Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Выбирает ВСЕГДА женщина!
Согласны?
Мы выбираем...
Нас выбирают...
Как это часто не совпадает...
Но выбирает всегда Женщина!
P.S. Через пару дней начало Конкурса Мистер Мир+2010
Мы выбираем...
Нас выбирают...
Как это часто не совпадает...
Но выбирает всегда Женщина!
P.S. Через пару дней начало Конкурса Мистер Мир+2010
1 апр. 2010 г. в 21:25
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ой !смотрите и у кого это встал ?,и это меня агрессивной называют ,вас что из дома жены повыгоняли за не покорность ? и Бабкат какая бы ни была меня хотят ,а кто хочет тебя ? Кроме тебя самого 

30 авг. 2020 г. в 23:51
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
А мне кажется,это означает,что мужчина доверяет своей женщине принять решение,касающееся быта.
А самоутвердится он может на работе,там,где нужно самому нести ответственность за свои действия.
Самое стрёмное когда в паре говорят мы принимаем решение вместе и мужинёк покашивается незаметно на супругу
А мне кажется,это означает,что мужчина доверяет своей женщине принять решение,касающееся быта.
А самоутвердится он может на работе,там,где нужно самому нести ответственность за свои действия.
31 авг. 2020 г. в 00:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Аглая
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире — на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну!
(С)Владимир Турчинский
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире — на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну!
(С)Владимир Турчинский
31 авг. 2020 г. в 00:30
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник.Женщины, которые не слушают своего мужа, очень часто влипают в нехорошие истории. Если муж говорит то, что не противоречит Евангелию и мнению церкви, то к этому нужно прислушиваться.
31 авг. 2020 г. в 00:36
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Просто проживая с женщиной, разделяя с ней быт, изначально стараюсь для обоих, но легко могу включить эгоизм, если узнаю что мадам хню лепит, *про хорошего, патамушта она каралева*, быстро ставлю на место, большая масса бежит теряя тапки, показывая свою неспособность к компромиссам...Такие мадамы, чисто на пообщаца;))) А Турчинский, банальный алень, это его выбор)))
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучникКритически не согласен, по ряду причин...
Просто проживая с женщиной, разделяя с ней быт, изначально стараюсь для обоих, но легко могу включить эгоизм, если узнаю что мадам хню лепит, *про хорошего, патамушта она каралева*, быстро ставлю на место, большая масса бежит теряя тапки, показывая свою неспособность к компромиссам...Такие мадамы, чисто на пообщаца;))) А Турчинский, банальный алень, это его выбор)))
31 авг. 2020 г. в 00:40
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
я это подумала,но не рискнула так остро написать,спасибо!))
Цитата
А если мужу нужен собутыльник и он принуждает выпить кормящую младенца жену?
Как пример.
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник.
я это подумала,но не рискнула так остро написать,спасибо!))
Цитата
Женщины, которые не слушают своего мужа, очень часто влипают в нехорошие истории
Как пример.
31 авг. 2020 г. в 00:48
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Выбирает ВСЕГДА женщина!И знаешь почему так происходит? Женщина практически все время прислушивается к своей интуиции. У мужчин эта опция как правило отсутствует!

31 авг. 2020 г. в 00:53
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А как же тот факт, когда бывшие всегда нарисовываются сразу, как только баба переболела и начала чувствовать себя без него счастливой? Это моя подруга заметила. И это действительно так.
У мужчин эта опция как правило отсутствует!
А как же тот факт, когда бывшие всегда нарисовываются сразу, как только баба переболела и начала чувствовать себя без него счастливой? Это моя подруга заметила. И это действительно так.
31 авг. 2020 г. в 00:56
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
потому что у него работает логика и тактический взгляд..какая к пню интуиция в принятии серьёзных решений..
31 авг. 2020 г. в 00:57
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я написала там же. Второе предложение.
Цитата
Как пример.
Я написала там же. Второе предложение.
Цитата
Если муж говорит то, что не противоречит Евангелию и мнению церкви
31 авг. 2020 г. в 00:57
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вообще этот пост и определит по сообщениям..кто Аленеводки,а кто Алени..
31 авг. 2020 г. в 00:58
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Типичное отношение ватников к гармонии в союзе - кто кого должен строить и нагибать
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник.
Цитата
Женщины, которые не слушают своего мужа, очень часто влипают в нехорошие истории
Типичное отношение ватников к гармонии в союзе - кто кого должен строить и нагибать
31 авг. 2020 г. в 00:59
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
я это подумала,но не рискнула так остро написать,спасибо!))Это не острота, это, лядская хотелка;)
31 авг. 2020 г. в 01:01
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
бывшие всегда нарисовываются сразу, как только баба нашла другого мужика и счастлива?тут включается сила мысли.. баба не отпустила мужика до конца. На подкорках ее мозга он все еще сидит. Мы же такие , мы не можем отпустить мужика сразу, нам надо отложить его прозапас, на всякий случай ))
31 авг. 2020 г. в 01:07
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Мужчина должен быть главным в семье в силу своего авторитета, а не в силу властности характера. Это как у хороших учителей в школе - то же самое.
31 авг. 2020 г. в 01:08
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Вообще этот пост и определит по сообщениям..кто Аленеводки,а кто Алени..Этого мало, для конечного вывода;) Хотя суть ясна, но инет и реал, очень порой различаются))) Надюха вон, типа старается примерной быть, но спотыкается периодически, и то это о её реали может быть ничего и не скажет, здесь просто душу отводит, кто знает-кто знает)))
31 авг. 2020 г. в 01:09
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот именно. Пока она его не отпустила в своем сердце, его нет. Как только отпустила и ей хорошо, на следующий же день он у дверей стоит. Как же это так! Я же самый лучший мужик на Земле! Я же классный! Король твоего сердца!
баба не отпустила мужика до конца.
Вот именно. Пока она его не отпустила в своем сердце, его нет. Как только отпустила и ей хорошо, на следующий же день он у дверей стоит. Как же это так! Я же самый лучший мужик на Земле! Я же классный! Король твоего сердца!
31 авг. 2020 г. в 01:12
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Я,конечно,понимаю,что каждый понимает обсуждение через призму своего опыта.а он у всех нас разный.
Но.обсуждать с мужем покупку сапог или новой кастрюли,да еще и ждать его ,,одобрям,, ...делать,что ли ему больше нечего
Разумеется покупку квартиры и нюансы с этим связанные это пример ,обсуждаться должны,потому что силы обоих будут задействованы.
Но пойти к подруге,или пошопиться вечерком в удовольствие,я что,должна изволения спрашивать?
Достаточно просто предупредить.
И кто тут кого нагинает?
Или к примеру,какого цвета будут стены на кухне?да нормальному мужику ваще пофигу на цвет,лишь бы в целом было хорошо.
Или если самому интересно пообсуждать этот вопрос.
Но опять же:ПООБСУЖДАТЬ,а не УТВЕРДИТЬ
Но.обсуждать с мужем покупку сапог или новой кастрюли,да еще и ждать его ,,одобрям,, ...делать,что ли ему больше нечего
Разумеется покупку квартиры и нюансы с этим связанные это пример ,обсуждаться должны,потому что силы обоих будут задействованы.
Но пойти к подруге,или пошопиться вечерком в удовольствие,я что,должна изволения спрашивать?
Достаточно просто предупредить.
И кто тут кого нагинает?
Или к примеру,какого цвета будут стены на кухне?да нормальному мужику ваще пофигу на цвет,лишь бы в целом было хорошо.
Или если самому интересно пообсуждать этот вопрос.
Но опять же:ПООБСУЖДАТЬ,а не УТВЕРДИТЬ

31 авг. 2020 г. в 01:16
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Теорию знаю, на практике ничего не получается. Но может у кого получится.
Надюха вон, типа старается примерной быть
Теорию знаю, на практике ничего не получается. Но может у кого получится.
31 авг. 2020 г. в 01:16
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Мужчина должен быть главным в семье в силу своего авторитета, а не в силу властности характераВо первых, нихрена никто ничего никому не должен...Во вторых, это личностный договор взаимодействия...Если я знаю, что моя женщина ответит мне взаимностью, то я только рад стараться, что бы у нас было то, что нужно нам...Остальное, диалог и общее решение, из двух доминантов на одном поле, редко что складывается, иначе, как по договору))
31 авг. 2020 г. в 01:17
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
...
на практике ничего не получаетсяВсё у тебя получится;)
...
31 авг. 2020 г. в 01:19
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Аторитетный мужчина не будет руководить своей женщиной. Этим обычно домашние тираны занимаются.
Мужчина должен быть главным в семье в силу своего авторитета
Аторитетный мужчина не будет руководить своей женщиной. Этим обычно домашние тираны занимаются.
31 авг. 2020 г. в 01:21
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Аглая, сапоги кастрюли, стены, это лишь проявление внимания;) и обсуждение по принципу одна голова хорошо, а две лучше;) мужик и баба в идеале дополняют друг друга) но к идеалу стремится нужно, трудиться над сим, но не каждый готов...проще причину найти, чем её(причину) решить)))...Мне к примеру, приятнор, что женщина в железках шарит, в противном случае нефиг лезть, и мене без разници в какой кастрюле борщ сварен, главное вкусно и сытно...Мне и в стеклянной трёхлитровой банке на простом костре, готовить приходилось, ничо, живой главное, карона не упала, овцы целы, волки сыты)))
31 авг. 2020 г. в 01:25
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Слушайте,я наверное перепутала понятия.
Короче,вот какие определения нашла,что такое подкаблучник:
Подкаблучник
Это мужчина, чья воля полностью принадлежит женщине.
Мужчина-подкаблучник подсознательно ищет себе женщину смелую, решительную и умеющую одобрять нужные ей действия со стороны супруга. Без поддержки своей женщины ему сложно жить — воля-то страдает. Мужчина-подкаблучник готов сделать для своей половины все, лишь бы ей не перечить.
Короче,вот какие определения нашла,что такое подкаблучник:
Подкаблучник
Это мужчина, чья воля полностью принадлежит женщине.
Мужчина-подкаблучник подсознательно ищет себе женщину смелую, решительную и умеющую одобрять нужные ей действия со стороны супруга. Без поддержки своей женщины ему сложно жить — воля-то страдает. Мужчина-подкаблучник готов сделать для своей половины все, лишь бы ей не перечить.
31 авг. 2020 г. в 01:28
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
А я все это время про вот такой типаж говорила:
Заботливый мужчина
Готов совершать ради своей женщины не самые приятные для себя поступки, но он идет на это осознанно. Он выслушает просьбу, что-то уточнит, возможно, кому-то перезвонит, поищет в интернете дополнительную информацию, предложит массу вариантов, но в конечном итоге прислушается к своей второй половинке, потому что ее доводы покажутся ему убедительными. Если рядом с таким мужчиной окажется женщина, которая заслужит его абсолютное внимание, то и в таком случае этого мужчину можно отличить от подкаблучника, так как он все делает во имя любви.
Заботливый мужчина
Готов совершать ради своей женщины не самые приятные для себя поступки, но он идет на это осознанно. Он выслушает просьбу, что-то уточнит, возможно, кому-то перезвонит, поищет в интернете дополнительную информацию, предложит массу вариантов, но в конечном итоге прислушается к своей второй половинке, потому что ее доводы покажутся ему убедительными. Если рядом с таким мужчиной окажется женщина, которая заслужит его абсолютное внимание, то и в таком случае этого мужчину можно отличить от подкаблучника, так как он все делает во имя любви.
31 авг. 2020 г. в 01:29