nick
Пользователь
Россия, Уфа
о поиске...
люди! народ! хожу по мир плюс, просматриваю анкеты. столько нас! разных! каждый в поиске. однако, почему образующихся союзов (имею ввиду все степени и ступени отношений) так мало, почти нет? лишь флирт в темах..легкий эпатаж..что то мешает? или без *кровавых жертв* )) союзы априори невозможны?
13 дек. 2014 г. в 16:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Странные рассуждения
неужели я с одним собеседником общаться должен
неужели я с одним собеседником общаться должен
14 дек. 2014 г. в 15:59
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
То что вы называете естественным отбором у порядочных людей называется иначе Сама общаюсь с несколькими одновременно и это называю отбором, *jun-вы себя слышите?
14 дек. 2014 г. в 16:01
Jun
Пользователь
Россия, Домбай
Я не писала о собеседниках вообще прочтите вновь Если вы в отношениях с девушкой , то о каких знакомствах может быть речь? Хотя если есть желание быть вечно в поиске- то ваш это выбор
14 дек. 2014 г. в 16:05
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
Маклауд-ты не исправим.

14 дек. 2014 г. в 16:06
Jun
Пользователь
Россия, Домбай
Слышу! И пишу! Отбор это то, что до принятия решения быть вместе, признания и обещаний. То что после это мерзко и не порядочно
Когда собеседник это старая подруга это одно, а заводить знакомства и предложения о встречах находясь в отношениях это совсем другое
Цитата
Вы это называете естественным отбором ?!! Люди вы в себе?
Когда собеседник это старая подруга это одно, а заводить знакомства и предложения о встречах находясь в отношениях это совсем другое
Цитата
Gera
Россия, Сатка Добавлено: 14-12-2014 00:02
Цитата
Он с той девушкой не просто общался, а заморочил голову всякими люблю, переезжай ко мне и тд
А мне тем временем встречи предлагал и не сообщил даже намеком что в отношениях. Прощайте хоть на десятый раз
А когда сами будете в отношениях с мч ищ др города а он навешает вам лапши о планах на серьезное, а сам будет девок ближайших в гости звать тайком и общаться интимно то сразу все по другому покажется
Мне очень стремно было оказаться в таком положении. И не виновата что мне писали и оба после говном обложили
Вы это называете естественным отбором ?!! Люди вы в себе?
14 дек. 2014 г. в 16:09
креветка
В бане
Ирландия
Пора делить шкурку лисью
шапочку сшить или муфточку
ну все равно же растерзают теперь его 
шапочку сшить или муфточку
ну все равно же растерзают теперь его 
14 дек. 2014 г. в 18:02
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я вчера попытался тут пообщатся.Чуть под раздачу не попал
Посижу послушаю просто

Посижу послушаю просто
14 дек. 2014 г. в 18:31
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Сибиряк, тебе ещё год отдыхать и жизни радоваться!
Пора делить шкурку лисьюПущай живёт)))))) Грин пис на его защиту встанет всегда. Не дадут истребить.
Сибиряк, тебе ещё год отдыхать и жизни радоваться!
14 дек. 2014 г. в 18:39
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Хоть кто-то в отпуск отпустил
Сибиряк,тебе еще год отдыхать и жизни радоватьсяСлава богу
Хоть кто-то в отпуск отпустил
14 дек. 2014 г. в 18:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Короче ни о чем каждый при своем остался

14 дек. 2014 г. в 18:49
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
каждый при своем осталсятолько Лис на мамбу убежал

14 дек. 2014 г. в 18:51
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Тоже хочу на мамбу
Не пускают,говорят в отпуске и регистрация невозможна
Не пускают,говорят в отпуске и регистрация невозможна
14 дек. 2014 г. в 19:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Сибиряк, ты нам здесь нужен) Сил пока набирайся))
14 дек. 2014 г. в 19:12
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Уговорила,остаюсь-это тебе

14 дек. 2014 г. в 19:19
Анива
Новичок
Россия, Анива
Спасибо

14 дек. 2014 г. в 19:44
Мадина
Пользователь
Россия, Дагестан
У многих (не у всех,но у многих) логика здесь такая: Встретил я на сайте Машу. И все у нас хорошо,живем-поживаем,у нас с ней много общего..Но вот беда-она храпит-косит-всегда молчит-нужное подчеркнуть. А вдруг Ира лучше??Она,Ирка эта,до сих пор ведь мне пишет: превед,как дила-точно не забыла меня. Неет, наверняка она лучше и даже не храпит, а еще и вяжет крючком по ночам.Надо встретиться и непременно проверить. А еще вон сколько новеньких на сайте!! ..О,сколько нам открытий чудных готовит сайт мирплюс! Можно всю свою,отмеренную диагнозом,жизнь только и делать, что знакомиться с Олями-Катями-Наташами. И так по кругу..Не жизнь ,а фейверк..
15 дек. 2014 г. в 00:25
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
собрались в элитном клубе, самые моралисты мира.
завтра ещё тут наваяю как меня обманывала одна особакакие мужчины несчастные и обиженные. Наверное и тут оказались случайно ,ветром надуло. Это не касательно именно Вас ,а в общем. Почему человек должен общаться только с одним человеком.? отношения.... Что вы ими называете..... Виртуальную симпатию, когда ни разу не виделись..... Тем более, секс еще не повод для знакомства. Что то смотрю у мужчин нынче поболе розовых очков, чем у дам. С чего вы решили что кто то кому то что то должен. .......
собрались в элитном клубе, самые моралисты мира.
20 фев. 2015 г. в 21:18