Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Огласка статуса
Поругалась со своим мужчиной и он теперь хочет огласить мой статус на работе.Что я могу сделать.Может позвонить в СЦ.Вообще это наказуемо или нет.Сам ведь + и такое творит.нашла его тут
5 сен. 2014 г. в 14:56
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Как только огласит, сразу заявление в суд за разглашение тайны*
Ага, *всё больше людей нашу тайну хранит...*(с)
И с какого перепугу там это заявление будут рассматривать?
Он же не медик, как я поняла.
Мила я
Не вводите человека в заблуждение !

Ага, *всё больше людей нашу тайну хранит...*(с)
И с какого перепугу там это заявление будут рассматривать?
Он же не медик, как я поняла.
Мила я
Не вводите человека в заблуждение !

5 сен. 2014 г. в 16:33
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Я не за него переживаю,а за себя.!
5 сен. 2014 г. в 16:34
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
не первая такая история!(
Фото выкладывайте, Мир должен знать таких людей в лицо!(
Фото выкладывайте, Мир должен знать таких людей в лицо!(
5 сен. 2014 г. в 17:26
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Скажете на работе, что согнали упыря со своей шеи, а он вам мстит....
Кому поверят? Вам сказать или сами догадаетесь?
И вообще где вы их откапываете
Кому поверят? Вам сказать или сами догадаетесь?
И вообще где вы их откапываете
5 сен. 2014 г. в 17:29
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
А по факту то получается, что он сгореча наговорил глупостей вам в приватной беседе, а вы сгоряча нагнали тут на него прилюдно. Собираетесь опубликовать его персональные данные и его фото без его разрешения, что попадает под несколько статей уголовного кодекса. Вас доить можно будет еще много времени, если вы так будете беспределить.
Пы сы.:я не его защищаю, а так сказать по факту. Как кричит кЭп. Закон нарушен и он должен быть соблюдён
Пы сы.:я не его защищаю, а так сказать по факту. Как кричит кЭп. Закон нарушен и он должен быть соблюдён
5 сен. 2014 г. в 18:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Любви, женщина всегда хочет быть любимой. И верит, верит, верит......А такие....даже мужчиной язык не поворачивается назвать, пользуются. Наказывать таких надо! Что за угрозы? Бросили его видите ли, обиженку из себя строит....фуууу-бееее
чего вы в своем возрасте от таких мужчин ждете
Любви, женщина всегда хочет быть любимой. И верит, верит, верит......А такие....даже мужчиной язык не поворачивается назвать, пользуются. Наказывать таких надо! Что за угрозы? Бросили его видите ли, обиженку из себя строит....фуууу-бееее
5 сен. 2014 г. в 18:16
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Эх, ну не понимаю я женщин, неужели сразу не видно с кем связывайтесь? Видите же сами, не работает и т.п, ну хочется с ним любви, то хоть держите его на расстоянии. Встретились, полюбили друг друга пару раз в неделю и все. Зачем рассказывать где работаете?. Где живете..
А так то да, на работе колегам рассказывайте трагическую историю, что не можете отвязаться от ухажера, а ему смело говорите, что рассказывай что хочешь, мне мол все равно. И забываете его как страшный сон.
А так то да, на работе колегам рассказывайте трагическую историю, что не можете отвязаться от ухажера, а ему смело говорите, что рассказывай что хочешь, мне мол все равно. И забываете его как страшный сон.
5 сен. 2014 г. в 18:37
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Да и вторую сторону желательно услышать
А тут столько историй рассказано про бедных, оскорблённых, униженных и несчастных женщин что диву даёшься
он сгореча наговорил глупостей вам в приватной беседе, а вы сгоряча нагнали тут на него прилюдно. Собираетесь опубликовать его персональные данные и его фото без его разрешения, что попадает под несколько статей уголовного кодекса. Вас доить можно будет еще много времени, если вы так будете беспределить.
Да и вторую сторону желательно услышать
А тут столько историй рассказано про бедных, оскорблённых, униженных и несчастных женщин что диву даёшься

5 сен. 2014 г. в 19:28
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Тамила,не переживайте.у нас родственнички-доброжелатели всем в округе рассказали про нас(за это я на них везде писала в разные организации,их полгода по ментовкам таскали,теперь боятся в нашу сторону даже смотреть)
да так,что до работодателя дошло.он меня вызвал и спросил про это правда это или нет?я честно сказала да
было бы это лет 5 назад,то сразу бы уволилась и уехала бы отсюда(мы живем в станице с численностью населения 17000 чел)а сейчас мне все равно,пусть хоть каждая свинья за углом знает.это их проблемы,а не мои.
а этому бойфренду скажите спокойно рассказывай давай,мне все равно или рассмотрите как вариант,что он вас специально оговаривает(еслиспросят на работе)удачи

и сильно там не переживайте,здоровье дороже

да так,что до работодателя дошло.он меня вызвал и спросил про это правда это или нет?я честно сказала да
было бы это лет 5 назад,то сразу бы уволилась и уехала бы отсюда(мы живем в станице с численностью населения 17000 чел)а сейчас мне все равно,пусть хоть каждая свинья за углом знает.это их проблемы,а не мои.
а этому бойфренду скажите спокойно рассказывай давай,мне все равно или рассмотрите как вариант,что он вас специально оговаривает(еслиспросят на работе)удачи

и сильно там не переживайте,здоровье дороже

5 сен. 2014 г. в 19:34
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Я слышал про девушку одну с моего города,, колюсая нежность которая была тут, что поехала она в питер за счет жониха, а потом у него ноут отработала и ключи от квартиры...ноут то вернула, так как наверное догнала, что можно и присесть за него, а ключи чуваку так и не отдала. Свинтила оставив их себе на память, так что и девушек таких на нашей подводной лодке хватает, просто парни как то больше склонны переживать такие приватности судьбы в одиночку. Без огласки
А тут столько историй рассказано про бедных, оскорблённых, униженных и несчастных женщин
Я слышал про девушку одну с моего города,, колюсая нежность которая была тут, что поехала она в питер за счет жониха, а потом у него ноут отработала и ключи от квартиры...ноут то вернула, так как наверное догнала, что можно и присесть за него, а ключи чуваку так и не отдала. Свинтила оставив их себе на память, так что и девушек таких на нашей подводной лодке хватает, просто парни как то больше склонны переживать такие приватности судьбы в одиночку. Без огласки
5 сен. 2014 г. в 21:06
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*за это я на них везде писала в разные организации , их полголда по ментовакм таскали*
А что писали?
Что они Ваш статус разглашают?
За это их полгода по ментовкам таскали
*Не верю*(с)

А что писали?
Что они Ваш статус разглашают?
За это их полгода по ментовкам таскали
*Не верю*(с)

5 сен. 2014 г. в 21:28
Пользователь
Тонга
Цитата

Тамила , ничего тут не выкладывайте: никаких фото и номеров! Сейчас тут любопытство женское разыграется
На работе, что бы он ни сказал, всё отрицайте, говорите, что это- его бред больного сознания. Вы никому ничего не должны говорить про свои личные диагнозы!
В любом случае,автор,-удачи Вам.Желаю в кратчайшие сроки справиться с проблемой!И ещё:не теряйте веру в людей.Хороших-больше!

Тамила , ничего тут не выкладывайте: никаких фото и номеров! Сейчас тут любопытство женское разыграется
На работе, что бы он ни сказал, всё отрицайте, говорите, что это- его бред больного сознания. Вы никому ничего не должны говорить про свои личные диагнозы!
5 сен. 2014 г. в 22:59
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
За огласку статуса ему ничего не будет.Тут надо разбираться с самой и своими силами.Альфонс!!!!
5 сен. 2014 г. в 23:02
Пользователь
Тонга
Тамила. 

Не Вы одна попадались на этот крючок
Усвойте урок и не устраивайте себе теперь экзикуцию! Это больно, но переживаемо: время нужно Вам, чтобы успокоиться. Всё встанет потихоньку на свои места!

Не Вы одна попадались на этот крючок
Усвойте урок и не устраивайте себе теперь экзикуцию! Это больно, но переживаемо: время нужно Вам, чтобы успокоиться. Всё встанет потихоньку на свои места!
5 сен. 2014 г. в 23:16
Злата
Пользователь
Эстония
Солидарна с Геленой..все сказала без лишних слов.
5 сен. 2014 г. в 23:36
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Чмо, Тамил. Это не на этом с ним сайте познакомились?
Альфонс!!!Жил за мой счет,не работал.
Чмо, Тамил. Это не на этом с ним сайте познакомились?

5 сен. 2014 г. в 23:46
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
[Пригрози этому упырку, что
записала его бред на диктофон и предоставишь в органы полиции. Пусть трусливое оно, отвяжется от халявы. И, развелись ведь такие, и не комплексует ведь, что по жизни лох . Пусть пасётся в другое место. Скажи ему, что фото повесишь в городе, чтобы обходили это чудовище стороной. Статус плюс, не даёт ему права, своё Чмо выставлять на показ и быть впереди. Упырок, пусть идёт и работает, а не живёт за счёт дам.
записала его бред на диктофон и предоставишь в органы полиции. Пусть трусливое оно, отвяжется от халявы. И, развелись ведь такие, и не комплексует ведь, что по жизни лох . Пусть пасётся в другое место. Скажи ему, что фото повесишь в городе, чтобы обходили это чудовище стороной. Статус плюс, не даёт ему права, своё Чмо выставлять на показ и быть впереди. Упырок, пусть идёт и работает, а не живёт за счёт дам.

5 сен. 2014 г. в 23:55
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Тори!!!Ведь ты же тоже у него на крючке.У тебя тоже его есть номер телефона.И ты с ним несколько раз разговаривала и собирались встретиться.Напряги память.Может он сейчас с тобой по телефону говорит.Вспомни май и переписку у себя в личке и ты поймешь о ком я!!!!Ему 32 года!!!Будь осторожна дорогая!!
6 сен. 2014 г. в 02:37
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Тамила,ты только не показывай перед ним страха,что боишься огласки,скорее всего он просто пугает.Мой бывший,царствие ему небесное,тоже как я ушла всё грозился,так я в ответ ему сказала,что такого о нём понарассказываю,что во век не отмоется и всё,как пошептало.Главное не паникуй,терпения и удачи тебе.
6 сен. 2014 г. в 03:37
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Надеюсь на его разум,но если поступит так то мне придется как то выкручиваться на работе.Тогда я уже не смогу успокоиться и буду искать пути мести.Гад!!Уйди красиво и живи дальше.Так нет же....Поэтому я выложила на доугом сайте его фото и написала АЛЬФОНС.Девочки из мира+ некоторые его узнали.Ведь он с ними общался
6 сен. 2014 г. в 03:42
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Думаю,не поступит так подло,ведь и ему огласка ни к чему,пусть даже он и не работает сейчас.
6 сен. 2014 г. в 03:44
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Ему все по фиг.Он с другого города. Приехал насрал и уехал.Его тут никто не знает.Вот в этом вся и суть!!!
6 сен. 2014 г. в 04:01
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Я позвонила на работу,что он приедит в понедельник и будет гнать на меня.Так что я готова к его визиту
6 сен. 2014 г. в 05:39
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А ты где работаешь, что каждый вот так запросто может придти и говорить все что вздумается. У нас через проходную даже моих детей без моего согласия ко мне не пропустят.
6 сен. 2014 г. в 06:52

Цитата
Пусть как хочет,так и кончает.