Социальный статус
Существует ли для вас понятие социальный статус?
30-06-2014 22:39
Социальный статус — социальное положение, занимаемое социальным индивидом или социальной группой в обществе или отдельной социальной подсистеме общества.
[соблюдаем регламент !!!/quote]
Лучше уж правила гигиены!
Ладно раздевайся тогда душ там тапочки надо?
я няшка)вот мой статус
Существует ли для вас понятие социальный статус?
Социальный статус — социальное положение, занимаемое социальным индивидом или социальной группой в обществе или отдельной социальной подсистеме общества.вот irisha уже привела выше определение. Для меня не важно, например, депутат, домохозяйка, учитель ли или пекарь. Поскольку, и депутаты, и министры могут быть никудышные, как люди ,и бездарные, воры и преступники. Для меня важнее статус-кво. Каков человек по своей сути и образу жизни. Ведь можно жить достойно , не имея высокий соц. статус, но это будет не с таким кол- вом денег и привилегий. Но это уж, у кого какие аппетиты. Я лично всегда обращаю внимание на стремление человека совершенствоваться и учиться, постигать новое , а не жить в застое. Люблю тех, кто любит чистоту и порядок, трудолюбивых, а не с корочками , показывающими соц. статус.
внутри уже идет разделение на под.группы - кто как зарабатывает, получает образование, тратит деньги, отдыхает, и т.дкаждому- по способностям, каждому- по труду.
каждому- по способностям, каждому- по труду
Россия, Краснодарский край
Существует!
Дима, опять в философию потянуло?
30-06-2014 22:41