Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Запасная обойма на сайтах знакомств
Все мы знаем, что кроме форума существует личка. Рассмотрим общение в ней с целью начала отношений.
Итак, существует мнение о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными одновременно:
Цитата: на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!
Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии концентрируетесь на одном человеке, и происходит ли это вообще?))) Или резерв, если он есть, остается всегда?)))
Итак, существует мнение о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными одновременно:
Цитата: на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!
Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии концентрируетесь на одном человеке, и происходит ли это вообще?))) Или резерв, если он есть, остается всегда?)))
18 июн. 2014 г. в 21:38
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Когда была в поиске, то общаясь здесь, параллельно общалась на мамбе. Там надо заметить, есть весьма хорошие экземплярчики)) С которыми приятно поговорить и за жизнь, да и вообще всесторонне развиты. 

19 июн. 2014 г. в 21:31
vik
Пользователь
Бельгия
это Кончита?
вещи не такие как кажутся

вещи не такие как кажутся

19 июн. 2014 г. в 21:31
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А самое большое заблуждение мужчин - мужик всегда жених)
19 июн. 2014 г. в 21:44
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
19 июн. 2014 г. в 21:48
vik
Пользователь
Бельгия
то-то я смотрю что многие увидив истинное лицо избранника/цы улепетывают безоглядки

19 июн. 2014 г. в 21:55
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
- Маааааама, мммма, (рыдает сын, крича с кровати утром)
-Я боюсь, у меня под кроватью чудовищееее!!!
_ Ну сынок кого притащил ночью, та и лежит под кроватью))))
то-то я смотрю что многие увидив истинное лицо избранника/цы улепетывают безоглядки
- Маааааама, мммма, (рыдает сын, крича с кровати утром)
_ Ну сынок кого притащил ночью, та и лежит под кроватью))))

19 июн. 2014 г. в 22:05
Irisha
Пользователь
vik, вы вон даже до Бельгии добежали! Сочувствую!

19 июн. 2014 г. в 22:09
vik
Пользователь
Бельгия
о,да,путешествие не близкое!От места рождения если гугл не врет около 8215 км.
О чем я ничуть не жалею!

О чем я ничуть не жалею!

19 июн. 2014 г. в 22:19
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
vik, вы вон даже до Бельгии добежали! СочувствуюНе надо,вот если бы он на Луну убежал,другое дело....
19 июн. 2014 г. в 22:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
-это ты еще в душу не заглядывал...

-это ты еще в душу не заглядывал...

19 июн. 2014 г. в 22:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бесполезно,и там покоя не будет.Пива тоже,поэтому я тут,а не там

вот если бы он на Луну убежал,другое дело....
бесполезно,и там покоя не будет.Пива тоже,поэтому я тут,а не там

19 июн. 2014 г. в 22:26
edwin
Пользователь
Цитата
бесполезно,и там покоя не будет.Пива тоже,поэтому я тут,а не тамУ Юрия Лозы есть шикарная песня на эту тему,жаль не умею выкладывать
19 июн. 2014 г. в 22:34
vik
Пользователь
Бельгия
эта что ли?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июн. 2014 г. в 22:41
edwin
Пользователь
Цитата
Так и называется по моему--Луна...
эта что ли?Нее
Так и называется по моему--Луна...
19 июн. 2014 г. в 22:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
нет никакого резерва
19 июн. 2014 г. в 22:51
Irisha
Пользователь
МММ 

19 июн. 2014 г. в 22:57
Пользователь
Тонга
Молодец, МММ
Параллельное общение - это подло . Особенно тогда, когда человек начинает верить тебе, а может, уже и поверил.
Я не говорю о тех вариантах, когда тили- вили. А о том, когда люди уже прошли стадию , казалось бы, тили- вили. Определились вроде бы.
Параллельное общение - это подло . Особенно тогда, когда человек начинает верить тебе, а может, уже и поверил.
Я не говорю о тех вариантах, когда тили- вили. А о том, когда люди уже прошли стадию , казалось бы, тили- вили. Определились вроде бы.
19 июн. 2014 г. в 22:59
edwin
Пользователь
Да нет,Гелена.....по моему тут вопрос об общении в личке с несколькими людьми,как раз стадия тили-вили....
19 июн. 2014 г. в 23:22
Irisha
Пользователь
Эдвин, да вы в практики что ль ушли? Тили -вили, а клялись ведь - алиментам нет! 

19 июн. 2014 г. в 23:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Всю оставшуюся жизнь будут теперь вспоминать про алименты

19 июн. 2014 г. в 23:27
edwin
Пользователь
Это точно

19 июн. 2014 г. в 23:30
Пользователь
Тонга
edwin, не бывает такого, чтобы одновременно были виды на нескольких. Значит, человек просто- вертихвост. Из трёх девушек, например, предпочтение всё равно больше одной. Я сужу по себе: когда я начинаю понимать, что вот с этим человеком я хочу встретиться, то с другими мне не очень хочется общаться.
19 июн. 2014 г. в 23:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Всю оставшуюся жизнь будут теперь вспоминать про алиментыв личке наедине общался-придется жониться.Неизвестно ведь чем там занимались

19 июн. 2014 г. в 23:33
edwin
Пользователь
Цитата
когда я начинаю понимать, что вот с этим человеком я хочу встретиться, то с другими мне не очень хочется общаться.Правильно!!! Но до этого надо ещё дойти,пообщаться,узнать по лучше...
19 июн. 2014 г. в 23:42
edwin
Пользователь
Цитата
,девочкам на радость
в личке наедине общался-придется жонитьсяВсё??Уже приняли такой закон на сайте?? Вот дела
,девочкам на радость
19 июн. 2014 г. в 23:46