БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Для поклонников единоборств. Обсуждения,любительские достижения и т.д.
Не сикрет,что занятия боевыми искуствами увеличивают силу духа и уверенность в себе.
19-10-2014 20:03
Я давно уже спортзал сменил на стройку:нафига таскать тяжести и платить деньги,если тоже самое,но только платят тебе?
лишь после того как он показал в Америке на показательных выступлениях где ломал быкам рога и не только и набрал более 3 тыс. учеников ,его вынуждены были признать в ЯпонииОяма в свое время отпинал всех желающих,причем в большей степени это и послужило неприязнью к нему
Да ты ошибаешся очень сильно, наверно потому что так в спортзале и занималсяда я вообще дальше дивана ни-ни,дышу через раз,пукнуть боюсь,чтобы богу душу не отдать
И ещё удар поясню удар на противниках не ставят ,а практикуют применение ,здесь я соглашусь что чем разнообразней противники тем разнообразней твоя техника примененияеще раз осмелюсь не согласиться.
При весе в 75 кг. своим весом отжимаюсь за подход 90 раз,подтягиваюсь за подход 25 раз. В пауэр-лифтинге жим 95 кг,приседание 100 кг,становая я 110. На днях зделал 15 раз швунг 50-и кг. штангой.
на ринге за три года обучения не станешь таким как мастер спорта а многие вообще не станут никогдаринг-это практика и опыт.Мой друг сдал нормативы КМС по боксу после полугода занятий.Просто до этого он занимался акробатикой и легкой атлетикой.У него были очень хорошие физические данные.За полгода отдубасив всех налево и направо в спортзале и на соревнованиях он ушел в ОПГ.А так за 3 года он мог бы и вторым Тайсоном стать.
Вообще силу удара на макиваре отрабатывают ,ещё на мате или лапе ,на груше биомеханику ,а скорость и биомеханику на воздухе ,при чем в классическом карате импульс должен идти хара таз бедро и обратно ,при чем этим владеют далеко не все бойцы которые в рингах бьются этому учится долго ,головой начало нужно понять потом нарабатывать ,качалка проще ,но эффект не сопоставимну,как бы удары есть разные,используются в зависимости от ситуации и специфики удара.Вы ж не садитесь в киба-дачи чтобы нанести один решающий цки с концентрацией,когда соперник к вам соизволит подойти.Он тупо просадит вам по ногам,добавит связку печень-почки,вынесет ногу для понта типа маваши-дзедан,а влупит лоу-кик.Пока вы будете хромать,отработает по вам любую вариацию из всего многообразия руки-ноги-колени-локти в любой уровень.
Что то каша полная у тебя вышла ,все перемешал и что правильно и что не правильноя ж говорю,я с дивана и шагу не делаю,ну разве ,что за пивом,потому и каша такая,где мне со специалистами конкурировать.Но один великий учитель мне в наливайке шепнул,что вроде правильно пишется *камаэ*,но он мог ошибаться,старый он,давно Японию покинул.
боевые стойки они другие (камая )к примеру
Россия, Краснодар
20-10-2015 21:07