На сайте с
7-04-2010

Ислам

я недавно принял Ислам и очистился от всех грехов!
тут есть такие же новообращённые?

12 авг. 2014 г. в 23:11
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 а по твоему где ты сейчас пишешь?))) 

похоже на флудильню или позитивы там всякие

15 сен. 2014 г. в 17:12
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  заодно и мою тему там можете глянуть 

Дима, обещаю завтра глянуть обязательно... Извините, я сегодня устала очень.

15 сен. 2014 г. в 18:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Автор как-нибудь прокомментирует сообщения на стене?

Он же сказал, что очистился от грехов, которые будучи православным накопил, а девушка как понимаю православная. Т.е неверная

16 сен. 2014 г. в 09:11
На сайте с
7-04-2010

.

16 сен. 2014 г. в 20:31
На сайте с
7-04-2010

разве они не прекрасны? хиджаб гордость девушки!

16 сен. 2014 г. в 20:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
хиджаб гордость девушки  

У нас и свои не хуже

16 сен. 2014 г. в 21:13
На сайте с
7-04-2010

Цитата
 У нас и свои не хуже  

так почему же их не носят?

16 сен. 2014 г. в 22:28
На сайте с
19-12-2011

Ппц. Вера в бога - это непременное ношение каких-либо костюмов? Че-то тут попахивает фанатизмом, как я и думала

16 сен. 2014 г. в 22:41
На сайте с
7-04-2010

Цитата
 Ппц. Вера в бога - это непременное ношение каких-либо костюмов? Че-то тут попахивает фанатизмом, как я и думала 

а почему крещёные крестики носят, это не фанатизм?!

17 сен. 2014 г. в 00:15
На сайте с
7-04-2010

не в огорчение верующим 
Стих шейха Ибн аль- Къайима аль-Джаузия, который был в качестве вопроса обращен к христианам, но в то же время содержал в себе и опровержение их заблуждениям. Христопоклонники, вот вам вопрос наш Пусть на него ответит, тот кто сможет: Если господь погиб от рук злодеев Что за господь такой скажите все же? И разве Он доволен их поступком? Коль так, тогда они блаженны тоже? А если он разгневан их деянием, Тогда они сильней Его, похоже? И значит мир без Господа остался, Того, кто отвечать и слышать может? И значит семь небес осиротели, Когда в сыру землю он был положен? Осталася Вселенная без Бога И управителя – прибит ведь он же? Как ангелы могли его оставить Без помощи, увидев слезы божьи? Как выдержали деревяшки бога, Когда затылком был к доске приложен? И как к нему приблизиться железо, И как его пробить и ранить может? И как могли враги его руками Ударить, прикоснувшись к его коже? И сам Христос – себя ли оживил он? Иль воскресил его другой бог все же? Как может быть: земля покрыла бога И даже чрево было ему ложем? Пробыл он девять месяцев во чреве Во мраке кровь его питала тоже Через отверстие младенец вышел Сосок груди ему был в рот положен Он ел и пил, и как другие люди Нужду справлял – и это бог твой тоже? Бог выше измышлений христианских Христианин за это будет спрошен! Крестопоклонники, и что вам делать: Орудье смерти чтить или клясть может? Не будет ли разумно сжечь вам Орудье смерти или уничтожить? Коль бог на нем насильно был распятый И был руками он к кресту пригвозжен? Тогда сей крест пусть будет вечно проклят Топчи его, а целовать его не гоже! Его ты чтишь, а бог на нем унижен Не друг ты значит, а ненавистник божий А если поклоняешься кресту ты, За то, что нес он тело бога все же Так крест его давно уже утерян Откуда знаешь, на что он был похожий? Так как от чего тебе не кланяться могилам Ведь твой господь в могилу был положен? О раб Христа опомнись поскорее! Было начало и конец был тоже… См. «Игъасат аль-лахфан» 291-292.

21 сен. 2014 г. в 12:32
На сайте с
27-08-2012

Цитата

Добавлено: 17-09-2014 00:15
Цитата
Цитата
Ппц. Вера в бога - это непременное
ношение каких-либо костюмов? Че-то тут
попахивает фанатизмом, как я и думала

а почему крещёные крестики носят, это не
фанатизм?!  

Крест - символ веры. Риза и прочие костюмы - одежда служителей веры. Фанатизм - агрессивное обращение в свою веру всех вокруг. Вы чего тут в кучу всё начали валить? Блажен, кто верует; кресты полумесяцы и прочее - предметы и артефакты верующих, они сделаны не для праздных обсуждений атеистов; вы ещё инквизицию вспомните и бенладенов всяких аццких...

21 сен. 2014 г. в 12:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 не в огорчение верующим 

не в огорчение мусульманам - к вам в чайхану никто с монастырским уставом не лезет. что мусульманину Харам - то православному лишь разговеться. Бог един и в тысяче имён, цветах кожи и помыслах; всё остальное шелуха...

21 сен. 2014 г. в 13:00
На сайте с
23-03-2014

Цитата
к вам в чайхану никто с монастырским уставом не лезет  
мне кажется болезного гнетет факт перехода в мусульманство, от того и строчит везде... и здесь, и на стене мир+ с завидным упорством.... себя видимо никак убедить не получается...

21 сен. 2014 г. в 14:12
На сайте с
7-04-2010

я не говорю, что муслимы хорошие, а христиане плохие, а иудеи вообще не люди.... в муслим сообществе тоже не всё так гладко....
простой пример, крик души
ОБРАЩЕНИЕ МУСУЛЬИАНКИ ИЗ ЧЕЧНИ

— «…Клянусь Аллахом это уже невозможно терпеть. Вчера опять…, они (кадыровцы) это и раньше делали…, но в последние дни то, что они вытворяют – это не возможно передать словами, настолько грязное насилие…. Уже перешли все возможные границы, субхануЛлах.

Делайте дуа за нас, ваших мусульманских сестер. Именно здесь, в Чечне насилие над мусульманками особенно жестокое. СубхануЛлах! Мусульманок здесь мучают, срывают одежду, прямо среди людей хватают…, матерятся, унижают самыми грязными словами, как будто ты последнее ничтожество. Оскорбляют нас всевозможным грязными словами, субхануЛлах.

Наша вина только в том, что мы выполняем повеление Аллаха (носим хиджаб). Клянусь Аллахом, здесь в Чечне очень много сестер, которые хотят придерживаться своей религии…

А эти… Врываются в медресе…, самым грязным способом, избивают нас прямо в классе, срывают одежду, хиджабы, тащат за волосы, выкидывая из классов, матерят последними словами. СубхануЛлах…! Бьют ногами, силой снимают отпечатки пальцев…

Бреют нам головы на лысо, субхануЛлах, что мы такого сделали, чтобы нам брили головы на лысо?!!!!…Что мы сделали?

Прошу, сообщите всем о нашем положении, о том, что здесь происходит субхануЛлах!

Я не знаю, чего ждут наши мужчины… Посмотришь, каждый второй с бородой…, я не хочу что-то сказать на всех, но…разве они не знают, что прежде бороды и многоженства их обязанность перед Аллахом защитить честь сестёр?! СубхануЛлах…!

Ведь надо выпрямлять свою религию… Разве опустить длинную бороду и иметь нескольких жён и есть вся сунна? Что эта за сунна, когда мучают твоих сестёр мусульманок… Да направит их Аллах….!

Прошу вас распространите везде эту информацию. Клянусь Аллахом, наши сердца уже не выдерживают, клянусь Аллахом не выдерживают….!

21 сен. 2014 г. в 14:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ОБРАЩЕНИЕ МУСУЛЬИАНКИ ИЗ ЧЕЧНИ

А она случайно не родная сестра *дочери крымского офицера* ?

21 сен. 2014 г. в 14:46
На сайте с
25-12-2007

Вот есть раздел на сайте, называется религия и вера. Активность Ромки очень похвальна на фоне всеобщего поструизма, молчат православные, буддисты молчат, заняты своим иудеи, только Ромка - да пребудет с ним здравомыслие - активен, как спринтер. И не обижайтесь други, эта активность признак того, что ислам - самая молодая религия из названных и просто обязаны искать апологетов. Так и в Коране сказано. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл Стал мусульманином сам - обращай окружающих! За это прощаются грехи всякие - ну и Грузии, конечно же будут дарованы. Вдумайтесь: в раю - ГУРИИ!!! В них даже рай разделяется по половому признаку. Мужчинам - ГУРИИ в усладу плоти, та же женщина, но зачать не может... И ЭТО - награда, прости Господи...

21 сен. 2014 г. в 14:47
На сайте с
7-04-2010

ТNТ  немного не прав, 72 Гурии ждут только павших за веру...
и по поводу распространения религии, в Коране сказано, неси веру в себе, если на пути встретится страждущий узнать истину, расскажи ему, но не насождай!

21 сен. 2014 г. в 15:10
На сайте с
23-03-2014

Цитата
не насаждай  
вот именно... а на сайт как ни зайдешь, везде ты и тема мусульманства.... глаз немного режет если честно... да и бравировать тем что предал своих предков имхо как то тоже не айс....
Пы.сы. извиняюсь за слово болезный в своем посте выше, не знала... и изменить соо не могу - пока не пользователь. Всех благ тебе

21 сен. 2014 г. в 15:32
На сайте с
7-04-2010

Британец спросил у Шейха:Почему в Исламе мужчине нельзя пожимать руку женщине?Шейх спросил:А можете ли вы обменяться рукопожатием с королевой Елизаветой?Тот ответил:Конечно нет,только избранные могут ей пожать руку.Шейх ответил:Наши женщины КОРОЛЕВЫ!

23 сен. 2014 г. в 18:11
На сайте с
8-10-2014

Внесу свои 5 копеек. Я по национальности башкир. Соответственно уже с рождения мусульманин. Ничего не хочу сказать плохого про свою религию, но и ничего хорошего сказать не могу. Сколько бы не молился аллаху, не просил у него помощи и мудрости, ничего не получил. Исходя из этого сделал вывод для себя, сколько бы, чего бы не просил, все равно приходится надеяться на собственные силы и разум. Хоть и являюсь до сих пор де-юро мусульманином, де-факто я стал атеистом. Повторюсь, я ничего плохого не хочу сказать про ислам и не говорю, ни кого не призываю ни к чему анти-религиозному, у каждого своя голова на плечах и каждый сам в праве сделать свой выбор. Просто высказал свое мнение и мой выбор. Прошу слюной сильно не брызгать в мой адрес, когда будете меня ругать или еще что, желательно вообще не брызгать и не ругать.

13 окт. 2014 г. в 20:27
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 сколько бы, чего бы не просил, все равно приходится надеяться на собственные силы и разум. 
а чего ты ждешь что на тебя с неба посыпется то что ты хочешь?!тебе бог дал силы и разум - действуй!и благодари его за это кому-то и этого не перепало

13 окт. 2014 г. в 22:49
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Хочешь сказать изменившие вере?:)
Смена Вере это как измена Родине, Стране , Родителям, детям...
Можно назвать предателем, если мягко выразиться.
С таким человеком в разведку не нужно идти - предаст 

Ерунда! Только смена веры в крыстных целях можно пичислить к измене. Если от всей души и с полным осознанием человек идет на такой шаг в своей жизни, то характеризовать его как предателя категорически не красиво! Ромка пытается по средствам принятия Ислама гражданство в мусульманской стране получить или денег срубить прикрываясь верой? Конечно же нет, он прочитал Коран, прочувствовался написанным и выбрал свой путь.
Бог один и для каждого он является по своему и Ему должно быть все равно по какому пути человек к нему идет...я имею ввиду религию.
Цитата
А между тем в Ираке мусульмане убивают христиан и иезидов... 

Я не верю и не поверю никогда в истинную религиозность людей идущих на войны во имя веры. Для меня они ряженные. Не стоит ровнять всех под одну гребенку.

Я лично покрестилась в 16 лет, четко отдавая себе отчет в том что я делаю. Не смотря на то что жила все это время с бабушкой, которая каждый день произносила молитвы Аллаху. И никаких нареканий я от нее не слышала и фразу * Бог один и для каждого Он свой* я услышала именно от нее. Сейчас я живу в стране в которой время от времени слышу, что если я приму иудаизм жить мне будет легче, проблем гораздо меньше. Я православная христианка и по другому Господа я просто не вижу!

13 окт. 2014 г. в 23:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Сколько бы не молился аллаху, не просил у него помощи и мудрости, ничего не получил 

13 окт. 2014 г. в 23:23
На сайте с
21-08-2013

Дочитала до четвертой страницы...опечалилась....
Цитата
по поводу предательства: я отказался от трёхликого Бога и уверовал в Единого Бога, то есть в Аллаха, Который строжайше запрещает спиртное, а трёхликий Бог вынуждает пить спиртное в храме божьем, еще и детей спаивают.

Тут и до религиозного экстремизма рукой подать, а там того и гляди и Джихад не за горами...печально.
Зачам упрекать оправдываясь...иди по избранному пути и не оглядывайся...нет толерантонсти-нет веры!
Дочитала до шестой страницы. Надоело. Много разговаривает автор, значит сомневается. Пошла я лучше спать!

13 окт. 2014 г. в 23:50
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 строжайше запрещает спиртное, 

да где вы в коране нашли такой запрет?
Коран-самое щедящее наставление из всех книг на эту тему.
Не нужно глупому человеку вникать в то, что он не способен понять, иначе он поставит всё с ног на голову-вот так и происходит. Им оставляют записи разжёваные, а они, в силу своей глупости мало того что не понимают, так ещё и свою трактовку написанного отстаивают. ну ты если не понимаешь, так делай предположения, а не утверждения..............
....это я не автору, соррри......а вообще.....всем утверждающим неутверждённое.

21 окт. 2014 г. в 08:08
Ваше сообщение