На сайте с
8-01-2009

Выбирает ВСЕГДА женщина!

Согласны?

Мы выбираем...
Нас выбирают...
Как это часто не совпадает...

Но выбирает всегда Женщина!

P.S. Через пару дней начало Конкурса Мистер Мир+2010

1-04-2010 21:25
На сайте с
26-04-2020

Ой !смотрите и у кого это встал ?,и это меня агрессивной называют ,вас что из дома жены повыгоняли за не покорность ? и Бабкат какая бы ни была меня хотят ,а кто хочет тебя ? Кроме тебя самого

30-08-2020 23:51
На сайте с
19-03-2020

Цитата
  Самое стрёмное когда в паре говорят мы принимаем решение вместе и мужинёк покашивается незаметно на супругу

А мне кажется,это означает,что мужчина доверяет своей женщине принять решение,касающееся быта.
А самоутвердится он может на работе,там,где нужно самому нести ответственность за свои действия.

31-08-2020 00:23
На сайте с
19-01-2015

Аглая

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире — на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну!
(С)Владимир Турчинский

31-08-2020 00:30
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. 
Женщины, которые не слушают своего мужа, очень часто влипают в нехорошие истории. Если муж говорит то, что не противоречит Евангелию и мнению церкви, то к этому нужно прислушиваться.

31-08-2020 00:36
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник 
Критически не согласен, по ряду причин...
Просто проживая с женщиной, разделяя с ней быт, изначально стараюсь для обоих, но легко могу включить эгоизм, если узнаю что мадам хню лепит, *про хорошего, патамушта она каралева*, быстро ставлю на место, большая масса бежит теряя тапки, показывая свою неспособность к компромиссам...Такие мадамы, чисто на пообщаца;))) А Турчинский, банальный алень, это его выбор)))

31-08-2020 00:40
На сайте с
19-03-2020

Цитата

я это подумала,но не рискнула так остро написать,спасибо!))
Цитата
 Женщины, которые не слушают своего мужа, очень часто влипают в нехорошие истории 

А если мужу нужен собутыльник и он принуждает выпить кормящую младенца жену?
Как пример.

31-08-2020 00:48
На сайте с
11-10-2012

Цитата
  Выбирает ВСЕГДА женщина!
И знаешь почему так происходит? Женщина практически все время прислушивается к своей интуиции. У мужчин эта опция как правило отсутствует!

31-08-2020 00:53
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 У мужчин эта опция как правило отсутствует! 

А как же тот факт, когда бывшие всегда нарисовываются сразу, как только баба переболела и начала чувствовать себя без него счастливой? Это моя подруга заметила. И это действительно так.

31-08-2020 00:56
На сайте с
24-10-2013

потому что у него работает логика и тактический взгляд..какая к пню интуиция в принятии серьёзных решений..

31-08-2020 00:57
На сайте с
13-10-2019

Цитата
А если мужу нужен собутыльник и он принуждает выпить кормящую младенца жену?
Как пример.  

Я написала там же. Второе предложение.
Цитата
 Если муж говорит то, что не противоречит Евангелию и мнению церкви 

31-08-2020 00:57
На сайте с
24-10-2013

Вообще этот пост и определит по сообщениям..кто Аленеводки,а кто Алени..

31-08-2020 00:58
На сайте с

Цитата

Цитата
Женщины, которые не слушают своего мужа, очень часто влипают в нехорошие истории 

Типичное отношение ватников к гармонии в союзе - кто кого должен строить и нагибать

31-08-2020 00:59
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  я это подумала,но не рискнула так остро написать,спасибо!)) 
Это не острота, это, лядская хотелка;)

31-08-2020 01:01
На сайте с
11-10-2012

Цитата
бывшие всегда нарисовываются сразу, как только баба нашла другого мужика и счастлива?  
тут включается сила мысли.. баба не отпустила мужика до конца. На подкорках ее мозга он все еще сидит. Мы же такие , мы не можем отпустить мужика сразу, нам надо отложить его прозапас, на всякий случай ))

31-08-2020 01:07
На сайте с
13-10-2019

Мужчина должен быть главным в семье в силу своего авторитета, а не в силу властности характера. Это как у хороших учителей в школе - то же самое.

31-08-2020 01:08
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Вообще этот пост и определит по сообщениям..кто Аленеводки,а кто Алени.. 
Этого мало, для конечного вывода;) Хотя суть ясна, но инет и реал, очень порой различаются))) Надюха вон, типа старается примерной быть, но спотыкается периодически, и то это о её реали может быть ничего и не скажет, здесь просто душу отводит, кто знает-кто знает)))

31-08-2020 01:09
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 баба не отпустила мужика до конца. 

Вот именно. Пока она его не отпустила в своем сердце, его нет. Как только отпустила и ей хорошо, на следующий же день он у дверей стоит. Как же это так! Я же самый лучший мужик на Земле! Я же классный! Король твоего сердца!

31-08-2020 01:12
На сайте с
19-03-2020

Я,конечно,понимаю,что каждый понимает обсуждение через призму своего опыта.а он у всех нас разный.
Но.обсуждать с мужем покупку сапог или новой кастрюли,да еще и ждать его ,,одобрям,, ...делать,что ли ему больше нечего
Разумеется покупку квартиры и нюансы с этим связанные   это пример ,обсуждаться должны,потому что силы обоих будут задействованы.
Но пойти к подруге,или пошопиться вечерком в удовольствие,я что,должна изволения спрашивать?
Достаточно просто предупредить.
И кто тут кого нагинает?

Или к примеру,какого цвета будут стены на кухне?да нормальному мужику ваще пофигу на цвет,лишь бы в целом было хорошо.
Или если самому интересно пообсуждать этот вопрос.
Но опять же:ПООБСУЖДАТЬ,а не УТВЕРДИТЬ

31-08-2020 01:16
На сайте с
13-10-2019

Цитата
Надюха вон, типа старается примерной быть  

Теорию знаю, на практике ничего не получается. Но может у кого получится.

31-08-2020 01:16
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Мужчина должен быть главным в семье в силу своего авторитета, а не в силу властности характера 
Во первых, нихрена никто ничего никому не должен...Во вторых, это личностный договор взаимодействия...Если я знаю, что моя женщина ответит мне взаимностью, то я только рад стараться, что бы у нас было то, что нужно нам...Остальное, диалог и общее решение, из двух доминантов на одном поле, редко что складывается, иначе, как по договору))

31-08-2020 01:17
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  на практике ничего не получается
Всё у тебя получится;) ...

31-08-2020 01:19
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 Мужчина должен быть главным в семье в силу своего авторитета 

Аторитетный мужчина не будет руководить своей женщиной. Этим обычно домашние тираны занимаются.

31-08-2020 01:21
На сайте с
27-03-2020

Аглая, сапоги кастрюли, стены, это лишь проявление внимания;) и обсуждение по принципу одна голова хорошо, а две лучше;) мужик и баба в идеале дополняют друг друга) но к идеалу стремится нужно, трудиться над сим, но не каждый готов...проще причину найти, чем её(причину) решить)))...Мне к примеру, приятнор, что женщина в железках шарит, в противном случае нефиг лезть, и мене без разници в какой кастрюле борщ сварен, главное вкусно и сытно...Мне и в стеклянной трёхлитровой банке на простом костре, готовить приходилось, ничо, живой главное, карона не упала, овцы целы, волки сыты)))

31-08-2020 01:25
На сайте с
19-03-2020

Слушайте,я наверное перепутала понятия.
Короче,вот какие определения нашла,что такое подкаблучник:

Подкаблучник
Это мужчина, чья воля полностью принадлежит женщине.
Мужчина-подкаблучник подсознательно ищет себе женщину смелую, решительную и умеющую одобрять нужные ей действия со стороны супруга. Без поддержки своей женщины ему сложно жить — воля-то страдает. Мужчина-подкаблучник готов сделать для своей половины все, лишь бы ей не перечить.

31-08-2020 01:28
На сайте с
19-03-2020

А я все это время про вот такой типаж говорила:

Заботливый мужчина

Готов совершать ради своей женщины не самые приятные для себя поступки, но он идет на это осознанно. Он выслушает просьбу, что-то уточнит, возможно, кому-то перезвонит, поищет в интернете дополнительную информацию, предложит массу вариантов, но в конечном итоге прислушается к своей второй половинке, потому что ее доводы покажутся ему убедительными. Если рядом с таким мужчиной окажется женщина, которая заслужит его абсолютное внимание, то и в таком случае этого мужчину можно отличить от подкаблучника, так как он все делает во имя любви.

31-08-2020 01:29
закрытьВаше сообщение