На сайте с
2-12-2012

Огласка статуса

Поругалась со своим мужчиной и он теперь хочет огласить мой статус на работе.Что я могу сделать.Может позвонить в СЦ.Вообще это наказуемо или нет.Сам ведь + и такое творит.нашла его тут

5 сен. 2014 г. в 14:56
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Во первых, топишь себя сама ты. А во вторых- никто не ДОЛЖЕН здесь никому ничего.   

Я бы даже сказала,не топишь,а позоришь.
Абсолютно точно,здесь никто,никому,ничего не должен.
Создавая тему,Тамила,вы вынесли на общее обсуждение личное,значит догадывались,что услышите разные мнения,чему тогда удивляеетесь?

19 сен. 2014 г. в 16:53
На сайте с
2-12-2012

Я никого не позорила,я просто поделилась с вами на сайте со своей проблемой.Мне его просто жалко!!!Он щас очень в плохом состоянии.И мне как то,то что и как он со мной поступил.Пусть будет на его совести.Щас он просто погибает....Не дай бог

19 сен. 2014 г. в 16:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Щас он просто погибает 

Ну так уматери это туловище, если ты такая добренькая! Чего ты тут всем мозг выносишь своей любятиной? Сначала катком про нему проехалась, весь его ливер тут вытрясла, сейчас тебе его уже жалко. Да начхать всем на тебя и твоего хахаля!
Ощущение, что не женщина пишет, жизнь прожившая, а малолетка глупая....

19 сен. 2014 г. в 17:13
На сайте с
2-12-2012

19 сен. 2014 г. в 17:21
На сайте с
4-11-2012

* Ощущение, что не женщина пишет, жизнь прожившая, а малолетка глупая*
Ну дык...
Не все барышни взрослеют к своим 44
Инфантилизм ,увы, никто не отменял..

19 сен. 2014 г. в 17:47
На сайте с
10-02-2012

Цитата
Причем тут возраст.?Была и надежда и желание помочь человеку.Была к нму любовь.Но все в один миг он уничтожил!!!Тут возраст не при чем.Хоть 100 лет мне будет,я все равно буду хотеть любить и быть любимой.Я живая.......
Мы все живые..Не обижайтесь,но мне вас не жалко если вы сами стали быть с человеком из млс и еще не работающим,а теперь ему кости перемываете..у каждого свой образ жизни..Есть такая поговоркаУж лучше быть одной чем с кем попало быть..Да,он не прав о разглашении статуса,но и вы видели с кем начали отношения.

26 сен. 2014 г. в 18:00
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 Тамила, тебе написали, что ты-стареющая женщина. А что-разве это не правда?  

Стареющая тогда, когда не хочется уже близости ни как и носки мужчины вызывает отвращение. А, в остальном-дамы молоды всегда. Можно и в 20 по внутреннему содержанию быть старухой, поосторожней со словами, девочки!

24 окт. 2014 г. в 01:25
На сайте с
9-08-2011

Любви, секса желаю всем, улыбок, и хороших секс-партнёров, щедрых и заботливых, в общем из той категории, из которой выбирают себе спутников жизни-мужей!

24 окт. 2014 г. в 01:28
На сайте с
4-11-2012

*...и носки мужчины вызывают отвращение*
Тори, а у нестареющей дамы носки мужчины что должны вызывать?
Благоговение?
Поржала на ночь глядя

24 окт. 2014 г. в 01:37
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Тори, а у нестареющей дамы носки мужчины что должны вызывать?
Благоговение?   

Не права дорогая Pocahontas. Можно найти причину ржать от чего угодно. А, вообще приятные эмоции девушкам не обходимы!

24 окт. 2014 г. в 02:06
Ваше сообщение