нет у ВИЧ+ общего вида спроса на трудоустройство.
80% из 130-150 постояльцев сайта трудоустроены.
Ты как тут собираешься спрос определять?
По опросу оставшихся 30 человек?
И что это тебе даст?

Ты не упрямься а перестраивайся в деловое русло.
Тебе же хочется работы? Начни сама. Начало я выше расписал.
Не вижу препятствий

8-02-2015 17:32
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 И ещё хочу сказать ни в обиду никому: хорошего ценного специалиста не уволят с плюсом. Он выдержит любую борьбу, найдёт юристов грамотных и т.д. . И ему за его же деньги поможет минусовый юрист. КОГДА НЕТ КОЗЫРЕЙ, то человек использует жалость к себе и оправдание для себя ищет в диагнозе- вич. Или работа ему всё равно не нравится. Если нра. и он -спец ., то одним диагнозо его не сметёшь. 
вот почему нельзя тут лайки под высказываниями ставить???

8-02-2015 17:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как я заработал 300 000 рублей в прошлом году накануне праздников 23 февраля и 8 марта.

Из года в год родители школьников ломают голову что будут дарить девочки мальчикам на 23 февраля, а мальчики девочкам на 8 марта. И это не простая задача, потому что современных школьников чем-то удивить и порадовать очень сложно. Следовательно, ЛЮБОЕ действительно ИНТЕРЕСНОЕ и актуальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ в эту пору на вес золота!

Мы предлагаем бизнес по поздравлениям детей с 23 февраля и 8 марта. Наши «Подарочные наборы» весьма актуальное и выгодное предложение для родителей ищущих качественный и интересный подарок школьникам! Поэтому, реализация наших Подарочных наборов в предпраздничный период может стать для Вас очень выгодным бизнесом!

Предлагаем организовать реализацию Подарочных наборов одноклассникам(цам) в вашем городе и начать зарабатывать реальные деньги!

Наша продукция предназначена для школьников 1-5 классов, а это минимум 250 потенциальных покупателей в ОДНОЙ среднестатистической городской ШКОЛЕ!

Вы будете предлагать уникальный, качественный и востребованный товар на горячем рынке БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ!

Вкратце опишу принцип беспроигрышной реализации.
Для начала требуется вооружиться интернетом, но если вы хорошо знаете свой город будет намного легче и эффективнее действовать.

1. Заранее осуществить выбор типографии с наиболее выгодной ценовой категорией
2. С помощью интернета выписать адреса всех школ вашего города
3. Начав с ближайшей по месторасположению, выйти на контакт с завучем (заведующей учебной частью) по начальной школе, непосредственно напрямую, либо осуществив звонок и назначив встречу (в путеводителе по бизнесу есть абсолютно вся необходимая информация по реализации, вплоть до мельчайших деталей)
4. Договариваетесь, объяснив суть предложения, демонстрируете ваш продукт (заранее распечатанные рекламные листовки по наборам) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЕТЕ ее процент с реализации материала, как делали мы (при продаже по 200руб за набор, 10%-20руб уходило на нужды школы итого по средним меркам расчетов 20 руб. х 25 чел. в классе х 10 классов = 5 000 руб.) Довольно не малая сумма для работников учебных заведений в нашей стране, объем работы для нее будет незначительным, всего лишь созвать учителей младших (1-5) классов и убить двух зайцев (предоставить оригинальную идею с подарками, положив конец бесконечным размышлениям о выборе очередной примитивной безделушки/принести прибыль себе и вам). Далее уже непосредственно учителя делают свою работу, организовав родительские собрания, собирают заказы с классов.
5. После оповещения вас об успешном сборе заказов идете в школу за списком, после чего направляетесь в типографию (о которой писал в первом пункте), осуществляете заказ на необходимое количество наборов, в течении нескольких часов получаете партию и передаете в школу, получив заранее собранную прибыль.
6. Ваша чистая прибыль, из расчетов в примере с % завучу, составит:
При рознице наиболее выгодная себестоимость обходится ~76 рублей, округлим до 80 рублей.
Данная себестоимость присутствует в любом городе, необходимо лишь подобрать самый выгодный вариант.
Цена набора 200 рублей, а теперь непосредственно о цифрах: 200руб – 80руб(себестоимость) –20руб(% за работу завуча) = 100 рублей; 100 рублей х 25 человек в классе х 10 классов = 25 000 рублей с одной школы, а их в вашем городе в среднем не менее 10. Итого за сезон вы заработаете 250 000 рублей чистой прибыли.

В честь старта продаж мы подготовили подарок всем будущим франчайзи. Цена полного бизнес-комплекта составит всего 3990р рублей вместо 10000р. Бизнес реализуем 1 клиент = 1 город (Города милионники - исключения)

Что входит в бизнес комплект:
1. Все необходимые материалы, шрифты, и etc файлы для редактирования.
2. Рекламные листовки + другие приятные бонусы в виде шрифтов, и материалов pdf.
3. Разрешение на реализацию
4. Скрипты разговоров
5. Скрипты холодных звонков
6. Путеводитель по ведению бизнеса

Что входит в подарочные наборы вы можете посмотреть на иллюстрациях ниже, которые прикреплены к предложению. 

Вот это - ПРОДУКТ!
И им торгуют.И это предложение заработать!

Это КОНКРЕТНОЕ предложение.
Они разработали все пакеты, нарисовали открытки и т.д.
Печатается в любой типографии.
Возьми его и сообрази себе 250 000 или выдвини свое и двигай его.

Ушел.

8-02-2015 17:38
На сайте с
24-12-2014

Цитата
Поддержала

Данное предложение возникло у меня не из пустоты, а из реального общения с +. Но так как это единичные обращения, то я решила посмотреть насколько оно масштабно и создала тему.
1.Судя по количеству просмотров 3000 за 3 дня. Тема актуальна. Но многие, полагаю, боятся выйти из тени и обозначить свою позицию +/-.
2.Также было интересно как люди организованы и внимательны))) Просила поставить + или -.
Никто не справился с заданием)))
3.В теме была конкретная просьба: Нужен нормальный копирайтер, кто сделает из этого текста конфетку. Итог: или никто дальше СИСЕК текст не читал, или здесь нет хорошего копирайтера, или нет копирайтера-волонтера
4.Проверила как работают маркетинговые фишки: сделала выводы... буду работать дальше
5.Определила для себя круг интересных мне людей
6.Научилась разбираться в макаронах

8-02-2015 17:50
На сайте с
11-03-2013

Васька, добавь огня

8-02-2015 17:54
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 На трудовую деятельность спрос изучают на сайтах фрилансеров.
Нет у ВИЧ+ общего вида спроса на трудоустройство.
80% из 130-150 постояльцев сайта трудоустроены.
Ты как тут собираешься спрос определять?
По опросу оставшихся 30 человек?
И что это тебе даст?  

Ты давно в сетях для тебя это очевидно. Я в сетях не живу, вот и провела опрос)))
Чо ты статистику не повесил на видное место? Заставил меня время тратить)))
Цитата
 Ты не упрямься а перестраивайся в деловое русло.
Тебе же хочется работы? Начни сама. Начало я выше расписал.
Не вижу препятствий  

Я и так в деловом русле, хотела благотворительностью заняццца)))

Меня интересовала данная ЦА
У меня с работой нет проблем.
Я первый раз в декретном отпуске целых 3 месяца, решила себе позволить ничо не делать, поискать жениха, отдохнуть, оторвацца. Мы же трудоголики как алкоголики...запойные
Пару раз выползла на концерт и на дискотеку.
С женихами проблемы, запросы у бабки велики)))
И чую опять запой начинается, работать охота ппц, как ся сдержать ума не приложу...
Решила опять на работу выйти, правда придумала для себя сдерживающий фактор - полставки
Но боюсь не сдержусь, опять втянусь по полной
МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО ДАВАЙ... НЕ ХАЧУ РАБОТАТЬ!!!
Закодировацца что ль от ентой работы. ППЦ

8-02-2015 18:05
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 У меня с работой нет проблем. 

у меня тоже
нет работы и нет проблем

8-02-2015 18:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Чо ты статистику не повесил на видное место? Заставил меня время тратить)))   

Имеешь как минимум.

8-02-2015 18:21
На сайте с
24-12-2014

ВО па жопе хачу... и чтоп с ОГОНЬКОМ

8-02-2015 18:23
На сайте с
8-01-2009

С этим трудоустройством проблем не будет! Только свистни и отработают за определенную плату.
А мне должна будешь.

не...ты не бизнесвумен...не успела заикнуться - в долги попала!!

8-02-2015 18:26
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО ДАВАЙ... НЕ ХАЧУ РАБОТАТЬ!!! 

Ты про енто трудоустройство? Если да, то муж оплатит, фигли нам красивым бабам

А работа, если чесна, надоела ана работа ента
Она и нужна ток, чтоп забыть, что в кровати ни кого рядом
И чтоп сказать када хоцца: Да пошел ты (образно)

8-02-2015 18:35
На сайте с
23-09-2013

Я ВИЧ-инфицированная, не хватает 1.000.000 руб. для покупки очередной нефтяной скважины,помогите люди добрые
Мы все братья сестры по крови,должны помогать друг другу

Если честно,бредовый проект и рассчитан только на Москву!

Автор темы уж извините

8-02-2015 18:39
На сайте с
24-12-2014

Цитата
Я ВИЧ-инфицированная, не хватает 1.000.000 руб. для покупки очередной нефтяной скважины,помогите люди добрые   

Нас в стране 1 млн. больных
Куда выслать рубль? Я готова
Кстать, а чо скважины ща подешевели??? Может и сибе парочку прикупить? Оптовая цена какая?
Цитата
Автор темы уж извините

У нас свобода слова, прюрализьм. Гавари, высказывайся.. ток не личности не люблю када переходят

8-02-2015 18:41
На сайте с
23-09-2013

Название центра какое будет - ВИЧ ЦЕНТР))))) и лозунг вич инф. всех стран Объединяйтесь))))
я думаю такой центр будут обходить стороной и не надо сравнивать эту затею с баллом это две разные вещи !

Нас в стране больных намного больше и не только вич инф.-вся страна на голову больная, а если мы еще отдельный клан создадим, так вообще подумают что головой тронулись

И этот центр будет мне напоминать, что у меня плюс))) да я хочу забыть про это жить и радоваться жизни !

8-02-2015 18:54
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Название центра какое будет - ВИЧ ЦЕНТР))))) 

Группа малина же существует, а это будет Бизнес-Малина или Ежевика или яблоко на худой конец)))
Хотя что-то я про яблоко уже слышала

8-02-2015 19:00
закрытьВаше сообщение