На сайте с
12-07-2014

Зачем столько лжи?

Люди, родные мои, дорогие сосайтники! Объясните, ЗАЧЕМ вы размещаете не свои фото, врёте про свой возраст, место жительства, болезни, пристрастия??? И при этом плачетесь на форуме, что не можете найти любовь?? А какая любовь начинается со лжи?

19 ноя. 2014 г. в 09:32
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Мария (Самара), я на протяжении ряда лет продолжаю искренне восхищаться Вашими витиеватыми речевыми оборотами)))
Блин не знаю радовать себя или просто убиться в эмоциях негодования. ???!!! У вас какие то прям загадки в моём общении , либо в высказывании моём. Я уже это заметила . Что делать то ?

21 ноя. 2014 г. в 01:19
На сайте с
12-07-2014

Миссистерия, я знаю только поговорку *Противоположности притягиваются*. Без комментариев. Магниту нужен металл, а не второй магнит...

21 ноя. 2014 г. в 02:52
На сайте с
12-07-2014

В..А..Н..Я, спасибо за пожелание!

21 ноя. 2014 г. в 02:59
На сайте с
12-07-2014

Мария, ну, раз уж такой замес пошёл, то осталось только убиться...

21 ноя. 2014 г. в 03:01
На сайте с
9-04-2009

какой страшный сайт лгунов.....
Как же теперь дальше жить-то,а......?

21 ноя. 2014 г. в 07:06
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Магниту нужен металл, а не второй магнит...  
Мне надо срочно выпить и переосмыслить весь школьный курс физики.

21 ноя. 2014 г. в 11:50
На сайте с
16-09-2014

Цитата
Мне надо срочно выпить  
Яна я с тобой

21 ноя. 2014 г. в 15:09
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Мне надо срочно выпить и переосмыслить весь школьный курс физики.  

Вам еще и русский надо

21 ноя. 2014 г. в 17:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
врёте про свой возраст, место жительства, болезни,  
А про болезни-то что врут?..

21 ноя. 2014 г. в 18:21
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Сайт наш называется- Вич знакомства- Знакомства вам наверное лучше видно чем Вич . Потом посмотрите что Вич инфекция это не насморк и им можно заразится любыми способами. Потом выбирается партнёр для общения и тут не зависимо от возраста места жительства и так далее его партнёра- ВКЛЮЧАЮТСЯ МОЗГИ, а не просто похоть найти , обязательно найти хоть кого то. Да, есть много обманщиков на сайте , но вот посмотрите на любой другой сайт простых знакомств , зарегистрируйтесь и пообщайтесь просто не оговаривая своё статус , просто здоровая и хорошая ищущая нормальных отношений- чего Вы там увидите и услышите- Там поверьте ещё больше обмана. А здесь иногда просто игра, скрыть своё лицо, возраст и фото, не всегда но искренне человек скрывает именно статус . Тем более в своей анкете Вы можете конкретно оговорить кого ищите - Место жительство партнёра, возраст и положения вообще по жизни, сидит , курит, болеет или просто отдыхает   

Это перевод кибер-переводчика с какого языка?
Цитата
Блин не знаю радовать себя или просто убиться в эмоциях негодования. ???!!! У вас какие то прям загадки в моём общении , либо в высказывании моём. Я уже это заметила . Что делать то ?

Учиться.Начните с Букваря.
Да и по теме.
Цитата
Люди, родные мои, дорогие сосайтники! Объясните, ЗАЧЕМ вы размещаете не свои фото, врёте про свой возраст, место жительства, болезни, пристрастия??? И при этом плачетесь на форуме, что не можете найти любовь?? А какая любовь начинается со лжи?

Думаю,если человек искажает действительность,то он никого не ищет,тем более любовь.Всё легко и быстро можно понять и даже проверить,если очень нужно.

21 ноя. 2014 г. в 18:52
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Блин не знаю радовать себя или просто убиться в эмоциях негодования. ???!!! 
Радоваться, однозначно радоваться)))
Цитата
 Что делать то ? 
А если Вас не затруднит, не меняйте подольше свой аватар, пусть рыжий кошак с очень непростым выражением морды лица живёт и здравствует на сайте

21 ноя. 2014 г. в 20:58
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Продвинутая какая Цитата
Учиться.Начните с Букваря.   
Спасибо за совет. Извините, что в них не нуждаюсь на этом поприще

22 ноя. 2014 г. в 00:29
На сайте с
21-10-2012

Только ленивый не написал еще о стилистике Марии , не красиво , ой не красиииивоооо ....

22 ноя. 2014 г. в 10:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата

множество претензий во все времена вызывают. достаточно емкие и способны помочь в учёбе. интуитивно уровень даётся, но отчасти неспособно. шквал пронизывающий на утёсе над морем - нравится или нет, однако в цель. и хорошо всегда, правда, для Вас.
п.с. гыгыгы

22 ноя. 2014 г. в 13:01
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 А если Вас не затруднит, не меняйте подольше свой аватар, пусть рыжий кошак с очень непростым выражением морды лица живёт и здравствует на сайте 

I press the like button. Yes, I agree. Many simply do not understand the meaning of her words. Accusations of meaninglessness is completely unfounded. Maria rarely writes, especially if you have nothing to say never. Unlike many here. Thank you for your attention. Yeah.

22 ноя. 2014 г. в 13:09
На сайте с
2-12-2012

Мне видно повезло в общении,никто не скрывал свой возраст и на чистоту писал о себе,а не то что в анкете.Зачем себя раскрывать и рассказывать о себе всё?Зачем?Всё зависит ещё от человека как себя вести в общении.Я тут нашла себе друзей и молодого человека.Я понимаю что будущего нет,но всё таки хоть так,чем никак. Наталья,не грузитесь!!!

22 ноя. 2014 г. в 14:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Только ленивый не написал еще о стилистике Марии , не красиво , ой не красиииивоооо .... 
Действительно...А если для кого-то (например!) русский язык не является родным, что делать - насмехаться или попытаться понять, что человек хочет сказать?...Это не о Марии конечно, просто риторический вопрос...

P.S. А вобще-то стилистика Марии очень напоминает стилистику действующего мэра Киева...

22 ноя. 2014 г. в 19:41
На сайте с
15-07-2010

Чего давление-то повышаете на Марию? Нормальная у нее стилистика, и человек она хороший и общаться с ней приятно!

Мария!

23 ноя. 2014 г. в 00:35
На сайте с
12-06-2009

Спасибо и тебе Ванечка и Ная и тебе Вадим, да многим спасибо, кто просто что то сказал в этой теме вообще по смыслу её и без. Так вот напоминаю ещё раз , уже получается повторяюсь. Я выговариваю свои мысли вслух и сразу пишу. Получается это на клавиатуре вот так, следить за запятыми , деепричастными оборотами вот как то не по мне. Я общаясь на сайте общаюсь с людьми и вот как то в сильной грамматике людей удивлять не хочу. А если кому то прям не понятно - переспросите или просто пройдите мимо , как люди прям грамотные на все сто.

24 ноя. 2014 г. в 00:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 . Я общаясь на сайте общаюсь с людьми и вот как то в сильной грамматике людей удивлять не хочу. 
А-а-а!!! Мария!!!

24 ноя. 2014 г. в 02:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 сказать напрямую лгуну, что он лгун- я считаю правильным 

а администрация считает, что это не толерантно и вообще троллинг

25 ноя. 2014 г. в 14:57
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Писать непонятные города и страны, боясь выдать, что находишься в млс?

Нет, ну твою мать ! Што за недоверие ??

Цитата
Да я вруша, каюсь! Никакая я не Яна! Да у меня такой ник.Потому что у меня редкое имя, а я не желаю что бы меня узнавали некоторые люди.

Да есть фото ваше есть. И имя тоже. Вот бином Ньютона.

25 ноя. 2014 г. в 20:05
На сайте с
8-12-2010

а какая любовь начинается с форума?

26 ноя. 2014 г. в 18:14
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 какая любовь начинается 

если начинать, любая. на любой вкус и цвет. товарищей же нет на них, иначе нецензурные поговорки? много знакомств завёл. здесь 5 - 6 лично, ещё более - мимоходом влюбился лично я. по фото девушки. красивая, общение готова. долго стихи писал. цветы искал фото делал бегом. потом решился встретился. всё. далее на сайте лишь ознакомительно и единомышленники друзья, а также вопросы консультативно и флуд не всегда, но приветственно отнеситесь. спс, кто прочёл. ага

26 ноя. 2014 г. в 19:18
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Зачем столько лжи? 

ни разу нет

26 ноя. 2014 г. в 19:19
Ваше сообщение