На сайте с
31-08-2010

Вот эти штуки -))) -((((( так называемые показатели вашего настроя.

Порой ловлю себя на мысли,что глупо выгляжу вставляя эти штуковины,особенно когда показываешь негатив .
Может это лишнее в инетном общении никто не задумывался?
Я вот экспериментировал пару раз и писал без них и смайликов,типа на умняке ,но хватило не надолго .
Опрос предложение такое,а может попробовать без них пообщаться,посмотреть что из этого получиться?(тут были бы смайлики,но я уже в теме и на умняке буду эмоционировать)

23 дек. 2014 г. в 16:20
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Убей Дачника - спаси МКАД 

Не похоже на экстремизм разве?????

25 дек. 2014 г. в 20:32
На сайте с
18-11-2008

26 дек. 2014 г. в 10:17
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Выглядишь нелепо и неуверенно, когда с ты на вы переходишь   

Глубоко плевать как я выгляжу в ваших глазах ибо вы мне лично неприятны как человек, не понимающий в своем довольно зрелом возрасте обычные нормы морали, и хотелось бы, чтобы вы обращались ко мне так же. Надеюсь, что ферштейн

26 дек. 2014 г. в 13:14
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Глубоко плевать как я выгляжу в ваших глазах

Хмм, Австралия изменила тональность своей риторики и неприкрыто, без смайлов и скобочек, стала дерзить и хамить
Цитата
вы мне лично неприятны как человек

Австралия, мы с тобой лично не знакомы, чтоб я был тебе лично неприятен.
Цитата
не понимающий в своем довольно зрелом возрасте обычные нормы морали

Интересно, о каких нормах морали вещает надменная и хамовитая Австралия?
Видимо о тех же, о которых вещает Тони Эббот, которому и раболепствует Австралия.
Цитата
чтобы вы обращались ко мне так же

По правилам этикета, более взрослый человек:
- первым может переходить на ты
- первым протягивает руку при встрече, а если уж не протянул, то извиняйте.
Прерогатива более младшего, вскочить при появлении старшего и отдать ему честь.

Учи матчасть, Австралия

26 дек. 2014 г. в 14:23
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Made in Wishland  

отвалите уже, вам все равно уже никакие смайлики не помогут (((

26 дек. 2014 г. в 14:34
На сайте с
24-07-2010

Цитата
отвалите уже, вам все равно уже никакие смайлики не помогут

В чём мне смайлы не помогут? В том, чтобы стать лично приятным для Австралии?

Сегодня зашел в хардрок отобедать. Заказал себе кенгурятину под кисло-сладким соусом. Ну что можно сказать, так себе блюдо, суховатое и с прожилками. Сочный говяжий стейк будет гораздо вкуснее австралийской кенгурятины.

26 дек. 2014 г. в 15:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 майлы, скобочки, тире, это некое сокращение в высказывании мысли! Вот мы как то раньше могли обходиться без этого всего нововеденья?! Было достаточно .,:;!? И еще 33 буквы! И как то же могли донести до читающего нашу писанину, то о чём думает, что тревожит и т.д. и т.п.
Толи дело сейчас, век скоростей и экономии времени! Причем замечу во всем!! Между любимыми, играми с детьми, общением! Мы больше уделяем времени нашим гаджетам, машинам, технике и вводим в свою речь смайликов , а так же изменяем слова ввиде сокрашеных слов-чмоки, спокиноки, пжл 

вот немного тема подраскрылась.
Цитата
 А я ненавижу эти суррогаты речи. Ничего они не ускоряют даже в наше время. Я когда их вижу, меня передергивает. Читается как Я МОГЛА БЫ ТЕБЕ НАПИСАТЬ, НО мне это не нужно/мне лень/я тупая/я безграмотная/мне некогда с тобой общаться/жри что дают. Убей бобра - спаси дерево, убей смайл - спаси СЛОВО.

Для начала нужно вспомнить СЛОВО.
Лично я не понимаю уже как оно выглядит

1 янв. 2015 г. в 05:02
На сайте с
16-08-2014

Александр, с Новым Годом! Очучение, как будто НГ встретил за чтением статьи о смайликах

Хочу добавить, что человек, с отсутствием эмпатии, с неразвитым эмоциональным интеллектом, т.е. неспособный понимать эмоции другого человека, руководствуется смайликами. Поэтому они и должны использоваться для придания эмоционального окраса, дополнения эмоций, а не видоизменения.

1 янв. 2015 г. в 10:36
На сайте с
31-08-2010

И вас с Новым годом Ди!
Немножко не угадали как встретил новый год,но и просмотру тем нашлось время..,

По поводу ,что дополнения в виде смайликов и с других дополнений для придания окраса эмоций ,это понятно.
На первый взгляд ничего страшного нет в этом,вроде все как то начинает играть разнообразием эмоциональных красок,но почему то есть вопросы,ну по крайней мере один точно.А именно,не теряем ли мы что то важное как люди,упрощая общение ,переставая изъясняться и передавать эмоции языком букаФ!??!

1 янв. 2015 г. в 11:17
На сайте с
16-08-2014

Цитата
не теряем ли мы что то важное как люди,упрощая общение ,переставая изъясняться и передавать эмоции языком букаФ!??!   

Конечно, теряем... хотя бы даже потому, что общаемся в вирте, вместо реала...
Но и в реале эмоции выражаются не одними словами, а дополняются мимикой и жестами, поэтому и смайлики абсолютно исключить не получится-(

1 янв. 2015 г. в 13:05
На сайте с
31-08-2010

Ну я кроме форума особо не общаюсь виртуально,так что не имею представления как там обстоит дело,но форум впринципе если не злоупотреблять,весьма полезная штука.Полезная если правильно впитывать его,и вот незаметно для себя стал запросто пользоваться всеми упрощениями,которые не способствуют развитию человека(на мой взгляд)
Что выходит!?
Человечество на протяжении всего своего существования придумывало способы общения,развивало его переходя от жестов и рисунков к языку букав,а мы тупо возвращаемся обратно выходит!???!
Вместо фразы целую тебя вот это я без ума от тебя ,вот это
Пещерные люди походу так же на коре дерева чего нибудь на подобие изображали.....,
Вот куда меня занесло дорогие форумчане,размышляя на эту темку

1 янв. 2015 г. в 20:01
Ваше сообщение