Крым)
Собираюсь ехать работать в Крым . Кто знает как там сейчас нас с Украины впускают ?
23-01-2015 21:29
вранье...вчера с одессы в брюссель приехали ко мне..через румынию..ничего на границе...ни с военкомата...литовская виза 500евро на год..едь не бойся в крым..туда виза не надо
мы ведь рады вам когда вы приезжаете на отдых в севастополь или ялту, так почему бы и вам не улыбнуться в ответ.
сергей а причина то проста. раньше мы не ехали по причине достатка и нормальных доходов, которые сейчас в прошлом. догадываешься с какого момента?
решать ваши проблемы, которые нас абсолютно не касались. ???Так и всегда(( В одном Афганистане сколько парней погибло((( Отбирали достойных. Их граждане бегали и скрывались от войны, а наши гибли или инвалидами оставались((( А за что?
А вы уверены, что мы войска отправили в украину?Не знаю. Я, как обычная россиянка, узнаю об этом потом как- нибудь.
Стесняюсь спросить, а мы то здесь вобще причем???
Не надо только шить здесь политику и нас делать виноватыми, ладно? Это -были ваши сугубо внутренние, государственные проблемы. Если ваши доходы вдруг упали...) У парошенко спросите))) Он вам, наверное, с тимошенко, даст расклад всей политической ситуации...??))))) А теперь мы вам должны вдруг стали что ли??? И решать ваши проблемы, которые нас абсолютно не касались. ???
А вы уверены, что мы войска отправили в украину?
Я знаю, о чем он ведет речь, Сергей.
Общалась до этого, к сожалению((((
Человек себя абсолютно по -хамски ведет.
отвечаю как крымчанин)))) ну во первых никто не заставляет тебя трубить о своём статусе. терапию всё равно не дадут и анализы сдашь только платно. а во вторых сейчас из крыма все валят на зароботки в москву. благо у нас теперь с этим проблем нет. и если нет жилья то даже не суйся. ну а в остальном вэлком))) только будь готова к тому что нежных чувств к тебе испытывать не будут. примерно как и к нам в москве. понаехали видите ли))) короче сейчас везде тяжело и если едешь на обум то советую всё очень хорошо взвесить.
Россия, Москва
24-01-2015 01:35