музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
знакомства и гепатит С
часто встречаю в анкетах девушек условие, что мол с гепатитом кавыляй мимо.
назрел вопрос. что является причиной такой дискриминации?
может еще всех гепатитчиков в поселения на остров какой ни будь сослать?))
медицина как-бэ утверждает, что гепатит половым путём передаётся с таким же успехом как ВИЧ через укус комара
кто эти фобийки гепатитчиков? любительницы жесткого секса или бояки того, что партнёр может к старому вернуться и нарколыжить начать?
назрел вопрос. что является причиной такой дискриминации?
может еще всех гепатитчиков в поселения на остров какой ни будь сослать?))
медицина как-бэ утверждает, что гепатит половым путём передаётся с таким же успехом как ВИЧ через укус комара
кто эти фобийки гепатитчиков? любительницы жесткого секса или бояки того, что партнёр может к старому вернуться и нарколыжить начать?
28 июн. 2014 г. в 02:46
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
все очень просто, это самозащита, все мы всякими путями стараемся поддерживать свой иммунитет и защищаемся от посторонних инфекций)))
28 июн. 2014 г. в 11:32
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
28 июн. 2014 г. в 11:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Приметивное мышление,мол раз геп,то обязательно нарк или алкаш)))
Девченки сами не понимают,какие хлопцы мимо проходят из за этого

28 июн. 2014 г. в 11:59
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
все очень просто, это самозащитагепофобки!))
28 июн. 2014 г. в 12:52
___
В бане
Любая страна,
да это то же самое что, к примеру, условие Без детей или Не сидевшие. люди не хотят нагружать больше свою и так перегруженную повозку 

28 июн. 2014 г. в 13:04
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Ну, как интересно. И в чём особенность?
Ну, как интересно. И в чём особенность?

28 июн. 2014 г. в 13:13
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Собственно, так и есть :
http://www.aidsmap.com/Sexual-transmission-of-hepatitis-C-very-rare-in-monogamous-heterosexual-couples/page/2613309/
http://www.aidsmap.com/Sexual-transmission-of-HCV-the-debate-continues/page/1415719/
Цитата
Вполне возможно, у них еще есть что-нибудь. Гепатит B, например.
Цитата
Защита при вич только одна- АРТ. У вас написано,что вы её не принимаете.
Цитата
Берете у партнера пакет анализов перед сексом ?
Собственно, так и есть :
http://www.aidsmap.com/Sexual-transmission-of-hepatitis-C-very-rare-in-monogamous-heterosexual-couples/page/2613309/
http://www.aidsmap.com/Sexual-transmission-of-HCV-the-debate-continues/page/1415719/
Цитата
Вполне возможно, у них еще есть что-нибудь. Гепатит B, например.
Цитата
все очень просто, это самозащита, все мы всякими путями стараемся поддерживать свой иммунитет
Защита при вич только одна- АРТ. У вас написано,что вы её не принимаете.
Цитата
и защищаемся от посторонних инфекций)))
Берете у партнера пакет анализов перед сексом ?
28 июн. 2014 г. в 13:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А мужчин и среди гепатитных ,имеются))
Ну, как интересно. И в чём особенность?я ничего не говорил об особенности.
А мужчин и среди гепатитных ,имеются))
28 июн. 2014 г. в 13:44
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
это было сказано в мою сторону?
bobcat2 по инфекции было сказано не только про гепатит, а про все которые способны понизить иммунитет)
гепофобки!))
это было сказано в мою сторону?
bobcat2 по инфекции было сказано не только про гепатит, а про все которые способны понизить иммунитет)
28 июн. 2014 г. в 13:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У вас чушь какая-то в голове. Ни гепатит, ни вообще какие-либо внешние причины на течение вич-инфекции никак не влияют. Вы почему еще не на терапии ?
28 июн. 2014 г. в 14:02
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
в голове у меня все по полочкам)))
Цитата
а должна?
Цитата
Вы почему еще не на терапии ?
а должна?
28 июн. 2014 г. в 14:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а должна?
Конечно. Test and treat .Вич= АРТ.
С другой стороны,в регионах плохо с препаратами. Разузнайте просто,что у вас там есть. В случае чего, можно опереться на рекомендации федерального центра 2014 :
Т.е. по письменному заявлению должны назначать. Если есть более менее приличное ,то можно и начать.Разузнайте,что у вас там есть..
28 июн. 2014 г. в 14:14
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Благодарю. Возьму на заметку.

28 июн. 2014 г. в 15:09
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
ничего подобного медицина не утверждает... для ВИЧ-инфицированных опасность заражения гепатитом половым путем возрастает в разы.... я лично так и заразилась... а он мне об этом потом уже сообщил с выпученными глазами, что не передается же половым путем, чего переживаешь...
так что... предохраняйтесь, мистер
ничего подобного медицина не утверждает... для ВИЧ-инфицированных опасность заражения гепатитом половым путем возрастает в разы.... я лично так и заразилась... а он мне об этом потом уже сообщил с выпученными глазами, что не передается же половым путем, чего переживаешь...
так что... предохраняйтесь, мистер
28 июн. 2014 г. в 16:41
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
всегда кто то считает себя ,выше другого)))
А еще можно поудивляться, почему люди без ВИЧ, сифилиса и кучи других ИППП не горят огромным желанием знакомиться с носителями подобного счастья.все как в обычном сциоме
всегда кто то считает себя ,выше другого)))
28 июн. 2014 г. в 18:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да причем тут понимать не понимать. Этож какое нужно иметь самомнение,что бы в анкете такое написать)))
Тем более геп лечиться,и урки не все отбросы и нарки встают на путь истинный. ))
Короче даже если у чела нет гепа,и не урка и не бывший нарк,такая анкета должна оттолкнуть))
Тем более геп лечиться,и урки не все отбросы и нарки встают на путь истинный. ))
Короче даже если у чела нет гепа,и не урка и не бывший нарк,такая анкета должна оттолкнуть))
28 июн. 2014 г. в 20:05
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
11 месяцев уколов и таблеток и нет гепатита ССССССССССС
28 июн. 2014 г. в 20:18
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Глупый наверное вопрос. Зачем гепатит С нужен женщине, а тем более не дай Бог ребенку( если беременность назревает?) риск заражения все ж есть. Моей знакомой , правильной такой и состоявшейся женщине , занимающей руководящую должность, достаточно было пару раз окунуться в интим со своим бывшим, который через какое то время умер и она узнает что он кололся и имел вич и геп С ,,,, она в шоке сдает анализ и имеет тоже самое, но слава богу, создав нормальную семью и родив ребенка, геп и вич обошли дитя стороной. Но опять же повторюсь, риск никто не отменял. И я не рассматривала в поисках мужчину с гепатитом С.
Это касается тех, кто не лечит и не собирается лечить гепатит С, ну и потом, не факт, что он исчезнет после лечения.такое тоже есть.
Это касается тех, кто не лечит и не собирается лечить гепатит С, ну и потом, не факт, что он исчезнет после лечения.такое тоже есть.
28 июн. 2014 г. в 20:20
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
Я когда со своим мужем познакомилась, он мне с первого взгляда не приглянулся, я сказала ему, что у меня ВИЧ, гепатит, был сифилис, герпес и еще какие-то неизведанные болезни, он сказал: хорошо, я все равно тебя хочу и ходил за мной, как банный лист, пока не сдалась))))))))
28 июн. 2014 г. в 20:22
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
я гепофоб ))
если чесно ну оочень не хочу лишний гимор на свой организм, совсем ) и глупость что кто то мнит себя лучшего другого, это вообще не к месту сказано было )
ну вот такая я плохая, не хочу я гепатитов, диких лечений и мук в излечении его. зачем..от одного не убереглась так хоть дальше не нацеплять прелестей..
если чесно ну оочень не хочу лишний гимор на свой организм, совсем ) и глупость что кто то мнит себя лучшего другого, это вообще не к месту сказано было )
ну вот такая я плохая, не хочу я гепатитов, диких лечений и мук в излечении его. зачем..от одного не убереглась так хоть дальше не нацеплять прелестей..

28 июн. 2014 г. в 20:46
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
а вы пишите в анкете ищу девушку с гепатитом, ей тоже деваться некуда)
28 июн. 2014 г. в 21:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Зачем геп нужен женщине?
Так он и мужчине не нужен)))Только вот по жизни,когда завязываются отношения,никто о таких вещах не спрашивает в лоб)))))А тут на тебе,зашел в гости,а тебе ,а не такой и не сякой случаем?)))))))
Жеееесть девушки,никакого чувства такта,и как с такой сходиться?))))
Так он и мужчине не нужен)))Только вот по жизни,когда завязываются отношения,никто о таких вещах не спрашивает в лоб)))))А тут на тебе,зашел в гости,а тебе ,а не такой и не сякой случаем?)))))))
Жеееесть девушки,никакого чувства такта,и как с такой сходиться?))))
28 июн. 2014 г. в 21:09
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
я вот без квартиры и машины и миллионов в кармане не возьму, а с гепатитом заходите пожалуйста
и друзей приводите
и друзей приводите
28 июн. 2014 г. в 21:27
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
не пойму, почему такого пункта в анкете нету. ущемление прям какое-то)
а вы пишите в анкете ищу девушку с гепатитом
не пойму, почему такого пункта в анкете нету. ущемление прям какое-то)
28 июн. 2014 г. в 21:43

Цитата