Ваше мнение?:)
Какие качества , привычки, и т д на ваш взгляд могут напрочь лишить М и Ж сексуальности?:))
17-06-2014 17:48
Наличие интеллекта у похотливой стервы для меня лишь усугубляет негативное восприятие.
Шико, вы меня своими картинками перевозбудили :))))), ну хорошее всегда радует женский разум))
Наличие интеллекта у похотливой стервы для меня лишь усугубляет негативное восприятие.* Мне б молока и булочку, да на печку с дурочкой.*
А пижама Лучше, чем треники с боксёркой
чувства превосходства что ли - эта вещь будет тряпкойвот- вот, irisha Уверенность в себе- очень сексуальна и всегда притягивает.
ой-ё-ёй! какое несоответствие действительности)) по моему так всё это о девушках. то полубочком,
что бы попа не вы выдавалась, то в кустиках, то в по пояс, то фотошопом припарашивают так, что аж глаз режет.
есть конечно и среди мужиков любители топлес красануться, но в колличестве ракообразно-выгибульных женских
фотографий они и одного процента не занимают
есть конечно и среди мужиков любители топлес красануться, но в колличестве ракообразно-выгибульных женскихХУдобряк, здесь речь- то ведь о том, что люди чувствуют , особенно женщины, мужскую сексуальность и без фото.
фотографий они и одного процента не занимают
есть конечно и среди мужиков любители топлес красануться, но вНу здесь же сайт знакомств, пусть сразу видят с кем общаются и не терзают себя догадками...
Какие качества , привычки, и т д на ваш взгляд могут напрочь лишить М и Ж сексуальности?:))Возраст... Конечно и сильно *за* мужчина и женщина могут быть интересными и привлекательными, но уже из-за других качеств...
У меня убивает все желание пузо. Пивное
Нужно с достоинством нести свою седину...
Что случилось, почему Гелена удалила анкету ?Не знаю но я расстроен она меня возбуждала ...
Весьма нелепо будет смотреться дама лет так 55 в обтягивающем платьице по самый зад, с оголенной спиной
Россия, Волгоград
Типо такой взяла
А балдею вот от таких..
19-06-2014 21:58