На сайте с
8-06-2009

терапия приём

Кто принимал реатаз+кивекса?это моя первая терапия.очень страшно.спасибо.

12-01-2015 17:17
На сайте с
18-01-2015

Ключевые посылки здесь другие- проживание юзера в деревне Гадюкино. Но реакция на абакавир-это не проблема. Вот когда у вас разовьётся туберкулез внутригрудных лимфоузлов или онкология, вот тогда с диагностикой могут быть проблемы

22-01-2015 22:57
На сайте с
18-01-2015

Цитата
Нормальные люди нас услышат

Уверены,что они здесь есть ? Тут люди не понимают значения банальных 27 параметров общего анализа крови. О каких нормальных людях вы толкуете ?

23-01-2015 19:49
На сайте с
11-12-2013

Цитата
   Тут люди не понимают значения банальных 27 параметров общего анализа крови. О каких нормальных людях вы толкуете ?

Что-то у вас понятие *нормальность* получается чуть ли не тождественным *медицинскому образованию*

23-01-2015 21:58
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Общий анализ крови, пожалуй, самый распространенный анализ, который назначают врачи, чтобы правильно установить диагноз и провести исследование состояния здоровья пациента. Но то, что приходит в ответе ничего не говорит пациенту, чтобы понять, что же означают все эти цифры мы предоставляем Вам расшифровку значений анализа крови.

Общий анализ крови подразделяется на:

Биохимический анализ крови;
Иммунологический анализ крови;
Гормональный анализ крови;
Серологические анализы крови.
Расшифровка анализа крови:

Обозначения,
сокращения Нормальные величины - общий анализ крови
дети в возрасте взрослые
1 день 1 мес 6 мес 12 мес 1-6 лет 7-12 лет 13-15 лет мужчина женщина
Гемоглобин
Hb, г/л 180-240 115-175 110-140 110-135 110-140 110-145 115-150 130-160 120-140
Эритроциты
RBC 4,3-7,6 3,8-5,6 3,5-4,8 3,6-4,9 3,5-4,5 3,5-4,7 3,6-5,1 4-5,1 3,7-4,7
Цветовой показатель
MCHC, % 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15
Ретикулоциты
RTC 3-51 3-15 3-15 3-15 3-12 3-12 2-11 0,2-1,2 0,2-1,2
Тромбоциты
PLT 180-490 180-400 180-400 180-400 160-390 160-380 160-360 180-320 180-320
СОЭ
ESR 2-4 4-8 4-10 4-12 4-12 4-12 4-15 1-10 2-15
Лейкоциты
WBC, % 8,5-24,5 6,5-13,8 5,5-12,5 6-12 5-12 4,5-10 4,3-9,5 4-9 4-9
Палочкоядерные, % 1-17 0,5-4 0,5-4 0,5-4 0,5-5 0,5-5 0,5-6 1-6 1-6
Сегментоядерные, % 45-80 15-45 15-45 15-45 25-60 35-65 40-65 47-72 47-72
Эозинофилы
EOS, % 0,5-6 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-6 0-5 0-5
Базофилы
BAS, % 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1
Лимфоциты
LYM, % 12-36 40-76 42-74 38-72 26-60 24-54 25-50 18-40 18-40
Моноциты
MON, % 2-12 2-12 2-12 2-12 2-10 2-10 2-10 2-9 2-9

Теперь подробнее об основных показателях общего анализа крови.

Гемоглобин

Гемоглобин является кровяным пигментом эритроцитов. Его функция сводится к переносу кислорода из легких к тканям и органам, а углекислый газ обратно к легким.

Повышение гемоглобина:

пребывание на больших высотах
полицитемия (увеличение количества эритроцитов)
обезвоживание и сгущение крови
высокая физическая нагрузка
Снижение гемоглобина:

анемия
Цветовой показатель

Цветовой показатель показывает относительное содержание гемоглобина в эритроцитах. Этот показатель важен при диагностике анемий.

Повышение цветового показателя:

сфероцитоз
Снижение цветового показателя:

железодефицитная анемия
Эритроциты

Эритроциты представляют собой красные кровяные тельца, которые образуются в красном костном мозге. Эритроциты содержат гемоглобин и переносят кислород.

Повышение эритроцитов:

обезвоживание
полицитемия
Снижение эритроцитов:

анемия
Лейкоциты

Белые кровяные тельца. Образуются в красном костном мозге. Функция лейкоцитов заключается в защите организма от чужеродных веществ и микробов. Другими словами - это иммунитет.

Существуют разные виды лейкоцитов, поэтому диагностическое значение имеет изменение числа отдельных видов, а не всех лейкоцитов в общем.

Повышение лейкоцитов:

инфекции, воспаление
аллергия
лейкоз
состояние после острого кровотечения, гемолиза
Снижение лейкоцитов:

патология костного мозга
инфекции (грипп, краснуха, корь и т.д.)
генетические аномалии иммунитета
повышенная функция селезенки
Лейкоцитарная формула

Процентное соотношение разных видов лейкоцитов. Нейтрофилы: клетки, отвечающие за воспаление, борьбу с инфекцией (кроме вирусных), неспецифическую защиту (иммунитет), удаление собственных погибших клеток. У зрелых нейтрофилов есть сегментированное ядро, у молодых - палочковидное.

Повышение лейкоцитарной формулы:

интоксикации
инфекции
воспалительный процесс
злокачественные опухоли
психоэмоциональное возбуждение
Снижение лейкоцитарной формулы:

апластическая анемия, патология костного мозга
генетические нарушения иммунитета
некоторые инфекции (вирусные, хронические)
Эозинофилы

Эозинофилы принимают участие в борьбе с паразитарными инвазиями, аллергией.

Повышение эозинофилов:

злокачественные опухоли
аллергические состояния
миелолейкоз
паразитарные инвазии
Cнижение эозинофилов:

роды
гнойные инфекции
шок
оперативное вмешательство
Базофилы

Выходя в ткани, базофилы, превращаются в тучные клетки, которые отвечают за выделение гистамина - реакцию гиперчувствительности на пищу, лекарства и пр.

Повышение базофилов:

ветряная оспа
реакции гиперчувствительности
хронические синуситы
гипотиреоз
Снижение базофилов:

беременность
овуляция
острые инфекции
гипертиреоз
стресс
Лимфоциты

Лимфоциты являются основными клетки иммунной системы организма человека. Они борятся с вирусными инфекциями, уничтожают чужеродные клетки и измененные собственные клетки, выделяют в кровь антитела (иммуноглобулины) - вещества, блокирующие молекулы антигенов и выводящие их из организма.

Повышение лимфоцитов:

лимфолейкоз
вирусные инфекции
Снижение лимфоцитов:

потеря лимфы
апластическая анемия
острые инфекции (невирусные) и заболевания
иммунодефицитные состояния
системная красная волчанка
Моноциты

Моноциты являются самыми крупными лейкоцитами. Окончательно уничтожают чужеродные клетки и белки, очаги воспаления, разрушенные ткани. Моноциты являются важнейшими клетки иммунной системы, именно моноциты первые встречают антиген, и представляют его лимфоцитам для развития полноценного иммунного ответа.

Повышение моноцитов:

лейкозы
туберкулез, саркоидоз, сифилис
инфекции (вирусные, грибковые, протозойные)
системные заболевания соединительной ткани (артриты, узелковый периартериит, системная красная волчанка)
Снижение моноцитов:

волосатоклеточный лейкоз
апластическая анемия
СОЭ

СОЭ - это скорость оседания эритроцитов при отстаивании крови. Уровень СОЭ зависит напрямую от количества эритроцитов, их веса и формы, а также от свойств плазмы крови - количества белков, а также вязкости.

Повышение СОЭ:

воспалительный процесс
инфекции
анемия
злокачественные опухоли
беременность
Ретикулоциты

Ретикулоциты являются молодыми формами эритроцитов. В норме они должны находиться в костном мозге. Их избыточный выход кровь говорит о повышенной скорости образования эритроцитов.

Повышение ретикулоцитов:

усиление образования эритроцитов при анемии (при кровопотере, железодефицитной, гемолитической)
Снижение ретикулоцитов:

заболевания почек
нарушения созревания эритроцитов (В12-фолиево-дефицитная анемия)
апластическая анемия
Тромбоциты

Тромбоциты представляют собой кровяные пластинки, которые образуются из гигантских клеток костного мозга. Тромбоциты отвечают за свертывание крови.

Повышение тромбоцитов:

воспалительный процесс
миелолейкоз
полицитемия
состояние после хирургических операций
Снижение тромбоцитов:

апластическая анемия
системная красная волчанка
тромбоцитопеническая пурпура
гемолитическая болезнь, изоиммунизация по группам крови, резус-фактору
гемолитическая анемия
Однако стоит помнить, что правильно поставить диагноз и интерпертировать анализы может только врач. Все вышеописанное только для ориентировки, но не для самостоятельного постановки диагноза.

Цитата
Что-то у вас понятие *нормальность* получается чуть ли не тождественным *медицинскому образованию*  

23-01-2015 22:57
На сайте с
4-11-2012

О чем это я?
Да, о * значении банальных 27 параметров общего анализа крови* ))))))))))))))))))
Цитата
  РАСШИФРОВКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ

При использовании автоматических гематологических анализаторов показатели общего анализа крови записаны в сокращенном варианте на английском языке. Ниже приведен общий анализ крови и расшифровка показателей входящих в его состав.

WBC (white blood cells — белые кровяные тельца) — лейкоциты в абсолютных числах
RBC (red blood cells — красные кровяные тельца) — эритроциты в абсолютных числах
HGB (Hb, hemoglobin) — гемоглобин, концентрация в цельной крови
HCT (hematocrit) — гематокрит
PLT (platelets — кровяные пластинки) — тромбоциты в абсолютных числах
MCV -средний объем эритроцита
MCH — среднее содержание гемоглобина в отдельном эритроците
MCHC — средняя концентрация гемоглобина в эритроците
MPV (mean platelet volume) — средний объем тромбоцитов
PDW — относительная ширина распределения тромбоцитов по объёму
PCT (platelet crit) — тромбокрит
LYM% (LY%) (lymphocyte) — относительное содержание лимфоцитов.
LYM# (LY#) (lymphocyte) — абсолютное содержание лимфоцитов.
MXD% — относительное содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов.
MXD# — абсолютное содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов.
NEUT% (NE%) (neutrophils) — относительное содержание нейтрофилов.
NEUT# (NE#) (neutrophils) — абсолютное содержание нейтрофилов.
MON% (MO%) (monocyte) — относительное содержание моноцитов.
MON# (MO#) (monocyte) — абсолютное содержание моноцитов.
EO% — относительное содержание эозинофилов.
EO# — абсолютное содержание эозинофилов.
BA% — относительное содержание базофилов.
BA# — абсолютное содержание базофилов.
IMM% — относительное содержание незрелых гранулоцитов.
IMM# — абсолютное содержание незрелых гранулоцитов.
ATL% — относительное содержание атипичных лимфоцитов.
ATL# — абсолютное содержание атипичных лимфоцитов.
GR% — относительное (%) содержание гранулоцитов.
GR# — абсолютное содержание гранулоцитов.
RBC/HCT — средний объем эритроцитов.
HGB/RBC — среднее содержание гемоглобина в эритроците.
HGB/HCT — средняя концентрация гемоглобина в эритроците.
RDW — ширина распределения эритроцитов в %.
RDW-SD — относительная ширина распределения эритроцитов по объёму.
RDW-CV — относительная ширина распределения эритроцитов по объёму.
P-LCR — коэффициент больших тромбоцитов.
RDV — анизоцитоз эритроцитов.
НОРМА ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ

Ниже приведены значения показателей, входящих в общий анализ крови, и расценивающихся как норма. Указанные нормы характерны для взрослых мужчин среднего возраста, а нормы показателей общего анализа крови для женщин, детей и беременных можно посмотреть в отдельных статьях посвященных каждому показателю.

Гемоглобин. Норма гемоглобина в крови для взрослых мужчин находится в пределах 130-170 г/л.

Эритроциты. Норма эритроцитов в крови составляет 4,0*1012/л–5,5*1012/л.

Лейкоциты. Норма лейкоцитов в крови составляет 4,0*109/л–9,0*109/л.

Эозинофилы. Норма эозинофилов в крови составляет 1-5% от общего количества лейкоцитов.

Базофилы. Норма базофилов в крови составляет 0,5-1% от общего количества лейкоцитов.

Нейтрофилы. Норма нейтрофилов в крови составляет 45-70% от общего количества лейкоцитов, из них 1-5% палочкоядерные нейтрофилы и 42-72% приходится на долю сегментоядерных нейтрофилов.

Моноциты. Норма моноцитов в крови составляет 1-8% от общего количества лейкоцитов.

Лимфоциты. Норма лимфоцитов в крови составляет 25-40% от общего количества лейкоцитов.

Тромбоциты. Норма тромбоцитов в крови составляет 180-320*109/л.

Скорость оседания эритроцитов. Норма СОЭ составляет 1-10 мм/ч.

Цветовой показатель. Норма цветового показателя составляет 0,85-1,05.

Гематокрит. Норма гематокрита составляет 38,0-49,0%.

23-01-2015 23:06
На сайте с
4-11-2012

12 показателей-это норма. А на кой среднестатистическому обывателю знать, например, вот это:
Цитата
  MCH — среднее содержание гемоглобина в отдельном эритроците

или это

Цитата
  IMM% — относительное содержание незрелых гранулоцитов.

Цитата
 Уверены,что они здесь есть ? 

Цитата
 О каких нормальных людях вы толкуете ?  

А Вы о каких?

23-01-2015 23:19
На сайте с
3-01-2012

Дима
Россия, Уфа   

У Вас явные признаки деменции, милейший. И вот почему: Вы берете за основу мою фразу «Ну и если вдруг - при первых же признаках (они очень четко описаны) прекратите прием - и к врачу, без согласования с врачом не возобновляйте!»
И тут же Вы противоречите сам себе: «3) САМОЕ ГЛАВНОЕ. *при первых же признаках (они очень четко описаны) прекратите прием*. Здесь Ваша главная ошибка. То есть я утверждаю, что Вы, молодой человек, ОШИБАЕТЕСЬ.»
Далее Вы описываете, как Вам было плохо, но при этом Вы продолжали принимать кивексу, не смотря на рекомендации (в том числе и мои) немедленно прекратить прием кивексы! Так в чем же я ошибаюсь? Я правильно понял, что Вы рекомендуете продолжать прием кивексы при наличии РГЧ? Что Вы, собственно, и делали.
Далее. У Вас плохо с восприятием информации. Моя фраза : «РГЧ вроде в первые шесть дней развивается, точно не помню - гляньте инструкцию.» Выделю, может лучше усвоите: «точно не помню - гляньте инструкцию.»   Тут же Вы мне отвечаете: «1) про ВАШЕ мнение относительно 6 дней, я уже писал. В инструкции присутствует иное мнение.» А я о чем говорил? Я говорил, еще раз, если не доходит: «точно не помню - гляньте инструкцию»   И Вы тут же «в инструкции присутствует иное мнение». Что Вы оспариваете? Вы повторяете мои слова, и говорите, что я не прав! Вы бредите.
Далее. Вы с перешли на личности и стали оскорблять человека, которого не знаете. В принципе, этого достаточно, чтобы охарактеризовать Вас. А человек этот обладает знаниями в области медицины вообще и в области ВИЧ в частности - такими, которыми не обладает весь Мир+ вместе взятый. К этому человеку прислуштваются врачи на всеми любимом арвт.ру, этот человек собирает, переводит на русский язык и выкладывает в общий доступ материалы, касающиеся лечения ВИЧ и других заболеваний, чтобы такие как Вы могли их читать и анализировать, пртменять; у этого человека свой сайт, посвященный лечению ВИЧ и гепатита, где есть информация, которую не знают многие врачи; этот человек помог мне лично, когда профессора не знали, что со мной; благодаря знаниям, полученным от этого человека, я пришел на комиссию, состоящую и из академиков, профессоров, и кандидатов наук, и смог обосновать им, почему мне нужна схема кивекса + интеленс, а не калетра + комбивир, которые мне собирались назначить; благодаря знаниям, полученным от этого человека, я прихожу к врачу в СЦ, и я говорю, какие мне анализы надо сдать и какие исследования мне надо провести - это я решаю, а врач не может возразить, потому что нечего.
Сравните с собой теперь. Вам мозгов не хватает прекратить прием кивексы, когда у Вас РГЧ. Хотя бы просто методом исключения. А в инструкции написано:  при появлении симптомов РГЧ немедленно прекратить прием препарата!   Чего Вы не сделали. Теперь ноете здесь, обвиняете врачей, пугаете людей, оскорбляете - и все просто потому, что Вы тупой. У Вас даже инстинкт самосохранения не сработал.
А еще Вы не умеете аргументированно вести диалог. Вы не можете представить факты и доказательства, о которых Вас просили, и я повторял. Все Ваши аргументы сводятся к тому, как Вам было плохо во время РГЧ, которую Вы получили из-за собственной тупости.
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной тратой времени. Доказывать Вам я ничего не буду. Здесь есть люди, которые прислушиваются, а Вы - самый умный и все знаете. Оставайтесь в компании такой же умной особы, которая уже много лет жрет ставудин, потому что просто не знает о существовании нормальных препаратов. Вы ведь даже не увидели фразу, что бывают схемы вообще без НИОТ. Хотя я эту фразу повторил. Но Вам это не интересно - Вам нужен спор ради спора. Я же спорю с людьми, которые высказывают свою точку зрения аргументированно, и приводят объективные доказательства. Вы на это неспособны. Так что будьте здоровы.

А на досуге почитайте, что такое доказательная медицина, клинические исследования, мета-анализы. Для начала. Чтобы хотя бы понимать предмет разговора.

24-01-2015 04:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  К сожалению, в инструкции сказано, что преимущественно РГЧ развивается в течение 6 недель, так что я пока настороже)

На самом деле примерно месяц, т.к. не больше 4 нед. Проскочили этот период- уже не разовьётся.  

так то капелька радости для меня вышескопированные слова. спс. Нео выбирает красную таблетку, а что выбираете вы?

24-01-2015 04:57
На сайте с
18-01-2015

Цитата

Тождественным хотя бы формальной логике и способности к нормальной дискуссии.

Цитата
Нео выбирает красную таблетку, а что выбираете вы?

Ложки нет.

А вообще выбирайте

24-01-2015 06:53
На сайте с
25-09-2013

Поскольку я пишу здесь простым людям, а не спорю с авторитетами из австралии и питера, то кратко подведу итог сказанного мною:

Делайте тест на реакцию гиперчувствительности к абакавиру до начала приема.
Если тест вы не сделали, но находитесь в числе тех 5%, которым это угрожает, то вам следует быть готовым к следующему:

Первые признаки РГЧ вы не сможете отличить от симптомов ОРВИ, потому что вы не врач. Не смогут этого сделать и врачи, к которым вы обратитесь. Врачи не смогут этого сделать по двум причинам:
1. В деревне Гадюкино, как мило называют всю Россию жители двух столиц, врачи обучены этим австралийцем и тоже считают, что РГЧ - это ничего страшного и само пройдет, а, скорее всего РГЧ вас не касается и абакавир именно вам безусловно подходит. Они будут склоняться к ОРВИ, а вам будут рекомендовать продолжать прием.
2. Им пофиг на вас, как и этим двум товарищам, да и всем остальным людям.

Поэтому, если вы не сделали тест на РГЧ, а у вас появились признаки ОРВИ, советую не доверять врачам в постановке диагноза, а следовать собственным ощущениям. И, если почувствуете, что это именно РГЧ, а десять врачей вокруг говорят, что это ОРВИ и что вам следует продолжать прием, то, скорее всего вам придется идти против мнения десяти врачей. Это очень тяжело. Не верьте сказкам о том, что симптомы РГЧ четко описаны. Эти симптомы присущи множеству заболеваний и проявляются они не все сразу, а постепенно. Поэтому полагаться придется только на себя. Не дайте им убить себя.

24-01-2015 11:23
На сайте с
20-01-2013

у каждого организм индивидуален(все об этом знают),и может не найтись во всех ссылках интернетовских отдельных случаев.и на каждый авторететный источник,есть другой только счетающий наоборот.и к какому тут прислушиваться?все навязывают свою инфу для своей выгоды.бабки только на исследывания тратятся,а лекарство скрывают!уверен что давно уж оно ЕСТЬ! Кому то очень выгодно,чтоб такие вирусы были!
А по кивексе и другим:есть побочки,зачем терпеть 6дней?! Замена!

24-01-2015 21:38
На сайте с
4-11-2012

*Эта единственная схема... которая мне подходит!..эта схема меня вытаскивала ...и только одна эта схема меня всегда спасает!!!...я живу...пока...только благодаря только этой схеме*

*Кстати о птичках...препараты я годами никогда не пила.На моём счету дай бог год бы собрался из всех тех месяцев ...которые я вообще принемаю терапию.Я пару раз всего-то пила по пару месяцев*

Я дико извиняюсь...
У меня вопрос ...А спасались от чего???
И что у Вас за такая чудодейственная схема, которую можно принИмать *по пару месяцев*в год? Поделитесь, а?
*посмеялась на ночь*
Мне вот не смешно как-то...

*Прочитала товарища из Санкт-Петербурга...Кароче, противно даже читать. Бредятина какая-то. Слова без смысла)*

Гыыыы) Теперь уже смешно))) У товарища из Санкт-Петербурга как раз всё стройно, логично и последовательно. Умеет, знаете ли, излагать...Да и признаков деменции в его тексте я не уловила...
И с орфографией и пунктуацией у *товарища* всё ОК, не то что у Вас...)))

А вот Ваш пост, напротив, заставил меня задуматься о том, что док всё же прав:

*о каких нормальных людях вы толкуете*

Тут люди с приёмом терапии разобраться не могут за 15 лет, а им про *банальные 27 параметров*
Да уж)))

25-01-2015 07:08
На сайте с
20-01-2013

зачем все эти выписки!?у человека 1ая схема,ни чего не знает.просто ответить можно ,кто сам их пил ,и свои ощущения. Во флудильне можно так дискутировать

25-01-2015 14:10
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Эта единственная схема....которая мне подходит!..препараты я годами никогда не пила.. Я пару раз всего-то пила по пару месяцев 

Может, поэтому и не подходит ничего, потому что вы принимаете неправильно?

25-01-2015 16:43
На сайте с
27-08-2012

может, у человека просто напросто проблемы с деньгами? я вот знаю точно, что покупать за свои в аптеке для меня полностью нереально, поэтому весьма трепетно отношусь к выдаваемым препаратам, не забывая о сроках годности и режимах хранения

25-01-2015 17:04
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Если тест вы не сделали, но находитесь в числе тех 5%, которым это угрожает, то вам следует быть готовым к следующему:   
Это все поняли, у кого нет проблем с восприятием информации.
Цитата
Им пофиг на вас, как и этим двум товарищам,   
Этих двух товарищей давно читаю, собственно из-за этого и присутствую на этом сайте - чтобы их читать. Одного из *этих двух товарищей* знаю лично. И у меня к вам вопрос - вы думаете, эти два товарища тратят свое время, пытаются донести что-то именно потому что им пофиг?
Цитата
Поэтому, если вы не сделали тест на РГЧ, а у вас появились признаки ОРВИ, советую не доверять врачам в постановке диагноза, а следовать собственным ощущениям.   
Не понятно, что именно вы рекомендуете делать при появлении признаков РГЧ? Поступить, как написано в инструкции и как говорит Ледагор - немедленно прекратить прием абакавира? Или пойти вашим путем и продолжить прием? Вроде бы в этом суть спора между вами и Ледагором. Вы советуете недоверять врачам, но проблему возникшей РГЧ это никак не решает. Ледагор дал совет, что делать - прекратить прием препарата. Это логично, надо действовать методом исключения. А что советуете сделать вы, кроме как не доверять врачам?

25-01-2015 18:16
На сайте с
27-09-2013

Цитата
ну ладно я хоть посмеялась..  
Я тоже посмеялась Особенно с этой фразы: Цитата
учит неуч ученых-))  
Уж не себя ли вы ученой считаете? В отличие от вас этот неуч пишет без грамматических ошибок и не *тыкает* незнакомым людям.
Цитата
  Я лишь пью препараты ...которые мне подходят.Эта единственная схема....которая мне подходит!
Какая-то странная вы ученая. Выше несколько раз было сказано, что существуют схемы вообще без НИОТ.
Цитата
.я прекрасно знаю о препаратах!  
Ага, мы все это заметили
Цитата
  Не мудрено с книжки все списать...
Вы не способна не то что с книжки списать, но и усвоить то, что уже списали и вам тут выложили.
Цитата
  Слова без смысла..-)))Зато жирным шрифтом...видимо с пеной у рта...доказывая свою какую то нелепую истину чуть ли не в конвульсиях..
Вот вам и Диме специально жирным шрифтом выделили, потому что иначе до вас не доходит. И даже жирным шрифтом не дошло Все смысл видят, до всех дошло, кроме вас. А пена у рта и конвульсии - похоже у вас, судя по вашей бессвязной писанине.
Цитата
  Кстати о птичках...препараты я годами никогда не пила.На моем счету дай бог год бы собрался из всех тех месяцев ...которые я вообще принемаю терапию.Я пару раз всего то пила по пару месяцев
Вы даже не знаете, что АРВТ принимается непрерывно и пожизненно. Ученая

25-01-2015 18:46
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Делайте тест на реакцию гиперчувствительности к абакавиру до начала приема.

Только вы забыли,что и при отрицательном тесте также может развиваться реакция гиперчувствительности, т.е. в сущности тест гарантии не дает.

Цитата
зачем все эти выписки!?у человека 1ая схема,ни чего не знает.просто ответить можно ,кто сам их пил ,и свои ощущения. Во флудильне можно так дискутировать   

Так и ступайте туда. А здесь выписки, сканы, цитаты, выдержки, аргументы и факты. Не хочешь- научим. Не можешь- заставим.

25-01-2015 21:18
На сайте с
20-01-2013

ИЗОЛЬДА:
золотые слова,про карму!

26-01-2015 10:31
ИЗОЛЬДА:
золотые слова,про карму!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

26-01-2015 12:59
На сайте с
27-09-2013

Изольда    жги ищщо
Вам бы к психиатру надо
Цитата
И вообще, где модераторы уже ? Отмодерируйте уже эту бесноватую дамочку.  
Зачем же? Пускай веселит народ

26-01-2015 11:48
закрытьВаше сообщение