БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Для поклонников единоборств. Обсуждения,любительские достижения и т.д.
Не сикрет,что занятия боевыми искуствами увеличивают силу духа и уверенность в себе.
19-10-2014 20:03
Господа,пистолеты,районы всё это хорошо,но прошу пишите по теме. Виды тренеровок,упражнения,показатели.-- Уважаемый спортсмен из Латвии Все возможные способы, виды и режимы тренировок описаны в интернете с избытком , достаточно просто стукнуть по клаве Спорту нужна целеустремлённость и самоотдача , нужны тренировки через немогу и уважение к процессу самосовершенствования тела и духа .... Да и чьи-то показатели и личные достижения -- это их пройденный путь , а Вы найдите свой собственный !! И вообще не факт , что всё описанное и рассказанное в этом разделе сайта , не вымысел и бред какого-нибудь губошлёпа, наркоши-алкаша или голубка ПЕДРО, возомнившего себя спортсменом -- бойцом)) Для меня вот , в моих занятиях физкультурой главное то , что я смогу и что у меня получается .... смотрю в интернете , если меня интересует что-то из новых программ или упражнений и примеряю на себя!! Если не получается , то пробую снова и снова , или ищу другие варианты!! Вообщем, всё познаю из личного опыта и собственного стремления к результату Удачи Вам в тренировках и личном опыте Юджин
Жаль что посмотреть на что вы способны кроме словоблудства нет возможности--- Юджин... Я не пытался Вас подколоть или с умничать Просто правильно пишет Морлок , нам закрыта дорога к соревнованиям и спаррингам по части боевых видов спорта , будь то любительские или профессиональные варианты !! А способности мои в плане боевых видов спорта небольшие Юджин , так-как я в основном практикую в хоккей с шайбой и катаюсь на лыжах , а летом футбол и турники с брусьями
Кто подскажет?Можно ли с ВИЧ заниматься боевыми искусствами????-- Ну а почему нет то .... конечно можно Николай !! Но только участие в соревнованиях придётся исключить и в спаррингах на тренировках , быть очень осторожным !! И обязательно пользоваться защитной экипировкой лица !! А ещё лучше , если для спаррингов Николай , у Вас будет ( ВИЧ + ) напарник и причём тоже с навыками боевых исскуств , чтоб было интереснее Мне вот повезло , у меня как раз такой партнёр по спаррингам и тренировкам , поэтому и тренироваться * боксировать * , мне проще Но иногда хочется попробовать свои силы с другими бойцами , тогда мне на выручку приходит шлем с глухой защитой лица в виде вставки из прочного оргсекла... это шлем для КУДО ( вид восточного единоборства ) , но использую я его для тренировок на боксе !! А ребятам и мужикам в спортзале объясняю , если спрашивают , что ненавижу синяки на лице и рассечения , поэтому и использую этот шлем Так - что , всё при желании решается Коля Удачи в тренировках
Спасибо))) только вот где найти бойца с плюсиком???? а в зал идти страшновато, не поймут.
Да какая там кровь и раны, занимайтесь себе на радость и не преувеличивайте.это 100% поддержу ,в додзё не обязательно кумитэ (спарингом) занимается там и без этого много всего ,но даже в кумитэ не обязательно себя и других травмировать
но даже в кумитэ не обязательно себя и других травмироватьтогда теряется смысл слова кумитэ.Можно заняться бальными танцами,к примеру
если ты не привык бить в полную силу,то и не ударишь никогда.А удары по грушам-макиварам это не удар по противнику,который перемещается и тоже имеет желание сделать тебе бо-бо
Кекушин контактный вид ,к примеру ,но шотокан ,ситорю и тд,там философия другая ,ты должен показать удар ,а не балет ,при чем гедан ,или чудан можно бить ,дзедан нельзя ,для отработки удара есть макивара груша ,тамашивари наконец ,поэтому не нужно одно исскуство перемешивать с другим ,балетом называют когда махи есть ,а удара нет
нормальные бойцы свой удар не на людях ставятна людях его как раз и ставят,причем чем больше и разнообразнее противники,тем больше вероятность,что он у тебя будет эффективен.А отрабатывая на груше-грушу только и побьешь
,при чем у профи удар будет настолько точен что едва будет касание и никакой кровину да,у нас тут все через одного проффи уровня Оямы и Фунакоши.Они в свое время не языком на форумах чесали,а годами круглосуточно занимались.Споры по поводу контактного-не контактного каратэ не имеют смысла:Ояма живой пример.Приведите хоть одного мастера спортивных стилей,способных повторить его достижения
Венесуэла
23-10-2014 20:15