На сайте с
12-07-2014

Зачем столько лжи?

Люди, родные мои, дорогие сосайтники! Объясните, ЗАЧЕМ вы размещаете не свои фото, врёте про свой возраст, место жительства, болезни, пристрастия??? И при этом плачетесь на форуме, что не можете найти любовь?? А какая любовь начинается со лжи?

19 ноя. 2014 г. в 09:32
На сайте с
11-12-2009

Конкретней пож, а то как-то обобщенно , всех под одну гребенку

19 ноя. 2014 г. в 12:07
На сайте с
12-07-2014

Цитата
 Конкретней пож, а то как-то обобщенно , всех под одну гребенку

Пару раз я уже пробовала писать конкретнее, как вы просите, но администрация посчитала это нарушением правил сайта и меня забанили. А вопрос этот применим к 90% находящихся на сайте, увы.

19 ноя. 2014 г. в 16:30
На сайте с
16-08-2014

Цитата
врёте про свой возраст  

Я не вру... это мой реально-психологический..
Цитата
место жительства  

Дык это ж последний писк моды ))
Цитата
болезни, пристрастия?

Да хоть ври, хоть не ври - диагнозы все равно поставят

19 ноя. 2014 г. в 17:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Зачем столько лжи?  
Странное утверждение практически не встречал здесь подобного. Поищите причину в себе
Цитата
Да хоть ври, хоть не ври - диагнозы все равно поставят

19 ноя. 2014 г. в 18:07
На сайте с
12-07-2014

Не вам, Сергей, такие советы мне давать. Пошерстите форум, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО. Мне больше нечего сказать.

19 ноя. 2014 г. в 20:15
На сайте с
12-07-2014

Лично столкнулась с тремя молодыми людьми, старожилами, между прочим, одного из них вы так рьяно, помнится, защищали... С ангельскими анкетами. Один оказался трижды судим, второй - инвалид после употребления наркотиков, третий бывший наркоман. А прятаться за никами, по-вашему - не значит лгать? Создавать по нескольку анкет разных - зачем? Писать непонятные города и страны, боясь выдать, что находишься в млс? Это, по-вашему, хорошо? Ставить фото десятилетней давности? Могу вам в личку ссылки на анкеты прислать, раз уж вы у нас Фома Неверующий. Вам искренне желаю найти себе, наконец!!! - барышню и покинуть это место навсегда.

19 ноя. 2014 г. в 20:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Один оказался трижды судим, второй - инвалид после употребления наркотиков, третий бывший наркоман.   
а ,Вы правда думали, что попали на сайт благородных девиц Цитата
А прятаться за никами, по-вашему - не значит лгать?   
не значит, это интернет, соответственно ничего такого сверхъестественного здесь нет, что человек использует никнейм( не знаете значения слова ник-погуглите)
Цитата
Пару раз я уже пробовала писать конкретнее, как вы просите, но администрация посчитала это нарушением правил сайта и меня забанили.
может не стоило с претензиями и оскорблениями высказываться, и тогда никто бы вас не забанил

19 ноя. 2014 г. в 22:32
На сайте с
25-04-2010

Наташа не нервничайте вы так. к сожалению это все верно, сама сталкивалась
и ничего с этим не поделаешь ))))

19 ноя. 2014 г. в 23:18
На сайте с
12-06-2009

Сайт наш называется- Вич знакомства- Знакомства вам наверное лучше видно чем Вич . Потом посмотрите что Вич инфекция это не насморк и им можно заразится любыми способами. Потом выбирается партнёр для общения и тут не зависимо от возраста места жительства и так далее его партнёра- ВКЛЮЧАЮТСЯ МОЗГИ, а не просто похоть найти , обязательно найти хоть кого то. Да, есть много обманщиков на сайте , но вот посмотрите на любой другой сайт простых знакомств , зарегистрируйтесь и пообщайтесь просто не оговаривая своё статус , просто здоровая и хорошая ищущая нормальных отношений- чего Вы там увидите и услышите- Там поверьте ещё больше обмана. А здесь иногда просто игра, скрыть своё лицо, возраст и фото, не всегда но искренне человек скрывает именно статус . Тем более в своей анкете Вы можете конкретно оговорить кого ищите - Место жительство партнёра, возраст и положения вообще по жизни, сидит , курит, болеет или просто отдыхает

20 ноя. 2014 г. в 00:54
На сайте с
1-01-2010

Да какая любовь?)
Эко Вас понесло

20 ноя. 2014 г. в 04:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Мне больше нечего сказать  
Замечательно день начинается!

20 ноя. 2014 г. в 07:45
На сайте с
12-07-2014

Уважаемая Миссистерия, никто вам ни претензий, ни оскорблений не высказывал, прошу не писать неверной информации. А сказать напрямую лгуну, что он лгун- я считаю правильным. Вы, как я посмотрю, в чужом белье ковыряться очень любите, советы всем давать,в дело и не в дело. Тогда уж будьте добры и о себе правду слушайте,а не банами кидайтесь. Я Вам тоже совет дам - погуглите, раз вы так любите это дело, и почитайте значение глагола лгать.

20 ноя. 2014 г. в 09:00
На сайте с
12-07-2014

Мария, простите, но вы вообще о чём-то другом пишете. При чём тут похоть? При чём *найти хоть кого-то *? При чём ВИЧ и насморк, способы заражения? Речь о вранье, а не о том, чтобы найти любого.

20 ноя. 2014 г. в 09:04
На сайте с
12-07-2014

Мария, простите, но вы вообще о чём-то другом пишете. При чём тут похоть? При чём *найти хоть кого-то *? При чём ВИЧ и насморк, способы заражения? Речь о вранье, а не о том, чтобы найти любого.

20 ноя. 2014 г. в 09:13
На сайте с
12-07-2014

Олька, не нервничаю. Понять хочется, что движет людьми, которые сначала наврут с три короба, а потом хватаются за голову: ах,меня никто не любит. А за что любить-то? Солгавший раз - солжёт ещё...

20 ноя. 2014 г. в 09:16
На сайте с
12-07-2014

Александр 163, вам ли ещё объяснять про любовь? Сами большой, знаете.

20 ноя. 2014 г. в 09:21
На сайте с
11-03-2013

Наташ, пой эту песню, со мной

20 ноя. 2014 г. в 10:31
На сайте с
11-12-2009

Вот вы загнули, Наталья, в актом грязном белье я копаюсь, ну, если вы считаете, что форум в целом и есть грязное белье, то да, я тут пишу, что считаю нужным , так же, как и вы - считаете лгуну сказать, что он лгун ))))
И за слово * лгун* не банят вроде бы, значит были более крепкие словечки в адрес оппонента
это вы тут недовольство высказываете, что вам 90% лгуны попадаются, знаете же поговорку- подобное притягивает подобное

20 ноя. 2014 г. в 12:21
На сайте с
15-07-2010

Цитата
А вопрос этот применим к 90% находящихся на сайте, увы.

...Но 10% все же есть. Наталья, желаю Вам встретить того, кого Вы хотели бы встретить!

20 ноя. 2014 г. в 13:42
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  А прятаться за никами, по-вашему - не значит лгать?
Да я вруша, каюсь! Никакая я не Яна! Да у меня такой ник.Потому что у меня редкое имя, а я не желаю что бы меня узнавали некоторые люди. Вот такая я редкая бяка, но себе я очень нравлюсь. Наталья, а чего это у вас кошак на аватарке?

20 ноя. 2014 г. в 15:07
На сайте с
6-10-2011

А некоторым нравится что им врут. Я когда свой реальный возраст указала у меня за пол года не одного просмотра не было. Пришлось наврать что мне 35.Сразу повалили просмотры сотнями и комплименты с восторгами ,как хорошо я для 35 выгляжу. И неужели мне правда 35?Нет конечно, мне 40.

20 ноя. 2014 г. в 15:18
На сайте с
27-08-2012

ваще не врал никому и никогда, особенно когда в поиске был. мож поэтому и нашёл любимую. да и сейчас брехню пишу крайне редко, даж вспомнить где соврал последний раз, затрудняюсь

20 ноя. 2014 г. в 20:08
На сайте с
27-08-2012

а. вспомнил. стаканами махал тут намедни. . 0_0 хотя не пью щас. недолго каэшн, но ни глотка надеюсь, такого рода враньё мне простительно

20 ноя. 2014 г. в 20:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата

Люди, родные мои, дорогие сосайтники! Объясните, ЗАЧЕМ вы размещаете не свои фото, врёте про свой возраст, место жительства, болезни, пристрастия??? И при этом плачетесь на форуме, что не можете найти любовь?? А какая любовь начинается со лжи? 
Ответ мой Цитата
А здесь иногда просто игра, скрыть своё лицо, возраст и фото, не всегда но искренне человек скрывает именно статус . Тем более в своей анкете Вы можете конкретно оговорить кого ищите - Место жительство партнёра, возраст и положения вообще по жизни, сидит , курит, болеет или просто отдыхает  
Вам что то не понятно мне отвечая Цитата

21 ноя. 2014 г. в 00:04
На сайте с
29-08-2009

Мария (Самара), я на протяжении ряда лет продолжаю искренне восхищаться Вашими витиеватыми речевыми оборотами)))

21 ноя. 2014 г. в 00:18
Ваше сообщение