БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Для поклонников единоборств. Обсуждения,любительские достижения и т.д.
Не сикрет,что занятия боевыми искуствами увеличивают силу духа и уверенность в себе.
19-10-2014 20:03
А.Шлеменко не важно скольто ты жмёшь,а важно,чтоб понемал,что в ринге тебя будут бить и ты был к этому готов.правильно сказал.Штанга-это хорошо,но как вспомогательный предмет к основному.Я давно уже спортзал сменил на стройку:нафига таскать тяжести и платить деньги,если тоже самое,но только платят тебе?
Жорж Сен-Пьерраньше не слышал,заглянул в википедию-3 дан по киокушину,сейчас занимается муай тай+джиу джитсу...это машина убийства
За три года работы с килограмовыми отяготителями мне удалось развить скорость ударов до восми в секундуэто ты на видео?
считаю давненько уж, что чемпионы Те, у кого ТТ в маслице-станцуем все, спортсы, даже Тайсон!))) гы,гы.-- Варфаламей ... такие коменты надо во дворах 14-ти летней шпане толкать ТТ -- это уже крайние меры и за ТТ может даже любой * голубец ПЕДРО * взяться и выстрелить , тут необязательно быть чемпионом или бойцом А вот основательно пройти школу любого боевого искусства ,-- это вариант не для гопников и губошлёпов
- Варфаламей ... такие коменты надо во дворах 14-ти летней шпане толкать ТТ -- это уже крайние меры и за ТТ может даже любой * голубец ПЕДРО * взяться и выстрелить , тут необязательно быть чемпионом или бойцом А вот основательно пройти школу любого боевого искусства ,-- это вариант не для гопников и губошлёпов
без дивайсов никакой бокс не спасет, бывает-- ну это да... частенько и так обстоятельства складываются А девайс -- он и в Африке девайс Я пока-что по старинке приучен , кулаком в челюсть ... да заточку в почку
Или надёжная защита, или никак. Иначе это преступная небрежность.
Латвия
19-10-2014 20:33