Огласка статуса
Поругалась со своим мужчиной и он теперь хочет огласить мой статус на работе.Что я могу сделать.Может позвонить в СЦ.Вообще это наказуемо или нет.Сам ведь + и такое творит.нашла его тут
5 сен. 2014 г. в 14:56
Не верюэто ваше право.доказывать ничего не буду там свои еще ньюансы были.они не один раз рассказывали,им действительно ничего не было за это.зато к нам теперь не лезет
За огласку статуса ему ничего не будетэто проверено на личном опыте.так и есть.
но если поступит так то мне придется как то выкручиваться на работе
поехала она в питер за счет жониха, а потом у него ноут отработала и ключи от квартиры...ноут то вернула, так как наверное догнала, что можно и присесть за него, а ключи чуваку так и не отдала.
если у девушки и на проезд нет денег - зачем такая бесприданница нужна
поехала она в питер за счет жониха, а потом у него ноут отработала и ключи от квартиры...ноут то вернула, так как наверное догнала, что можно и присесть за него, а ключи чуваку так и не отдала
Вывод из темы-бабы-дуры
Сама виновата
И рад что в Тайге люди прозрели:)
Вывод из темы-бабы-дуры....Сама виновата....
Вывод из темы-бабы-дуры....Сама виновата...
Мдаааа.
В очередной раз видим что слабый пол только и умеет что красиво рассказывать сказки и строить из себя Королёв! Псевдо-принцесс это тоже касается. Мне вас жаль, других чувств у меня нет.
В анкетах пишите через одну из мест лишения не писать, и тут же мутите с каким-то алигофреном, пол жизни просидевшим!!! Где мозг был? О какой надежде и любви речь? Мозгов судя по орфографии дожив до ....так и не набралось, зато жизни других учить это мы умеем! Таких историй я слышал штук 15 уже, и везде сценарии один, он мудак и Альфонс а я бедняжка. Детский сад!
Правильно выше говорила девушка, жили вместе и тебя не парило что он не работает и живёт жизнью саранчи, ПОЧему? Значит устраивало. Вот и получила!
Послушай да советы своих таких же подружаек, они ведь его знают (ведь ты даже знаешь когда и с кем) и всё у тебя будет и слава и почёт.
Смотри как бы он твои фотки не выложил и рассказал нам чего интересного про тебя, а судя по вам обоим рассказать я уверен будет что. Интересно даже послушать его. Не кого не защищаю но в очередной раз понимаю где я!
Ещё убивают те кто пишет так, ищу парня без судимости ( это мы видим) и без гепатита! Тупизм полнейший, у самой чуть ли не СПИД а она гепа боится, который кстати уже давно лечат.
На уме одно, Кесарю, Кесарево!
Тори!!!Ведь ты же тоже у него на крючке.У тебя тоже его есть номер телефона
Я когда то восхищалась глупым бабьем?
помню однажды Вы писали на форуме, что был у вас один мачо, который даже плинтус прибить не мог, ничего не делал, а только виды имел на ваш заполненный холодильник, с которым вы и расстались
Россия, Приморский край
6 сен. 2014 г. в 07:09