На сайте с
6-09-2010

И снова мужчины!!!)))

Вы помогаете по дому своим женщинам или считаете, что заработал денег и всё???

3 дек. 2014 г. в 15:45
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  Хочу посудомоечную машинку. 

У меня посудомоечная машина, тоже когда то хотела, купила все-таки. И что вы думаете, я в ней мою посуду только после грандиозных вечеринок, а так как их немного, то и стоит она у меня бедная без работы.
Много хлопот с этой посудомойкой - специальное средство покупать надо, всякие очистители для нагревательных элементов, да и две тарелки не засунешь туда, потому что минимальный цикл 40минут длится. Проще ручками помыть.
Умею готовить, но не готовлю практически - мы на быстрой еде, вареники пельмени и картошка.Если муж чего то хочет, то в выходной что-то вкусненькое готовим вместе. Стирает машинка сама, благослови боже корейцев за ее создание, вот этот девайс реально жизнь спасает.
Так что там еще - ну штаны мне муж не доверяет гладить, после того, как на его штанине появилось несколько стрелок.
Ой щас прочитала, ужас, просто и как со мной мужик то живет

3 дек. 2014 г. в 21:32
На сайте с
8-04-2013

Это провокация...

4 дек. 2014 г. в 02:15
На сайте с
30-05-2010

Все делает когда надо или я не хочу, или лень. Пылесос, и посуду помоет, и в магаз съездит за едой ну или вместе- он одно, я другое. И завтрак сделает, и кофе сварит. И кнопку стиралки включит. В быту никаких проблем нет никогда Если б мне орали Вставай, я жрать хочу или типа я работаю, сама делай- до свидания, до свидания, Дания! Послала бы на три буковки! Но у меня счастье

4 дек. 2014 г. в 03:13
На сайте с
30-05-2010

Курточку отнесет в химчистку, ботиночки, туфельки в ремонт, сапожки на чистит, тещу встретит, цветочки купит и многое, многое чего другого....Будьте мужчинами и будет вам счастье! Хотя одно условие- если вы любите друг друга и вместе держась за руки, идете по жизни, это да!!!!!

4 дек. 2014 г. в 03:21
На сайте с
12-05-2012

Правда у всех своя, это сказал фараон. Да что тут судить рядить, процесс мутации давно запущен. особенно подвержены деградации жители многоэтажных домов, где мужчине нечем заняться по мужской части, вот и начинают тарелки намывать. ваще им не завидую- не живут а маяться. на работу с работы диван пылесос пивас.

4 дек. 2014 г. в 04:30
На сайте с
12-05-2009

Боже ж мой, как мне повезло то оказывается))
Сколько безруких лентяев))
В самом начале отношений, четкое разделение, один готовит, второй посуду моет. Готовлю в основном я. Готовлю вкусно и много, посуда пачкается быстро, потому вопрос после вкусного ужина о том кто моет посуду, даже не встает.
Пылесос тоже на мужчине ну и банально выкинуть мусор. А вот еще за водой сходить, мы только разливную чистую пьем.
Я работаю и иногда ушатываюсь до искр из глаз, при этом как сказали должна пахать по дому и обмахивать любимого веером))
Да фигушки. Никому я не должна это раз. Все делается по желанию, это два.
А лежать и пукать в стенку смотря телевизор много ума не надо))
ЗЫ: Вообще последнее время понимаю, до скрежета не люблю лентяев, которым нужно только полежать. Старость подкрадывается))

4 дек. 2014 г. в 08:14
На сайте с
15-01-2011

По теме хочу сказать...Партнерство должно быть в отношениях,взаимопомощь

4 дек. 2014 г. в 08:25
На сайте с
18-11-2008

Цитата
А к чему вопрос? Решили пошаманить на куклах Вуду и вычислив последних джентельменов, повтыкать иголочки?  

да разобрали всех давно))

4 дек. 2014 г. в 11:01
На сайте с
4-11-2012

*да разобрали всех давно*
Угу. Щенками...

4 дек. 2014 г. в 11:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
да разобрали всех давно))   
да прячутся,паразиты!
Давно уже писал-капканы ставить надо,ямы ловчьи рыть

4 дек. 2014 г. в 11:28
На сайте с
15-09-2013

Александр 163, настоящая женщина, это не заезженная лошадь с 10 детьми и пашущая в поле, так можно во времена предков вернуться и инстинктам подчиняться, у всех разное представление и не обязательно пытаться унизить высказываниями

4 дек. 2014 г. в 12:27
На сайте с
15-09-2013

или это юмор такой? извините

4 дек. 2014 г. в 12:32
На сайте с
23-09-2009

последнее время любит что то сам приготовить ( на выходных )
иногда (редко) попрошу подмести или помыть посуду - выполняет
картину,люстру повесит если надо
в магаз сгоняет, мусор швырнёт ))))

а так мне время хватает самой всё переделать по дому

4 дек. 2014 г. в 12:47
На сайте с
7-05-2014

А мне кажется,что должна быть гармония в отношениях,где-то муж поможет жене,а где-то и жена у мужа на подхвате

4 дек. 2014 г. в 13:57
На сайте с
18-11-2008

Вик, тебя видать ни один капкан не берет, столько лет тут ошиваешься, и все холостой

4 дек. 2014 г. в 15:14
На сайте с
19-04-2014

Всегда помогает - люблю его!

4 дек. 2014 г. в 16:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 настоящая женщина, это не заезженная лошадь с 10 детьми и пашущая в поле, так можно во времена предков вернуться и инстинктам подчиняться, у всех разное представление и не обязательно пытаться унизить высказываниями 

Какое же это унижение? Так журение не более
Какие первобытные инстинкты? Первобытные это когда был матриархат и никакого развития не было на протяжении тясячелетия
А представление действительно разное: у меня вызывает уважение женщина с детьми и не стремающаяся покапаться в земле, чем курица разукрашенная не успевающая с одного салона красоты в другой

4 дек. 2014 г. в 17:07
На сайте с
12-06-2009

Мне мой муж всегда помогает и убираться и готовить и с детьми. Вместе строим жизнь , значит вместе всё делаем . Вот серьёзные вопросы решаем вместе, но я Глава и поэтому решение моё и оно последнее. Не думайте что он тряпка или подкоблучник. Ну надо же ответственность на кого то потом свалить, вот и поэтому я принимаю удар неправильного решения

4 дек. 2014 г. в 23:39
На сайте с
8-01-2009

Вот уже много лет как я это знаю. И полностью согласен.
И основной проблемой яв-ся найти ту, которая торговаться по поводу обьемов служения не станет.
Как только начинается ,,торг,, типа - Я тут стираюготовлюглажу...
- А я деньги домой приношу!!
- А я..
- А я... а ты!!!
Как только вот этот счет ,,по очкам,, начинается так сразу же кончается Счастье.

Исключение - 2 ,,спортсмена,, рассматривающие семью как соревнование ,,кто кого,, и в том черпающие радость за свои достижения на этом поприще. Но при гиперболизации и перфекционизме это одновременно и самый опасный и самый короткий путь от Любви и Счастья к ненависти и нездоровой конкуренции,а если речь зайдет об очках по воспитанию ребенка - война за влияние и т.д....бррр...
Так что и исключения ничего хорошего не дадут.

Служите друг другу настолько насколько вы готовы делать это не задумываясь и будьте счастливы.

5 дек. 2014 г. в 00:11
На сайте с
12-03-2014

А я терпеть не могу когда маячат на кухне. И кухня не маленькая. Максимум, сиди тихо на диване и болтай со мной. А так иди или телик смотри или чем своим займись. Мне не скучно на кухне. Можно конечно приготовить и убрать, когда меня нет дома. Для этого пельмени и лежат в морозилке. А простите, вру, пельмени лепят все))) И в огороде я сама копаюсь, я жадная туда когонить пускать. Натопчут.... А вот гвоздь прибить, полочку сделать это я считаю как раз занятием для мужчины. Мне гораздо важней, что бы мужчина проверял мою машину ,что бы она всегда на ходу была( не знаю масла там всякие, расходники) чем таскаться с тарелкой или картошкой или веником. Все равно не так все сделает. И тарелки не туда сложит. Я левша просто))))

5 дек. 2014 г. в 01:33
На сайте с
15-09-2014

Цитата
   А простите, вру, пельмени лепят все))) И в огороде я сама копаюсь, я жадная туда когонить пускать. Натопчут.... А вот гвоздь прибить, полочку сделать это я считаю как раз занятием для мужчины. Мне гораздо важней, что бы мужчина проверял мою машину ,что бы она всегда на ходу была( не знаю масла там всякие, расходники) чем таскаться с тарелкой или картошкой или веником. Все равно не так все сделает. И тарелки не туда сложит. Я левша просто))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй-харе уже пуха на ся то накидывать.... Заруливай на своём корыте ко мне на участок-70 соток не считая -хоз построек....Поглядим как ты в местной флоре-да фауне разрулишь....Сдуещься буквально через пару часов....Работяшая ты наша...... Хлопцы местные говорят-без .......ну её самой-зато работящая........ Пук.....-хто здесь......

5 дек. 2014 г. в 03:10
На сайте с
1-04-2011

Фиг знает смотрю на родителей и думаю,у них наверно негласное правило мать на кухне хозяйничает и дома,варка стирка,отец в гараже и по дому полки например или что то похожее был ,давно как то отец пытался на кухне что то замутить но было сказано на кухне я хозяйничаю я ж в гараж или в твои железки не лезу с огородом тоже мать хозяйничает ,нам вскопать доверяют ну и воды натаскать

5 дек. 2014 г. в 09:00
На сайте с
24-12-2009

Мне помогает конечно же. Ну максимум это перемыть посуду и покушать сготовить))
С пылесосом или шваброй вальсирующим я его не видела. Загрузить стирку и развешать, я не доверяю)))
Цитата
Стирает машинка сама, благослови боже корейцев за ее создание, вот этот девайс реально жизнь спасает.
да, даааа сто свечей ему за здравие)))))

7 дек. 2014 г. в 09:41
На сайте с
24-12-2009

Что касается посудомойки То я как то не сдружилась с ней. Единственное после праздника или гостей да, загрузил, включил и ушел спать, к Утру чистая посуда.

7 дек. 2014 г. в 09:44
На сайте с
24-12-2009

Я вот мечтаю фразу услышать грозную (Уйди женщина от плиты!!!!! Место теперь твое на Мальдивах!!!) и кулаком так. Кулаком так по столу!)))))))

7 дек. 2014 г. в 09:49
Ваше сообщение