На сайте с
30-10-2011

кого ищу?

просматривая анкеты девушек на этом сайте, часто попадаются которые в графе кого ищу пишут что парней с сомнительным прошлым и бывших наркоманов просьба не писать, походу прЫнцев ждут

я вот тоже думаю написать в анкете, девушки с бл......м прошлым просьба не писать, буду искать карАлевну

16-01-2015 06:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Передача *Жди меня* 

так я не жду, а ищу

18-01-2015 14:16
На сайте с
30-08-2011

Вспомнил-накатило-расказывать не стал......Считаю, что вопрос доходов не принципиален. Кто сколько и как это абсолютно не важно. Каждому по потребности и каждому по труду. Здесь вероятнее всего вопросом первостепенной важности для меня лично стала бы сама природа женщины или мужчины. Если женская природа, в процессе достижения таких нулей и следовательно полной финансовой независимости, не извратилась, если не перевернулась с ног на голову, то с такой женщиной будет очень интересно, комфортно и уютно. Большая з.п и сфера влияния далеко не делает человека недочеловеком и наоборот. Хотя, надо заметить, что первый мой взгляд на подобную особу был бы через некую призму........не хочу долго выискивать в голове нужную фомулировку, думаю вы и так понимаете.

18-01-2015 14:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Хочу - не хочу можно подумать, что выбор какой-то есть. Я вот лишил себя этого выбора, сознательно. Будьте честны перед собой, тогда всё станет гораздо проще, понятнее, а главное комфортнее. Если я ни морально - ни материально, сейчас не дотягиваю до того уровня отношений, которые меня устраивают, то мне проще вообще отказаться от самой этой идеи. Так как я проанализировал, сколько усилий мне нужно приложить, чтобы выйти на этот уровень. И понял, что шкурка выделки не стоит. Я конечно не уверен ни в чём, но пока остановился на этом ... 

Привет))
Вот что я думаю по поводу выбора: штабелями у ног ложатся только у публичных людей, потому что видят и слышат их миллионы. У остальных людей дело случая и поиски. Кто ищет, тот рано или поздно найдёт( шансов больше). Случай предоставляется реже. На этот случай тоже может повлиять внешний вид, неплохая брендовая одежда и мелкие детали ( да- да, не дорогущая, но достойная, это всегда видно). Образ жизни откладывает отпечаток (место работы, увлечения). Это про общее восприятие. Человек один быть не должен. Он должен быть в паре с кем- то.. Одиночество ведёт только к депрессии. В любом случае - это грусть, депрессняк и неполноценность какая- то.
Моё мнение: если ,действительно, хотите найти, то больше общайтесь, проявляйте инициативу и пишите на форуме.
Про себя скажу: здесь, на этом сайте, у меня вариантов и предложений о знакомстве и встрече была масса. В реале мне столько не поступает. Там дело случая. И то, что я пока одна- это моя вина. Даже не вина, а беда. Нормальный человек вполне может дотягивать до любого нормального. Для этого не так уж и много надо: желание, стремление и работа( она обязательна), без неё не будет удачи( не будет нормальной еды, развлечений и дома пусто и неухожено). Без денег ты не сможешь хотябы в праздники сходить в боулинг с друзьями, посидеть в клубе с кальянчиком, поехать куда- нибудь на три дня хотябы в двухзвёздочный отель. Жизнь будет скучна , и ты будешь неинтересен. И никто не позарится на пустое место.

18-01-2015 15:02
На сайте с
11-03-2013

Привет! Внимательно прочитал, захотелось выпить ...

18-01-2015 15:44
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Внимательно прочитал, захотелось выпить ...
В копилку брось деньги для лучшего повода для выпивки

18-01-2015 15:56
На сайте с
9-11-2014

Посетив однажды группу для созависимых жен алкоголиков, я для себя приняла окончательное решение быть независимой от пьющих мужей ибо то, во что женщины превращаются, храня верность до конца с глупыми никому не нужными надеждами мне не подходит.
Сидят старушки с потухшими глазами с бледными губами, забывшими, что такое улыбки и ведь на них ни один алкаш и наркоман залезть не захочет.
Поддерживать нужно только того, кто в этом действительно нуждается, а не всех подряд. А уж тем более не тратить свою жизнь на людей, которые сами не живут и другим не дают.(C)

Золотые слова. Ведь как говорят Поляки----Что занадто , то не здрова.....Если этим пользуются и под благими намерениями говорят пафасные фразы продолжая заниматься в ещё более усиленном темпе любимымделом, то конечно....Всё зависит от конкретного случая.. Лирика и рассуждения впустую...Вы не глупая женщина, всё прекрасно понимаете....Ведь ,что главное? Желание или мотивация?

18-01-2015 16:51
На сайте с
24-12-2014

Цитата
  Хотя, надо заметить, что первый мой взгляд на подобную особу был бы через некую призму........не хочу долго выискивать в голове нужную фомулировку, думаю вы и так понимаете. 

Я вам подскажу, у меня трое детей, прожить на гос. пособие 8000р. в Москве не представляю как, видимо хлеб и вода. Поэтому карьера для меня и зарабатывание денег всего лишь, возможность обеспечить себе и своим детям ту жизнь, которую я хочу. Слава богу, что у меня есть голова, которая хорошо ценится на рынке. А чтобы она еще больше ценилась, набиваю ее всяких новыми знаниями...
Я люблю путешествовать, при чем мне не нужны VIP отели и прочие понты, я могу и в палатке где-нить в Крыму или на Кавказе месяц пожить. Сходить на восхождение, грибы пособирать, по пещерам полазать. Или зимой на горных лыжах покататься. Только мне приходится платить не за одну, а за четверых, ну и родителям немного помогать. Чтобы была возможность работать, пришлось нанять няню. Покупая автомобиль, тоже пришлось выбрать семиместный джипик, чтобы нормально поместиться. Появилась возможность отправить старшую дочь учиться в Индию, я дала возможность ребенку осуществить ее мечту.
И что во всем этом вы видите плохого??? Что я не сложила лапки и не околачиваю пороги гос. учреждений и не ною помогите, я бедная многодетная мать... и не ищу себе спонсора. Родив детей, я взяла в первую очередь на себя обязанности по воспитанию и их содержанию. Но одно дело дети, другое мужчины. Пока я решала насущные проблемы, они приспосабливались и удобнее устраивались на моей шее. А так как темп моей жизни очень насыщенный и я законченный трудоголик, то пришлось даже обратиться к психологу и пройти курс релаксации, чтобы немного сбавить темп, посветить время себе и что-то поменять. Ну както так... А по жизни я гоняю на метро (боюсь после аварии сесть за руль) в джинсах и кроссовках и встретив меня на улице, вы бы никогда не поняли, что я состою в совете директоров крупных компаний
А вообще я лентяйка и не люблю готовить... С удовольствием прожила бы жизнь Обломова, но живу электровеником

18-01-2015 18:33
На сайте с
24-12-2014

Цитата
Ведь ,что главное? Желание или мотивация?  

Я превращаю свои мечты в цели и задачи. С мотивацией иногда бывают проблемы. Вот недавно два месяца не могла растолкать себя на подвиги (валялась на диване и пинала балду), но есть еще и обязательства перед собой и детьми и они не дают мне долго расслабляться, а заставляют двигаться вперед...
Вчера я заключила договор, став учредителем компании, по которому у меня обязательства раскрутить компанию и нравится мну это или не нравится, придется облачиться в деловой костюм, сделать умное лицо и двигать на всех парах к цели, т.к. это даст мне возможность приблизится к своей мечте (уютный домик на берегу моря, камин, кресло-качалка, бокал чего-нить вкусного и пять внуков, играющих с бобтейлем на мягком белом пушистом ковре))) ... Удачи мне любимой

18-01-2015 18:49
На сайте с
24-12-2014

Цитата

Хватит ныть, приезжай, дам тебе хорошего пинка)))
Оглянись вокруг, есть все что нужно для осуществления любых (даже самых бредовых) идей...
Главное знать, чего хочешь и отправить посыл в космос)))

зы сними треники - одень костюм, скажи всем, что ты есть президент... а дальше - разделяй и властвуй)))

18-01-2015 18:54
На сайте с
4-12-2009

Мне очень понравилось, как москвичка ворвалась и властным жестом отодвинула автора с комплексом неполноценности от трибуны

18-01-2015 19:04
На сайте с
30-10-2011

Цитата

видать сильно прижало мама можно я погулять схожу!

18-01-2015 19:06
На сайте с
24-12-2014

Простите, что занимаю эфир, но чот меня пробрало)))

История из жизни...
У моей второй дочки была родовая травма, врачи все говорили, что нужно закатывать ребенка в гипс на год и возможно она не будет ходить...
Оббегала всех врачей и нашла нетрадиционное лечение, дорогое, страшное (ребенка как из пластилина лепили заново), но решили попробовать...
В это время работал муж, а через месяц пришел домой весь в слезах и соплях пьяный и сказал, что он больше не может работать, он устал... Денег было всего 1,5тыщи.
Три дня думала, решила его поддержать, чтобы отдохнул, сама стала искать работу... был кризис. С моей специальностью в кризис проблема найти работу.
Согласилась на 35тыщ,, тк оплата была каждую неделю.
Через несколько месяцев ребенка поставили на ноги, все говорили, что это просто чудо...
Но зп на работе оставалась 35, я работала почти круглосуточно... Поставила цель повысить зп... Объявила руководству, что зп не соответствует и либо решаем вопрос, либо ухожу.. На следующий день мне подняли оклад до 90... Еще через полгода до 150.
... А дальше уже другая история)))
Все это написала, не чтобы похвастаться или вызвать чувство зависти, а просо скзать, что кто хочет, всего можно добиться... ч.т.д. Проверено Василиской

18-01-2015 19:13
На сайте с
7-03-2014

Цитата
 дальше уже другая история)) 

Ну продолжай)))
Мне Донцова теперь не интересна
Ну и чо там дальше?

18-01-2015 21:10
На сайте с
21-10-2014

Простите, Василиса, а кто у ваших детей няня? Наверняка женщина из провинции с высшим педобразованием? Какой у неё оклад?
Вы другое теряете: ваших детей воспитываете не ВЫ.
Почему не находится мужчина не игроман и алкоголик? Поставьте цель - найти достойного для достойной и будьте с детьми. Я спрашиваю не с сарказмом и злостью, Василиса.

18-01-2015 21:31
На сайте с
24-12-2014

Цитата
Ну продолжай)))
Мне Донцова теперь не интересна
Ну и чо там дальше?  

Будет спрос напишу продолжение в твердом переплете

18-01-2015 21:55
На сайте с
24-12-2014

Цитата
а кто у ваших детей няня? Наверняка женщина из провинции с высшим педобразованием? Какой у неё оклад?   

Неа, это просто хорошая женщина, мама одноклассницы моей старшенькой. Она мне очень нравится... Тоже дело случая... Боялась отдавать дите в чужие руки, но ей я доверяю и по хозяйству она помогает и пожалеет если нуна, как мамка мне стала)))

18-01-2015 22:01
На сайте с
7-03-2014

Цитата
 напишу продолжение в твердом переплете 

Оч буду ждать

18-01-2015 22:06
На сайте с
24-12-2014

Цитата
Вы другое теряете: ваших детей воспитываете не ВЫ.
Почему не находится мужчина не игроман и алкоголик? Поставьте цель - найти достойного для достойной и будьте с детьми. 

Я не считаю, чтобы быть хорошей мамой нужно находится 24 часа около ребенка, нужно с ним быть когда ему плохо или хорошо, чтобы разделить с ним его переживания или радости, чтобы дать совет или наоборот не мешать самостоятельно принимать решения...
А на счет мужей... Я сама виновата, в моей семье я с детства видела только матриархат. Что бабушка, что мама любили говорить: Я сама... И я это впитала с молоком матери...
Только несколько лет назад поняла, что это тупиковая ветвь развития...
Сейчас работаю над собой... Пересматриваю свой взгляд на семью и пытаюсь понять, что такое настоящая женщина-жена... Когда пойму, тогда видимо и встречу своего настоящего мужчину, того, с кем можно быть не лошадью, а просто женщиной - слабой и беззащитной...

18-01-2015 22:12
На сайте с
24-12-2014

Про оклад забыла... В прошлом годе 40, в ентом подниму до 50, инфляция)))

18-01-2015 22:14
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Оч буду ждать 

Лет через двадцать планирую снять фильм о своей жизни, не пропустите премьеру

18-01-2015 22:18
На сайте с
7-03-2014

Цитата
 Лет через двадцать планирую снять фильм о своей жизни, 

Ооооо,я уверен что Михалков даже заложит своё имение,чтобы снять сию повесть,дабы дать челюде возможность наслодиться прекрасной историей
Прошу прошения,ОТРЕБЬЮ

18-01-2015 22:38
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Ооооо,я уверен что Михалков даже заложит своё имение,чтобы снять сию повесть,дабы дать челюде возможность наслодиться прекрасной историей 

Он уже заложил на Унесенных ветром, да не отбил.. банку должен

18-01-2015 22:40
На сайте с
1-06-2013

Вась я тоже хотю с 35 до 150 ......научи ,а то мне на все не хватает
но у нас такой номер не пройдет ....нинравится вали на все 4 стороны

18-01-2015 23:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Только несколько лет назад поняла, что это тупиковая ветвь развития...
Сейчас работаю над собой... Пересматриваю свой взгляд на семью и пытаюсь понять, что такое настоящая женщина-жена... Когда пойму, тогда видимо и встречу своего настоящего мужчину, того, с кем можно быть не лошадью, а просто женщиной - слабой и беззащитной... 
Василиска, я тоже работаю в этом направлении. Но боюсь, что поздновато начала. Но лучше поздно ...

18-01-2015 23:20
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Но боюсь, что поздновато начала. Но лучше поздно ... 

Да лан в ентом деле никада не поздно))) найдем мы своих прынцеффф. Есть спрос, будет и предложение

Чичас мой фсе осознает, исправиццо и прискакает на белам кане.. Я прям попай чую... затаился хдета рядам... Я умею ждать дарагой, у тя еще есть время до панидельника

18-01-2015 23:50
закрытьВаше сообщение