Крым)
Собираюсь ехать работать в Крым . Кто знает как там сейчас нас с Украины впускают ?
23-01-2015 21:29
например - повар в столовой на северной трассе (дальнобойщики) получает около 150 000 .Живет вахту в соседнем вагончике.а корочку повара надо обязательно иметь? пошла я наверное в ПТУ за корочкой. Скальд ,а можно в личку чуток подробнее, на какую трассу именно)))
Последние вакансии рубрики:
19.02.2015Повар 4 разряда /вахтовый метод/ 80000 и выше руб.
19.02.2015Повар 4 разряда /вахтовый метод/ 44700 и выше руб.
12.02.2015Повар /вахтовый метод/ 51500 и выше руб.
11.02.2015Повар, повар-универсал 18000-22000 руб.
11.02.2015Мастер пекарного цеха 24000 руб.
11.02.2015Повар заготовительного цеха 20000 руб.
10.02.2015Шеф-Повар /вахтовый метод/ 30000 руб.
10.02.2015Повар /вахтовый метод/ 17000 и выше руб.
05.02.2015Повар 5 разряда /вахтовый метод/ 27000 и выше руб.
03.02.2015Повар 4 разряда /вахтовый метод/ 40000 и выше руб.
Жрать то всегда будут)))
пошла я наверное в ПТУ за корочкой.
Скальд ,а можно в личку чуток подробнее, на какую трассу именно
Вы где такие зп находите? полтинник ,сотканормальное образование, редкая профессия, свое дело и вот такие з/п. У меня единственное то пусто то густо. Счас полный 0 например. Ну не расчитал человек чуток и зима затягивается. У тебя в принципе нормальная профессия что бы зарабатывать тот же самый полтинник. А дальше посмотреть...
повар в столовой на северной трассе (дальнобойщики) получает около 150 000 .Живет вахту в соседнем вагончике.
И т.д.
Знаю девчонок - не вылазят оттуда все лето- осень. 5 лет и квартира.
Изворачиваться за полтос приходитьсяну у нас чуток попроще с этим. График день-ночь - двое дома ,например около 30. Соответственно еще что то замутить можно)))
Анжела! Не реально! (на счет работы)уже понимаю( Умом понимаю , а что-то внутри не может смириться с создавшейся проблемой и надеется на перемены....
Так вам говорили, что не в сказку попадёте, что в РФ- опа полная. Правда, говорили не вежливые люди. Вы , как и мы - разменные монеты. РФ нужен Крым! Вот и всё.полностью согласен!люди для этой дырявой страны-пустое место!от украины отличается только размерами,да силой властных структур!пусть меня считают кем угодно-у меня к населению никакой неприязни нет и не было!а вот к государственному устройству и краснопёрому режиму-только радикальные взгляды!не изменится отношение к людям в ближайшее время-проявлю свои взгляды на деле!пока эта беспредельная сучья власть не вымрет вовсе-не дадут они жизни,рабская психология!
радикальные взгляды!
в ближайшее время-проявлю свои взгляды на деле!
рабская психология!- свидомые точно так же говорят
дырявой страныИзучите Федеральный закон О гражданстве РФ от 31.05.2002 N 62-ФЗ, Глава III. ПРЕКРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ст. 19 ч. 1 Выход из гражданства Российской Федерации Цитата
1. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории Российской Федерации, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в общем порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.
Украина, Николаевская обл.
Что значит подгоняете ?! Я чё сама это придумала ?! Нужна эта справка на работу ! Мне уже выслали список документов , которые надо собрать ....
20-02-2015 11:21