_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ваше мнение?:)
Какие качества , привычки, и т д на ваш взгляд могут напрочь лишить М и Ж сексуальности?:))
17 июн. 2014 г. в 17:48
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Пижамы муж не носил, не нравились, зато халат любил всей душой.
19 июн. 2014 г. в 22:11
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шико, вы меня своими картинками перевозбудили :)))))
Скальд,
Цитата
- убиваете во мне всё доброе :))
Скальд,
Цитата
Наличие интеллекта у похотливой стервы для меня лишь усугубляет негативное восприятие.
- убиваете во мне всё доброе :))
19 июн. 2014 г. в 22:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Шико, вы меня своими картинками перевозбудили :))))), ну хорошее всегда радует женский разум))

19 июн. 2014 г. в 22:49
Пользователь
Тонга
Цитата
Каждому своё
А пижама
Лучше, чем треники с боксёркой. А когда халат, то вообще для меня несексуально .
Наличие интеллекта у похотливой стервы для меня лишь усугубляет негативное восприятие.* Мне б молока и булочку, да на печку с дурочкой.*
Каждому своё
А пижама
Лучше, чем треники с боксёркой. А когда халат, то вообще для меня несексуально .
19 июн. 2014 г. в 23:15
_AV_
Пользователь
Цитата
не ну это вообще шедевр был бы, если б спать в трениках и боксерке ложились)))
Я б тогда рейтузы с начесом и комбинашку надевала в сон)
А пижама Лучше, чем треники с боксёркой
не ну это вообще шедевр был бы, если б спать в трениках и боксерке ложились)))
Я б тогда рейтузы с начесом и комбинашку надевала в сон)
19 июн. 2014 г. в 23:50
Irisha
Пользователь
А ещё, я заметила , что носить вещи - это врождённое. Вроде вещь дорогая и красивая, но если в мужчине нет врожденного лоска, чувства превосходства что ли - эта вещь будет тряпкой, а есть самцы и секонд хенд - шик и блеск.
19 июн. 2014 г. в 23:55
Пользователь
Тонга
Цитата
Уверенность в себе- очень сексуальна и всегда притягивает.
чувства превосходства что ли - эта вещь будет тряпкойвот- вот, irisha
Уверенность в себе- очень сексуальна и всегда притягивает.
20 июн. 2014 г. в 00:02
_AV_
Пользователь
Да, на мой опять таки взгляд, может телосложение влияет на саму вещь? Ну глянешь иной раз, идет вроде вещь видно что супер, а не смотрится как то на нем( ней)
20 июн. 2014 г. в 00:09
_AV_
Пользователь
Цитата
Да, есть такое. Но я всегда говорю, а смысл прятать то, что при встрече вылезет как ни крути.
ой-ё-ёй! какое несоответствие действительности)) по моему так всё это о девушках. то полубочком,
что бы попа не вы выдавалась, то в кустиках, то в по пояс, то фотошопом припарашивают так, что аж глаз режет.
есть конечно и среди мужиков любители топлес красануться, но в колличестве ракообразно-выгибульных женских
фотографий они и одного процента не занимают
Да, есть такое. Но я всегда говорю, а смысл прятать то, что при встрече вылезет как ни крути.
20 июн. 2014 г. в 00:12
_AV_
Пользователь
Да и мужчинам стоит быть более реалистичнее, например желая встречи с женщиной у которой уже есть дети( ребенок) он может обнаружить целлюлит, растяжки и обвисшую грудь. Как бы одежка не скрывала природные изменения, раздевшись это все будет видно. Так смысл себя тешить фотками , на которых эта же женщина весьма привлекательно выглядит, значит будь готов так сказать. 

20 июн. 2014 г. в 00:16
Пользователь
Тонга
Цитата
есть конечно и среди мужиков любители топлес красануться, но в колличестве ракообразно-выгибульных женскихХУдобряк, здесь речь- то ведь о том, что люди чувствуют , особенно женщины, мужскую сексуальность и без фото.
фотографий они и одного процента не занимают

20 июн. 2014 г. в 00:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Вот почему-то не люблю яркую, пеструю одежду, и не терплю никаких надписей, рисунков...
Цитата
Цитата
есть конечно и среди мужиков любители топлес красануться, но вНу здесь же сайт знакомств, пусть сразу видят с кем общаются и не терзают себя догадками...
20 июн. 2014 г. в 14:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Конечно и сильно *за* мужчина и женщина могут быть интересными и привлекательными, но уже из-за других качеств...
А изображать мачо и неутомимого ловеласа в NN возрасте - зрелище жалкое и отталкивающее...Тоже и о дамах...
Нужно с достоинством нести свою седину...
Какие качества , привычки, и т д на ваш взгляд могут напрочь лишить М и Ж сексуальности?:))Возраст...
Конечно и сильно *за* мужчина и женщина могут быть интересными и привлекательными, но уже из-за других качеств...
А изображать мачо и неутомимого ловеласа в NN возрасте - зрелище жалкое и отталкивающее...Тоже и о дамах...
20 июн. 2014 г. в 17:40
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
У меня убивает все желание пузо. Пивное
20 июн. 2014 г. в 17:52
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
во как! в возрасте 24 года круг общения с пивным пузом??? им милочка наверное за 38!!!
или професиональные питейцы пива?
У меня убивает все желание пузо. Пивное
во как! в возрасте 24 года круг общения с пивным пузом??? им милочка наверное за 38!!!
или професиональные питейцы пива?
20 июн. 2014 г. в 18:08
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Что случилось, почему Гелена удалила анкету ?
20 июн. 2014 г. в 18:45
_AV_
Пользователь
Цитата
Насчет одежды, наверное каждому возрасту свое. Весьма нелепо будет смотреться дама лет так 55 в обтягивающем платьице по самый зад, с оголенной спиной. Или в шортах на полный зад.
А пивное пузо и у молодых уже есть, буквально сегодня пока в пробке стояла,наблюдала двух молодых парней, один краше другого, и оба пивные бочата, а лет им не более 30.
Насчет одежды, наверное каждому возрасту свое. Весьма нелепо будет смотреться дама лет так 55 в обтягивающем платьице по самый зад, с оголенной спиной. Или в шортах на полный зад.
А пивное пузо и у молодых уже есть, буквально сегодня пока в пробке стояла,наблюдала двух молодых парней, один краше другого, и оба пивные бочата, а лет им не более 30.

20 июн. 2014 г. в 19:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
но я расстроен
она меня возбуждала ...
Что случилось, почему Гелена удалила анкету ?Не знаю
но я расстроен
она меня возбуждала ...
20 июн. 2014 г. в 19:29
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Серега...
то ли комплимент , то ли ерничаешь ... странный комментарий.
то ли комплимент , то ли ерничаешь ... странный комментарий.
20 июн. 2014 г. в 20:58
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а эта ни чё так в свои шисят, хотя понимаю, что она исключение)
кстати, забыл свою точку высказать. по моему мнению татухи это смерть сексуальности. татухи и быдлячество. быдлячество и лёгкий алкоголизм...легкий алкоголизм и выпячивание блядства напоказ . примитивное и циничное отношение к сексу
вот я привереда, блин)...хотя, с другой стороны. если прибухнуть, то почти все барьеры растворяются...тока не хочется бухать
Весьма нелепо будет смотреться дама лет так 55 в обтягивающем платьице по самый зад, с оголенной спиной
а эта ни чё так в свои шисят, хотя понимаю, что она исключение)
кстати, забыл свою точку высказать. по моему мнению татухи это смерть сексуальности. татухи и быдлячество. быдлячество и лёгкий алкоголизм...легкий алкоголизм и выпячивание блядства напоказ . примитивное и циничное отношение к сексу
вот я привереда, блин)...хотя, с другой стороны. если прибухнуть, то почти все барьеры растворяются...тока не хочется бухать
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июн. 2014 г. в 21:22
_AV_
Пользователь
Ну я если доживу до шитидесяти)) то фигурой так же вынлядеть буду, это генетика. А вот моська да, другой разговор и даже имея фигуру не одела бы подобного рода платья, а она( на фото) не исключение, а всего лишь навсего результат успешной и не дешевой пластики и косметологии)))

20 июн. 2014 г. в 21:36
Irisha
Пользователь
Вот что отталкивает в мужчинах!
20 июн. 2014 г. в 22:49
_AV_
Пользователь
Ой, вот так модник:))
20 июн. 2014 г. в 23:16
_AV_
Пользователь
А он наверн считает что он мегасексуален))
20 июн. 2014 г. в 23:16

Типо такой взяла
А балдею вот от таких..