И снова мужчины!!!)))
Вы помогаете по дому своим женщинам или считаете, что заработал денег и всё???
3 дек. 2014 г. в 15:45
А к чему вопрос? Решили пошаманить на куклах Вуду и вычислив последних джентельменов, повтыкать иголочки?
да разобрали всех давно))да прячутся,паразиты!
настоящая женщина, это не заезженная лошадь с 10 детьми и пашущая в поле, так можно во времена предков вернуться и инстинктам подчиняться, у всех разное представление и не обязательно пытаться унизить высказываниями
А простите, вру, пельмени лепят все))) И в огороде я сама копаюсь, я жадная туда когонить пускать. Натопчут.... А вот гвоздь прибить, полочку сделать это я считаю как раз занятием для мужчины. Мне гораздо важней, что бы мужчина проверял мою машину ,что бы она всегда на ходу была( не знаю масла там всякие, расходники) чем таскаться с тарелкой или картошкой или веником. Все равно не так все сделает. И тарелки не туда сложит. Я левша просто))))ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй-харе уже пуха на ся то накидывать.... Заруливай на своём корыте ко мне на участок-70 соток не считая -хоз построек....Поглядим как ты в местной флоре-да фауне разрулишь....Сдуещься буквально через пару часов....Работяшая ты наша...... Хлопцы местные говорят-без .......ну её самой-зато работящая........ Пук.....-хто здесь......
Стирает машинка сама, благослови боже корейцев за ее создание, вот этот девайс реально жизнь спасает.да, даааа сто свечей ему за здравие)))))
Джибути
У меня посудомоечная машина, тоже когда то хотела, купила все-таки. И что вы думаете, я в ней мою посуду только после грандиозных вечеринок, а так как их немного, то и стоит она у меня бедная без работы.
Много хлопот с этой посудомойкой - специальное средство покупать надо, всякие очистители для нагревательных элементов, да и две тарелки не засунешь туда, потому что минимальный цикл 40минут длится. Проще ручками помыть.
Умею готовить, но не готовлю практически - мы на быстрой еде, вареники пельмени и картошка.Если муж чего то хочет, то в выходной что-то вкусненькое готовим вместе. Стирает машинка сама, благослови боже корейцев за ее создание, вот этот девайс реально жизнь спасает.
Так что там еще - ну штаны мне муж не доверяет гладить, после того, как на его штанине появилось несколько стрелок.
Ой щас прочитала, ужас, просто и как со мной мужик то живет
3 дек. 2014 г. в 21:32