Цитата Как много событий уместилось в три месяца...
За 8 лет, это я о первом
Господа, в моем случае, я каждый день чему-то учусь и развиваюсь, у моих бывших этот процесс происходил гораздо медленнее. То, что можно было понять и простить в 20, перестаешь понимать в 30 или наоборот. Переоценка ценностей. Когда у взрослого мужика поведение безответственного пацанчика, мне это не интересно.
Сидеть здесь на сайте годами, слушать типа умные речи, смотреть клипчики, зачитывацца душещипательными стишочками это не для меня. Извините, индивидуальных сайтов для умных вич знакомств пока нет (подумываю на эту тему). Поэтому попала в ваш винегрет. Можете думать обо мне все, что угодно, за 3 недели, я уже здесь нашла нормальных адекватных людей, с которыми можно и в театр сходить и приятно пообщаться в реале.
А вы мойте мне косточки, да за ради бога, если вам это подходит, поднимайте мне рейтинг, я быстрее своего единственного найду. Самый действенный и дешевый способ раскрутки. Алка Борисовна про себя еще не то, сочиняла.
Россия, Москва
Эххх... мне мой бывший тоже так сказал... но было уже поздно..
Я рада за своего, что он все понял, пусть и поздно, но сумел начать все заново, завел семью, родил дочь. А мы остались друзьями...
Вооот, как-то така к чему это я? Да ни к чему, вспомнила-накатило-рассказала ...
16-01-2015 21:49