Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Выбирает ВСЕГДА женщина!
Согласны?
Мы выбираем...
Нас выбирают...
Как это часто не совпадает...
Но выбирает всегда Женщина!
P.S. Через пару дней начало Конкурса Мистер Мир+2010
Мы выбираем...
Нас выбирают...
Как это часто не совпадает...
Но выбирает всегда Женщина!
P.S. Через пару дней начало Конкурса Мистер Мир+2010
1 апр. 2010 г. в 21:25
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Зачем на меня дышити?и так всё ясно
31 авг. 2020 г. в 13:57
Jamaica
Новичок
Ямайка
Мне не понятно ,почему мое участие или не участие в темах (10 дизлайков и вы не участвуете в теме) зависит от неадекватных людей ,?А может вы и правы, нас..ть - не победимая русская рать

31 авг. 2020 г. в 14:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Джамайка,вы правы...дизлайкерам все равно на мнение...им лишь бы в кнопку тыкнуть...это часто в темах видно...два одинаковых мнения есть...на одном лайки,на другом дизлайки....так что не обращайте внимания....на то они и дизлайкообязанные
Пысы... тут некоторые признались....что дизы мне всегда ставят...отмечаются,что прочли....
Пысы... тут некоторые признались....что дизы мне всегда ставят...отмечаются,что прочли....

31 авг. 2020 г. в 14:43
Jamaica
Новичок
Ямайка
Мэри , как способ показать о прочтении сообщения ?вообще огонь
и придут к дверям моей квартиры ,навалят кучу ,что бы я знала что о них надо думать и вспоминать?жесть !

и придут к дверям моей квартиры ,навалят кучу ,что бы я знала что о них надо думать и вспоминать?жесть !

31 авг. 2020 г. в 15:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Джамайка,каждый делится тем,что накопил...кто позитив,кто негатив..кто кучки накладывает,а кто- то цветы дарит

31 авг. 2020 г. в 15:54
Jamaica
Новичок
Ямайка
Дизлайк я тебе не поставлю
Не дождёшься вниманья архар,
Но по правилам жизни мы знаем
Сколько дал,ровно столько забрал
Карма штука суровая
И не буду слишком учить,
Что посеял однажды на форуме
Будь готов в ответ получить
Дизлайкерам посвящаю сама накалякала только что
Не дождёшься вниманья архар,
Но по правилам жизни мы знаем
Сколько дал,ровно столько забрал
Карма штука суровая
И не буду слишком учить,
Что посеял однажды на форуме
Будь готов в ответ получить
Дизлайкерам посвящаю сама накалякала только что
31 авг. 2020 г. в 17:05
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю , что нам нужно . Я знаю когда мне было хорошо , когда рядом с человеком , также просто , как одному .Тебе тоже бывает больно , но ты лечишьсь и все проходит , это я так ссоры описываю .Как только начинается должен , должна это от терпения зависит на сколько долго все продлится , коммерция в отношениях , лишь более тёмные одежды ,для приличия , если кукуху сорвет , никакие блага не удержат .
31 авг. 2020 г. в 18:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Анна хорошо написала, узнаваемость 100%
Цитата
Иногда даже кукушка вылетает ...)))
Цитата
если кукуху сорвет ,У меня голова как часы работает.
Иногда даже кукушка вылетает ...)))
31 авг. 2020 г. в 18:44
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
...
стрелецПля, мою дивизию...это немношка поясняет твой загон;)
...
31 авг. 2020 г. в 18:53
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Иногда даже кукушка вылетает ...)))в соответствии с алгоритмом часов?)))
31 авг. 2020 г. в 18:54
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
. Вот увидела бывшего с это щукой. Вот у нас новый парень на работе, а Ленка щука нафуфырилась и юбку ниже ремня натянула. А мой вчера целых пол часа не отвечал на мой звонок.
Цитата
где твой моньяк будет 

женщина не захочет, кабель не заскочит....мне пора центр психологической разгрузки открывать по этому поводу. Не знаю почему, но вечно плачутся мне
Затёртое заблуждение)
. Вот увидела бывшего с это щукой. Вот у нас новый парень на работе, а Ленка щука нафуфырилась и юбку ниже ремня натянула. А мой вчера целых пол часа не отвечал на мой звонок.
Цитата
Маньяки-насильники плевать хотели на это утверждение.Да уж... А если он её за волосы и в кусты, а она на весь лес УРА, СЕЙЧАС БУДЕМ...
где твой моньяк будет 

31 авг. 2020 г. в 19:34
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женщина сильна когда она хочет быть рядом , тут от мужчин мало , что зависит , но если долго добивается может перегореть , тогда будто и не было , побольше поплакала , меньше , ну вы понимаете .Мужчина ценит , то что он создал , поэтому и у дурынд есть шанс . Ещё мужчина не любит делиться , поэтому с примерением после измены будет туго , лучше обточит новую дурынду .
Я так думаю .
Я так думаю .
31 авг. 2020 г. в 19:39
Александр
Пользователь
Цитата
Сказал бы я где она любовь... Любить можно заставить человека, можно самого себя заставить любить. Но это уже другая история... Без хэпиенда.
Когда без человека не можешь ни есть,ни спать .И без него твоя жизнь теряет смысл
Сказал бы я где она любовь... Любить можно заставить человека, можно самого себя заставить любить. Но это уже другая история... Без хэпиенда.

31 авг. 2020 г. в 19:40
Jamaica
Новичок
Ямайка
Пля, мою дивизию...это немношка поясняет твой загон;) Но обычно не загоняюсь, ни почему , ни по кому
ну случается крепкое словцо не в бровь высказать ,а сразу в глаз ,Ну и прошу прощения и вот сейчас даже ,кого расстроила или нечаянно обидела по -настоящему 

Пусть простят 
ну случается крепкое словцо не в бровь высказать ,а сразу в глаз ,Ну и прошу прощения и вот сейчас даже ,кого расстроила или нечаянно обидела по -настоящему 

Пусть простят 
31 авг. 2020 г. в 20:29
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Ну и прошу прощенияпосле драки кулаками не машут...ибо зачем?;) не вижу смысла в извинениях после содеянного...либо исправляй, либо забей;)
31 авг. 2020 г. в 20:33
Jamaica
Новичок
Ямайка
либо забей;)
Уже
Так ,а сам чего цепляешься ?
Уже
Так ,а сам чего цепляешься ?
31 авг. 2020 г. в 20:41
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Так ,а сам чего цепляешься ?К кому?))) Майя, ты понятия не имеешь, что значит, когда я вцеплюсь))) ежли питбуль упёртый отпустил даже))))) Расстроился, бедолага))) Умер правда от заражения через неделю, но хозяевам было пофиг, там нарко-алконавты были, на пару лет(вроде) пса пережили.
31 авг. 2020 г. в 20:52
Jamaica
Новичок
Ямайка
К девчонкам на сайте ,что ни день .так кого-то за косички дёрнул ,прям детский сад *ромашка *штанишки на лямках
Было бы весело ,если не было так больно от оскорблений .
Было бы весело ,если не было так больно от оскорблений .
31 авг. 2020 г. в 21:17
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Майя, я ничего просто так не делаю, и ангелочка из себя не строю;) оскорбляется, тот кто хочет оскорбиться)
К девчонкам на сайтеТвой мальчишко, уже описался обкакался, и на него абиженку положили)))
Майя, я ничего просто так не делаю, и ангелочка из себя не строю;) оскорбляется, тот кто хочет оскорбиться)
31 авг. 2020 г. в 21:29
Jamaica
Новичок
Ямайка
оскорбляется, тот кто хочет оскорбиться) ОК
31 авг. 2020 г. в 21:31
Александр
Пользователь
Цитата
Да, но когда докопаешься до её вида силы... Есть желание взять лапату и закапывать и закапывать.
Женщина сильна когда она хочет быть рядом
Да, но когда докопаешься до её вида силы... Есть желание взять лапату и закапывать и закапывать.
31 авг. 2020 г. в 21:46
vik
Пользователь
Бельгия
Девушки,вам цветочки,счас на пляж сползаю,сфоткаю и поставлю.Мери вообще хорошая,просто ей мужчину нужно достойного ,чтоб соответствовал

31 авг. 2020 г. в 21:50
Александр
Пользователь
Цитата
и тут Остапа понесёт
она не ела три дня 
оскорбляется, тот кто хочет оскорбиться) ОКЧто то мне как то стало страшновато за *Ок* ямайку
и тут Остапа понесёт
она не ела три дня 
31 авг. 2020 г. в 21:51
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
дамы,да у вас
постоянные поклонники,
так и ходят за вами хвостиком из темы в тему

постоянные поклонники,
так и ходят за вами хвостиком из темы в тему

31 авг. 2020 г. в 22:00