На сайте с
12-07-2014

Зачем столько лжи?

Люди, родные мои, дорогие сосайтники! Объясните, ЗАЧЕМ вы размещаете не свои фото, врёте про свой возраст, место жительства, болезни, пристрастия??? И при этом плачетесь на форуме, что не можете найти любовь?? А какая любовь начинается со лжи?

19 ноя. 2014 г. в 09:32
На сайте с
25-10-2014

Цитата
а какая любовь начинается с форума?

Что за нелепый вопрос ? Конечно, большая и светлая. А какая же еще?

26 ноя. 2014 г. в 22:49
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 Люди, родные мои, дорогие сосайтники! Объясните, ЗАЧЕМ вы размещаете не свои фото, врёте про свой возраст, место жительства, болезни, пристрастия??? И при этом плачетесь на форуме, что не можете найти любовь?? А какая любовь начинается со лжи? 

зачем врут? хотят понравиться!!! найти любовь на сайте крайне проблематично, но с небольшим обманом наверное легче....

30 ноя. 2014 г. в 14:22
На сайте с
3-12-2014

Да ладно ложь. Это интернет и сайт знакомств. Это, как тачку подержанную покупать через интернет. На фотке одно, а приедешь на смотрины там груда какая то бесформенная убитая три раза вокруг земли по экватору намотавшая. Или в магазин придешь, на упаковке одно пишут, а внутри дрянь какая то лежит да еще и просроченная. Розовые очки давно из моды вышли

4 дек. 2014 г. в 00:14
На сайте с
2-08-2014

Я думаю любовь тут вряд ли найдешь..
А зачем врать просебя, затем что бы на тебя обратили внимание, заинтересовать собой, что б с тобой начали общаться..
Разве тебе будет интересен наркоман со стажем отсидки лет 10..

Вот и выдумываю про себя всякое, те кто сидят, им же надо общаться с кем то с воли, вот и пользуются этим..

Кто то шифруется сидит, чтоб тебя не узнали.. Как вариант потеряв общение с человеком, который не хочет с тобой больше общаться, взял или взяла, создала новую анкету с лже инфой, и сидит общается опять с интересным себе человеком..

вариантов полно, и от этого не куда не убежать, и всех ты не заставишь быть честными и не перевоспитаешь не кого...
Такой мир и такие правила )

22 мар. 2015 г. в 01:38
Ваше сообщение