На сайте с
4-04-2014

знакомства и гепатит С

часто встречаю в анкетах девушек условие, что мол с гепатитом кавыляй мимо.

назрел вопрос. что является причиной такой дискриминации?
может еще всех гепатитчиков в поселения на остров какой ни будь сослать?))

медицина как-бэ утверждает, что гепатит половым путём передаётся с таким же успехом как ВИЧ через укус комара

кто эти фобийки гепатитчиков? любительницы жесткого секса или бояки того, что партнёр может к старому вернуться и нарколыжить начать?

28-06-2014 02:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Зачем геп нужен женщине?
Так он и мужчине не нужен)))Только вот по жизни,когда завязываются отношения,никто о таких вещах не спрашивает в лоб)))))А тут на тебе,зашел в гости,а тебе ,а не такой и не сякой случаем?)))))))
Жеееесть девушки,никакого чувства такта,и как с такой сходиться?))))

Знаете, дороже жизни быть ничего не может, поэтому не вижу ничего зазорного, в том, что перед началом интимной близости спросить милого( милую) о наличии заболеваний. Это жизнь. А у многих есть и дети еще, так что мы в ответи за них и не имеем по сути права на беспечность

28-06-2014 21:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 не вижу ничего зазорного, в том, что перед началом интимной близости спросить милого( милую) о наличии заболеваний 

список в студию!)

могу начать
-генотип ВИЧ, а то мало ли замутирует в какой ни будь птичье-свинной ВИЧ
-наличие гепатита В, -генотип
-наличие гепатита С, -генотип
-наличие герпеса. -генотип
-наличие ВПЧ. генотип

28-06-2014 21:53
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Знаете, дороже жизни быть ничего не может, поэтому не вижу ничего зазорного, в том, что перед началом интимной близости спросить милого( милую) о наличии заболеваний. Это жизнь. А у многих есть и дети еще, так что мы в ответи за них

и не имеем по сути права на беспечность 
мы походу о разном толкуем)Естественно здоровье превыше всего,и здравые люди предупреждают если что то не так.
Речь то не об этом. Мне интересно как люди хотят найти кнормального,выставляя себя так не тактично. Я серьезно,будь даже без гепа судимостей и нарк прошлого,серьезно даже и не задержался на такой анкете. Ну если симпотная можно было бы на секус развести,а так извените больше желаний ни каких))

29-06-2014 00:44
На сайте с
12-02-2011

Цитата
  Жеееесть девушки,никакого чувства такта,и как с такой сходиться?))))

так ищите с гепатитом и чувством такта... кто вам мешает?

29-06-2014 06:51
На сайте с
3-11-2012

У меня соседка живет с мужем, у которого гепатит Б, у нее у самой гепатит С, ни один друг от друга не заразился, ВИЧа вроде у них нет, не предохраняются вроде.
У моего мужа гепатит С, мне до сих пор не передался (ТТТ), хотя тоже не предохраняемся.

29-06-2014 09:29
На сайте с
28-09-2012

У мужа геп С, сказал сразу. Ну геп и геп.. Как-то не напрягалась. Мне не передался, первое время с презиком, потом забили. Щас правда вообще секиса нет, не хоцца, муж стоически переносит мое нехотение. Если случится, то презики везде на всяк пожарный.
Както после вича совсем не напрягает. Вообще обидно, хоть бы занюханную хламидию обнаружили.. Надо было сразу вич намотать..

29-06-2014 09:40
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 так ищите с гепатитом и чувством такта... кто вам мешает? 
я смотрю вы очень внимательно следите,за ходом моей мысли

29-06-2014 09:54
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Как-то после ВИЧа совсем не напрягает  

+100500! такая же фигня!) я если даж залечу гепС, а потом встречу свою суженную и она окажется с гепС-ом, то я ни на секунду не усомнюсь в том, что пофиг

...по этому собственно и не лечу...пока т.с. не определился по жизни)

29-06-2014 13:06
На сайте с
21-10-2012

Цитата
по этому собственно и не лечу...пока т.с. не определился по жизни  

это шутка была ?

29-06-2014 13:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 это шутка была ? 

ну он у меня 11 лет уже спит и ни разу ни как не проявлялся судя по словам врачей из СЦ. анализы и УЗИ тоже говорят, что всё офигенски в этом плане

Цитата
 . Примерно 15–45% инфицированных лиц спонтанно избавляются от вируса в течение 6 месяцев после заражения без всякого лечения. 

У остальных 55–85% лиц развивается хроническая инфекция ВГС. У лиц с хронической инфекцией ВГС риск цирроза печени составляет 15–30% в пределах 20 лет.

Цитата
 Если тест подтверждает наличие антител к ВГС, необходимо провести тест с использованием нуклеиновых кислот на РНК ВГС для подтверждения хронической инфекции ВГС, поскольку около 15–45% лиц, зараженных ВГС, спонтанно избавляются от инфекции благодаря мощной иммунной реакции, не нуждаясь в лечении. Несмотря на прекращение инфекции, результаты их тестирования будут указывать на сохранение антител к ВГС. 

переведу...у семидесяти человек из ста гепС переходит в хроническую стадию. у десяти-двадцати человек из этих семидесяти риск цирроза в пределах 20 лет.
по сути получается, что риск цирроза равен 10-20% от числа выявленных инфецированных.

Цитата
Антивирусное лечение приносит успех в 50–90% случаев в зависимости от используемого лечения и по имеющимся данным также сокращает развитие рака и цирроза печени.  

вот такая занятная математика получается. или 15% вероятности, что крякнешь от цирроза или 70% вероятности, что излечишься уничтожив в хлам свой иммунитет о котором все ВИЧ-инфицированные так сильно пекутся. каждый сам решает, жить в страхе смерти или жить наслаждаясь жизнью, но конец предрешен и умирая почти все будут жалеть, что ненадышались еще...

29-06-2014 14:31
На сайте с
4-04-2014

вот во что вылилась данная тема.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=21&cmd=read&ms=797230&page=1

авось кому пригодится

15-07-2014 02:14
На сайте с
1-10-2014

Короче если у меня всего навсего только гепард, то на этом сайте ловить не чего, т.е. искать не кого?

1-10-2014 06:25
На сайте с
4-04-2014

продолжение темы моего гепатита

http://mirplus.info/?p=bbs&id=21&cmd=read&ms=797230&page=1

1-10-2014 13:10
закрытьВаше сообщение