На сайте с
27-10-2012

о поиске...

люди! народ! хожу по мир плюс, просматриваю анкеты. столько нас! разных! каждый в поиске. однако, почему образующихся союзов (имею ввиду все степени и ступени отношений) так мало, почти нет? лишь флирт в темах..легкий эпатаж..что то мешает? или без *кровавых жертв* )) союзы априори невозможны?

13-12-2014 16:27
На сайте с
5-11-2012

Он с той девушкой не просто общался, а заморочил голову всякими люблю, переезжай ко мне и тд
А мне тем временем встречи предлагал и не сообщил даже намеком что в отношениях. Прощайте хоть на десятый раз
А когда сами будете в отношениях с мч ищ др города а он навешает вам лапши о планах на серьезное, а сам будет девок ближайших в гости звать тайком и общаться интимно то сразу все по другому покажется
Мне очень стремно было оказаться в таком положении. И не виновата что мне писали и оба после говном обложили

14-12-2014 00:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Мне очень стремно было оказаться в таком положении.
Стрёмно, да. Простите нас за хиханьки. Это, действительно, оч. больно.
Не поступайте так, мужчины!

14-12-2014 00:03
На сайте с
27-10-2012

Буду лис не эдакий, а гончий...поднимем птицу всю...ты уж сам там смотри какая жар, а какая холод?..

14-12-2014 00:09
На сайте с
16-09-2014

Лис да нормально все

14-12-2014 00:23
На сайте с
23-03-2014

Цитата
Прощайте хоть на десятый раз   
Гера мое шутливое прощение касалось переписки здесь... От комментариев воздержусь. Как там что было... кто как что понял... Знаю одно - за все гадкие поступки мы потом получаем сполна.

14-12-2014 00:28
На сайте с
27-08-2012

6 миллиардов пылевых клещей в среднем живут в одной кровати. И не плачьтесь, что вы одиноки.

14-12-2014 00:34
На сайте с
28-02-2013

а что на лиса кидаетесь?!тут все такие мне вот пишет кто-нить,я подруге с сайта пишу - знаешь его?да он тоже ей пишет причем тоже самое один в один,не заморачивается....и это очень многие делают,как рыбаки - закидывают одну наживку,кто-нить поймается ну и кого вы поймаете в итоге?

14-12-2014 01:09
На сайте с
28-06-2014

Жар-птица - она такая! Вичовая еще в былинные времена ходила))) точно)))

14-12-2014 01:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  и кого вы поймаете в итоге?
Только перо поймают от жар- птицы кто так ищет.

14-12-2014 02:28
На сайте с
15-11-2011

Йа честно скажу, меня ни каждый типаж вдохновляет, начинаешь общаться с человеком, а он вообще с другой планеты, не понять нам друг друга, а как уж жить с таким, не представляю...

14-12-2014 02:54
На сайте с
5-11-2014

Читаю Вас и всё печальнее становится.

14-12-2014 05:16
На сайте с
16-08-2014

Цитата
столько нас! разных! каждый в поиске. однако, почему образующихся союзов (имею ввиду все степени и ступени отношений) так мало, почти нет?  

Потому что на Мамбе не тех вербуете ((
Разборчивее надо быть

14-12-2014 05:28
На сайте с
11-03-2013

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.

14-12-2014 06:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 мне вот пишет кто-нить,я подруге с сайта пишу - знаешь его?да он тоже ей пишет причем тоже самое один в один,не заморачивается... 

А я уже давно предлагала сделать картотеку. Все ттх мне высылать с отзывами.

14-12-2014 08:18
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  Всегда готовые к журьбе,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.

14-12-2014 08:30
На сайте с
9-11-2014

Цитата
люди! народ! хожу по мир плюс, просматриваю анкеты. столько нас! разных! каждый в поиске. однако, почему образующихся союзов (имею ввиду все степени и ступени отношений) так мало, почти нет? лишь флирт в темах..легкий эпатаж..что то мешает? или без *кровавых жертв* )) союзы априори невозможны?

Лис,всё возможно и осуществимо. Всё находится и свахи, бабки павитухи и деды Бородеды не нужны....
Порой правда удивляешься , что люди не могут поверить в это , но это другой разговор....Всё получится....Удачи в поиске.

14-12-2014 08:34
На сайте с
7-03-2014

Да чо внатуре накинулись на лиса.а вы тут типа все
светые.ангелы блин.крылья ни кому не мешают?а?я когда пришёл на сайт,тоже общался с многими девочками.а вы девочки типа себя так не ведёте?вот если после встречи,когда вы определяетесь шагать дальше вместе,начинаете ипать мозг своим половинкам,вот это гадко.(продолжаете переписки поралельные,поддерживаете старые отношения,или даёте обещания каторые не собираетесь выполнять)у каждого полно негативного опыта.некчему всё это выносить на общее обозрение.каждый здесь находит то,что заслуживает.иногда даже искренние чувства способны обгадить некоторые субъекты.
Смотрите в глаза всегда,там всё читаемо
Лис и перестань оправдываться ,всё будет ок

14-12-2014 08:56
На сайте с
11-03-2013

Разговорился пока ака не видит

14-12-2014 09:00
На сайте с
5-11-2012

Цитата
 ?вот если после встречи,когда вы определяетесь шагать дальше вместе,начинаете ипать мозг своим половинкам,вот это гадко.(продолжаете переписки поралельные,поддерживаете старые отношения,или даёте обещания каторые не собираетесь выполнять) 
Слышали Лис? Это было гадко люди говорят. Гадко было после встречи с той девушкой и данных ей обещаний быть парой и признаний продолжать знакомица и предлагать встречи интимные другим женщинам.
Вам за сорок а вы еще этого ,не знаете.

Гадко? Это вы мягко выразились

14-12-2014 09:34
На сайте с
7-03-2014

А есть и такие девочки каторые просто по доброте душевной приглашают к себе мужчин с разных городов,чисто ради спортивного интереса.и чо теперь осуждать их чтоле?это их выбор так жить

14-12-2014 11:01
На сайте с
2-07-2011

Только методом проб и ошибок. Лис, так держать.

14-12-2014 11:27
На сайте с
21-10-2014

Цитата
судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже  
Ой-ой- ой. Это может, у некоторых философоф из газет. ..
Вот из жизни пример, пожалуйста:
В том же магазине стоит вчера мужчина молодой, звонит по телефону :
-Марина, что ещё купить- то? Я не знаю.
Что уж там ему Марина отвечает.....
Он ей:
-Марина, я сколько раз говорил тебе, что надо готовить! Я же приду голодный, а есть нечего.
И стоит он , а в корзине у него лежит молоко* Экономная хозяйка* за 22 рубля и всё. Лицо у него грустное Пятница. Вечер... Марина сидит , навен, на кухне накладные ногти красит.
В следующий раз по- другому будет выбирать женщину.

Кстати, одному здешнему мачо, который на связи сразу с несколькими в переписке (не в просто дружеской, а вроде как с прицелом...) ,я однажды написала так: * Выберешь себе именно такую в конечном счёте!*( как я описАла выше). И это будет таким мачам справедливо!

Цитата
Потому что на Мамбе не тех вербуете ((
Разборчивее надо быть
Цитата
а. Умная женщина всегда найдет способ чтобы избежать мочИ в ушах
МочУ в ушах распознает ТА, которая сама знает, что такое моча в ушах.
Кто не лил мочУ в уши, тот не знал, что это такое.
Ну, приходится учиться распознавать. Учителей здесь из мачей полнО.

14-12-2014 14:03
На сайте с
7-09-2014

Лис я тебя поддерживаю....естественный отбор еще никто не отменял....*МАРИНА ,МОСКВА*полностью согласна
Всё познаётся в сравнение.

14-12-2014 15:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Всё познаётся в сравнение. 
Минет не исключение

14-12-2014 15:48
На сайте с
12-04-2010

Цитата
  Слышали Лис? Это было гадко люди говорят. Гадко было после встречи с той девушкой и данных ей обещаний быть парой и признаний продолжать знакомица и предлагать встречи интимные другим женщинам.
Вам за сорок а вы еще этого ,не знаете.

Гадко? Это вы мягко выразились

То что вы называете естественным отбором у порядочных людей называется иначе
Сама общаюсь с несколькими одновременно и это называю отбором, но если меня заинтересовали и я иду в реал и это не герой моего романа, то я чесно сообщаю об этом и знакомлюсь дальше. Когда я приду в реал и увижу что он мое и мы решим быть вместе то не стану знакомиться дальше и тем более ходить на встречи.
Буду общаться с двумя - тремя мужчинами с сайта так как общаюсь давно и чисто дружески. Но если моему мужчине это общение будет делать нервы то я и с ними общаться перестану. Нервы любимого мне дороже. Только не встретила его еще

14-12-2014 15:51
закрытьВаше сообщение