nick
Пользователь
Россия, Уфа
о поиске...
люди! народ! хожу по мир плюс, просматриваю анкеты. столько нас! разных! каждый в поиске. однако, почему образующихся союзов (имею ввиду все степени и ступени отношений) так мало, почти нет? лишь флирт в темах..легкий эпатаж..что то мешает? или без *кровавых жертв* )) союзы априори невозможны?
13 дек. 2014 г. в 16:27
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата это пройдет
я после нескольких встреч на этом сайте решила,что буду одна
а потом все-таки встретил своего человека
я после нескольких встреч на этом сайте решила,что буду одна
а потом все-таки встретил своего человека
13 дек. 2014 г. в 21:57
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Да хоть спайсы,хоть анашу,хоть кизякот дыма видать ВИЧ завелся

13 дек. 2014 г. в 21:59
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
это пройдетКонечно пройдет.Но пока побуду с годик хотя-бы как-нибудь один

13 дек. 2014 г. в 22:03
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Приезжаете к нам в село Гадюкино...до сюда мачошки не дошли....)))
13 дек. 2014 г. в 22:06
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
не так дело бабоньки было не так...одна договорилась с другой...
Цитата
Был женат. Интим в семье. Супруга минус. Год контроля. Я...теперь здесь.
Был период лежал в инфекционке раз несколько. Переливание-системы-забор крови...но ведь это больница?
Цитата
просветите...рождение детей теперь приводит к вич? Вот не-фа-се
Лиса застукали в одновременном вешании лапши на уши двоим)
Цитата
Зубы лечили,маникюр делали,была авария с кровищей,переливание в бессознательном...ну и пр..Тут разное рассказывали.
Гулять не гулял..это как ещё, никакого секса?интим исключён?Ваще чёта беда.
Был женат. Интим в семье. Супруга минус. Год контроля. Я...теперь здесь.
Был период лежал в инфекционке раз несколько. Переливание-системы-забор крови...но ведь это больница?
Цитата
в анкете написано,что у вас есть дети,ну явно не девственник жевсе такие белые и пушистые
Цитата
Ну прям снова ветром надуло
нееееееееее,комар укусил
просветите...рождение детей теперь приводит к вич? Вот не-фа-се

13 дек. 2014 г. в 22:28
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Может через год созреешь к серьёзным,а главное искренним не сношениям,а именно отношениям.
не так дело бабоньки было не так...одна договорилась с другой...Где же ты мужик бабонек то увидел?А если даже и договорились девчонки тебя обличить в обмане,то не просто так же они состыковались.Навешивал лапшу в параллель обоим же.И сейчас снова всё пытаешься себя отбелить.Автор,тебе надо последовать примеру сибиряка..На год завязать узелок
Может через год созреешь к серьёзным,а главное искренним не сношениям,а именно отношениям.
13 дек. 2014 г. в 22:41
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Я же ни за кого не домысливаю? Причем здесь узелок? Перейдем на личности? Порадуем окружающих?
13 дек. 2014 г. в 22:44
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Вопрос стоял так: мргу ли я общаться с другими людьми с сайта состоя в переписке с некоей особой. Особа настаивала на удалении моей анкеты на основании знакомства с ней. Насколько помню мнения тогда очень разделились...даже не на три лагеря...
А все завязалось так. Одна беседовала с другой и обе выяснили что знакомы одна лично другая заочно со мной. Вторая решила пойти дальше...и переслала первой не весь диалог а нарезку его из место которые могли быть истолкованы двояко
Цитата
К счастью в советах воинствующих феминисток не нуждаюсь...вопрос о другом. Глазёнки разуем, советчица...защитница слабых и немощных... или губешками будем шлепать?
А все завязалось так. Одна беседовала с другой и обе выяснили что знакомы одна лично другая заочно со мной. Вторая решила пойти дальше...и переслала первой не весь диалог а нарезку его из место которые могли быть истолкованы двояко
Цитата
.Автор,тебе надо последовать примеру сибиряка..На год завязать узелокМожет через год созреешь к серьёзным,а главное искренним не сношениям,а именно отношениям.
К счастью в советах воинствующих феминисток не нуждаюсь...вопрос о другом. Глазёнки разуем, советчица...защитница слабых и немощных... или губешками будем шлепать?
13 дек. 2014 г. в 22:46
Gera
Новичок
Россия, Сатка
Цитата
Че брехать? Никто не договаривался
Она со мной еще общаться перестала после этого из за обычного непорядочного лица мужского пола
Начал мне писать тайком от той с намеками разными на гораздо близкое знакомство
В гости звал за 250 км чай попить? Через аптеку?
. Я в своей жизни таких кобелей повидала и глаз мой наметан
Че брехать? Никто не договаривался
Она со мной еще общаться перестала после этого из за обычного непорядочного лица мужского пола
Начал мне писать тайком от той с намеками разными на гораздо близкое знакомство
В гости звал за 250 км чай попить? Через аптеку?
. Я в своей жизни таких кобелей повидала и глаз мой наметан
13 дек. 2014 г. в 22:53
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
чего бы не настаивать имея то ли три то ли четыре анкеты)))...тех с кем мы были знакомы ранееотсеять нужно или послать, а ?
почему бы и не настаивать?Ведь ты же познакомился ,ты же общался уже плотнее а не на форуме в темах флиртуя.
чего бы не настаивать имея то ли три то ли четыре анкеты)))...тех с кем мы были знакомы ранееотсеять нужно или послать, а ?
13 дек. 2014 г. в 23:03
Ловушка
Пользователь
правда глаза выколола..........ну Лис.чего и требовалось доказать
А теперь хоть заудаляй сообщения негожие тебе.Уже всё понятно о тебе как о личности
13 дек. 2014 г. в 23:03
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Так всегда..трясогузки налетят...и тему ОБОСРУТ...хрен отмоешься
13 дек. 2014 г. в 23:14
креветка
В бане
Ирландия
Лис радуйся что самоликвидировалась девушка! Что за блажь
а в браке она чего бы потребовала? Выколоть глаза чтобы не видел никого больше? 
а в браке она чего бы потребовала? Выколоть глаза чтобы не видел никого больше? 
13 дек. 2014 г. в 23:15
Ловушка
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьКи$$$линка
на сайте Добавлено: 13-12-2014 23:03
Отмечено как флуд автором темы
смотреть
правда глаза выколола..........ну Лис.чего и требовалось доказатьА теперь хоть заудаляй сообщения негожие тебе.Уже всё понятно о тебе как о личности
13 дек. 2014 г. в 23:17
Ловушка
Пользователь
автор сцыкунишка

13 дек. 2014 г. в 23:18
Ловушка
Пользователь
Да ладно лис,резвись и дальше в поиске.Я ушла отсюда.Только тему такую не в гетеро создавай, а в негативных.Тебя же девчонки тут на форуме все разводят пушистика

13 дек. 2014 г. в 23:22
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
о чем то подобном речь и шла...тогда создавал тему на эмоциях...сразу после виртуальных разборов полетов. Причем мнения разделились сразу. От топчи всех до ищи другую..умнее. ну и без трясогузок добровольных защитниц всех обездоленных тогда тоже не обошлось.
Цитата
Идите с миром....но в ж..у. если и было желание. Как то оно отбивается. Пойду на мамбу...буду на сибиряка дичь гнать
в браке она чего бы потребовала? Выколоть глаза чтобы не видел никого больше?
о чем то подобном речь и шла...тогда создавал тему на эмоциях...сразу после виртуальных разборов полетов. Причем мнения разделились сразу. От топчи всех до ищи другую..умнее. ну и без трясогузок добровольных защитниц всех обездоленных тогда тоже не обошлось.
Цитата
ладно лис,резвись и дальше в поиске.Я ушла отсюда.Только тему такую не в гетеро создавай, а в негативных.Тебя же девчонки тут на форуме все разводят пушистика
Идите с миром....но в ж..у. если и было желание. Как то оно отбивается. Пойду на мамбу...буду на сибиряка дичь гнать
13 дек. 2014 г. в 23:22
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Буду на сибиряка дичь гнатьЯ тут вообще не при делах ваших

13 дек. 2014 г. в 23:32
.
В бане
Россия, Татарстан
Прикольно тут у вас.

13 дек. 2014 г. в 23:36
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ой, КАШШМАР какой!!! Лис сразу с двумя общался.
Ай-йа- яай тебе......наверное и жаниться уже пообещал
Ай-йа- яай тебе......наверное и жаниться уже пообещал
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 дек. 2014 г. в 23:37
креветка
В бане
Ирландия
Сибирь ты не охотник что ли совсем?
ну дела
ну дела
13 дек. 2014 г. в 23:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я тут вообще не при делах вашихВсё . так и порешили: Сибиряк во всём виноватый)Цитата
Сибирь ты не охотник что ли совсем?Ты случайно не Мамин-Сибиряк?
13 дек. 2014 г. в 23:47
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
люди добреньки! За то что я давеча со всеми сразу общался мне ручонки на себя наложить? Или гузку в горсть и скачками...скачками...в пустыню...в схимники...каяться и грехи отмаливать?
Цитата
ага! Не скучно
Цитата
Ловец?
Ой, КАШШМАР какой!!! Лис сразу с двумя общался. Ай-йа- яай тебе......наверное и жаниться уже пообещал
люди добреньки! За то что я давеча со всеми сразу общался мне ручонки на себя наложить? Или гузку в горсть и скачками...скачками...в пустыню...в схимники...каяться и грехи отмаливать?
Цитата
Прикольно тут у вас.
ага! Не скучно
Цитата
Сибирь ты не охотник что ли совсем? ну дела
Ловец?

13 дек. 2014 г. в 23:48
креветка
В бане
Ирландия
Лис ладно уж, на первый раз прощаем
но потом смотри! Если еще раз будешь со всеми сразу общаться, мы за себя не ручаемся 
13 дек. 2014 г. в 23:55
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
На меня дичь не надо гнать
Мне бы жар-птицу .А на дичь,только патроны тратиь
Мне бы жар-птицу .А на дичь,только патроны тратиь
13 дек. 2014 г. в 23:57