Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Запасная обойма на сайтах знакомств
Все мы знаем, что кроме форума существует личка. Рассмотрим общение в ней с целью начала отношений.
Итак, существует мнение о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными одновременно:
Цитата: на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!
Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии концентрируетесь на одном человеке, и происходит ли это вообще?))) Или резерв, если он есть, остается всегда?)))
Итак, существует мнение о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными одновременно:
Цитата: на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!
Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии концентрируетесь на одном человеке, и происходит ли это вообще?))) Или резерв, если он есть, остается всегда?)))
18 июн. 2014 г. в 21:38
Пользователь
Тонга
Цитата ну это понятно. Но у автора речь и о том, что на той стадии, когда уже разговоры не на уровне* привет- привет*, а поглубже, иметь запасной вариант. И со всеми уже флирт и обещания или намёки на то, что всё может быть и посерьёзней. Здесь многие этим грешат, к сожалению. Речь о приватном общении.
19 июн. 2014 г. в 23:49
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мне не приемлемо! Это если серьёзно!
19 июн. 2014 г. в 23:50
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Допустим прихожу на авторынок,выбираю машину...Первым делом весь обойду,запишу координаты понравившихся ,потом детально при встрече рассмотрю и в оконцовке --покупка!!
20 июн. 2014 г. в 00:00
vik
Пользователь
Бельгия
о,счас все договорятся,что введут правила как в древние времена:за кого родители сказали-на той или том и пожонили.Так как вряд ли у кого-то тут родители сидят,то благославлять на брак на сайте будут модераторы

20 июн. 2014 г. в 00:02
Irisha
Пользователь
Эдвин, прикупите себе совести! Сравнили покупку машины и выбор женщины! 

20 июн. 2014 г. в 00:03
edwin
Пользователь
Цитата
Сравнили покупку машины и выбор женщиныА смысл в общем то один-- чтоб бампера были нормальные,резина не заезжана,багажник не прогнивший

20 июн. 2014 г. в 00:10
edwin
Пользователь
Цитата
vik, модераторы всё мои комменты удаляют. Это можно считать благословением?Конечно можно! А кто счастливец??
20 июн. 2014 г. в 00:12
Пользователь
Тонга
Цитата
В реале тоже могут одновременно встречаться с несколькими. А здесь те же люди. Все мы разные.
Допустим прихожу на авторынок,выбираю машину...Первым делом весь обойду,запишу координаты понравившихся ,потом детально при встрече рассмотрю и в оконцовке --покупка!!Пусть это и виртуальный выбор, но всёже за буквами люди, а не машины. Да, можно ошибаться, но и при знакомстве в реале мы же можем ошибаться. Хотя, о чём я говорю
В реале тоже могут одновременно встречаться с несколькими. А здесь те же люди. Все мы разные.
20 июн. 2014 г. в 00:13
Irisha
Пользователь
Не скажу. И он не скажет.

20 июн. 2014 г. в 00:13
Irisha
Пользователь
Эдвин, про тест-драйв забыли! 

20 июн. 2014 г. в 00:14
edwin
Пользователь
Цитата
Эдвин, про тест-драйв забыли!Всё вы Ира знаете,только прикидываетесь ангелами

20 июн. 2014 г. в 00:20
Irisha
Пользователь
Конечно, Эдвин, летаем на метле ночами и пьем кровь младенцев в полнолуние.
20 июн. 2014 г. в 00:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

модераторы всё мои комменты удаляют. Это можно считать благословением?не,это можно считать,что скоро поставят в угол

20 июн. 2014 г. в 00:23
edwin
Пользователь
Цитата
не,это можно считать,что скоро поставят в уголСо всей вашей Ирина обоймой

20 июн. 2014 г. в 00:31
Irisha
Пользователь
20 июн. 2014 г. в 00:51
vik
Пользователь
Бельгия
вот так они всегда:нассут в тапки и потом мурлычат подхалимски

20 июн. 2014 г. в 00:58
Irisha
Пользователь
20 июн. 2014 г. в 01:10
edwin
Пользователь
Вот и правда начала выходить по тихоньку-- ты только думаешь,что ты ими владеешь (с)
20 июн. 2014 г. в 01:18
vik
Пользователь
Бельгия
пожрать захотят-прибегут
кстати,если уж кошек в пример ставите,вот вам притча

кстати,если уж кошек в пример ставите,вот вам притча

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июн. 2014 г. в 01:20
Irisha
Пользователь
Вик, притча притчей, а никто не побежит... 

20 июн. 2014 г. в 01:28
vik
Пользователь
Бельгия
ну да.Впечатляет количество идиоток бегающих за мудаками.Прямо тенденция

20 июн. 2014 г. в 01:42
Irisha
Пользователь
Тенденция идущая параллельно моей жизни..

20 июн. 2014 г. в 03:10
vik
Пользователь
Бельгия
судить трудно,вам виднее

20 июн. 2014 г. в 03:36
Irisha
Пользователь
Матчей что ли пересмотрели? Судить..Жирафу виднее, а в 35-ть уже есть чёткая жизненная позиция и принципы.
Ой, Вик, я чего это на вас собак спускаю? По сути то , что вам параллельно, что мне.
Ой, Вик, я чего это на вас собак спускаю? По сути то , что вам параллельно, что мне.
20 июн. 2014 г. в 03:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Цитата
Цитата
Цитата

Матчей что ли пересмотрели?не-а.Не люблю все бегающее и скачущее

Цитата
а в 35-ть уже есть чёткая жизненная позиция и принципывсе течет,все меняется.Проходит время и на все можешь начать смотреть по-другому
Цитата
я чего это на вас собак спускаю?почем мне знать?
Цитата
По сути то , что вам параллельно, что мне.а вот это точно

20 июн. 2014 г. в 04:02