Цитата Хотя, надо заметить, что первый мой взгляд на подобную особу был бы через некую призму........не хочу долго выискивать в голове нужную фомулировку, думаю вы и так понимаете.
Я вам подскажу, у меня трое детей, прожить на гос. пособие 8000р. в Москве не представляю как, видимо хлеб и вода. Поэтому карьера для меня и зарабатывание денег всего лишь, возможность обеспечить себе и своим детям ту жизнь, которую я хочу. Слава богу, что у меня есть голова, которая хорошо ценится на рынке. А чтобы она еще больше ценилась, набиваю ее всяких новыми знаниями...
Я люблю путешествовать, при чем мне не нужны VIP отели и прочие понты, я могу и в палатке где-нить в Крыму или на Кавказе месяц пожить. Сходить на восхождение, грибы пособирать, по пещерам полазать. Или зимой на горных лыжах покататься. Только мне приходится платить не за одну, а за четверых, ну и родителям немного помогать. Чтобы была возможность работать, пришлось нанять няню. Покупая автомобиль, тоже пришлось выбрать семиместный джипик, чтобы нормально поместиться. Появилась возможность отправить старшую дочь учиться в Индию, я дала возможность ребенку осуществить ее мечту.
И что во всем этом вы видите плохого??? Что я не сложила лапки и не околачиваю пороги гос. учреждений и не ною помогите, я бедная многодетная мать... и не ищу себе спонсора. Родив детей, я взяла в первую очередь на себя обязанности по воспитанию и их содержанию. Но одно дело дети, другое мужчины. Пока я решала насущные проблемы, они приспосабливались и удобнее устраивались на моей шее. А так как темп моей жизни очень насыщенный и я законченный трудоголик, то пришлось даже обратиться к психологу и пройти курс релаксации, чтобы немного сбавить темп, посветить время себе и что-то поменять. Ну както так... А по жизни я гоняю на метро (боюсь после аварии сесть за руль) в джинсах и кроссовках и встретив меня на улице, вы бы никогда не поняли, что я состою в совете директоров крупных компаний
А вообще я лентяйка и не люблю готовить... С удовольствием прожила бы жизнь Обломова, но живу электровеником
Россия, Вичуга
так я не жду, а ищу
18-01-2015 14:16