интересно!
скромность женщин украшает?скромничаешь,стесняешься в итоге остаёшься в сторонке.
4-10-2014 16:27
он ироничный.оченсогласна и даже справедливый, но не в этот раз ,Серега, не обижайся на меня.
Серега, не обижайся на меняТьфу блин уж ты то меня должна знать, где я серьёзно, а где инфантилю
Жаль, что не пользовательПороть тебя некому, а мне некогда (в смысле ремнём)
Пороть тебя некому, а мне некогда
я консервативенЯ тоже, дурак дурака видит издалека и в этом наша сила!
скромность женщин украшает?
И, конечно же, скромный человек – это человек, который знает стыд.А ты то откуда это знаешь?
А ты то откуда это знаешь?
мне это не нравиться
скромность женщин украшает?
а я нескромных вообще за женьщин не считаю сразу разговор закончен
А я вот почему-то не могу всерьез воспринимать мужчину, если он неграмотен. И хрен с ним
Я будь мужчиной даже бы рядом не пошёл/
После слов *хрен*
А к старухе бы и не подошёл бы
на некорректное высказывание
почему же не мужчина
не мужчина Александр 163
Можно подумать, что Сашины девушки все сплошь с дипломами Гарварда и от слова*жопа* в обморок падают... [/quote
Что за Саша? Я Оля
ЦитатаВо-первых. В таком предложении два раза употребление частицы бы невозможно. Допустимо только 1 раз)))
Во-вторых, той женщине, которую старухой обозвал Саша, - 43. Возможно, (да скорее всего так оно и есть) для 32 летнего парня женщина в 43 уже старуха. Но и в 43 можно выглядеть лет на 5-10 моложе при соответствующем уходе за собой.
В-третьих. Тебе , Саша, тоже будет 43 . Будем на это надеяться, конечно.Уже писала тут не один раз, что женщина и в 43, и в 53 ВСЕГДА будет женщиной!
А вот у многих мужчин уже после 40 возникают проблемы с потенцией. Его ещё и стариком трудно назвать....а всё, поезд тю-тю...Тээк что поосторожней там, на поворотах
Мечты сбываются
если знать что Саша пишет с этой анкетыа если не знать?
Я будь мужчиной даже бы рядом не пошёл/
и правда, почему ?
А почему Саша не пишет со своей анкеты?
Тонга
5-10-2014 15:34