На сайте с
23-01-2015

Крым)

Собираюсь ехать работать в Крым . Кто знает как там сейчас нас с Украины впускают ?

23-01-2015 21:29
На сайте с
8-08-2007

Пока впускают, а там как придумает Путин)))

21-02-2015 17:16
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Пока впускают, а там как придумает Путин)))

не думаю.что в пЛен надумают брать....

21-02-2015 17:20
На сайте с
28-04-2012

А я для начала и не гражданин-по возможности и становиться им не желаю!и документ у меня украинский!всевидящего вертел на ...ю!точно так же как и украинских!я-уголовник!мне по большому счёту всё равно при ком сидеть!только много чего люди потеряли с приходом рассеи!мало что изменилось!а русским властьимущим как нужна была власть и деньги-так и есть!отжали бизнес,землю,недвижимость-простым крымчанам мало,что улыбнулось!местная власть та же,что и была-только кашлять лавэ будут теперь в москву!спасибо путе за обороноспособность-лишь бы не было войны!и за счастливое будущее-благодарность от всех!воспитали в нас тех кого надо!!!а на референдуме за присоединение-несколько тысяч крымчан даже и не проголосовали,им такого права не предоставили!всё решают не массы,а их двигатели...в сми никогда не покажут результаты возвращения в родную гавань!в теме выше,всё шлях украинський выясняют-да вы свой для начала найдите!пасти вас будут там,где угодно вашим пастухам!и нет ни воли,ни духа,ни разума!смирение и покорность-вот ваш удел!

21-02-2015 17:21
На сайте с
12-03-2014

Вот никогда не понимала таких людей. Не нравится власть в стране. Таки вас тут никто не держит. Езжайте туда где хорошо. Я в хохляндии давно не была ,но много родственников там живут. И во Львове и в Киеве. И далеко не сказка им там жить ,после СССР. и что то моей бабушке во Львове помогает и мой отец и брат его. А то пенсии не хватает. А вторая бабушка живет в Ставрополье. И дядька помогает ей из-за того, что бабуля внучке ,сестре моей двоюродной полпенсии отдает.
Персонально вам Путин что плохого сделал или хорошего? Мне вот персонально хорошее сделал. А вы только гавкать как шакалы умеете. Не нравится ,дорогу в лес все знают.)))
P.S. Не персонально к кому то. А в общем.

21-02-2015 19:44
На сайте с
28-04-2012

Персонально мне-ввп сделал не много,плохого и хорошего в разной мере,только не надо глубоко нырять-я три месяца не могу добиться получения терапии,по месту,там где нахожусь,до этого пил без сбоев 8лет и горя не знал,а сейчас украинские запасы кончились,а русские не выдаются!при украине худо-бедно хоть пенсию платили,а сейчас-болт,врачей нет,осмотра инфекциониста и сдачи анализов тоже больше года не добиться!так,что,мне ему лично взывать о помощи-дядя вова,дайте мои таблетки-я ж ласты могу склеить...понятно,что всё зависит от местных властей-но они кого представляют?от кого пляшут?плевать они хотели на таких как я!и где тут правда,если элементарного не дают!это как пример!а я между прочим против законов россии ничего не совершал,а пребываю в российской тюрьме!где государство должно мне обеспечить всё необходимое!а администрация погрязла в коррупции и беспределе-ежедневно совершая преступления и всё у них отлично!!!куда же смотрят власти?а они обеспечивают будущее своих детей и своё безбедное!

21-02-2015 20:11
На сайте с
31-08-2010

Так у тебя жизнь такая арестанская,сами не пошевелитесь никто не пошевелится.
Кипешуйте,или умирайте потихому..

21-02-2015 20:39
На сайте с
28-04-2012

При украине был противовес-всё решалось,а теперь такого навернули,не разгребёшь и никак!и так положение шаткое!но умирать нам не к лицу-только если громко!не дождутся!а краснопёрых сделать ручными-вот где суть!доля арестантская тут не причём!при любой метле должна быть одинакова!

21-02-2015 20:58
На сайте с
23-01-2015

Поверь , сейчас и в Украине с терой непорядочек творится - знакомые получили теру годная до марта 2015, (некоторые схемы), так что и тут ждут , что мы или взбунтуемся , или потихоньку умирать начнём...

21-02-2015 21:29
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 а администрация погрязла в коррупции и беспределе-ежедневно совершая преступления и всё у них отлично!!!куда же смотрят власти?а они обеспечивают будущее своих детей и своё безбедное! 

Алтынного вора вешают, а полтинного чествуют (c)

21-02-2015 21:53
На сайте с
31-08-2010

Вот она и одинакова,доля. При любой власти арестантов пытаются душить,а те всегда пытаются ослабить хватку
Если ты выбрал такой путь,то будь готов что тебя всегда будут пытаться придушить...
А на счет нашей доли(Россиян простых)так история показывает,что всё до поры до времени терпится,и лично я хотел бы не дожить до того момента когда терпение лопнет....
Всё таки надеюсь,что научимся с властью работать а не воевать....

21-02-2015 22:34
На сайте с
28-04-2012

а я бы хотел посмотреть на справедливый гнев истинных граждан арийского происхождения по поводу любых притязаний-русский народ своей массой,ведомый общей идеей-непобедим!

22-02-2015 05:20
На сайте с
28-04-2012

я эту войну и по ящику вижу каждый день-это в любом случае не моя война!хай донбасские и воюют,а со стороны украины двойные стандарты!надо быть одержимым-я ещё не сошёл с ума!у меня другая война-суки опостились!мне за мусоров воевать не приемлемо!я свою жизнь порядочно прожил!прямо коробит такое предложение!будь внимательней!

22-02-2015 06:29
На сайте с
28-04-2012

когда мусора воюют с мусорами,когда легавые собаки грызут друг-другу глотки-пусть скорее сдохнут!что та сторона-что противоположная-хотят иметь власть!никакого патриотизма-наёмная корысть!украине стоило идти другим путём,хотя и выхода не существует-так просто этот конфликт не окончится!пусть гибнут-людской резерв неисчерпаем!а на стороне игил воевать со штатами тоже не вариант!пусть мусульман спонсируют-желающих пострелять найдётся множество!я служил-быть войном это смело,дерзко и отважно!

22-02-2015 07:02
На сайте с
31-08-2010

Я как начал жить добропорядочной жизнью,так и забыл про их беспредел
Вывод сам напрашивается...
Теперь вот иногда возникает желание правапокачать,посмотрим как тогда будут обстоять дела,но для мужиков проблем в этом плане нет....,по крайней мере не слышал ,работаешь,не воруешь и никто на тебя внимание не обращает...

22-02-2015 08:38
На сайте с
5-11-2009

Цитата
   Добавлено: 21-02-2015 21:29
Цитата

Поверь , сейчас и в Украине с терой непорядочек творится - знакомые получили теру годная до марта 2015, (некоторые схемы), так что и тут ждут , что мы или взбунтуемся , или потихоньку умирать начнём
  врете милейшая

22-02-2015 09:57
На сайте с
23-01-2015

LIILY, Ты в Николаеве теру получаешь ? Попрошу , не обвинять во вранье меня - я за слова отвечаю....

22-02-2015 10:58
На сайте с
20-05-2014

Как вы арестанты добропорядочные ныть любите, про власть красноперую, про то какие вы все бедные и несчастные, как вас там пресуют бедняжек, права ваши нарушают. А вы перед тем как туда заехать ни чьи права не нарушили? Самим то от себя не противно? И да так на секундочку, че же вы все такие правильные и принципиальные жрете то с рук этих красноперых, и за наш счет?

22-02-2015 13:06
На сайте с
5-11-2009

Цитата
LIILY, Ты в Николаеве теру получаешь ? Попрошу , не обвинять во вранье меня - я за слова отвечаю....   
нет но работаю в НПО и еще Одесса не далеко от Николаева, и еще Николаев это не ВСЯ УКРАИНА

22-02-2015 13:13
На сайте с
23-01-2015

Читай , внимательно! Где я писала , что ВСЯ Украина? И написано ведь - некоторые схемы! Если ты имеешь связь с кем-то из Николаева , то поинтересуйся у тех , кто со средины февраля получал терапию с каким сроком годности им выдали например тенвир ТМ? За другие не знаю ...

22-02-2015 17:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Читай , внимательно! Где я писала , что
ВСЯ Украина? 

Анжела, не обращай внимания. У этой Лили раздвоение личности. Ещё в шляхе, напишет бывает, потом видит, что там можно удалить (пользователь же), а она думает, что модыром стала некоторых соо. И давай тереть. Бо через пять минут не узнаёт своих сообщений.
Насерет и подирает.

22-02-2015 20:56
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Уверены, что продолжите? 

Если я даже опять вернусь на большую дорогу,то уж точно буду знать что может меня ожидать ,и естественно готов.
Это же просто,они ловят,преступники пытаются не попастся,и тут все методы хороши...,менты в курсе что их могут подстрелить,а преступники,что их потстрелить и побеспредельничать над ними.
Нормальная жизненная ситуация......

22-02-2015 21:26
На сайте с
28-04-2012

Нормальная жизненная ситуация,когда служители закона-сами же этот закон и попирают?!конечно!законодательная система в любом государстве построена и направлена в нарушение прав человека и его свободы,ограничивая его в той или иной мере в своих направленных действиях,жизненной позиции,принципов морали и нравственного поведения,предрассудков и убеждений,понятия и принятия жизненного пути в социуме!и их надо нарушать если несогласен!только если их нарушают те,кто их диктует,применяет и трактует-это абсурд и не всегда предаётся пониманию!осмыслить,понять то,что направлено и создано против людей можно только когда тебя самого это и коснётся непосредственно!те,кто сам сталкивался,поймёт и при самоанализе произошедшего врядли останется довольным,или хотя-бы удовлетворённым произошедшим!приходится мириться,в той или иной мере,а это уже не нормально!так,что Aleksander я просто высказываю своё мнение,и не причём тут добропорядочный, или арестант,не делай на этом акцент!ни к чему это!это отдельная тема,совсем иного характера!

22-02-2015 23:35
На сайте с
31-08-2010

Не нормально,это когда тебя пресуют за то что ты не совершал,а когда по делу то такой вариант очевиден и к этому чел должен быть готов и принимать это как само сабой разумеющееся
Повторяю,жизнь у приступников и ментов такая,кто кого...

23-02-2015 05:21
На сайте с
28-04-2012

самый опасный,страшный,низменный и непредсказуемый человек-это тот кто под маской закона и его круговой порукой-совершает тяжкие преступления!ради денег,власти-не гнушается ничем,кто по трупам и крови,порождает зло!никакого морального оправдания и понимания,что делают это во благо,я не приму!люди,исполняющие приговор в отношении преступников-в основном аморальные и беспринципные б.ляди,не имеющие ничего святого,человеческого!их преступления сходят с рук,не выходят за границы того забора,где это происходит!тюрьмой, изоляцией от общества человека не исправить!сколько покалеченных судеб?а ведь у нас садят не только за дело!

23-02-2015 07:16
На сайте с
31-08-2010

Ну тебя понесло....,не буду мешать....

23-02-2015 08:49
закрытьВаше сообщение