На сайте с
12-08-2009

Быдлячество и говносрач

Мне вот очень интересно, форум вообще кем-то как-то модерируется
Засилье кло(у)нов, меняющих свой пол и прочие данные на лету, мат в прямом эфире даже без попытки как-то заменять буквы, сиськи-письки-задницы не только в постах, но и в названиях тем, постоянные разборки и выяснения отношений... Мы направляемся прямым шагом к помойно-маргинальному сообществу или можно таки рассчитывать на улучшение ситуации?

23-05-2014 11:15
На сайте с
19-04-2014

Цитата
в последнее время срать стало можно везде, как котикам и собачкам на любом газоне   

Не замечала такого в моих темах. Как тему назовешь, так она и поплывет
Цитата
Учитывая тот факт,что в опросах пишут 70% реальных *флудильщиков*

Не путайте мух с г., мы о читаемости разделов, а не о том кто пишет. Если 70% флудильщиков пишут в Опросах и соответственно читают его они же, значит, этот раздел более читаем по сравнению с флудилкой.

23-05-2014 18:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Судя по количеству просмотров тем, Флудилка на порядок отстает от раздела *Опросы пользователей*
Отсюда следует, что приличных людей все же больше))

О даа Типа во флудильне одни не приличные общаются и в опросы им вход строго запрещен))

23-05-2014 18:59
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Типа во флудильне одни не приличные общаются и в опросы им вход строго запрещен))  

Какое у вас богатое воображение!!
И заметьте, это вы написали

23-05-2014 19:07
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  этот раздел более читаем по сравнению с флудилкой. 
Не питайте иллюзий-просто людей с ЧЮ немного больше,чем Вы себе представляли.... Цитата
 Не путайте мух с г., 
Спасибо,Вы открыли мне глаза.

23-05-2014 19:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вам тут кто то угрожает?
Всегда пожалуйста, обращайтесь если что  

Знали бы что несете...насколько неправы...

Лена родом из Тулуна, на севере области...80 000 населения и большинство бухает
Если ей надо будет она и сама за себя постоит!!!! И мало не покажется!!
Она вообще 5 лет в Иркутском СПИД центре на заборе крови медсестра и все бывшие и настоящие иркутские нарки молятся как она в вены отсутствующие попадает!!
Но вот вырос человек и морально и духовно и из городка и из всего остального и знает она все слова ...и все остальное...и пишет что ей СЕЙЧАС неприятно опять тот же уровень общения наблюдать.
Она от этого ушла и возвращаться не собирается
Что непонятно?
Где вопросы к кому то? Где просьба оценить ее слова? Может она совет просила?
Где?

А вы тут юродствуете... ...Изображаете из себя невесть что... и это с такой издевкой это все идет, не зависимо от того, что планировали написать, что не удержался
Написала от себя и свое мнение и не более
Ну и как вы сами советуете - Прошли бы мимо!! Начали бы свои собственные рекомендации САМИ же и выполнять!!!

Анина тема не с фонаря взялась

23-05-2014 19:08
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 в последнее время срать стало можно везде, как котикам и собачкам на любом газоне

Так чем Вы недовольны?

23-05-2014 19:10
На сайте с
7-12-2011

Цитата
.Изображаете из себя невесть что...  
Не уловил упрека.

23-05-2014 19:14
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Так чем Вы недовольны?  

С чего вы так решили? Я не поняла вашего своеобразного ЧЮ о том, что флудилка наиболее читаемый раздел, а далее недовольство проявляли только вы, изображая смех.)

23-05-2014 19:16
На сайте с
12-09-2006

Есть множество форумов с разными разделами , где за срачь сразу в баню и там не 20 человек из 560 тех кто в онлайне общаются , а есть 40 человек в эфире и из них 38 пишут .
Если стоять на остановке и рядом остановиться перед вами ЧУДО и станёт кричать перед вами пошлости извергая слюни, то сомневаюсь, что кто-то останется спокойно стоять .
А значит это можно что ли и это в порядке вещей на этом сайте ?
Я есть на многих форумах не отсящимся к проблемам ВИЧ , поверьте , я там намного больше провожу времени и участвую в обсуждениях тем и там есть такие приколы и стёб , но это всё по доброму , а скорее по взрослому и там нет клонов , там люди несут ответственность за свои высказывания .
В чём фишка то , посраться виртуально или подколоть кого , за это бонусы какие-то ?

23-05-2014 19:19
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Знали бы что несете...насколько неправы...

Лена родом из Тулуна, на севере области...80 000 населения и большинство бухает
Если ей надо будет она и сама за себя постоит!!!! И мало не покажется!!
Она вообще 5 лет в Иркутском СПИД центре на заборе крови медсестра и все бывшие и настоящие иркутские нарки молятся как она в вены отсутствующие попадает!!
Но вот вырос человек и морально и духовно и из городка и из всего остального и знает она все слова ...и все остальное...и пишет что ей СЕЙЧАС неприятно опять от же уровень общения наблюдать.
Она от этого ушла и возвращаться не собирается
Что непонятно?
Где вопросы к кому то? Где просьба оценить ее слова? Может она совет просила?
Где?

Ииии???? Мне в принципе по барабану откуда там Лена, и что она делает. Я лишь ответила на ее пост. Может мне тоже много что не нравится, что Лена написала, может она ранила глубину души моей . Я лишь высказываю свое мнение, в ответ ее. Это мое право.

23-05-2014 19:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не уловил упрека 

Ок.Если коротко...
Постоянно слышу - Не суди и не судим будешь!...А судьи кто?
И те же самые люди в соседней теме возмущающиеся тем что флудилку судят за падение нравов в соседней теме раздают суждения и оценки всем подряд и без разбора.

Это двойные стандарты именуемые в словаре ,,ханжество., а в простанародье сам знаешь
И считаю что пример классический.

Развивать все это и участвовать в разворачивании нет ни малейшего желания
Да и ночь у нас...разгоняться - не усну.

Цитата
Я лишь ответила на ее пост.

Я выше уже объяснил как этот ,,ответ,, называется.
И мне точно так же по барабану кто вы и что вы и откуда!!!!

Цитата
Это мое право

Право быть кем угодно есть у каждого!!!
Не все им пользуются....
Сам грешен...не идеален...отсюда опыт...

Дальше без меня... Ночь...спать надо... Толку от этого холивара никакого не будет
Языки как обычно все почешут и все...

23-05-2014 19:22
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Мне достаточно того, что они практикующие врачи, с указанием места работы и должности 

А вы проверяли места и должности? Это же непроверенная информация, такая же, как если я про Бобкэта расскажу, кто он и кем он работал. Мало ли, кто там что написал. Значит, тем буковкам верить можно, а этим - нини? А в чем отличие буковок? Угу, в двойных стандартах в голове.

23-05-2014 19:30
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Я не поняла вашего своеобразного ЧЮ о том, что флудилка наиболее читаемый раздел,   
Да,оно немного отличается от Вашего...

23-05-2014 19:32
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Я выше уже объяснил как этот ,,ответ,, называется.  

А я уже выше писала, что никто не обязан друг другу тут в опу дуть.

23-05-2014 19:35
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Я не поняла вашего своеобразного ЧЮ о том, что флудилка наиболее читаемый раздел,   

23-05-2014 19:37
На сайте с
7-12-2011

Цитата

На сайте с
7-12-2011

Цитата
Флудилка на порядок отстает от раздела *Опросы пользователей*
Отсюда следует, что приличных людей все же больше))  
Отсюда следует,что Вы просто ангел. У Вас нимб съехал-поправьте.

На сайте с
7-12-2011

Цитата
, Флудилка на порядок отстает от раздела *Опросы пользователей*  
Учитывая тот факт,что в опросах пишут 70% реальных *флудильщиков*.

На сайте с
7-12-2011

Цитата
.Изображаете из себя невесть что...  
Не уловил упрека.

На сайте с
7-12-2011

Цитата

Так чем Вы недовольны?

На сайте с
12-08-2009

Мда. Что и требовалось доказать. Тема про быдлячество и говносрач переходит из вопроса о модерации в быдлячество и говносрач. Какая прелесть.

23-05-2014 19:46
На сайте с
7-12-2011

Ну да-ну да... Пусть будет так,что я общался сам с собой.... Прикольно... Что же-ладно.... Пойду в песочницу прогуляюсь...

23-05-2014 19:47
На сайте с
11-03-2013

У меня небольшой опыт интернетобщения, я вообще только на нашем сайте зарегистрирован. И меня, в принципе, всё устраивает. Тех, кто сильно косячит, отправляют в бан. Грешен, сам там бывал, но это жизнь и не нужно её стерилизовать. Да, во флудилке флудят и дружески общаются, в основном! В серьёзные разделы флудить никто ни лезет. Где быдлячество и говносрач я не вижу. Посмотрите как тепло мы поздравляем здесь друг друга и поддерживаем в скорбные моменты ... разве быдло способно на это ???

23-05-2014 19:55
На сайте с
22-01-2011

Цитата
В серьёзные разделы флудить никто ни лезет. Где быдлячество и говносрач я не вижу.   
Сереж, ты во флудилке совсем отстал от жизни

23-05-2014 20:04
VOLDEMAR , эко вас разнесло. Это уже даже не своеобразное ЧЮ, а неуважение к автору темы.
Цитата
Пойду в песочницу прогуляюсь..  

Туда вам и дорога)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

24-05-2014 15:36
закрытьВаше сообщение