На сайте с
30-10-2011

кого ищу?

просматривая анкеты девушек на этом сайте, часто попадаются которые в графе кого ищу пишут что парней с сомнительным прошлым и бывших наркоманов просьба не писать, походу прЫнцев ждут

я вот тоже думаю написать в анкете, девушки с бл......м прошлым просьба не писать, буду искать карАлевну

16-01-2015 06:45
На сайте с
24-12-2014

Цитата
Василиса, не оправдывайся   

А фигли нам пацанам

ЖИВОЙ, во мы те тему раскрутили, с тебя %, не забудь, оплата на карту

17-01-2015 01:56
На сайте с
11-03-2013

Подрезюмирую а жопа ... ... ... растёт.

17-01-2015 11:58
На сайте с
16-08-2014

Цитата
индивидуальных сайтов для умных вич знакомств пока нет (подумываю на эту тему)  

Отличная идея ... и для тех, кто не распускает сплетни )

17-01-2015 12:38
На сайте с
23-02-2014

Цитата
 я вот тоже думаю написать в анкете, девушки с бл......м прошлым просьба не писать, буду искать карАлевну  

Ахахахахахахаха

17-01-2015 12:50
На сайте с
7-03-2014

Цитата
чем рядом с успешной теткой быть никем или,   

Дак выберай ровню.Судя по твоему опыту,вам попадаются оналогичные вам

экземпляры.извените,но хамоватость в ваших высказываниях
присутствует.

Цитата
 Извините, индивидуальных сайтов для умных вич знакомств пока нет (подумываю на эту тему). Поэтому попала в ваш винегрет 

Для умных я под сталом да как вы только не побрезговали этим винегретом.ваша воспитанность оставляет желать лучшего.желаю вам встретить подходящего вам мужчину,каторый вас чуточку приземлит

17-01-2015 14:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Чтобы искать карАлевну, надо быть самому карАлём. Ахахахахахаха

17-01-2015 14:07
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Чтобы искать карАлевну, надо быть самому карАлём. Ахахахахахаха  

Так стараемся, робим по мере сил. Причем у себя робим. А карАлевна и не нужна, хватит-насмотрелись уж на королевн

17-01-2015 14:36
На сайте с
23-02-2014

И вАще, че за матреха Ник сменил чтоль кто опять

17-01-2015 14:40
На сайте с
16-08-2014

Цитата
извените,но хамоватость в ваших высказываниях присутствует.   

Цитата
ваша воспитанность оставляет желать лучшего  

Извините, но в ваших высказываниях присутствует обидчивость и неустроенность.

17-01-2015 15:32
На сайте с
9-11-2014

Обращение к женщинам

Пожалуйста, верьте в своих Мужчин.
В сыновей, братьев, отцов, дедушек, друзей, мужей и возлюбленных.
Верьте так, как это умеют делать только Женщины: с теплом и любовью, с заботой, с великим терпением и сострадательным сердцем.
Вдохновляйте их на великие подвиги.
Возвращайте веру в себя, когда утратят ее на полях сражения.

Верьте в своих мужчин и, пожалуйста, помните, что вера и верность - это об одном. Хранить верность до конца, ждать и надеяться на лучшее.
Не сравнивайте своих мужчин с кем-то еще. Каждый из них уникален, и сравнение часто ранит самолюбие.
Говорите им, что они - самые-самые. Подтверждайте это своей любовью и служением.

Помните, что даже случайно оброненное Женщиной колкое слово может запасть глубоко в душу Мужчины маленьким семенем сомнения, которое однажды превратится в росток неуверенности. Они вам ничего не скажут об этом, но внутри себя станут раз за разом возвращаться к тому разговору, а затем молчаливо начнут доказывать себе и всему миру, что достойны любви и уважения. А они достойны. И без всяких доказательств.
Не раньте Мужчин своим неверием в их силу.
Не принижайте их достоинств постоянной критикой и не указывайте, что им делать. Ответственность приходит через доверие, а не через контроль.
Желание творить рождается из вдохновения.
Легко любить уверенного в себе и состоявшегося Мужчину. Но даже самые сильные и бесстрашные когда-то нуждались в том, чтобы в них верили. Верьте в Мужчин тогда, когда они не могут найти себя.

Верьте, даже если не зарабатывают денег. Верьте, когда они потерялись на своем Пути. Верьте, когда они не могут быть сильными.
Условия не важны. Просто верьте. Разве не сострадательные сердца любящих Женщин тысячи раз возвращали к жизни Мужчин, потерявших себя в битве за великую идею? Разве не красивая женская

Душа умеет любить так беззаветно и молчаливо, что Мужчины верят, что добиваются всего собственными силами? Разве не наша задача быть им и Матерью, и Сестрой, и Дочерью, и Возлюбленной, и боевой Подругой? Разве не Женщина, родившая Мужчину из чрева своего, становится первой, с кем он станет сравнивать всех своих последующих женщин? Разве не ту, кто провожала его в последний путь перед разлукой Смерти, станет искать он после нового рождения... Вы говорите, что это не такой мужчина, в которого хочется верить? А вы попробуйте.
Попробуйте стать Той, которая ВЕРИТ... Пожалуйста, верьте в своих Мужчин.

17-01-2015 16:19
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Пожалуйста, верьте в своих Мужчин.
В сыновей, братьев, отцов, дедушек, друзей, мужей и возлюбленных.
Верьте так, как это умеют делать только Женщины: с теплом и любовью, с заботой, с великим терпением и сострадательным сердцем.
Вдохновляйте их на великие подвиги.
Возвращайте веру в себя, когда утратят ее на полях сражения.

Верьте в своих мужчин и, пожалуйста, помните, что вера и верность - это об одном. Хранить верность до конца, ждать и надеяться на лучшее.
Не сравнивайте своих мужчин с кем-то еще. Каждый из них уникален, и сравнение часто ранит самолюбие.
Говорите им, что они - самые-самые. Подтверждайте это своей любовью и служением.

Помните, что даже случайно оброненное Женщиной колкое слово может запасть глубоко в душу Мужчины маленьким семенем сомнения, которое однажды превратится в росток неуверенности. Они вам ничего не скажут об этом, но внутри себя станут раз за разом возвращаться к тому разговору, а затем молчаливо начнут доказывать себе и всему миру, что достойны любви и уважения. А они достойны. И без всяких доказательств.
Не раньте Мужчин своим неверием в их силу.
Не принижайте их достоинств постоянной критикой и не указывайте, что им делать. Ответственность приходит через доверие, а не через контроль.
Желание творить рождается из вдохновения.
Легко любить уверенного в себе и состоявшегося Мужчину. Но даже самые сильные и бесстрашные когда-то нуждались в том, чтобы в них верили. Верьте в Мужчин тогда, когда они не могут найти себя.

Верьте, даже если не зарабатывают денег. Верьте, когда они потерялись на своем Пути. Верьте, когда они не могут быть сильными.
Условия не важны. Просто верьте. Разве не сострадательные сердца любящих Женщин тысячи раз возвращали к жизни Мужчин, потерявших себя в битве за великую идею? Разве не красивая женская

Душа умеет любить так беззаветно и молчаливо, что Мужчины верят, что добиваются всего собственными силами? Разве не наша задача быть им и Матерью, и Сестрой, и Дочерью, и Возлюбленной, и боевой Подругой? Разве не Женщина, родившая Мужчину из чрева своего, становится первой, с кем он станет сравнивать всех своих последующих женщин? Разве не ту, кто провожала его в последний путь перед разлукой Смерти, станет искать он после нового рождения... Вы говорите, что это не такой мужчина, в которого хочется верить? А вы попробуйте.
Попробуйте стать Той, которая ВЕРИТ... Пожалуйста, верьте в своих Мужчин.

Заканчивай со спайсами

17-01-2015 16:27
На сайте с
7-03-2014

Цитата
 Извините, но в ваших высказываниях присутствует обидчивость и неустроенность. 

Поверьте леди Ди ,вы ошибаетесь
На что мне обижаться?У меня всё хорошо.девушку я нашёл на этом сайте.и к сайту т.е. к венигрету,как выше высказалась одна особа,я отношусь с уважением.я здесь познакомился с интересными мне людьми и подчерпнул много интересной информации.

17-01-2015 16:29
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Разве не наша задача 
Евгений, задач- то много, но вот решить чтобы их, нужен опыт,сын ошибок трудных; умение читать не только заголовки ; способность думать;порода нужна, то биш набор определённых генов. ....Всем ваша инструкция не подойдёт
Цитата
В себя поверил, безосновательно. Самооценка аж зашкаливала, от не моих, по сути, успехов ... и понесло
вот Вам, Евгений, и муси-пуси, будь сестрой и мамкой ,и всем,кем только можно Нет- нет, я так не хочу уже...

17-01-2015 16:30
На сайте с
9-11-2014

А она не для всех....Кому надо поймёт.....Ведь до сих пор, у некоторых земля на трёх слонах, которые стоят на черепахе))))

17-01-2015 16:34
На сайте с
9-11-2014

Ведь трудности есть и будут есть)))Терпение и поддержка(с одной и другой стороны)залог успех....Сегодня плохо одному, завтра второму...А если ей руководствуется только одна сторона,то ничего путного не получится...В лудшем случае самореализация одного из партнёров, гордыня и расход....Такие вот дела....

17-01-2015 16:40
На сайте с
9-11-2014

Некоторые экземпляры, примут доброту за слабость и будут пользоваться...Когда применять , должно подсказать 6-е чувство...

17-01-2015 16:41
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Некоторые экземпляры, примут доброту за слабость и будут пользоваться...Когда применять , должно подсказать 6-е чувство...  
Согласна!
Проходила это и постаралась урок выучить

17-01-2015 16:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Нет- нет, я так не хочу уже... 
Хочу - не хочу можно подумать, что выбор какой-то есть. Я вот лишил себя этого выбора, сознательно. Будьте честны перед собой, тогда всё станет гораздо проще, понятнее, а главное комфортнее. Если я ни морально - ни материально, сейчас не дотягиваю до того уровня отношений, которые меня устраивают, то мне проще вообще отказаться от самой этой идеи. Так как я проанализировал, сколько усилий мне нужно приложить, чтобы выйти на этот уровень. И понял, что шкурка выделки не стоит. Я конечно не уверен ни в чём, но пока остановился на этом ...

17-01-2015 17:08
На сайте с
16-08-2014

Цитата
леди Ди  

Да какая я леди... породой недотягиваю ((
Цитата
Если я ни морально - ни материально, сейчас не дотягиваю до того уровня отношений, которые меня устраивают, то мне проще вообще отказаться от самой этой идеи. Так как я проанализировал, сколько усилий мне нужно приложить, чтобы выйти на этот уровень. И понял, что шкурка выделки не стоит. Я конечно не уверен ни в чём, но пока остановился на этом ...  

О, Маклауд повзрослел

17-01-2015 17:24
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Да какая я леди... породой недотягиваю

а вы случаем не с братского полуострова? о_О

17-01-2015 17:49
На сайте с
24-12-2014

Цитата

Посетив однажды группу для созависимых жен алкоголиков, я для себя приняла окончательное решение быть независимой от пьющих мужей ибо то, во что женщины превращаются, храня верность до конца с глупыми никому не нужными надеждами мне не подходит.
Сидят старушки с потухшими глазами с бледными губами, забывшими, что такое улыбки и ведь на них ни один алкаш и наркоман залезть не захочет.
Поддерживать нужно только того, кто в этом действительно нуждается, а не всех подряд. А уж тем более не тратить свою жизнь на людей, которые сами не живут и другим не дают.

18-01-2015 04:00
На сайте с
30-10-2011

Цитата
Поддерживать нужно только того, кто в этом действительно нуждается, а не всех подряд. А уж тем более не тратить свою жизнь на людей, которые сами не живут и другим не дают.

полностью с вами согласен. поддерживать надо того кто для себя осознал что это ( неважно водка или наркотики) ему не нужно для того что бы радоваться жизни, а если это просто показуха для того что бы угодить родным, это все в пустую!

18-01-2015 07:47
На сайте с
16-08-2014

Цитата
 а вы случаем не с братского полуострова? о_О 

Случайно нет. А поцчему вi такi спгашиваете?

18-01-2015 11:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
А поцчему вi такi спгашиваете?  

подружку тпотерял....примерно вашего возраста.

18-01-2015 13:49
На сайте с
16-08-2014

Передача *Жди меня* вам в помощь

18-01-2015 13:56
закрытьВаше сообщение