На сайте с
2-12-2012

Огласка статуса

Поругалась со своим мужчиной и он теперь хочет огласить мой статус на работе.Что я могу сделать.Может позвонить в СЦ.Вообще это наказуемо или нет.Сам ведь + и такое творит.нашла его тут
5 сен. 2014 г. в 14:56
На сайте с
15-01-2009

Женская добрая душа...сколько уж Вам досталось от него ,а все переживаете
Цитата
А то парень плохо кончит  

Пусть как хочет,так и кончает.
5 сен. 2014 г. в 16:32
На сайте с
4-11-2012

*Как только огласит, сразу заявление в суд за разглашение тайны*

Ага, *всё больше людей нашу тайну хранит...*(с)
И с какого перепугу там это заявление будут рассматривать?
Он же не медик, как я поняла.

Мила я

Не вводите человека в заблуждение !

5 сен. 2014 г. в 16:33
На сайте с
2-12-2012

Я не за него переживаю,а за себя.!
5 сен. 2014 г. в 16:34
На сайте с
4-12-2010

не первая такая история!(
Фото выкладывайте, Мир должен знать таких людей в лицо!(
5 сен. 2014 г. в 17:26
На сайте с
15-03-2008

Скажете на работе, что согнали упыря со своей шеи, а он вам мстит....
Кому поверят? Вам сказать или сами догадаетесь?

И вообще где вы их откапываете
5 сен. 2014 г. в 17:29
На сайте с
4-04-2014

А по факту то получается, что он сгореча наговорил глупостей вам в приватной беседе, а вы сгоряча нагнали тут на него прилюдно. Собираетесь опубликовать его персональные данные и его фото без его разрешения, что попадает под несколько статей уголовного кодекса. Вас доить можно будет еще много времени, если вы так будете беспределить.

Пы сы.:я не его защищаю, а так сказать по факту. Как кричит кЭп. Закон нарушен и он должен быть соблюдён
5 сен. 2014 г. в 18:11
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  чего вы в своем возрасте от таких мужчин ждете 

Любви, женщина всегда хочет быть любимой. И верит, верит, верит......А такие....даже мужчиной язык не поворачивается назвать, пользуются. Наказывать таких надо! Что за угрозы? Бросили его видите ли, обиженку из себя строит....фуууу-бееее
5 сен. 2014 г. в 18:16
На сайте с
11-09-2011

Эх, ну не понимаю я женщин, неужели сразу не видно с кем связывайтесь? Видите же сами, не работает и т.п, ну хочется с ним любви, то хоть держите его на расстоянии. Встретились, полюбили друг друга пару раз в неделю и все. Зачем рассказывать где работаете?. Где живете..
А так то да, на работе колегам рассказывайте трагическую историю, что не можете отвязаться от ухажера, а ему смело говорите, что рассказывай что хочешь, мне мол все равно. И забываете его как страшный сон.
5 сен. 2014 г. в 18:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
он сгореча наговорил глупостей вам в приватной беседе, а вы сгоряча нагнали тут на него прилюдно. Собираетесь опубликовать его персональные данные и его фото без его разрешения, что попадает под несколько статей уголовного кодекса. Вас доить можно будет еще много времени, если вы так будете беспределить.   

Да и вторую сторону желательно услышать
А тут столько историй рассказано про бедных, оскорблённых, униженных и несчастных женщин что диву даёшься
5 сен. 2014 г. в 19:28
На сайте с
19-12-2009

Тамила,не переживайте.у нас родственнички-доброжелатели всем в округе рассказали про нас(за это я на них везде писала в разные организации,их полгода по ментовкам таскали,теперь боятся в нашу сторону даже смотреть)да так,что до работодателя дошло.он меня вызвал и спросил про это правда это или нет?я честно сказала дабыло бы это лет 5 назад,то сразу бы уволилась и уехала бы отсюда(мы живем в станице с численностью населения 17000 чел)а сейчас мне все равно,пусть хоть каждая свинья за углом знает.это их проблемы,а не мои.а этому бойфренду скажите спокойно рассказывай давай,мне все равно или рассмотрите как вариант,что он вас специально оговаривает(еслиспросят на работе)удачии сильно там не переживайте,здоровье дороже
5 сен. 2014 г. в 19:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   А тут столько историй рассказано про бедных, оскорблённых, униженных и несчастных женщин

Я слышал про девушку одну с моего города,, колюсая нежность которая была тут, что поехала она в питер за счет жониха, а потом у него ноут отработала и ключи от квартиры...ноут то вернула, так как наверное догнала, что можно и присесть за него, а ключи чуваку так и не отдала. Свинтила оставив их себе на память, так что и девушек  таких  на нашей подводной лодке хватает, просто парни как то больше склонны переживать такие приватности судьбы в одиночку. Без огласки
5 сен. 2014 г. в 21:06
На сайте с
4-11-2012

*за это я на них везде писала в разные организации , их полголда по ментовакм таскали*

А что писали?
Что они Ваш статус разглашают?
За это их полгода по ментовкам таскали

*Не верю*(с)

5 сен. 2014 г. в 21:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
В любом случае,автор,-удачи Вам.Желаю в кратчайшие сроки справиться с проблемой!И ещё:не теряйте веру в людей.Хороших-больше! 

Тамила , ничего тут не выкладывайте: никаких фото и номеров! Сейчас тут любопытство женское разыграется
На работе, что бы он ни сказал, всё отрицайте, говорите, что это- его бред больного сознания. Вы никому ничего не должны говорить про свои личные диагнозы!
5 сен. 2014 г. в 22:59
На сайте с
2-12-2012

За огласку статуса ему ничего не будет.Тут надо разбираться с самой и своими силами.Альфонс!!!!
5 сен. 2014 г. в 23:02
На сайте с
10-12-2010

Тамила. Не Вы одна попадались на этот крючок Усвойте урок и не устраивайте себе теперь экзикуцию! Это больно, но переживаемо: время нужно Вам, чтобы успокоиться. Всё встанет потихоньку на свои места!
5 сен. 2014 г. в 23:16
На сайте с
17-02-2013

Солидарна с Геленой..все сказала без лишних слов.
5 сен. 2014 г. в 23:36
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Альфонс!!!Жил за мой счет,не работал.   

Чмо, Тамил. Это не на этом с ним сайте познакомились?
5 сен. 2014 г. в 23:46
На сайте с
9-08-2011

[Пригрози этому упырку, что
записала его бред на диктофон и предоставишь в органы полиции. Пусть трусливое оно, отвяжется от халявы. И, развелись ведь такие, и не комплексует ведь, что по жизни лох . Пусть пасётся в другое место. Скажи ему, что фото повесишь в городе, чтобы обходили это чудовище стороной. Статус плюс, не даёт ему права, своё Чмо выставлять на показ и быть впереди. Упырок, пусть идёт и работает, а не живёт за счёт дам.
5 сен. 2014 г. в 23:55
На сайте с
2-12-2012

Тори!!!Ведь ты же тоже у него на крючке.У тебя тоже его есть номер телефона.И ты с ним несколько раз разговаривала и собирались встретиться.Напряги память.Может он сейчас с тобой по телефону говорит.Вспомни май и переписку у себя в личке и ты поймешь о ком я!!!!Ему 32 года!!!Будь осторожна дорогая!!
6 сен. 2014 г. в 02:37
На сайте с
5-04-2013

Тамила,ты только не показывай перед ним страха,что боишься огласки,скорее всего он просто пугает.Мой бывший,царствие ему небесное,тоже как я ушла всё грозился,так я в ответ ему сказала,что такого о нём понарассказываю,что во век не отмоется и всё,как пошептало.Главное не паникуй,терпения и удачи тебе.
6 сен. 2014 г. в 03:37
На сайте с
2-12-2012

Надеюсь на его разум,но если поступит так то мне придется как то выкручиваться на работе.Тогда я уже не смогу успокоиться и буду искать пути мести.Гад!!Уйди красиво и живи дальше.Так нет же....Поэтому я выложила на доугом сайте его фото и написала АЛЬФОНС.Девочки из мира+ некоторые его узнали.Ведь он с ними общался
6 сен. 2014 г. в 03:42
На сайте с
5-04-2013

Думаю,не поступит так подло,ведь и ему огласка ни к чему,пусть даже он и не работает сейчас.
6 сен. 2014 г. в 03:44
На сайте с
2-12-2012

Ему все по фиг.Он с другого города. Приехал насрал и уехал.Его тут никто не знает.Вот в этом вся и суть!!!
6 сен. 2014 г. в 04:01
На сайте с
2-12-2012

Я позвонила на работу,что он приедит в понедельник и будет гнать на меня.Так что я готова к его визиту
6 сен. 2014 г. в 05:39
На сайте с
3-11-2012

А ты где работаешь, что каждый вот так запросто может придти и говорить все что вздумается. У нас через проходную даже моих детей без моего согласия ко мне не пропустят.
6 сен. 2014 г. в 06:52