терапия приём
Кто принимал реатаз+кивекса?это моя первая терапия.очень страшно.спасибо.
12-01-2015 17:17
Нет я анализы не здавала
дима! я решил здоровье проверить. и если предложат таблы, приду к тебе на консультацию?
а кивекса с невирапином - есть такая схема?
с кивексой про смертность даже не гони,скорей всего подойдёт
Такой хороший препарат
Мой врач, похоже, также думалаСудя по написанному выше, Ваш врач - дура. Наличие диплома врача еще не означает, что человек является врачом. И говорит это лишь об одном: не надо слепо верить врачам. Надо изучить свое заболевание и верить самому себе.
Вот страсти вы тут понорассказывали. :)) пью кивексу около 3х лет. Побочек от нее 0. Имунка растет по 100 клеток за полгода. Вот чего я бы не советовала принимать, так это стокрин. Вертолеты от него до обеда ловила :))) А связи между аллергической реакцией и сорокоустом, я не сильно уловила.а без веры связи и не уловишь.Так же точно как и кивексу переносишь хорошо только из-за того,что не входишь в 5% людей у которых она лишь может развиться..,а я вхожу в эти 5% людей у которых возникает реакция гиперчувствительности.Просто реакция гиперчувствительности...обусловлена индивидуальными генетическими особенностями организма.Поэтому в основном все переносят нормально этот препарат за исключениям ...таких как я а таких как я мало(меньше 5ти %).
Повторный прием кивексы, после отмены по причине гиперчувствительности, осуществляется СТРОГО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА.
Человеку ,которому абакавир был отменен из-за гиперчувствительности,назначать его снова нельзя никогда,повторное назначение абакавира может привести к смертельному исходу!
Анализ на гиперчувствительность к абакавиру сдавали?
P.S. а на препарат никто не гонит. Мы не можем на него гнать - эффективность его не была мной проверена по причине приезда трех или четырех скорых.Его эффективность была проверена многократными клиническими исследованиями.
повторное назначение абакавира может привести к смертельному исходу!.
и бывает, что заканчиваются летальным исходом
Россия, Уфа
Я вас не запугиваю, но мне было страшновато, когда на себе это прочувствовал. И самое страшное, что врачи считали это ,,какой-то инфекцией,, а вовсе не реакцией на кивексу (опыта нет у них с этим вопросом)
12-01-2015 22:08