На сайте с
24-12-2014

ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЧЕРТИ... НАСТАЛ ДЕНЬ Х!!!

Уважаемые дамы и господа, сэры и сэрихи, наркоманы и титутки и все все все независимо от пола, возраста, веса, мат. положения, соц. статуса и прочего!!!
Давайте объединимся и сделаем нашу жизнь действительно позитивной?
Я не предлагаю вам СЕКС и ДЕНЬГИ... но СИСЬКИ все таки привлекают внимание
А теперь о главном...
Одни пишут, что остались без работы из-за +.
Другие переживают, что останутся без лекарств, или они станут платными.
Третьи не могут пригласить девушку на свидание, потому что нет денег.
И прочее прочее нытье...
Давайте начинать действовать, а не ныть!!!
Кому мы нужны кроме нас самих? Кто должен о нас думать, если мы будем сидеть на попе ровно?
ВСТАНЬ, ОТОРВИ СВОЙ ЗАД И АЙДА ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!!!
Предлагаю объединить наши умения, знания и желание созидать и создать свой мир, где будет комфортно, душевно и позитивно!!!
------------------------------------------------------------------------------
ИДЕЯ!!!
1.Создать бизнес центр, в котором всем желающим открыть свое дело, будет бесплатно оказываться профессиональная помощь (юристы, бухгалтера, программисты, маркетологи, управленцы, аналитики и прочее).
2.Создать свою базу вакансий в нами же созданных компаниях. Рабочие места для рабочих специальностей (строители, водители, кладовщики, парикмахеры и прочее).
3.Создать благотворительный фонд поддержки вич-больных и разработку новых лекарственных препаратов, в который будет поступать часть прибыли от наших компаний.
Что это нам всем даст?
1.Самореализация - возможность реализовать бизнес-идеи
2.Дополнительные рабочие места
3.Стабильность, уверенность, что тебя не уволят по причине болезни
4.Благотворительность - понимание, что наша работа непустая трата времени и заработок денег, которые по сути просто бумажки, которые мы с собой не заберем, а нечто большее, что спасет миллионы людей после нас.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ МИР ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ!!!
Я призываю только тех, кто хочет и может помогать. Пока на общественных началах...
Для начала нужны копирайтеры, маркетологи, юристы, продажники, бизнесмены, программисты, seo-аналитики и независимые спонсоры проекта.
Остальным предлагается активное участие в опросах, что тоже очень важно для создания не просто компаний, а эффективного бизнеса.
Также принимаются заявки от будущих предпринимателей и бизнесменов.
В настоящий момент уже есть несколько реальных заявок на создание минибизнеса, с них и начнем.
Из истории: во времена сталинских пятилеток, в день по стране строили 1,5 завода. К сожалению, все разрушено до основания...
Давайте начнем с малого, а там войдем во вкус и построим свой новый позитивный мир!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО СКАЗКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ!!!
У ЛЕНИНА ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАКЛОНИТЬ ВСЮ СТРАНУ НА СОТНЮ ЛЕТ
А ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ? ПОСТАВЬ + ИЛИ -.
З.Ы. СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ
!!!Нужен нормальный копирайтер, кто сделает из этого текста конфетку.

6-02-2015 08:51
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Бездельники и прочии ,,нытики,, найдут 1000 причин,чтобы...  

всю жизнь сам себя из болота тяну...и ведь чего то получается...
а все желающие работать-Сила Сибири рабочие места как для мужчин,так и для женщин и не стоит говорить что работы нет или з.п. маленькая...

6-02-2015 13:31
На сайте с
7-03-2014

Блин ,действительно пора чота делать
Пойду соку попью.

6-02-2015 13:57
На сайте с
21-10-2014

Покахонтас

6-02-2015 13:59
На сайте с
11-12-2013

Мне вот когда то нужен был грамотный управленец. Но вот только понял я это, когда мой пизнес
накрылся медным тазом!

6-02-2015 14:22
На сайте с
1-12-2009

такой проект если делать, то можно нехилый грант поймать от буржуев

но тут есть одно но! точнее их много, но это НО будет основным, у кадого есть минусы, которыезнают о статусе, они же будут знать и о таком БЦ, и молва распространит этот слух...
про то что сотрудников надо искать не по диагнозу, а по рукам и мозгам - тебе шиномонтажник лекцию прочитает, за 5 или 6 лет ни одного толкового рабочего отсюда не нашел

и самый серьезный вопрос - транспортная доступность, не будет человек через весь город ездить, ну только если единичные случаи

6-02-2015 15:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  за 5 или 6 лет ни одного толкового рабочего отсюда не нашел
А почему вы думаете, что все толковые рабочие непременно должны идти работать к Раису? Для толковых рабочих места получше есть, нежели шиномонтаж Раиса с сомнительной зарплптой . А если упор в бизнесе заведомо делать с уклоном на ВИЧ, то это- пустой номер. Разве только можно чужие деньги поиметь , используя этот диагноз. Но на это поведутся только лохи, но у лохов и денег нет. Поэтому к Раису и идут такие.

6-02-2015 15:56
На сайте с
13-08-2010

Цитата
 ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЧЕРТИ... НАСТАЛ ДЕНЬ Х!!! 

Неучто АРМАГЕДДОН начинается ?!?!?! А пацаны то не знают ...

6-02-2015 16:07
На сайте с
16-08-2014

Попробовать все равно стоит... если не страшно рисковать.

Цитата
А если упор в бизнесе заведомо делать с уклоном на ВИЧ  

А если нет? И работать там будут те плюсы, которые не боятся разглашения статуса?

6-02-2015 16:30
На сайте с
1-12-2009

Цитата
А почему вы думаете, что все толковые рабочие непременно должны идти работать к Раису? Для толковых рабочих места получше есть, нежели шиномонтаж Раиса с сомнительной зарплптой . А если упор в бизнесе заведомо делать с уклоном на ВИЧ, то это- пустой номер. Разве только можно чужие деньги поиметь , используя этот диагноз. Но на это поведутся только лохи, но у лохов и денег нет. Поэтому к Раису и идут такие. 

кнему приезжали у кого ничегоне было - ни жилья, ни работы, ни денег
кто имеет работу и руки с нужного места - тому помощь в трудоустройстве не нужна

зы еще один минус такого бизнес проекта - там народ пересношается, переругается и разбежится)))))))))

6-02-2015 16:32
На сайте с
7-07-2011

Цитата
 кнему приезжали у кого ничегоне было - ни жилья, ни работы, ни денег
кто имеет работу и руки с нужного места - тому помощь в трудоустройстве не нужна  
Умные учатся на чужих ошибках. Желание есть-открывайте БЦ.Тунеядец прав!!!

6-02-2015 16:55
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Желание есть-открывайте БЦ. 

Дык...одного желания мало.
Цитата
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

6-02-2015 17:05
На сайте с
28-11-2013

А вообще мне нравятся авантюристы,интересная затея хоть и утопическая,но главное,что энтузиазма у *топига* хоть отбавляй)).........

6-02-2015 17:21
На сайте с
5-11-2014

Бабло всегда побеждает зло

6-02-2015 17:22
На сайте с
28-11-2013

Тюююююююююю,Пакахонтос,твой комент увидел)))),ну ничего у дураков мысли сходятся,я его с литературного в кинематографический перевел))

6-02-2015 17:25
На сайте с
24-12-2014

Маклауд и Миха 77 идите сразу лесом макароны с тушенкой варить.
Тунеядец я тя скоро обожать начну
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ. Нужны люди, которые верят успех сего мероприятия и хотят реально помочь.
Я не богодельня и неслабоумная, чтобы все строить только с +, если речь идет о шиномонтаже.
Вот девочка например у нас получила диплом бух. При организации ИП, а сейчас речь скорее о них. Автоматизировать учет, обучить девочку. Вот ей первый практический опыт и первый клиент.
Цитата
но тут есть одно но! точнее их много, но это НО будет основным, у кадого есть минусы, которые знают о статусе, они же будут знать и о таком БЦ, и молва распространит этот слух...

Если данный проект станет масштабным, то возможность раскрытия тайны + есть. Но я например, не боюсь раскрыть свой статус. И сделав, что-то хорошее и благое, люди будут чувствовать себя сильнее и увереннее. Раскрыть свой статус, чтобы показать на личном примере. Да вот мы, но мы не боимся, мы не убогие. Не нужно хлоркой протирать руки после общения с нами. Мы смогли, сделали, у нас все получилось. Мы счастливы!!
Мне нужны профи удаленки. Какая мне разница где живет программист или дизайнер? Мне сайт брат в Киеве делал. Коммерческие предложения и юр. консультации можно и виртуально делать.
Реклама двигатель прогресса. Интернет самый большой и удобный для этого ресурс. Йоперный театр можно франшизу классную придумать. Можно и булочную в Магадане замутить, только чел. на местах тоже попой должен шевелить.
Эффективный бизнес это не купи-продай. Это структура компании, бизнес процессы, автоматизация, правильное позиционирование на рынке, реклама, бюджетирование, планирование и тд и тп.
Да блин о таких вещах при стартапе простые смертные даже не думают. В итоге работают по 25 часов в день, тратят нервы и разоряются.
Вы говорите Газпром... и иже с ними. Проанализируйте рос форбс 400))) Там сразу понятно, что 99% наших компаний занимаются бюрократией, раздутые штаты сотрудников, неправильное расходование средств и тд и тп... В бизнесе главное не только продать, а еще грамотно распорядиться средствами. Я 20 лет смотрю на бизнес по русски и громко рыдаю. Чичваркин молодца, один институт с ним закончили. Компании ГАЗЕЛИ - полуркайте други на досуге ап чем я вам толкую .
Валенсия и Раис могут обращаться уже сегодня. Если я не найду как увеличить эффективность их бизнеса. ПОКАЖУ ВСЕМУ МИР+ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ СИСЬКИ

6-02-2015 17:45
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  СВОИ РЕАЛЬНЫЕ СИСЬКИ 

акстись!!!
легальный бизнес в россии крайне опасен и низко рентабелен

если хочешь чтот полезное сделать и у тебя на это есть ресурс, не мозги, не руки а деньги, живые, не кредиты, то попробуй мини бизнес инкубатор мутануть, пусть тебе туда идеи дают, а ты принимай решение - финансировать или нет, вот и люди к тебе с идеями потянутся

а насчет сайта твоего (по мясу который) такое гавно и 5к не стоит

6-02-2015 18:11
На сайте с
24-12-2014

Молатца кумекаешь фишку))) Мой сайт гамно нерабочее
Бизнес-инкубатор не интересно... Вон Сколково Г пусть идут)))
Я тута не сипя пиарю, у меня есть свой - клиент, а помощь предлагаю здесь тем, кто желает.
А желающие с бизнес идеями уже есть.
Тока добрых отзывчивых талантливых людей пока чот среди вас кот наплакал, но я верю и жду
За сиськи ответишь Конкурс устрою твой писюн супротив моих СУПЕР ТИТЕК, посмотрим что народ скажет

6-02-2015 18:23
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Конкурс устрою твой писюн супротив моих СУПЕР ТИТЕК 

ты на мой писюн не рассчитывай))))
а то раскатала губу

6-02-2015 18:36
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 ты на мой писюн не рассчитывай)))) 

Денег заплатишь не вазьму.))
Зачем мне старик?
Пяти минут с огненно-страстной женщиной не выдержишь, а я всю ночь могу отжигать
Иди к малолеткам, им трех минут выше крыши)))

6-02-2015 18:48
На сайте с
18-07-2011

А что на писюн можно рассчитывать ? Писюны рассчитайтесь на первый и второй.

6-02-2015 18:57
На сайте с
7-07-2011

Цитата
пока чот среди вас кот наплакал, но я верю и жду   
Вот тебе ответ на твой вопрос Раис тоже ждал и верил,пока Валенсия этот реабилитационный центр не прикрыла

6-02-2015 19:11
На сайте с
24-12-2014

Цитата
А что на писюн можно рассчитывать ? Писюны рассчитайтесь на первый и второй. 

Аллё не уводим тему в писюны и титьки.
Где маркетологи и веб дизайнеры? Вымерли что ли??? Не время еще
Покажите свои личики. Страна должна знать своих героев
Или у нас тут тока монтажники-высотники?

6-02-2015 19:13
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Денег заплатишь не вазьму.)) 

т.е деньги не возьмешь)))) бесплатно? за что мне такиебонусы??
вообщет, дамы для которых секс и деньги рядом стоят - шлюхами называются

6-02-2015 19:14
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Вот тебе ответ на твой вопрос Раис тоже ждал и верил,пока Валенсия этот реабилитационный центр не прикрыла 

Ну и Васька прикроет, если так пойдет.
Шанс даецца всегда, тока люди ленивые, чтобы им воспользовацца.
Ню и пусть памирают сипе спакойна, я не господь бог, сама смертная, чтобы бицца в закрытые двери
Но мине просто не спокойно будет на душе, если ничо не попытацца сделать, чтобы расшевелить полувяленьких
Цитата
т.е деньги не возьмешь)))) бесплатно? за что мне такиебонусы??
вообщет, дамы для которых секс и деньги рядом стоят - шлюхами называются

Хоть шлюха, хоть лядь-перелядь - мне все равно, что думают обо мне картинки.
Я единственная и неповторимая непрочитанная книга и приоткрыть ее дано единицам

6-02-2015 19:30
На сайте с
5-11-2014

Лучший подарок-книга

6-02-2015 19:43
закрытьВаше сообщение