Ваше мнение?:)
Какие качества , привычки, и т д на ваш взгляд могут напрочь лишить М и Ж сексуальности?:))
17-06-2014 17:48
Сексуальность - это не то, что пытаются выставить напоказ. А то, что невозможно скрыть !!! (на правах саморекламы)
Это можно сказать о любом качестве...
Сексуальность - это не то, что пытаются выставить напоказ. А то, что невозможно скрыть !!!
Я думаю, что не уверенному в своей сексуальности человеку надо попробовать понаблюдать за окружающими, за их взглядами, за тем, кто, как и на кого смотрит. Уверена, что можно будет обнаружить много интересного. Поэтому еще раз повторю: любые женщины и мужчины, уверенные в себе и не боящиеся вступить в общение с противоположным полом, способны найти себе партнёра.
Хамитова И. Ю.
Вперёд, к новым успехам! И мы будем всегда сексуальны!Скатертью дорога!
Скатертью дорога!Серж, ты мне? Я уже давно в пути. Догоняй! Не тормози! Сникерсни - и вперёд! А, ну да, ты на пельмени подсел Это вредно для сексуальности. Тяжесть на подъём появляется
Я уже давно в пути. Догоняй! Не тормози!Тебя хрен догонишь да и бабла у меня столько нет, *журавлика* твоего кормить
Достаточно брить *волосатый пах и подмышки
болезнь печени, почек, нарушение обмена веществ, пищеварения, хронические отиты,
бронхиты и т.д. т.п.
Значительное количество мужчин, старающихся познакомиться через интернет,
выкладывает на свои странички самые лучшие фотографии. Как правило, это снимки,
на которых представители сильного пола представлены так хорошо, как они никогда
не бывают представлены в реальной жизни. Многие ставят снимки десяти и двадцатилетней
давности, а кое-кто даже выкладывает чужие изображения.
Шико, . У меня сын обожает капри! А вот рубашки не идут, только футболки летом и майки!Но рубашки именно на выпуск , легкие 100% хлопок с вискозой немного. На клепках, я аж сама в мужском отделе зависла, глядя на манекены, слюни потекли от изобилия вещей и стиля... Так и хотелось набрать , и чтоб носил каждый день разное и радовал глаз ( мой)))))))))))))))))))
Россия, Пермь
18-06-2014 15:27