На сайте с
17-04-2013

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Для поклонников единоборств. Обсуждения,любительские достижения и т.д.

Не сикрет,что занятия боевыми искуствами увеличивают силу духа и уверенность в себе.

19-10-2014 20:03
На сайте с
23-02-2014

Марлоку: грустить всей темой запутинцев будете ближе к НГ, коды 85% содержать не семьи свои, а тока тараканов на кухне смогут Чет я не в той теме сказанул не суйся в спорт, т.к. от Т коментов не видел по теме толковых

23-10-2014 20:15
На сайте с
17-04-2013

Господа,пистолеты,районы всё это хорошо,но прошу пишите по теме. Виды тренеровок,упражнения,показатели.

24-10-2014 21:43
На сайте с
7-10-2012

Цитата
 Господа,пистолеты,районы всё это хорошо,но прошу пишите по теме. Виды тренеровок,упражнения,показатели. 
-- Уважаемый спортсмен из Латвии Все возможные способы, виды и режимы тренировок описаны в интернете с избытком , достаточно просто стукнуть по клаве Спорту нужна целеустремлённость и самоотдача , нужны тренировки через немогу и уважение к процессу самосовершенствования тела и духа .... Да и чьи-то показатели и личные достижения -- это их пройденный путь , а Вы найдите свой собственный !! И вообще не факт , что всё описанное и рассказанное в этом разделе сайта , не вымысел и бред какого-нибудь губошлёпа, наркоши-алкаша или голубка ПЕДРО, возомнившего себя спортсменом -- бойцом)) Для меня вот , в моих занятиях физкультурой главное то , что я смогу и что у меня получается .... смотрю в интернете , если меня интересует что-то из новых программ или упражнений и примеряю на себя!! Если не получается , то пробую снова и снова , или ищу другие варианты!! Вообщем, всё познаю из личного опыта и собственного стремления к результату Удачи Вам в тренировках и личном опыте Юджин

25-10-2014 15:42
На сайте с
17-04-2013

уважаемый ВАДЯ из Красноярского края вижу вы очень хорошо умеете умничать надеюсь что в своей физкультуре также критичны. Жаль что посмотреть на что вы способны кроме словоблудства нет возможности. удачи

27-10-2014 11:11
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Жаль что посмотреть на что вы способны кроме словоблудства нет возможности
--- Юджин... Я не пытался Вас подколоть или с умничать Просто правильно пишет Морлок , нам закрыта дорога к соревнованиям и спаррингам по части боевых видов спорта , будь то любительские или профессиональные варианты !! А способности мои в плане боевых видов спорта небольшие Юджин , так-как я в основном практикую в хоккей с шайбой и катаюсь на лыжах , а летом футбол и турники с брусьями

27-10-2014 17:03
На сайте с
7-10-2012

И кстати , видео Ваше я посмотрел Юджин..... если это действительно Вы , то респектую за скорость ударов Хотя скорость удара , это ещё не победа в реальном бою Но уже большой плюс

27-10-2014 17:36
На сайте с
22-05-2014

Кто подскажет?Можно ли с ВИЧ заниматься боевыми искусствами????

27-10-2014 18:01
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Кто подскажет?Можно ли с ВИЧ заниматься боевыми искусствами????  
-- Ну а почему нет то .... конечно можно Николай !! Но только участие в соревнованиях придётся исключить и в спаррингах на тренировках , быть очень осторожным !! И обязательно пользоваться защитной экипировкой лица !! А ещё лучше , если для спаррингов Николай , у Вас будет ( ВИЧ + ) напарник и причём тоже с навыками боевых исскуств , чтоб было интереснее Мне вот повезло , у меня как раз такой партнёр по спаррингам и тренировкам , поэтому и тренироваться * боксировать * , мне проще Но иногда хочется попробовать свои силы с другими бойцами , тогда мне на выручку приходит шлем с глухой защитой лица в виде вставки из прочного оргсекла... это шлем для КУДО ( вид восточного единоборства ) , но использую я его для тренировок на боксе !! А ребятам и мужикам в спортзале объясняю , если спрашивают , что ненавижу синяки на лице и рассечения , поэтому и использую этот шлем Так - что , всё при желании решается Коля Удачи в тренировках

27-10-2014 19:07
На сайте с
22-05-2014

Спасибо))) только вот где найти бойца с плюсиком???? а в зал идти страшновато, не поймут.

27-10-2014 19:13
На сайте с
7-10-2012

Не переживай Коль Прийди в зал , подучи пока теорию и базовую основу , научись правильно махать и бить руками и двигать ногами, тренируй дыхание и скорость рук , выносливость и функционалку подтяни ... подкопиш налика , если нету возможности сразу взять защиту и купишь себе шлем, вот тогда смело можно приступать к спаррингам Коль И поприжигай слизистую носа раствором соли и соды , чтоб кровь с носа меньше текла... только не увлекайся сильно, это вредновато немного для слизистой носа Короче , глаза боятся , а руки делают ( с ) Вступай в ряды любителей боевых видов спорта

27-10-2014 20:06
На сайте с
17-04-2013

***Юджин... Я не пытался вас
подколоть или с умничать***

Принемается)))

28-10-2014 10:25
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Спасибо))) только вот где найти бойца с плюсиком???? а в зал идти страшновато, не поймут.  

Тоже лучше бы в зал пошел заниматься но гепс и вич как то страшно за окружающих да и за себя,вдруг будет море крови .Дома есть мешок жесткий 80 кг ,плюс гантели,отжимания,уровень у меня конечно слабый.У себя вкон есть много видео особо нравится на ютубе с Андреем Басынином клуб клетка,очень познавательно все рассказывает и показывает.По выходным хочу начать не большие пробежки делать.

6-11-2014 21:41
На сайте с
17-04-2013

Кросфит это самый актуальный вид тренеровок для бойца на сегодняшний день. Он так же подходит для вич инфицированых,так как можно хорошо дозировать нагрузку и регулировать интенсивность.

8-11-2014 15:43
На сайте с
17-04-2013

Некоторые упражнения можно посмотреть в моей группе в однокласниках

m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=54771630276625&_prevCmd=userAltGroups&tkn=3016

8-11-2014 15:49
На сайте с
5-12-2009

Вот эпик может помочь нам

23-11-2014 00:08
На сайте с
7-06-2014

Да какая там кровь и раны, занимайтесь себе на радость и не преувеличивайте.

24-11-2014 22:00
На сайте с
30-08-2010

Я уже обленился ,до того что 10 иногда -20 минут в неделю с гантелями прыгаю и все ,а в хорошие времена каждый день по 3-5часов пахал

19-10-2015 13:23
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Да какая там кровь и раны, занимайтесь себе на радость и не преувеличивайте.
это 100% поддержу ,в додзё не обязательно кумитэ (спарингом) занимается там и без этого много всего ,но даже в кумитэ не обязательно себя и других травмировать

20-10-2015 11:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 но даже в кумитэ не обязательно себя и других травмировать

тогда теряется смысл слова кумитэ.Можно заняться бальными танцами,к примеру

20-10-2015 12:08
На сайте с
30-08-2010

Кекушин контактный вид ,к примеру ,но шотокан ,ситорю и тд,там философия другая ,ты должен показать удар ,а не балет ,при чем гедан ,или чудан можно бить ,дзедан нельзя ,для отработки удара есть макивара груша ,тамашивари наконец ,поэтому не нужно одно исскуство перемешивать с другим ,балетом называют когда махи есть ,а удара нет

20-10-2015 19:17
На сайте с
25-12-2014

деток двоих отдала на джеткундо.приходят в синяках.тренерша палкой бьёт! забрала их с тренировок.знакомые ругают- это ж не кружок кулинарии- должны парней лупить.а мне жалко

20-10-2015 19:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Кекушин контактный вид ,к примеру ,но шотокан ,ситорю и тд,там философия другая ,ты должен показать удар ,а не балет ,при чем гедан ,или чудан можно бить ,дзедан нельзя ,для отработки удара есть макивара груша ,тамашивари наконец ,поэтому не нужно одно исскуство перемешивать с другим ,балетом называют когда махи есть ,а удара нет  
если ты не привык бить в полную силу,то и не ударишь никогда.А удары по грушам-макиварам это не удар по противнику,который перемещается и тоже имеет желание сделать тебе бо-бо

20-10-2015 20:07
На сайте с
30-08-2010

Что значит не привык ,если ты не понимаешь( ,гедан и чудан это означает нижний уровень и средний уровень) бей ,в дзедан (голову) -нельзя , показал удар и все ,при чем у профи удар будет настолько точен что едва будет касание и никакой крови, нормальные бойцы свой удар не на людях ставят

20-10-2015 20:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
нормальные бойцы свой удар не на людях ставят  
на людях его как раз и ставят,причем чем больше и разнообразнее противники,тем больше вероятность,что он у тебя будет эффективен.А отрабатывая на груше-грушу только и побьешь
Цитата
 ,при чем у профи удар будет настолько точен что едва будет касание и никакой крови 
ну да,у нас тут все через одного проффи уровня Оямы и Фунакоши.Они в свое время не языком на форумах чесали,а годами круглосуточно занимались.Споры по поводу контактного-не контактного каратэ не имеют смысла:Ояма живой пример.Приведите хоть одного мастера спортивных стилей,способных повторить его достижения

20-10-2015 20:46
На сайте с
30-08-2010

Ояму и Фунакоши пока ещё ни кто не превзошел ,да и разговор не об этом а о том что можно заниматься единоборствами при ВИЧ ,я говорю что можно и привожу пример тот же шотокан , вообще философия карате это не бить по морде ,а стремление к совершенству

20-10-2015 20:57
закрытьВаше сообщение