На сайте с
12-08-2009

Быдлячество и говносрач

Мне вот очень интересно, форум вообще кем-то как-то модерируется
Засилье кло(у)нов, меняющих свой пол и прочие данные на лету, мат в прямом эфире даже без попытки как-то заменять буквы, сиськи-письки-задницы не только в постах, но и в названиях тем, постоянные разборки и выяснения отношений... Мы направляемся прямым шагом к помойно-маргинальному сообществу или можно таки рассчитывать на улучшение ситуации?

23 мая 2014 г. в 11:15
На сайте с
15-03-2008

angry_alien, спасибо за тему. Вставлю свои пять копеек.
Форум перестал быть таким тёплым каким он был в свои первые годы.
Как думаете почему новички мало пишут и мало тем создают. Да просто потому, что придёт несколько ,,старичков,, и опустят тему ниже плинтуса - это раз

В статусе Новичок сообщения проходят премодерацию. Заметил, что бывает сообщения не пропускаются по несколько часов, а за это время дискуссия ушла на другую страницу.
Уже не один Новичок говорил мне в личку из-за этой премодерации писать нет желания.
Почему бы не сделать так, чтобы новичок ходил в статусе Новичок какое-то определённое время - месяц, два. Если за это времени он не проявил никакой активности на форуме - так и остаётся новичком. Активен - переходи в Пользователи.
Тогда будет и желание у людей появиться писать. А так написал, как будто в пустоту....

Да, чего уж там. Эту тему уже некоторые товарисчи плавно сводят во флуд и обсуждение персон....

23 мая 2014 г. в 13:43
На сайте с
10-12-2010

По поводу клонов: вообще страшное дело Клон клоном погоняет.

23 мая 2014 г. в 13:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Клон клоном погоняет  

клон клоуна погоняет))

Цитата
Да, чего уж там. Эту тему уже некоторые товарисчи плавно сводят во флуд и обсуждение персон....  

я обосновал, почему я иногда в некоторых темах активничаю, после чего в этих темах срач начинается....но заметь кЭп, я никого не оскорбляю в отличии от тебя и возможно, если бы ты мог нормально реагировать на критику, то и срачей было бы меньше...

23 мая 2014 г. в 13:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
..но заметь кЭп, я никого не оскорбляю в отличии от тебя и возможно, если бы ты мог нормально реагировать на критику, то и срачей было бы меньше...

23 мая 2014 г. в 13:56
На сайте с
15-03-2008

А я обосновал почему не отвечаю на некоторые наезды и оскорбления, которые некоторые считают критикой. И отвечаю симметрично наезжающим. Что кинули в меня - то и получайте.
По поводу ,,отчётности,, Я частное лицо и не обязан отчитываться перед другим частным лицом, а тем более кричать о том что мною сделано.
Кому я помог - те знают. И этого достаточно.
Посему ХУ дискуссию с тобой заканчиваю. Жги дальше.

23 мая 2014 г. в 13:58
На сайте с
12-09-2006

Это про документы , доказательства и дипломы

23 мая 2014 г. в 14:10
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Форум перестал быть таким тёплым каким он был в свои первые годы. 
помню помню,как даже у меня ,которого жизнь покидала,порой волосы дыбом всавали от здешнихбесед

А новичков да,ускорить бы переход к пользователю

23 мая 2014 г. в 14:15
На сайте с
5-03-2013

Я на сайте не очень давно. Довольно быстро стала пользователем (никого об этом не просила,ничего для этого не предпринимала). Являюсь активным читателем. Писать на форуме желания нет ,общаюсь в личке. Если возникает вопрос или желание пообщаться, спокойно пишу тому,чей пост или чья тема зацепила. Мне кажется,что сайту необходима модерация. Бесконечный словесный поток активных флудильщиков удручает. Стеб,хамство,распущенность цветет махрово.

23 мая 2014 г. в 14:17
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Это про документы , доказательства и дипломы.

Это про документы , доказательства и дипломы

*

23 мая 2014 г. в 14:18
На сайте с
4-11-2012

*я никого не оскорбляю в отличии от тебя*

Да ну? Неужели? Память освежить? Так, пожалуйста!

В той же теме, где Вы так уничижительно исковеркали ник дока, любезно взамен разрешив величать себя хуюшей, Вы нахамили , например, мне. Зацепились за возраст 41, с диким апломбом заявляя , что в свои 41 я выгляжу на 55.
Как говорится ...ниже плинтуса....Причём Вы даже не видели ни меня, ни мое фото. Хорошо, что я на таких, как Вы, хуюш, не обижаюсь и Ваши домыслы мне параллельны. А была бы я женщина нервная, впечатлительная, обрыдалась бы вся по ночам в подушку.....
Или это, по-Вашему, не оскорбление, хуюша?

23 мая 2014 г. в 14:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Да ну? Неужели? Память освежить? Так пожалуйста!   

гы!) я рад, что зацепило. а на что это я вдруг вам так ответил? скопируйте уж тоже для полноты картины....и не ЗАЯВЛЯЯ, а предполагая. ща ваще предположу, что вы мужик бородатый, так ваще разревётесь

Цитата
 Или это по-Вашему не оскорбление 

ну это на столько же оскорбление, как кЭп меня диссидентом обзывает постоянно. мне пофиг, потому как неправда

...а про Бобби, я вообще молчу. если разложить, то получается, что его зовут БОБ, фамилия Кэт. у нас в обществе нет установки обращаться ко всем по имени-фамилии, поэтому считаю, что нет ничего зазорного называть его по имени в уменьшительно-ласкательной форме. -вот так технично я съехал (дразнящегося смайла очень сильно не хватает)

23 мая 2014 г. в 14:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Или это, по-Вашему,не оскорбление, хуюша?
а тема то действительно актуальна

23 мая 2014 г. в 14:32
На сайте с
5-03-2013

Да,и кстати, тоже не поняла с чего это кто-то должен вывешивать свои дипломы и отчеты на сайте. С чего бы это? А судьи-то кто? Вам дали информацию, Вы можете ее использовать или нет.Можете пройти по ссылке и углубиться в тему,обсудить ее со своим доктором и т.д. Хотя,конечно,гораздо проще для роста популярности тупо требовать отчетов.

23 мая 2014 г. в 14:34
На сайте с
4-11-2012

*гы!) Я рад, что зацепило*

Вы читать внимательно умеете? Чёрным по белому пишу, что мне фиолетово, что обо мне пишет какой-то там хуюша.
Если бы действительно зацепило, ответила бы Вам тогда, в той теме.
А тут привела пример несоответствия выдаваемого желаемого за действительное)))

А что Вы там себе предполагаете, так мне фиолетово вдвойне, можете меня хоть Кончитой предполагать, сути дела это не изменит.
*так ваще разревётесь*
Щаз... ужо обрыдалась вся

23 мая 2014 г. в 14:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
а тема то действительно актуальна  

должен быть всегда газоотвод для того, что бы пар спускался в нем, а не в темах.

вообще ща бесплатный совет дам. нужно по типу передачи *к барьеру* создать ветку, что бы люди там отношения выясняли. во флудилке -флудить, в газоотводе- ругаться в *кандидатах на БАН* обсуждать неприемлимое поведение форумчан

Цитата
 Да,и кстати, тоже не поняла с чего это кто-то должен вывешивать свои дипломы и отчеты на сайте. С чего бы это? А судьи-то кто. Вам дали информацию, Вы можите ее использовать или нет. 

полностью согласен, но людская молва превозносит Бобкэта как супер-специалиста. человек недавно пришедший на форум может повестись на эту молву и последовав советам навредить себе.

я не оспариваю правоту доктора Бобби, потому как не секу в этом ничего, но я просто интересуюсь, а в ответ только тухлые помидоры летят...типа, как ты можешь, падлюка неблагодарная в нашем докторе виртуальном сомневаться???! ...и получается срач. и по сути я то не виноват в том, что хочу удостовериться в людской молве, а пока этого не произошло я имею полное право сомневаться в том, что здесь о нём говорят

Цитата
Вы читать внимательно умеете? Чёрным по белому пишу, что мне фиолетово
ща вот еще пару раз напишу в утвердительной форме, что вас зацепило, вас и перекосит. но я не буду, потому как там я вам ответил в тему, а щас это уже будет жесткий стёб с налётом издевательства

*

23 мая 2014 г. в 14:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  должен быть всегда газоотвод для того, что бы пар спускался в нем, а не в темах.

В обществе,а форум это общество,не приемлемы такие газоотводы.
Если ты в супермарките матюкнешся,то получишь соответсвующюю реакцию и оценку.
И если какой то конфликт,то отводишь в сторону и разбираешь. Ну или делаешь это цивилизовагно,если на людях

23 мая 2014 г. в 14:59
На сайте с
4-11-2012

*ща вот ещё напишу пару раз в утвердительной форме, что вас зацепило, и вас перекосит*
Хуюша, а Вас часом не Алан Чумак зовут? Нет? А... поняла...Неужели сам....Кашпировский....
Извините, не узнала Вас в гриме Не буду теперь читать ваши посты, ....ну, а вдруг
*жесткий стеб с налётом издевательства*
Ой, боюсь, боюсь, боюсь

23 мая 2014 г. в 14:59
На сайте с
8-01-2009

Мне пофиг. Интерес к ресурсу давно чисто практический - оповещение о сервисах и о иркутской группе

Копирую из недавней темы что бы заново не писать
Цитата
заметил такую тенденцию

Их несколько
Любой социум( а сообщество сайта так же социум) переживает цикличные изменения
Особенность лишь в том, что существуют всего 3 варианта
Развитие(эволюция), стагнация(застой) и деградация(регрессия)
И есть варианты закольцованности одного из них (системные и не ограниченные временнными рамками)
Закольцованность стагнации всегда ведет к истощению и деградации
И лишь ,,свежая кровь ,, спасает хиреющее общество(общий принцип как для социума так и для генетики и для много другого)
Она может быть разной...высокой морально или низкой
( в генетике - доминантные и рецессивные гены)
И тогда определяется вектор нового развития - вверх или вниз
В зависимости от того кто ,,основная движущая сила,,
Сейчас та самая ,,закольцованная стагнация,,
Отличие от прошлых - объем и качество (масса пользователей/ моральные приоритеты) дает кратность инертности
Я не хочу принимать участие в движущемся к деградации процессе
А поднимать уже нет сил и воли.
Видимо должны появиться новые и полные сил...а мне заниматься чем то совсем другим...
Может быть мне есть смысл взять вообще новый проект. И крутить его.
Я раньше получал деньги за раскрутку форумов...Мирплюс делал бесплатно, но это был самый успешный как по массовости привлеченных новых пользователей так и по полезности обществу.
Проект принес мне много радости, но сейчас я уже не вижу смысла продолжать участвовать в нем в качестве ,,оператора,,
Поставленные ,,на том берегу,, цели достигнуты...а новых нет.
Дальнейшее участие без приоритетов и целей бессмысленно.  

И добавлю...
Мне сайт сейчас нужен исключительно как площадка информирования о группе и место где я вижу старых знакомых и иногда перекидываюсь с ними парой-тройкой фраз или презентов, вижу что у них нового, о чем думают, чем живут...
Иногда на меня выходят в личке с консультациями по правовым или лечению...
Иногда по группе
Это все, что мне от сайта дается и мне больше не надо

А все происходящее мне уже не важно, отболело...так бывает...сначала переживаешь, а потом по...
Все. Ничего большего..ни обсуждения, ни споров, ни ...мне уже от этого ресурса не нужно

Женюсь - вообще свалю и снесу все что бы возвращаться некуда было.

Действий Модераторов которые можно было бы критиковать я не вижу
Нет таких действий ...и критиковать нечего
То , что есть Модерацией назвать нельзя, по определению.

23 мая 2014 г. в 15:01
На сайте с
10-12-2010

Дипломы показывать никто не должен. Хочет кто если, так пусть покажет: никто возражать не будет. Хочешь- верь, хочешь- не верь. Пройди по ссылке . Прошёл, а там А. Ездаков - человек с открытым лицом живущий с ВИЧ. Активист движения по принятию лечения и приверженности к терапии. Приняли терапию с его помощью- хорошо. Но если ты серьёзно, а именно серьёзно претендуешь на то, чтобы утверждать, что законно, а что- нет, то должны быть доказательства и бумажки ,составленные не другими юристами с подписями, а именно с подписью А. Ездаков.
Другие на форуме , по его словам, тявкают, а Он говорит.
Сам живёт с открытым лицом. А другим говорит: * Если увидят, что ты - человек с ВИЧ, посмотрим, как запоёшь. *Зачем такие ножницы?

23 мая 2014 г. в 15:04
На сайте с
25-04-2010

Гелена, по словам нашего активиста все другие воняют, а он говорит (сори за исправление, запомнилось)
я считаю не зазорным у врача попросить диплом, что в реальной жизни что в виртуальной, уход от вопросов навевает на сомнения, у активиста страдающего за народ тоже не зазорно спросить итоги его активизма )) в итоге, спрашивающий или банится или предупреждается - не стоит нервировать активиста тп врача и так далее )
вывод, лучше ничего не спрашивать вообще

PS Бобкет дельные вещи кстати пишет, нужные.

23 мая 2014 г. в 15:22
На сайте с
12-09-2006

Прикольно в этой теме , есть люди , которые завели здесь свои две темы , но вот странно , что у этих тем одно название :
  Ты-ДУРАК , нет это ты сам ДУРАК
Совет от меня - если видишь , что дура или дурак , то не спорь

23 мая 2014 г. в 15:23
На сайте с
5-03-2013

Вы что этому врачу или юристу за прием заплатили,чтобы дипломы требовать? Вы к нему в клинику или в юридическую консультацию на прием пришли? Они лишь делятся своими знаниями. И никому ничего не должны объяснять.Мне не нравится хамоватость Бобкета,но я молча скопировала статьи,на которые он дает ссылки,скопировала ряд документов,рекомендованных Александром. прочла их,подготовилась к разговору с доктором.В результате-получила хорошую схему терапии при ИС выше 350. Молча. И благодарна тем,кто мне в этом помог ссылками на толковые ресурсы.

23 мая 2014 г. в 15:31
На сайте с
4-11-2012

*я не оспариваю правоту доктора Бобби, потому, как не секу в этом ничего...я просто интересуюсь...что хочу удостовериться в людской молве...человек, пришедший недавно на форум может повестись на эту молву и последовав советам навредить себе*

Когда-то и я впервые пришла на этот сайт в раздел *ВИЧ и здоровье*. На тот момент я принимала свою схему калетра/комбивир уже 5ый год. Все 5 лет я страдала тошнотой и*обсёром*. Но наши дипломированные инфекционисты ни в какую не хотели менять мне схему, мотивируя выросшим ИС со 170 клеток до 700 и нулевой нагрузкой. А качество моей жизни никого из этих дипломированных специалистов не волновало. Равно как и появившаяся липодистрофия-резкое похудание конечностей-ручки и ножки тоненькие, как у ребенка.
И вес-47кг. И фигура девочки-подростка...
А благодаря той информации, которую здесь выкладывает док , мне удалось заменить себе схему на более лучшие препараты-презисту и труваду. Буквально за месяц -другой изменилось качество моей жизни. Исчезли тошнота и обсёр. Я поправилась . Вешу сейчас-53 кг. Чувствую себя превосходно. На данный момент люблю и любима.

А Вы, Ху, ершистый такой, потому что не любит Вас никто , наверное, вот вы и плюётесь дерьмом и видите все в черном цвете, и добра, которое делает док не понимаете. Правильно Энгри написала про вас таких, кочевряжетесь и изгаляетесь до тех пор, пока петух жареный в задницу не клюнул. А потом меняете ники и просите у дока советы, как вам быть.

23 мая 2014 г. в 15:32
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Быдлячество и говносрач  

Да ладно вам, не нравится - не читайте)
Быдло забанят - в реале будет матюгаться, что еще хуже...
А в вирте хоть душу изольют и успакоются.)

23 мая 2014 г. в 15:40
На сайте с
10-12-2010

Читая Бобкэта и применяя на себе, мне тоже всё было в тему. Он же не пишет: пейте калетру, а я её пить не буду.

23 мая 2014 г. в 15:43
Ваше сообщение