На сайте с
2-12-2012

Огласка статуса

Поругалась со своим мужчиной и он теперь хочет огласить мой статус на работе.Что я могу сделать.Может позвонить в СЦ.Вообще это наказуемо или нет.Сам ведь + и такое творит.нашла его тут

5 сен. 2014 г. в 14:56
На сайте с
15-01-2009

Женская добрая душа...сколько уж Вам досталось от него ,а все переживаете
Цитата
А то парень плохо кончит  

Пусть как хочет,так и кончает.

5 сен. 2014 г. в 16:32
На сайте с
4-11-2012

*Как только огласит, сразу заявление в суд за разглашение тайны*

Ага, *всё больше людей нашу тайну хранит...*(с)
И с какого перепугу там это заявление будут рассматривать?
Он же не медик, как я поняла.

Мила я

Не вводите человека в заблуждение !

5 сен. 2014 г. в 16:33
На сайте с
2-12-2012

Я не за него переживаю,а за себя.!

5 сен. 2014 г. в 16:34
На сайте с
4-12-2010

не первая такая история!(
Фото выкладывайте, Мир должен знать таких людей в лицо!(

5 сен. 2014 г. в 17:26
На сайте с
15-03-2008

Скажете на работе, что согнали упыря со своей шеи, а он вам мстит....
Кому поверят? Вам сказать или сами догадаетесь?

И вообще где вы их откапываете

5 сен. 2014 г. в 17:29
На сайте с
4-04-2014

А по факту то получается, что он сгореча наговорил глупостей вам в приватной беседе, а вы сгоряча нагнали тут на него прилюдно. Собираетесь опубликовать его персональные данные и его фото без его разрешения, что попадает под несколько статей уголовного кодекса. Вас доить можно будет еще много времени, если вы так будете беспределить.

Пы сы.:я не его защищаю, а так сказать по факту. Как кричит кЭп. Закон нарушен и он должен быть соблюдён

5 сен. 2014 г. в 18:11
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  чего вы в своем возрасте от таких мужчин ждете 

Любви, женщина всегда хочет быть любимой. И верит, верит, верит......А такие....даже мужчиной язык не поворачивается назвать, пользуются. Наказывать таких надо! Что за угрозы? Бросили его видите ли, обиженку из себя строит....фуууу-бееее

5 сен. 2014 г. в 18:16
На сайте с
11-09-2011

Эх, ну не понимаю я женщин, неужели сразу не видно с кем связывайтесь? Видите же сами, не работает и т.п, ну хочется с ним любви, то хоть держите его на расстоянии. Встретились, полюбили друг друга пару раз в неделю и все. Зачем рассказывать где работаете?. Где живете..
А так то да, на работе колегам рассказывайте трагическую историю, что не можете отвязаться от ухажера, а ему смело говорите, что рассказывай что хочешь, мне мол все равно. И забываете его как страшный сон.

5 сен. 2014 г. в 18:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
он сгореча наговорил глупостей вам в приватной беседе, а вы сгоряча нагнали тут на него прилюдно. Собираетесь опубликовать его персональные данные и его фото без его разрешения, что попадает под несколько статей уголовного кодекса. Вас доить можно будет еще много времени, если вы так будете беспределить.   

Да и вторую сторону желательно услышать
А тут столько историй рассказано про бедных, оскорблённых, униженных и несчастных женщин что диву даёшься

5 сен. 2014 г. в 19:28
На сайте с
19-12-2009

Тамила,не переживайте.у нас родственнички-доброжелатели всем в округе рассказали про нас(за это я на них везде писала в разные организации,их полгода по ментовкам таскали,теперь боятся в нашу сторону даже смотреть) да так,что до работодателя дошло.он меня вызвал и спросил про это правда это или нет?я честно сказала да было бы это лет 5 назад,то сразу бы уволилась и уехала бы отсюда(мы живем в станице с численностью населения 17000 чел)а сейчас мне все равно,пусть хоть каждая свинья за углом знает.это их проблемы,а не мои. а этому бойфренду скажите спокойно рассказывай давай,мне все равно или рассмотрите как вариант,что он вас специально оговаривает(еслиспросят на работе)удачи и сильно там не переживайте,здоровье дороже

5 сен. 2014 г. в 19:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   А тут столько историй рассказано про бедных, оскорблённых, униженных и несчастных женщин

Я слышал про девушку одну с моего города,, колюсая нежность которая была тут, что поехала она в питер за счет жониха, а потом у него ноут отработала и ключи от квартиры...ноут то вернула, так как наверное догнала, что можно и присесть за него, а ключи чуваку так и не отдала. Свинтила оставив их себе на память, так что и девушек  таких  на нашей подводной лодке хватает, просто парни как то больше склонны переживать такие приватности судьбы в одиночку. Без огласки

5 сен. 2014 г. в 21:06
На сайте с
4-11-2012

*за это я на них везде писала в разные организации , их полголда по ментовакм таскали*

А что писали?
Что они Ваш статус разглашают?
За это их полгода по ментовкам таскали

*Не верю*(с)

5 сен. 2014 г. в 21:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
В любом случае,автор,-удачи Вам.Желаю в кратчайшие сроки справиться с проблемой!И ещё:не теряйте веру в людей.Хороших-больше! 

Тамила , ничего тут не выкладывайте: никаких фото и номеров! Сейчас тут любопытство женское разыграется
На работе, что бы он ни сказал, всё отрицайте, говорите, что это- его бред больного сознания. Вы никому ничего не должны говорить про свои личные диагнозы!

5 сен. 2014 г. в 22:59
На сайте с
2-12-2012

За огласку статуса ему ничего не будет.Тут надо разбираться с самой и своими силами.Альфонс!!!!

5 сен. 2014 г. в 23:02
На сайте с
10-12-2010

Тамила. Не Вы одна попадались на этот крючок Усвойте урок и не устраивайте себе теперь экзикуцию! Это больно, но переживаемо: время нужно Вам, чтобы успокоиться. Всё встанет потихоньку на свои места!

5 сен. 2014 г. в 23:16
На сайте с
17-02-2013

Солидарна с Геленой..все сказала без лишних слов.

5 сен. 2014 г. в 23:36
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Альфонс!!!Жил за мой счет,не работал.   

Чмо, Тамил. Это не на этом с ним сайте познакомились?

5 сен. 2014 г. в 23:46
На сайте с
9-08-2011

[Пригрози этому упырку, что
записала его бред на диктофон и предоставишь в органы полиции. Пусть трусливое оно, отвяжется от халявы. И, развелись ведь такие, и не комплексует ведь, что по жизни лох . Пусть пасётся в другое место. Скажи ему, что фото повесишь в городе, чтобы обходили это чудовище стороной. Статус плюс, не даёт ему права, своё Чмо выставлять на показ и быть впереди. Упырок, пусть идёт и работает, а не живёт за счёт дам.

5 сен. 2014 г. в 23:55
На сайте с
2-12-2012

Тори!!!Ведь ты же тоже у него на крючке.У тебя тоже его есть номер телефона.И ты с ним несколько раз разговаривала и собирались встретиться.Напряги память.Может он сейчас с тобой по телефону говорит.Вспомни май и переписку у себя в личке и ты поймешь о ком я!!!!Ему 32 года!!!Будь осторожна дорогая!!

6 сен. 2014 г. в 02:37
На сайте с
5-04-2013

Тамила,ты только не показывай перед ним страха,что боишься огласки,скорее всего он просто пугает.Мой бывший,царствие ему небесное,тоже как я ушла всё грозился,так я в ответ ему сказала,что такого о нём понарассказываю,что во век не отмоется и всё,как пошептало.Главное не паникуй,терпения и удачи тебе.

6 сен. 2014 г. в 03:37
На сайте с
2-12-2012

Надеюсь на его разум,но если поступит так то мне придется как то выкручиваться на работе.Тогда я уже не смогу успокоиться и буду искать пути мести.Гад!!Уйди красиво и живи дальше.Так нет же....Поэтому я выложила на доугом сайте его фото и написала АЛЬФОНС.Девочки из мира+ некоторые его узнали.Ведь он с ними общался

6 сен. 2014 г. в 03:42
На сайте с
5-04-2013

Думаю,не поступит так подло,ведь и ему огласка ни к чему,пусть даже он и не работает сейчас.

6 сен. 2014 г. в 03:44
На сайте с
2-12-2012

Ему все по фиг.Он с другого города. Приехал насрал и уехал.Его тут никто не знает.Вот в этом вся и суть!!!

6 сен. 2014 г. в 04:01
На сайте с
2-12-2012

Я позвонила на работу,что он приедит в понедельник и будет гнать на меня.Так что я готова к его визиту

6 сен. 2014 г. в 05:39
На сайте с
3-11-2012

А ты где работаешь, что каждый вот так запросто может придти и говорить все что вздумается. У нас через проходную даже моих детей без моего согласия ко мне не пропустят.

6 сен. 2014 г. в 06:52
Ваше сообщение