На сайте с
6-09-2010

И снова мужчины!!!)))

Вы помогаете по дому своим женщинам или считаете, что заработал денег и всё???

3 дек. 2014 г. в 15:45
На сайте с
29-08-2009

Самое сексуальное в мужчине - не накачанный торс или орехом попа. Самое сексуальное в мужчине - это забота. Вот он крутится по кухне, моет, чистит, режет, жарит, готовит для тебя. И ты смотришь на него и понимаешь: Хочу, хочу, хочу. Ах,мечты

7 дек. 2014 г. в 20:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Самое сексуальное в мужчине - не накачанный торс или орехом попа. Самое сексуальное в мужчине - это забота. Вот он крутится по кухне, моет, чистит, режет, жарит, готовит для тебя. И ты смотришь на него и понимаешь: Хочу, хочу, хочу.Ах,мечты 

надо проверить.....

7 дек. 2014 г. в 21:25
На сайте с
26-09-2012

Приходится помогать живу с бабушкой ей 82 в таком возрасте она уже не хрена толком делать даже полы помыть не может.

7 дек. 2014 г. в 21:32
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Самое сексуальное в мужчине - не накачанный торс или орехом попа 

Есть еще у мужчины одна мышца очень важная самая ее нельзя накачать.Но зато щас увеличивают до 30см научный прогресс медицина такая стала.

7 дек. 2014 г. в 21:34
На сайте с
26-09-2012

Когда с кем то живешь еще вопрос сколько зарабатываешь и сколько по времени работаешь.Можно так в цеху смену отфрезировать что еле на ногах будешь стоять как пьяный и начальник цеха наорет еще там.Все как пел Ю.Хой я устал.Он работал на заводе фрезировшиком и знает не по наслышке.Если так отработать уже не до уборок физически будет сил хватит до кровати доползти.Я так все лето отработал по 6дней в неделю и 10 часов в день.У завода большой заказ был работали на уралвагонзавод.

7 дек. 2014 г. в 21:40
На сайте с
26-09-2012

Я еще с этим вичем на страшной жаре все лето так отпахал.Надолго меня так не хватит.И денег не много заплатили хватило чтоб евроремонт небольшой сделать евроокна двери и на комп как обычно болезнь новые процессоры видеокарты винчестеры ССД накопители для винды и игр тысяч 30 ушло на компьютер.Только не понятно зачем я все это покупаю я не геймер в контрстрайк только играю точно болезнь.

7 дек. 2014 г. в 21:45
На сайте с
6-07-2009

ОООО, мы за 4 года об эту бытовуху немало копий поломали.
Кинуть в стиралку для меня не проблема - но тут жеж начинается что надо эти трусы стирать отдельно от этих, там по цвету, по ткани, ну или просто по настроению.
Я технологиями распознования белья для стирки не обладаю - поэтому закидываю как умею. Точнее именно поэтому я и не закидываю))
Тоже самое касается и уборки дома. Пылесосит у нас робот-пылесос. А вот с мытьем полов примерно как и со стиркой. Понятие чистоты у нас разные. Если у меня жена считает что надо каждую неделю мыть пол - то почему я это должен делать ?
Ванну чищу я, т.к. это действительно тяжело.
С посудой тоже были траблы. Купили посудомойку - частично решилось. Теперь эпизодически проблема в том, кто должен складывать и вытаскивать)) Женщины они такие женщины))
Периодически готовлю, ибо умею неплохо, в магазины хожу. Мусор выкидывать не отказываюсь, но реально забываю.
С дочкой посидеть вообще не вопрос, покормить, погулять, жопешник помыть)) Ну это как себе.
в общем потихоньку как-то стараюсь помогать, но и без фанатизма.
ну и конечно же что-то прибить, приклеить, починить, сделать ремонт, причем по первому желанию - тут вопросов кто это будет делать почему-то никогда не ставится))
И не абы как, а чтобы нравилось. Ага, я в такие моменты как в сказку попадаю - сделай то, не знаю что

8 дек. 2014 г. в 17:54
На сайте с
15-09-2013

Александр 163, ваши грубые манеры меня пугают, одно другому не мешает (материнство, быт и уход за собой), матриархат был позже, вы же сами затронули прошлое, поэтому сказала, что не надо крайностей

8 дек. 2014 г. в 19:14
На сайте с
10-11-2014

Женщины, не обременяйте мужчин домашними делами, ведь вдруг война, а мы уставши!)

10 дек. 2014 г. в 00:42
Ваше сообщение