Ислам
я недавно принял Ислам и очистился от всех грехов!
тут есть такие же новообращённые?
тут есть такие же новообращённые?
12 авг. 2014 г. в 23:11
Почему же напрасно?.. Очень даже не напрасно...Нужен диалог, трудный, сложный, но мы будем понимать друг друга хотя бы немного лучше...Ведь не марсиане же мы друг другу, на одной земле живем, и будем жить долго...
Напрасно тему создал, ой напрасно.
Автор ведет диалог как может, как сам видит обсуждаемый вопрос...К тому же, если Вы обратили внимание, он здесь не один из Мусульман...
Вадим, напрасно как раз по причине неспособности автора вести сложный и трудный диалог, ежели вы не заметили ;
И что?..Религия облекла эти понятия в силу непреложного закона...В конце концов религия - ровесница человечества, и уходить в историю не собирается, т.е. до сих пор востребована...
Представление о добре и зле прививаются раньше, чем религия.
Сытые не будут красть еду только потому, что они сытые, а не потому, что запрещает религия. Стоит проголодаться, украдутВоруют только голодные?..
Любые законы исполняются ровно настолько, насколько это принято в обществе. Устаревшие законы перестают исполнять, а противоречащие сущему, не исполняютВыше я уже сказал, что законы Божьи нельзя отменить или изменить - их можно только преступить, нарушить...
Да ладно. Лишь тысячу лет назад о вашем боге здесь никто не слышал, а две тысячи лет назад вообще никто. И жили также. Т.е. не божьи это законы.вся вселенная и вся природа живет и подчиняется Божьим законам, ученые эти законы называют - законы физики, аэродинамики , притяжения и т.д. А записаны Божьи законы для человека ( заповеди) были Моисеем примерно 1.5 - 2 тысячи лет до рождения Иисуса Христа. То есть примерно 3.5 - 4 тысячи лет назад.
Судя по теме, автор- совершенно не зрелая и инфантильна личность. Я так и не увидела его четкой аргументации, почему же он стал мусульманином))
Это, естественно, его лично дело, к какой конфессии принадлежать. Но считаю, что смена религии , должна иметь место быть лишь в случае каких либо душевных потрясений или осознанного и обоснованного на 100 % желания перейти в иную конфессию. У автора же лишь какие-то не внятные розовые сопельки....Без обид..
Вадим, напрасно как раз по причине неспособности автора вести сложный и трудный диалог, ежели вы не заметили ; )
ты пыталась? большинство здесь судят о Исламе из тв новостей, а это значит все муслимы поголовно террористы готовые головы резать неверным... и о чём с такими людьми вести серьёзный диалог
Сначала дай четкое определение вере, а потом говори об измене по тому же определению и значению.
темя была заведена для поиска, таких же вернувшихся в Ислам.
Александр, ты сам говоришь, что твой друг - Татарин, мусульманин...Тебе ведь не придет в голову обвинять его за Беслан?..
Автора темы давно уже пора поджарить
а за что?
А ты помнишь Беслан? В твоём возрасте ты не мог забыть...
Так вот посмотри архивы, это мусульмане убивают детей..ДЕТЕЙ
За пропаганду зеленой чумы. Ислам- зеленая чума
Я вообще не понимаю тех, кто здесь на сайте, тем более в анкете заявляет о своей набожности!Вообще-то это дело личное каждого : что писать в анкете .
Россия, Нижний Новгород
2 сен. 2014 г. в 11:24