Ислам
я недавно принял Ислам и очистился от всех грехов!
тут есть такие же новообращённые?
тут есть такие же новообращённые?
12 авг. 2014 г. в 23:11
заодно и мою тему там можете глянуть
Автор как-нибудь прокомментирует сообщения на стене?
хиджаб гордость девушки
У нас и свои не хуже
Ппц. Вера в бога - это непременное ношение каких-либо костюмов? Че-то тут попахивает фанатизмом, как я и думала
Добавлено: 17-09-2014 00:15
Цитата
Цитата
Ппц. Вера в бога - это непременное
ношение каких-либо костюмов? Че-то тут
попахивает фанатизмом, как я и думала
а почему крещёные крестики носят, это не
фанатизм?!
не в огорчение верующим
к вам в чайхану никто с монастырским уставом не лезетмне кажется болезного гнетет факт перехода в мусульманство, от того и строчит везде... и здесь, и на стене мир+ с завидным упорством.... себя видимо никак убедить не получается...
ОБРАЩЕНИЕ МУСУЛЬИАНКИ ИЗ ЧЕЧНИ
не насаждайвот именно... а на сайт как ни зайдешь, везде ты и тема мусульманства.... глаз немного режет если честно... да и бравировать тем что предал своих предков имхо как то тоже не айс....
сколько бы, чего бы не просил, все равно приходится надеяться на собственные силы и разум.а чего ты ждешь что на тебя с неба посыпется то что ты хочешь?!тебе бог дал силы и разум - действуй!и благодари его за это кому-то и этого не перепало
Хочешь сказать изменившие вере?:)
Смена Вере это как измена Родине, Стране , Родителям, детям...
Можно назвать предателем, если мягко выразиться.
С таким человеком в разведку не нужно идти - предаст
А между тем в Ираке мусульмане убивают христиан и иезидов...
Сколько бы не молился аллаху, не просил у него помощи и мудрости, ничего не получил
по поводу предательства: я отказался от трёхликого Бога и уверовал в Единого Бога, то есть в Аллаха, Который строжайше запрещает спиртное, а трёхликий Бог вынуждает пить спиртное в храме божьем, еще и детей спаивают.
строжайше запрещает спиртное,
Любая страна,
похоже на флудильню или позитивы там всякие
15 сен. 2014 г. в 17:12