На сайте с
25-11-2011

Вопрос для тех кто занимается в тренажёрном зале

Купила безлимитный абонемент в спортзал. Хожу каждый день утром,занимаюсь с 8 до 9:30 утра. Второй день у меня температура после тренировки. С чем это связанно? Всё тело болит,но как я поняла что это наоборот хорошо. Короче хочу услышать советы от спортсменов))

2-12-2014 20:03
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Какова была выборка?

Нормальная релевантная выборка - 22937 ( North American AIDS Cohort Collaboration )

Цитата
Они умерли от старости? И откуда вам известно сколько они должны были жить?   

http://hivandhepatitis.com/hiv-aids/hiv-aids-topics/hiv-treatment/4238-ias-2013-life-expectancy-of-hiv-people-in-north-america-increased-by-15-years

Это абстракт. Его достаточно,чтобы найти полный тест статьи, потому что для полного понимания описываемых событий/явлений требуется читать полные тексты научных статей. Для этого и нужен свободный английский. Не всегда тесты бесплатные, чаще всего их продают в среднем $ 25-40/статью. Но эта- бесплатна.Получите кучу эмоций от познания нового и узнаете много интересного

5-12-2014 02:00
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Блин,я десяти лет не досчитаюсь(((

В упомянутой работе это выглядело так

Отсюда очевидно,что продолжительность жизни зависит от точки старта. В этом исследовании нет субанализов тех по медианам с более низким ИС, но в других работах такие субанализы есть. Наивысшее Mortality Rate Ratio именно у тех,кто начал с очень низких цифр и эта зависимость сохраняется даже при достижении высоких цифр ИС на терапии в дальнейшем.

5-12-2014 02:14
На сайте с
25-10-2014

Цитата
 http://www.the-village.ru/village/city/city-news/163903-kardiolog-utin-o-trenirovkah 

Цитата
Развитые мышцы — это, во-первых, для пожилых людей профилактика остеопороза (потеря костями кальция — причина переломов шейки бедра). Но в нашей стране бабушек нечасто встретишь в качалке. На редких бабушек, которых я там вижу, все смотрят как на городских сумасшедших.   

Это чушь полная. Профилактика остеопороза -это в первую очередь лечение лиц из групп риска.Независимо от накачанных мышц ( или их отсутствия ) потери плотности костной ткани не снижаются ровным счетом никак. Бабушкам нужно пожизненно принимать бифосфонаты или стронция ранелат, кальций и витамин Д. А уж потом- чё угодно,что по силам. Увы, заметил одну ошибку, и если она на уровне космической какой-то чуши- дальше текст читать не стоит.

5-12-2014 02:39
На сайте с
25-11-2011

Цитата
А какой можно дать совет диссиденту ? Диссиденство, как и спидофобия-это глубинное расстройство. Доводы разума и логики здесь не работают

я не диссидент. Я как поняла они говорят,что ВИЧ не существует. Я так не думаю. Я отказываюсь от теры из собственных соображений. К диссиденству это не относится. Схожесть только в том,что они как и я против теры,но причины разные.

5-12-2014 07:53
На сайте с
25-10-2014

Цитата
я не диссидент. Я как поняла они говорят,что ВИЧ не существует.   

На самом деле диссиденство-это более широкое понятие. Отказ от лечения, когда на это есть показания-тоже диссиденство.Когда кто-то говорит- я буду есть по 10 яиц в день,продолжать курить и мало двигаться-это диссиденство. Когда кто-то говорит- я отказываюсь от лечения вич-тоже диссиденство.И то и другое- идентично по своей глупости.

Цитата
Я отказываюсь от теры из собственных соображений.

Не существует никаких соображений,чтобы умереть,которые могли бы выглядеть достойно. Главное понимать четко последствия и гнуть свою линию до конца и когда окончательно поплохеет, не звонить в скорую с причитаниями * у меня вич, температура 39. помогите, сделайте мне какой-нибудь укол *,а иметь мужество умереть. Молча.

5-12-2014 10:31
На сайте с
24-07-2010

Цитата
http://hivandhepatitis.com/hiv-aids/hiv-aids-topics/hiv-treatment/4238-ias-2013-life-expectancy-of-hiv-people-in-north-america-increased-by-15-years

60% were black, nearly 40% were men who have sex with men (MSM), and about 20% were injection drug users (IDUs)

Хмм, отличная выборка))) Как и полагается, у негров и голубых самая большая разница в увеличении продолжительности жизни, а 60% умерших - наркоманы. Ну и нет упоминания от чего именно умерли остальные.

Цитата
я не диссидент.

Что ты оправдываешься?!

5-12-2014 11:50
На сайте с
25-11-2011

Цитата
 Что ты оправдываешься?! 

Я не оправдываюсь, я констатирую факт. Я и не диссидент и не активист))) Я САМА ПО СЕБЕ))

5-12-2014 11:56
На сайте с
31-08-2010

есть ещё проще объяснение вашему поведению,это тупо броня)---
П. С. Только без обид))

5-12-2014 12:00
На сайте с
25-11-2011

Короче мне что надо было узнать я узнала. Сейчас какая то хрень пошла. Тема не о том пью я теру или нет,нужна мне тера или нет, диссидент я или нет. Спасибо за подсказку по поводу моих тренировок. Некоторые даже помогли. Я так и продолжаю ходить каждый день и заниматься по 1.5 часа. температуры больше не было всё со мной хорошо. Даже мышцы перестали болеть так сильно)) Так что я иду на поправку и к заветной мечте)))

5-12-2014 12:04
На сайте с
24-07-2010

Цитата
и к заветной мечте

Видимо очень заветная мечта, раз так взялась за тренировки
Хочешь влезть в новый купальник перед вторым пришествием в Египет?

5-12-2014 12:14
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Хочешь влезть в новый купальник перед вторым пришествием в Египет?  

Нет)) Я просто нашла картинку попы и теперь хочу такую)))

5-12-2014 12:20
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я просто нашла картинку попы и теперь хочу такую

Уважаю Достойная мечта! За попу стоит побороться в спортзале

5-12-2014 12:23
На сайте с
25-11-2011

Цитата
умереть. Молча.  

Что мы сделаем лет так через 40))))

5-12-2014 12:29
На сайте с
31-08-2010

Лично я н е настаиваю ,что бы вы начали принимать терапию. Это чисто интерес,ну почему и какие аргументы
Ну раз ничего вразумительного не предоставляете,пойду от седого))))

5-12-2014 12:32
На сайте с
19-08-2011

Красивая попа наше всё!

5-12-2014 12:44
На сайте с
5-03-2013

Прочла и онемела. .Действительно,откуда вы врачей-то таких берете? Прямо не Саратов,а попа мира! Я начала терапию с ИС чуть выше 500 по собственному почину. С доктором разговаривала аргументированно и убедительно. Терапию назначили без проблем, схема приличная,сменили по моей просьбе,т.к. стокрин не пошел. Поэтому проблема не всегда во врачах,проблема часто в головах пациентов.

5-12-2014 12:47
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Я начала терапию с ИС чуть выше 500 по собственному почину.   

Ну думаю,если бы я захотела пить теру,наши Саратовские врачи бы её мне дали) Но просто желания нет у меня.

5-12-2014 13:15
На сайте с
5-03-2013

Я не для Вас написала,Вы же сделали свой выбор. Просто читают люди и начинают бояться,что врачи неадекватные,АРВТ нужно выбивать с боями, стоя одной ногой в могиле. Все не так! Думающие,адекватные люди вполне могут начать лечение в нужное время с нормальных схем.Даже в Мухосранске

5-12-2014 13:56
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Все не так! Думающие,адекватные люди   

Что-то я сомневаюсь,что такие есть. Вот свежая тема http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=842456&page=1 . У людей опилки вместо мозгов.Ну как можно быть таким тупым? Это же тупость натуральная.Думающие, говорите, где они, фамилии?

5-12-2014 14:26
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Просто читают люди и начинают бояться,что врачи неадекватные,АРВТ нужно выбивать с боями  

Да где тут такое написано??? Я разве писала,что мне врачи не дают теру??

5-12-2014 14:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 На самом деле диссиденство-это более широкое понятие. Отказ от лечения, когда на это есть показания-тоже диссиденство 

Нашел 1 чушь космическую и дальше можно не читать.
,,На самом деле,, диссидентство никакого отношения к ВИЧ вообще не имеет.

А вот по поводу
Цитата
  Бабушкам нужно пожизненно принимать бифосфонаты или стронция ранелат, кальций и витамин Д. А уж потом- чё угодно,что по силам 

Не нужно путать состояние мышц поддерживающих фигуру и суставы в нормальном состоянии с таблетизированной подпиткой витаминами и минералами.
Равно как и не нужно уповать на аптеку забывая о зарядке и поддержании тела в тонусе

5-12-2014 15:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Я просто нашла картинку попы и теперь хочу такую))) 

Цитата
каждый день утром,занимаюсь с 8 до 9:30 утра. Второй день у меня температура после тренировки. С чем это связанно? Всё тело болит,  

мадамы чудят порой
Максимум что можно делать в это время суток-это зарядку.....размять мышцы и суставы. Не более! Заниматься нужно вечером. На первых порах надо *завести* мышцы и организм в целом. Заниматься до появления чувства усталости, не надо напрягаться. Заниматься через день. Потом если всё норм, можно увеличивать постепенно нагрузки и заниматься каждый день, Но опять же не нужно перенапрягаться. Можно раз в две недели или раз в месяц выложиться до талого, но не каждый день, ты чего издеваешься-то над собой? вот говоришь сама по себе, сама знаю когда пить теру, а когда не пить, врачей не люблю и блаблабла.......вот есть же у тебя своё мнение и мозг работает вроде, так нахрена ты веришь тренеру, который тебе назначил такие нагрузки? сама же чувствуешь что это перебор и продолжаешь постепенно всё это делается, имей терпение и будет у тебя попа

5-12-2014 16:58
На сайте с
25-11-2011

Цитата
  Максимум что можно делать в это время суток-это зарядку

Ну уж извините. Я купила именно такой абонемент,

5-12-2014 17:29
На сайте с
22-05-2011

Цитата
уж извините.   

извиняю, шут с тобой

5-12-2014 18:20
На сайте с
28-01-2013

Банально, либо болезнь (простуда там или еще что) совпала с началом занятием в зале, либо перегрузка в зале. Начинать по 1,5 часа каждый день нельзя, это самоубийство для тела. 3 дня в неделю для новичка достаточно. Нагрузки повышать постепенно. Короче, слушайте свой организм, его не обманешь... Пардон муа, если повторился, тему не читал...

1-01-2015 20:31
закрытьВаше сообщение