На сайте с
28-11-2013

Номинации

По сложившейся традиции раздаем новогодние номинации,выдвигаем своих кандидатов чем -то отличившимся по вашему мнению в этом году,придумываем номинации и раздаем *Оскаров*......барабанная дробь....1- В номинации *и на старуху бывает проруха* Оскар достается внезапно забеременЕвшей и разродившейся *Бабке ВохиГа*.. 2-В номинации *скоропостижино излечившиеся* Оскар достается двум предателям и отщепенцам сайта-*ВохеГ*и*NaTasha* ..3-В номинации *Я за Русь-порвусь не заштопаешь,за державу повешусь на фикусе,а я Русь люблю до иступления,так люблю,что боюсь изнасилую* двум патриотам сайта,бойцам в легендарной теме *Украинский шлях* Моrlok и Вадим(Кения) ..4-В номинации *получи Фашист гранату*Оскар достается сепаратисту и ополченцу покинувший сайт в виду с военными действиями Богдану*Кореец* 5- В номинации *Хаааааамммммыыыыы(с)* Уездному предводителю Каманчих, Оскар достается Матвею ин да Дома ...6-Все из той же легендарной темы *Украинский шлях*всем Укаинским патриотам в номинации *Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе!
Сорок душ посменно воют, -
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был, -
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.*............Люди,только по возможности относимся с чувством юмора к данной теме,если оно у вас есть конечно

20 дек. 2014 г. в 16:56
На сайте с
17-08-2012

Цитата
 Каэш помню))))) я тогда несколько раз пост Феликса перечитал, где он тебе предложил знакомыми авторитетами пересечся)))))) блин..а ведь он так и написал. Че ? мол может знакомыми авторитетами пересечемся? То бишь ты ,Ганс, и Феликс должны были сидеть у ноута, а Дон Карлеоне и Пабло Эскобар где то на нетральной територии в Урюпинске собирать толковище))))
Я помню ты тогда еще заднюю включил так же как и Данила, которому он предложил дуэль толи на травматах толи вапще на пневматах (непомню) в Купчино))))))  

22 дек. 2014 г. в 22:50
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Я помню ты тогда еще заднюю включил так же как и Данила, которому он предложил дуэль толи на травматах толи вапще на пневматах (непомню) в Купчино)))))) 
Ещё бы заднюю не включить,я с перепугу тогда чуть все щиколодки поносом не обрызгал,ты бы можно подумать не испугался А Данила -да,собирался с ним стреляться на травматах на *Черной речке* просто Феликс рамсить начал вроде ещё до кучи с Шурой Осечкиным,а Данила Шуре говорит-не забивайтесь с ним никто,мы с ним уже застолбились,у нас вечером дуэль на травматах)))))))))))))) .....Но потом вроде тоже испугался как и я и все по телефону с ним уладил ...Я реально тогда чуть не оглох когда он это написал,я глазам своим поверить не мог

22 дек. 2014 г. в 22:56
На сайте с
8-01-2009

Номинация ,,Вечно ушедший или попутного ветра!,, - всем заявлявшим о удалении анкеты, но так тут и живущим.
Всем.

22 дек. 2014 г. в 23:09
На сайте с
28-11-2013

Да,кстати,в номинации *Федор Конюхов* Оскар достается вечно где-то путешествующему Даниле.)

22 дек. 2014 г. в 23:10
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Номинация ,,Вечно ушедший или попутного ветра!,, - всем заявлявшим о удалении анкеты, но так тут и живущим.
Всем.   
наконец-то и мне хоть Оскар привалил,я строго раз в месяц-два удаляюсь отсюда Щя через пару дней опять надо удалиЦЦо хоть на пару недель,бо сил смотреть опять нет на вас всех.Или поматюкаЦЦо надо,что-бы забанили на месяцок....тьфу на вас на всех.

22 дек. 2014 г. в 23:15
На сайте с
23-03-2014

Цитата
Кого же номинируем?

22 дек. 2014 г. в 23:20
На сайте с
3-03-2011

Цитата
В номинации *Лягушка путешественница*она же чревовещатель Матвеевским голосом с её анкеты (когда он забанен)...Энд вэ Оскар гоуз ту *Нюша*  
фффсе!! ФиниталякАмедия....теперь акромя еженедельных поездок до курской Губернии,мало на что приходиться расчитывать. еврачки и долларики кусь-кусь. отложилось уже две поездочки ,билетики все подорожали. осталось благо до Стамбула на 5 число)) ну.хоть туда на пару дней.а то ж зачахну без поездок. у меня когда долго никуда не езжу весь творческий ритм сбивается))))

22 дек. 2014 г. в 23:41
На сайте с
3-03-2011

Предлагаю номинацию * А тому ли я дала*)) -практически всем, сюда попавшим))

22 дек. 2014 г. в 23:42
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Предлагаю номинацию * А тому ли я дала*)) -практически всем, сюда попавшим))  

надо срочно что то придумать для гетеро мальчишек, а то они притянут))

22 дек. 2014 г. в 23:51
На сайте с
23-03-2014

Цитата
 А тому ли я дала 
всем это не интересно давайте кандидаток, хотя по контингенту судя, возможны и кандидаты

22 дек. 2014 г. в 23:54
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 No man, woman only. 
Номинация для девушек)эээээ...которые любят девушек)))

Цитата
давайте кандидаток, хотя по контингенту судя, возможны и кандидаты  
как показывает мордолента кандидатов достаточно)))))) как в мужское лицо не тыкну,так он))))

23 дек. 2014 г. в 00:01
На сайте с
23-03-2014

Цитата
так он))))  
о том и речь, мы ж темнота деревня и не европа просвещенная отнюдь нас потом Гансито, как устроитель, за такие номинации.... мне и представить стыдно

23 дек. 2014 г. в 00:07
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Я реально тогда чуть не оглох когда он это написал,я глазам своим поверить не мог  
Я имею ввиду,то что Феликс написал...а не Данила

23 дек. 2014 г. в 00:08
На сайте с
3-03-2011

Цитата
мне и представить стыдно  
лучше представь как это приятно))))))

23 дек. 2014 г. в 00:13
На сайте с
23-03-2014

Цитата
лучше представь как это приятно))  
Нюш! я аж колбасой подавилась пойду ка я лучше

23 дек. 2014 г. в 00:20
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 я аж колбасой подавилась 
ага...начала подготовку не с того))) надо с сарделек начинать)))) Цитата
 пойду ка я 
ну.уж теперь нет))) вернисяяяя

23 дек. 2014 г. в 00:29
На сайте с
3-03-2011

Лесюнь,привет)) вот смотрю из дешевых рейсов только Германию нынче дают) я ж все уЗбагоиться не могу...мне ж надо рвать когти куда-то)))

23 дек. 2014 г. в 00:34
На сайте с
26-09-2014

А тому ли я дала) - да, очень актуально))
Предлагаю номинацию - *люби меня, люби* - для тех, кто в недалеком
будущем здесь окажется)

23 дек. 2014 г. в 01:16
На сайте с
3-03-2011

это кто? это я то? у меня культур-мультур. бокал шампанского еще не допила

23 дек. 2014 г. в 01:23
На сайте с
3-03-2011

Простите меня ребят..поднаелась синевы. На Бали билеты сдала. Еду в Лианозово, устроилась продавщицей...разливать молоко по битончикам

23 дек. 2014 г. в 01:24
На сайте с
3-03-2011

М атвеич...ну,ты и Гадость паршивая)))) а я те в личку пишу)))) ответь хоть у меня мне же))))

если что,я не сплю и он лайн...поэтому диалог можешь дальше не продумывать)))

23 дек. 2014 г. в 01:29
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Славентий Джан, а тебе не кажется , что флористка поднабухенная? Или мне только одному это померещилось  
Она уже 4 месяца в запое (жаловалась мне недавно не знает как перекумарить) грррит вообще в разнос пошла,ходила кодировалась (тарпеду вшивала) а на следующий день штопором выковыряла.Теперь на попке (рядом с татуировкой Брежнева) у неё шрам 7 дюймов. Её срочно в Кисловодск везти нужно..на источники ..............Новая номинаци *человек измачанный Нарзаном* энд вэ Оскар гоуз ту...Нюша-хрюша

23 дек. 2014 г. в 01:34
На сайте с
28-11-2013

Цитата
М атвеич...ну,ты и Гадость паршивая)))) а я те в личку пишу)))) ответь хоть у меня мне же))))

если что,я не сплю и он лайн...поэтому диалог можешь дальше не продумывать)))

Ну наконец-то,даешь эротические,скабрезлые подробности,даешь вульгаршину и секс-вирт переписку в студию,даешь пищу для слюноотделения прыщавым ананистам

23 дек. 2014 г. в 01:39
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Простите меня ребят..поднаелась синевы. На Бали билеты сдала. Еду в Лианозово, устроилась продавщицей...разливать молоко по битончикам  
ооооо,это ты зря,там Матвей ИП открыл,взял в аренду бочку и квасом торгует.Смотри он на тебя кляузу в РосПотребНадзор быстро настрочит,что у тебя бидончики не стерилизованные

23 дек. 2014 г. в 01:48
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 ..Новая номинаци *человек измачанный Нарзаном* энд вэ Оскар гоуз ту
ну...в таком случАе не нарзаном,а сенной . проходят под девизом *ни дня без слабительного* мои недельки и месяца)))
Цитата
хрюша  
но-но-но-но...попрошу не выражаться

23 дек. 2014 г. в 02:23
Ваше сообщение