ОООО, мы за 4 года об эту бытовуху немало копий поломали.
Кинуть в стиралку для меня не проблема - но тут жеж начинается что надо эти трусы стирать отдельно от этих, там по цвету, по ткани, ну или просто по настроению.
Я технологиями распознования белья для стирки не обладаю - поэтому закидываю как умею. Точнее именно поэтому я и не закидываю))
Тоже самое касается и уборки дома. Пылесосит у нас робот-пылесос. А вот с мытьем полов примерно как и со стиркой. Понятие чистоты у нас разные. Если у меня жена считает что надо каждую неделю мыть пол - то почему я это должен делать ?
Ванну чищу я, т.к. это действительно тяжело.
С посудой тоже были траблы. Купили посудомойку - частично решилось. Теперь эпизодически проблема в том, кто должен складывать и вытаскивать)) Женщины они такие женщины))
Периодически готовлю, ибо умею неплохо, в магазины хожу. Мусор выкидывать не отказываюсь, но реально забываю.
С дочкой посидеть вообще не вопрос, покормить, погулять, жопешник помыть)) Ну это как себе.
в общем потихоньку как-то стараюсь помогать, но и без фанатизма.
ну и конечно же что-то прибить, приклеить, починить, сделать ремонт, причем по первому желанию - тут вопросов кто это будет делать почему-то никогда не ставится))
И не абы как, а чтобы нравилось. Ага, я в такие моменты как в сказку попадаю - сделай то, не знаю что
8 дек. 2014 г. в 17:54
Германия
7 дек. 2014 г. в 20:30