На сайте с
12-08-2009

Быдлячество и говносрач

Мне вот очень интересно, форум вообще кем-то как-то модерируется
Засилье кло(у)нов, меняющих свой пол и прочие данные на лету, мат в прямом эфире даже без попытки как-то заменять буквы, сиськи-письки-задницы не только в постах, но и в названиях тем, постоянные разборки и выяснения отношений... Мы направляемся прямым шагом к помойно-маргинальному сообществу или можно таки рассчитывать на улучшение ситуации?

23-05-2014 11:15
На сайте с
5-03-2013

Так ведь все зависит от того,кто что видит. Кто-то видит только хамство и корону Бобкета,а кто-то и переходит по выложенным ссылкам.... А кто-то всем околотком радостно члены меряет.

23-05-2014 15:49
На сайте с
10-12-2010

Лея, всё верно. Только соглашаюсь с тобой Можно спорить и не соглашаться на форумах, но не следует хамить и оскорблять. Объяснить нужно, что я заблуждаюсь и неправа, например, а не так: * Когда ты уже уйдёшь и вообще ты глупа.* Я, может, и глупа, но у меня сомнения. А не сомневаются только дураки. А оставленные без ответа вопросы наводят на сомнения.

23-05-2014 15:53
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Да ладно вам, не нравится - не читайте) 

Это вы, видимо, мне? Ну так я именно так и поступаю. Только, на минуточку, я тут еще и пишу. Причем, без ложной скромности, часто пишу полезные вещи. Хоть и не врач я, а всего лишь медсестра в далеком прошлом и медицинский универ у меня пока что только в планах. Врачей, работающих в профессии в настоящее время, на форуме нет. Бобкэта забанили из-за разных ху с их любовью к говносрачу. Я на полном серьезе думаю о создании своего ресурса, где будет действительно полезное, интересное, уважительное и позитивное общение. Старички с многолетним опытом приема препаратов уходят с форума, потому что устают от всей этой грязи, новички в эту грязь лезть уже не хотят. Вы сами-то кому писать будете, когда у вас возникнут вопросы, в том числе медицинского и околомедицинского характера? Собственно, мне ответ на вопрос неинтересен, но тенденция уже видна.

23-05-2014 16:03
На сайте с
5-03-2013

Ангри, я на очереди на Ваш ресурс(если можно) голосую за жесткую модерацию!

23-05-2014 16:10
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Вы сами-то кому писать будете, когда у вас возникнут вопросы, в том числе медицинского и околомедицинского характера?  

К врачу пойду... без вариантов.
Виртуально все равно диагноз не поставишь, верное лечение не назначишь......

23-05-2014 16:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 К врачу пойду... без вариантов. Виртуально все равно диагноз не поставишь, верное лечение не назначишь...... 

А теперь откройте раздел *Прием терапии* или *Здоровье и жизнь с ВИЧ*, и почитайте, ну так, для расширения кругозора, хотя бы на десять страниц вглубь. Вы думаете, у этих людей врачей под рукой не оказалось? Или они все поголовно тупенькие, не сообразили ко врачу сходить? И прикиньте, кому будете писать вы, когда появятся вопросы, а опытные старички и умненькие новички перестанут читать и писать? Ху и прочим специалистам в сиськах, задницах и всем остальном?

23-05-2014 16:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Забанили санитара за его паганую метлу.. 

Вы б за своим метлонедержанием почаще следили.

23-05-2014 16:51
На сайте с
22-01-2011

На днях сидела на одном самарском промедицинском портале. После МП общаться непривычно, т.к. модерация жесткая, и появляется сообщение спустя полдня. Первое мое ку , содержащее эмоциональную часть и содержательную, модератор сократил вдвое, оставив лишь чистую информацию по теме (при чем эмоциональная часть писек-сисек не содержала, это был лишь выкрик *ВРАЧ от слова ВРАТЬ*).
Неудобно, но все условия для того, чтобы беседа была по теме и цивилизованной, созданы. Никакой говносрач *стенка на стенку*, к коему я якобы призывала по предположению одного из наших форумчан, там просто был невозможен.

23-05-2014 17:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Я на полном серьезе думаю о создании своего ресурса, где будет действительно полезное, интересное, уважительное и позитивное общение. 

А как же форум Бобкета? Там неинтересно чтоли? Говорят там все уважительно общаются и лечатся. Но, конечно, свой ресурс он и лучше.

23-05-2014 17:17
На сайте с
28-09-2012

А вот хороший сайт с ответами ВРАЧЕЙ ,вполне нормально отвечают. И понятно. http://arvt.ru/

23-05-2014 17:26
На сайте с
20-05-2012

Спасибо Энгри за тему. Мне она отозвалась.

Я зарегистрирована на форуме более двух лет, зайду почитаю, ужаснусь и отхожу в сторонку. Пишу очень редко.

А хочется. Хочется пообщаться с такими же как я, но меня несколько раз обрубили, несколько раз неудачно пошутили, несколько раз прокоментировали .. ну и т.д Честно сказать появился страх писать. Как не напишешь так получишь в ответ какую нибудь гадость. Поэтому поддерживаю Эгри. А после чтения форума все чаще руки с мылом помыть хочется.  
Тоже часто возникает такое желание.

23-05-2014 17:35
На сайте с
26-04-2014

Цитата
Спасибо Энгри за тему. Мне она отозвалась. Я зарегистрирована на форуме более двух лет, зайду почитаю, ужаснусь и отхожу в сторонку. Пишу очень редко. А хочется. Хочется пообщаться с такими же как я, но меня несколько раз обрубили, несколько раз неудачно пошутили, несколько раз прокоментировали .. ну и т.д Честно сказать появился страх писать. Как не напишешь так получишь в ответ какую нибудь гадость. Поэтому поддерживаю Эгри.b А после чтения форума все чаще руки с мылом помыть хочется.   /b Тоже часто возникает такое желание.
+1

23-05-2014 17:55
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я зарегистрирована на форуме более двух лет, зайду почитаю, ужаснусь и отхожу в сторонку. Пишу очень редко.

А хочется. Хочется пообщаться с такими же как я, но меня несколько раз обрубили, несколько раз неудачно пошутили, несколько раз прокоментировали .. ну и т.д Честно сказать появился страх писать. Как не напишешь так получишь в ответ какую нибудь гадость. Поэтому поддерживаю Эгри. А после чтения форума все чаще руки с мылом помыть хочется.

Ой да ладно, прям. Ну и что что обрубили, конец света чтоль настал. Или в жизни вы только с теми встречаетесь, кто с вами во всем соглашается и в ладоши хлопает при вашем появлении, в реальной жизни имею ввиду.
Не бывает так что все сладко и ванильно везде. Я например не очень люблю темы, где все в опу друг другу дуют, так я в них и не пишу и не читаю. Пусть дуют на здоровье, жалко чтоль .

23-05-2014 18:20
На сайте с
11-09-2011

Ну и вообще, этож в первую очередь сайт знакомств, а не медицинский портал. Конечно, учитывая почему мы здесь собрались, мед. раздел просто необходим. Но я не вижу ничего критического, что кто то на форуме закусился или выразился как то некорректно. Ну бывает.
Нас же не какая то любовь к искусству связывает, мы не выросли в одной спортивной секции или отмотали срок в одной камере, к примеру, чтоб у нас были одинаковые взгляды на жизнь.. нас связывает всего лишь вирус, короче, надо быть толерантнее к друг другу и не наводить панику.
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались (с)

23-05-2014 18:35
На сайте с
7-12-2011

Цитата
А после чтения форума все чаще руки с мылом помыть хочется.   
А Вы не ходите там,где можно запачкаться. Все не ангелы,но не слепые же. Зачем заведомо посещать разделы,где Вам не комфортно общаться-не понимаю. Зная заранее,что во Флуде можно заполучить в свой адрес сальную шутку-не ходите в сей раздел.(он просто Вам не подходит) Скажу больше-он в принципе ориентирован для Цитата
 Всего что не вписывается в формат остальных разделов форума 
.Или я не прав? Но при всем при этом-он наиболее посещаем! Это не пропаганда мата,разборок и прочего...(сам матерщиной владею в совершенстве) И ваще Победит добро!

23-05-2014 18:36
На сайте с
20-05-2012

Цитата
 Не бывает так что все сладко и ванильно везде. 

А мне не надо везде ... Я знаю как *везде*, *везде* нет + . Я хочу хотя бы на сайте + чувствоавать себя в безопасности.

Я хочу не пикироваться, как сейчас с тобой Камчадалочка, а поделиться своей болью или радостью, или новостью какой нибудь, или проблемой. Хочу поучаствовать в беседе, а получается, что как не напишу так склока. В чем очередной раз и убеждаюсь. Спасибо тебе за это отдельное!

Да и писала я больше не о себе, а о новичках, которые приходят на сайт. Им и так не сладко, приходят сюда хотят получить поддержки, понимания, разговора, а получают оплиухи от таких же как они.

23-05-2014 18:39
На сайте с
20-09-2011

Цитата

Матвеич in da house
Россия, Химки Добавлено: 23-05-2014 17:46
Удалено модератором: 23-05-2014 в 17:55

Констатирую,модератор есть!Хоть один,но есть.

23-05-2014 18:42
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А как же форум Бобкета? Там неинтересно чтоли? Говорят там все уважительно общаются и лечатся. Но, конечно, свой ресурс он и лучше.  

У форума Бобкэта есть свое лицо. И да, там все уважительно общаются и лечатся. Но мне там кое-чего не хватает, полагаю, что и другим тоже. Таки каждому свое.
Цитата
 А вот хороший сайт с ответами ВРАЧЕЙ 

А вы их дипломы в руках держали?
Цитата
 Зачем заведомо посещать разделы,где Вам не комфортно общаться-не понимаю 

А я их и не посещаю. Например, во флуд захожу только когда туда переносят тему или по чьему-то приглашению. Но давайте тогда говносрачисты не будут посещать те разделы, которые для говносрача не предназначены - например, про прием терапии или здоровье и жизнь с ВИЧ, а несут свое говно прямиком во флудилку и там им пуляют, куда хотят. Но почему-то в последнее время срать стало можно везде, как котикам и собачкам на любом газоне, а стоит вспомнить, что тут на форуме еще и правила завалялись - опаааа, а вы просто не туда ходите и не то читаете.

23-05-2014 18:43
На сайте с
7-12-2011

Цитата
приходят сюда хотят получить поддержки, понимания, разговора  
Ну не во Флудилке же?!

23-05-2014 18:45
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Но при всем при этом-он наиболее посещаем!  

Судя по количеству просмотров тем, Флудилка на порядок отстает от раздела *Опросы пользователей*
Отсюда следует, что приличных людей все же больше))

23-05-2014 18:48
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А мне не надо везде ... Я знаю как *везде*, *везде* нет + . Я хочу хотя бы на сайте + чувствоавать себя в безопасности.

Я хочу не пикироваться, как сейчас с тобой Камчадалочка, а поделиться своей болью или радостью, или новостью какой нибудь, или проблемой. Хочу поучаствовать в беседе, а получается, что как не напишу так склока. В чем очередной раз и убеждаюсь. Спасибо тебе за это отдельное!   

Вам тут кто то угрожает?
Всегда пожалуйста, обращайтесь если что
Да делитесь, ктож вам не дает, только поймите для начала, что это интернет-форум и люди здесь разные. И не обязан никто с вами вместе радоваться или сопереживать. Уж как нибудь это поймите, вместо того, чтоб сопли по монитору размазывать.
Да и кстати, тут все были новичками, как тож мы дожили до пользователей

23-05-2014 18:48
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  в последнее время срать стало можно везде, как котикам и собачкам на любом газоне 
Порядочные котики какают в свой лоток! (шутка,пойду во Флуд)

23-05-2014 18:49
На сайте с
7-12-2011

Цитата
, Флудилка на порядок отстает от раздела *Опросы пользователей*  
Учитывая тот факт,что в опросах пишут 70% реальных *флудильщиков*.

23-05-2014 18:53
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А вы их дипломы в руках держали?   

А разве я спрашивала *подержать* ? Мне достаточно того, что они практикующие врачи, с указанием места работы и должности.

23-05-2014 18:56
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Флудилка на порядок отстает от раздела *Опросы пользователей*
Отсюда следует, что приличных людей все же больше))  
Отсюда следует,что Вы просто ангел. У Вас нимб съехал-поправьте.

23-05-2014 18:56
закрытьВаше сообщение