Цитата я не диссидент. Я как поняла они говорят,что ВИЧ не существует.
На самом деле диссиденство-это более широкое понятие. Отказ от лечения, когда на это есть показания-тоже диссиденство.Когда кто-то говорит- я буду есть по 10 яиц в день,продолжать курить и мало двигаться-это диссиденство. Когда кто-то говорит- я отказываюсь от лечения вич-тоже диссиденство.И то и другое- идентично по своей глупости.
Цитата Я отказываюсь от теры из собственных соображений.
Не существует никаких соображений,чтобы умереть,которые могли бы выглядеть достойно. Главное понимать четко последствия и гнуть свою линию до конца и когда окончательно поплохеет, не звонить в скорую с причитаниями * у меня вич, температура 39. помогите, сделайте мне какой-нибудь укол *,а иметь мужество умереть. Молча.
Уругвай
Нормальная релевантная выборка - 22937 ( North American AIDS Cohort Collaboration )
Цитата
http://hivandhepatitis.com/hiv-aids/hiv-aids-topics/hiv-treatment/4238-ias-2013-life-expectancy-of-hiv-people-in-north-america-increased-by-15-years
Это абстракт. Его достаточно,чтобы найти полный тест статьи, потому что для полного понимания описываемых событий/явлений требуется читать полные тексты научных статей. Для этого и нужен свободный английский. Не всегда тесты бесплатные, чаще всего их продают в среднем $ 25-40/статью. Но эта- бесплатна.Получите кучу эмоций от познания нового и узнаете много интересного
5-12-2014 02:00