На сайте с
25-11-2011

Вопрос для тех кто занимается в тренажёрном зале

Купила безлимитный абонемент в спортзал. Хожу каждый день утром,занимаюсь с 8 до 9:30 утра. Второй день у меня температура после тренировки. С чем это связанно? Всё тело болит,но как я поняла что это наоборот хорошо. Короче хочу услышать советы от спортсменов))

2-12-2014 20:03
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Всё тело болит,но как я поняла что это наоборот хорошо  

С непривычки это нормально, а не хорошо. Но каждый день по полтора часа с непривычки - не нормально. Может, организм так реагирует.

3-12-2014 16:14
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Но каждый день по полтора часа с непривычки - не нормально  

Та всё таки возможно что температура из за тренировок?

3-12-2014 17:02
На сайте с
16-08-2014

Возможно из-за всего, что вы можете подозревать.

3-12-2014 17:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Всё тело болит,но как я поняла что это наоборот хорошо   

все здесь
http://www.calorizator.ru/article/exercise/muscles-pain

3-12-2014 17:41
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Та всё таки возможно что температура из за тренировок?

А ты шапчонку после тренировки надеваешь? Или практически голая и вся такая распаренная сразу на мороз?

3-12-2014 18:05
На сайте с
25-11-2011

Цитата
 А ты шапчонку после тренировки надеваешь? Или практически голая и вся такая распаренная сразу на мороз? 

Я сразу в машину и домой,причём в шапке и в пуховике)))

3-12-2014 18:46
На сайте с
31-08-2010

Не знаю как после тренеровок,но после футбола иногда бывает озноб и естественно с небольшой темпиратурой.
Хотя после долгого перерыва бывает ощющение как будто темпиратура,но я никогда не измерял,на следующий день обычно всё в норму приходило кроме мышц,они подольше болят.
Короче к доктору сходите))))

3-12-2014 20:30
На сайте с
25-11-2011

Цитата
 Короче к доктору сходите 

нет нет...докторов я не люблю....и ходить к ним отказываюсь))

3-12-2014 20:36
На сайте с
15-09-2013

Я думаю, надо с доктором и тренером посоветоваться, это может быть опасно, сколько занималась, никогда температуры не было и так часто зачем, с температурой снова в спортзал тоже не понятно... Будьте здоровы!)))

3-12-2014 20:38
На сайте с
31-08-2010

Какая капризная девочка))

3-12-2014 20:46
На сайте с
11-01-2011

Я уже три месяца хожу в спортзал и до сих пор у меня ломки после каждой тренировки, я занимаюсь по 2 часа. Что касается повышения температуры, то это в результате превышения уровня нагрузки не совпадающее с вашим уровнем физической подготовленности. Если вы занимаетесь с тренером, то это его просчеты.
Если без тренера занимаетесь, то лучше советую сходить на групповые занятия - степ, аэробика, зумба, если вы хотите интенсивные кардионагрузки или пилатес и йога - если тело необходимо структурировать. Там инстукторы смотрят на степень подготовленности группы и дают соответствующую нагрузку.

3-12-2014 21:21
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Купила безлимитный абонемент в спортзал. Хожу каждый день утром,занимаюсь с 8 до 9:30 утра.   

не озабоченность температурой, а желание выделиться и привлечь внимание..

3-12-2014 21:50
На сайте с
25-11-2011

Цитата
а желание выделиться и привлечь внимание..   

Я бы больше привлекла к себе внимания, если тему на флуде выставила. Если уж на то пошло,то первый ответ тут мне был через 2 дня после создания темы. Выделиться я могу своей внешностью выставив тут свои фотки(но жаль что внешность то некозиста,да и фигура тоже),но никак не темой тут. Так что как бы банально это не звучало, мне нужен ответ на поставленный мною вопрос и не более.

3-12-2014 22:26
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Если вы занимаетесь с тренером, то это его просчеты.
Если без тренера занимаетесь  

Был вводный инструктаж от тренера,который написал мне программу. Вот по этой программе я сама и занимаюсь

3-12-2014 22:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  нет нет...докторов я не люблю....и ходить к ним отказываюсь)) 

Тогда к экстрасенсам. Тут их точно нет
Диагностировать на расстоянии только они умеют

3-12-2014 23:22
На сайте с
18-01-2013

Жидкости сколько потребляете? От не хватки воды в организме всякий не приятные штуки происходят, и каждый день ходить на треньки, это черевато истощением организма, к такому режиму приходя не сразу

3-12-2014 23:40
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Тогда к экстрасенсам. Тут их точно нет
Диагностировать на расстоянии только они умеют

Я неплохо вангую

Барабашка, скажи тренеру, что нельзя отправлять с места в карьер не окрепшую девочку, которая тяжелее губной помады и пары туфель в жизни своей не держала

Для начала нужно снизить интенсивность тренировочного процесса, обороты набирай постепенно. В процессе тренировки и после нее пей тёплую водичку, чтобы внутри не создавалась температурная разница.

В зале нормальная температура? Кондиционер стоит? Паранжу снимаешь на время тренировки? Тело должно дышать, да и пацанам в зале будет на что посмотреть, ну правда если есть на что

Кушаешь нормально или сидишь на траве и зернах?

Еще тебе могут не подходить утренние тренировки. В 6-7 часов вечера организм лучше воспринимает интенсивные нагрузки.

Ну и нужно отмести скрытый воспалительный процесс.

4-12-2014 01:16
На сайте с
26-11-2014

Для начала 1,5 часа это слишком. Большая нагрузка на организм. Надо начинать с 20-30 минут. Постепенно увеличивая степень нагрузки и время. здоровые люди бывает не выдерживают по началу час треньки, а тут 1,5 часа . Думайте об организме, а не о том что тренер насоветовал.
И после занятий надо конечно остыть, посидите попейте водички или коктейльчик белковый )

4-12-2014 01:36
На сайте с
18-11-2008

Если бы нужен был просто ответ, вопрос бы звучал примерно так:

Начала ходить в зал недавно, беспокоит температура и боли в мышцах после трени уже как два дня, с чем может быть связано?

Айм сори, если задела как-то, я обычно не кусаюсь на форуме.

такие вещи выхватываю на автомате..может и неосознанно, но привлечь хотели)

По теме.

Такие нагрузки ежедневно - стресс для нетренированного организма. На кол вашего тренера.

Во время тренировки расходуется накопленный гликоген в мышцах для обеспечения получения необходимой мышцам энергии, при этом вырабатывается молочная кислота и понижается уровень кислотности. Отсюда боли и температура + организм сопротивляется....вы насыщаете его дополнительно аминокислотами?

Ребята выше все правильно сказали, вам нужна адаптация:

не переохлаждаться, после нагрузок на холод не бегать, одеваться тепло..лучше вообще никуда не бегать а идти домой, желательно принимать теплую ванну после, это облегчит выведение молочной кислоты из мышц. Ацетилки можно выпить, это уменьшит боли. Нагрузку плавно увеличивать, обязательно разминаться перед треней. Много!! очень много пить в течение дня. Можно добавить массаж..

4-12-2014 10:41
На сайте с
4-12-2009

Автор, изредка температура поднимается от появления молочной кислоты-продукта распада в мышцах...вывод-снижение интенсивности тренировки...грубо говоря-упражнения,,до отказа,, делать пока не надо

4-12-2014 11:04
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Жидкости сколько потребляете?  

В день около 2.5 литров. Во время тренировки 1 литр,может чуть больше.

Цитата
Барабашка, скажи тренеру, что нельзя отправлять с места в карьер  

У меня нет тренера, я сама.

Цитата
В зале нормальная температура? Кондиционер стоит? 

Да вроде нормальная и не холодно и не жарко. Кондёр не видела,но вроде он есть)))

Цитата
 Паранжу снимаешь на время тренировки? 

Нет. Я в ней занимаюсь.

Цитата
Кушаешь нормально или сидишь на траве и зернах?   

С едой проблема...не могу заставить себя есть часто,получается только один раз в день.

Цитата
Еще тебе могут не подходить утренние тренировки. В 6-7 часов вечера организм лучше воспринимает интенсивные нагрузки.   

Не просто так я написала в теме время в которое я занимаюсь,дело в том что абон утренний...Так что вечером не получится...Специально брала именно на утро,чтоб меньше народу(естественно мужчин))))

Цитата
Ну и нужно отмести скрытый воспалительный процесс.  

Такого добра навалом....

Цитата
вы насыщаете его дополнительно аминокислотами?  

Нет,я даже не знаю что это)))Я ж так сказать начинающий спортсмен.

4-12-2014 12:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  С едой проблема...не могу заставить себя есть часто,получается только один раз в день.

Интересно,что от ваших клеточек останется с таким питанием и при таких нагрузках.
Как то не серьёзно всё)

4-12-2014 13:07
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Как то не серьёзно всё  

Ну я стараюсь. Пока тяжеловато,так как привыкла к такому редкому питанию. Но надеюсь всё таки хотя бы 2 раза в день но кушать буду.

4-12-2014 13:22
На сайте с
31-08-2010

Вам бы сначала натренироваться кушать нормально,а потом и о спортзале можно подумать. Не стоит забывать,что у вас вич,всё может плачевно закончится

4-12-2014 13:28
На сайте с
31-08-2010

Чисто ради интереса,терапию не принимаете,питание неполноценное,сколько клеток при таком питании?)

4-12-2014 13:34
закрытьВаше сообщение