На сайте с
12-08-2009

Быдлячество и говносрач

Мне вот очень интересно, форум вообще кем-то как-то модерируется
Засилье кло(у)нов, меняющих свой пол и прочие данные на лету, мат в прямом эфире даже без попытки как-то заменять буквы, сиськи-письки-задницы не только в постах, но и в названиях тем, постоянные разборки и выяснения отношений... Мы направляемся прямым шагом к помойно-маргинальному сообществу или можно таки рассчитывать на улучшение ситуации?

23-05-2014 11:15
На сайте с
15-03-2008

angry_alien, спасибо за тему. Вставлю свои пять копеек.
Форум перестал быть таким тёплым каким он был в свои первые годы.
Как думаете почему новички мало пишут и мало тем создают. Да просто потому, что придёт несколько ,,старичков,, и опустят тему ниже плинтуса - это раз

В статусе Новичок сообщения проходят премодерацию. Заметил, что бывает сообщения не пропускаются по несколько часов, а за это время дискуссия ушла на другую страницу.
Уже не один Новичок говорил мне в личку из-за этой премодерации писать нет желания.
Почему бы не сделать так, чтобы новичок ходил в статусе Новичок какое-то определённое время - месяц, два. Если за это времени он не проявил никакой активности на форуме - так и остаётся новичком. Активен - переходи в Пользователи.
Тогда будет и желание у людей появиться писать. А так написал, как будто в пустоту....

Да, чего уж там. Эту тему уже некоторые товарисчи плавно сводят во флуд и обсуждение персон....

23-05-2014 13:43
На сайте с
10-12-2010

По поводу клонов: вообще страшное дело Клон клоном погоняет.

23-05-2014 13:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Клон клоном погоняет  

клон клоуна погоняет))

Цитата
Да, чего уж там. Эту тему уже некоторые товарисчи плавно сводят во флуд и обсуждение персон....  

я обосновал, почему я иногда в некоторых темах активничаю, после чего в этих темах срач начинается....но заметь кЭп, я никого не оскорбляю в отличии от тебя и возможно, если бы ты мог нормально реагировать на критику, то и срачей было бы меньше...

23-05-2014 13:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
..но заметь кЭп, я никого не оскорбляю в отличии от тебя и возможно, если бы ты мог нормально реагировать на критику, то и срачей было бы меньше...

23-05-2014 13:56
На сайте с
15-03-2008

А я обосновал почему не отвечаю на некоторые наезды и оскорбления, которые некоторые считают критикой. И отвечаю симметрично наезжающим. Что кинули в меня - то и получайте.
По поводу ,,отчётности,, Я частное лицо и не обязан отчитываться перед другим частным лицом, а тем более кричать о том что мною сделано.
Кому я помог - те знают. И этого достаточно.
Посему ХУ дискуссию с тобой заканчиваю. Жги дальше.

23-05-2014 13:58
На сайте с
12-09-2006

Это про документы , доказательства и дипломы

23-05-2014 14:10
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Форум перестал быть таким тёплым каким он был в свои первые годы. 
помню помню,как даже у меня ,которого жизнь покидала,порой волосы дыбом всавали от здешнихбесед

А новичков да,ускорить бы переход к пользователю

23-05-2014 14:15
На сайте с
5-03-2013

Я на сайте не очень давно. Довольно быстро стала пользователем (никого об этом не просила,ничего для этого не предпринимала). Являюсь активным читателем. Писать на форуме желания нет ,общаюсь в личке. Если возникает вопрос или желание пообщаться, спокойно пишу тому,чей пост или чья тема зацепила. Мне кажется,что сайту необходима модерация. Бесконечный словесный поток активных флудильщиков удручает. Стеб,хамство,распущенность цветет махрово.

23-05-2014 14:17
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Это про документы , доказательства и дипломы.

Это про документы , доказательства и дипломы

*

23-05-2014 14:18
На сайте с
4-11-2012

*я никого не оскорбляю в отличии от тебя*

Да ну? Неужели? Память освежить? Так, пожалуйста!

В той же теме, где Вы так уничижительно исковеркали ник дока, любезно взамен разрешив величать себя хуюшей, Вы нахамили , например, мне. Зацепились за возраст 41, с диким апломбом заявляя , что в свои 41 я выгляжу на 55.
Как говорится ...ниже плинтуса....Причём Вы даже не видели ни меня, ни мое фото. Хорошо, что я на таких, как Вы, хуюш, не обижаюсь и Ваши домыслы мне параллельны. А была бы я женщина нервная, впечатлительная, обрыдалась бы вся по ночам в подушку.....
Или это, по-Вашему, не оскорбление, хуюша?

23-05-2014 14:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Да ну? Неужели? Память освежить? Так пожалуйста!   

гы!) я рад, что зацепило. а на что это я вдруг вам так ответил? скопируйте уж тоже для полноты картины....и не ЗАЯВЛЯЯ, а предполагая. ща ваще предположу, что вы мужик бородатый, так ваще разревётесь

Цитата
 Или это по-Вашему не оскорбление 

ну это на столько же оскорбление, как кЭп меня диссидентом обзывает постоянно. мне пофиг, потому как неправда

...а про Бобби, я вообще молчу. если разложить, то получается, что его зовут БОБ, фамилия Кэт. у нас в обществе нет установки обращаться ко всем по имени-фамилии, поэтому считаю, что нет ничего зазорного называть его по имени в уменьшительно-ласкательной форме. -вот так технично я съехал (дразнящегося смайла очень сильно не хватает)

23-05-2014 14:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Или это, по-Вашему,не оскорбление, хуюша?
а тема то действительно актуальна

23-05-2014 14:32
На сайте с
5-03-2013

Да,и кстати, тоже не поняла с чего это кто-то должен вывешивать свои дипломы и отчеты на сайте. С чего бы это? А судьи-то кто? Вам дали информацию, Вы можете ее использовать или нет.Можете пройти по ссылке и углубиться в тему,обсудить ее со своим доктором и т.д. Хотя,конечно,гораздо проще для роста популярности тупо требовать отчетов.

23-05-2014 14:34
На сайте с
4-11-2012

*гы!) Я рад, что зацепило*

Вы читать внимательно умеете? Чёрным по белому пишу, что мне фиолетово, что обо мне пишет какой-то там хуюша.
Если бы действительно зацепило, ответила бы Вам тогда, в той теме.
А тут привела пример несоответствия выдаваемого желаемого за действительное)))

А что Вы там себе предполагаете, так мне фиолетово вдвойне, можете меня хоть Кончитой предполагать, сути дела это не изменит.
*так ваще разревётесь*
Щаз... ужо обрыдалась вся

23-05-2014 14:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
а тема то действительно актуальна  

должен быть всегда газоотвод для того, что бы пар спускался в нем, а не в темах.

вообще ща бесплатный совет дам. нужно по типу передачи *к барьеру* создать ветку, что бы люди там отношения выясняли. во флудилке -флудить, в газоотводе- ругаться в *кандидатах на БАН* обсуждать неприемлимое поведение форумчан

Цитата
 Да,и кстати, тоже не поняла с чего это кто-то должен вывешивать свои дипломы и отчеты на сайте. С чего бы это? А судьи-то кто. Вам дали информацию, Вы можите ее использовать или нет. 

полностью согласен, но людская молва превозносит Бобкэта как супер-специалиста. человек недавно пришедший на форум может повестись на эту молву и последовав советам навредить себе.

я не оспариваю правоту доктора Бобби, потому как не секу в этом ничего, но я просто интересуюсь, а в ответ только тухлые помидоры летят...типа, как ты можешь, падлюка неблагодарная в нашем докторе виртуальном сомневаться???! ...и получается срач. и по сути я то не виноват в том, что хочу удостовериться в людской молве, а пока этого не произошло я имею полное право сомневаться в том, что здесь о нём говорят

Цитата
Вы читать внимательно умеете? Чёрным по белому пишу, что мне фиолетово
ща вот еще пару раз напишу в утвердительной форме, что вас зацепило, вас и перекосит. но я не буду, потому как там я вам ответил в тему, а щас это уже будет жесткий стёб с налётом издевательства

*

23-05-2014 14:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  должен быть всегда газоотвод для того, что бы пар спускался в нем, а не в темах.

В обществе,а форум это общество,не приемлемы такие газоотводы.
Если ты в супермарките матюкнешся,то получишь соответсвующюю реакцию и оценку.
И если какой то конфликт,то отводишь в сторону и разбираешь. Ну или делаешь это цивилизовагно,если на людях

23-05-2014 14:59
На сайте с
4-11-2012

*ща вот ещё напишу пару раз в утвердительной форме, что вас зацепило, и вас перекосит*
Хуюша, а Вас часом не Алан Чумак зовут? Нет? А... поняла...Неужели сам....Кашпировский....
Извините, не узнала Вас в гриме Не буду теперь читать ваши посты, ....ну, а вдруг
*жесткий стеб с налётом издевательства*
Ой, боюсь, боюсь, боюсь

23-05-2014 14:59
На сайте с
8-01-2009

Мне пофиг. Интерес к ресурсу давно чисто практический - оповещение о сервисах и о иркутской группе

Копирую из недавней темы что бы заново не писать
Цитата
заметил такую тенденцию

Их несколько
Любой социум( а сообщество сайта так же социум) переживает цикличные изменения
Особенность лишь в том, что существуют всего 3 варианта
Развитие(эволюция), стагнация(застой) и деградация(регрессия)
И есть варианты закольцованности одного из них (системные и не ограниченные временнными рамками)
Закольцованность стагнации всегда ведет к истощению и деградации
И лишь ,,свежая кровь ,, спасает хиреющее общество(общий принцип как для социума так и для генетики и для много другого)
Она может быть разной...высокой морально или низкой
( в генетике - доминантные и рецессивные гены)
И тогда определяется вектор нового развития - вверх или вниз
В зависимости от того кто ,,основная движущая сила,,
Сейчас та самая ,,закольцованная стагнация,,
Отличие от прошлых - объем и качество (масса пользователей/ моральные приоритеты) дает кратность инертности
Я не хочу принимать участие в движущемся к деградации процессе
А поднимать уже нет сил и воли.
Видимо должны появиться новые и полные сил...а мне заниматься чем то совсем другим...
Может быть мне есть смысл взять вообще новый проект. И крутить его.
Я раньше получал деньги за раскрутку форумов...Мирплюс делал бесплатно, но это был самый успешный как по массовости привлеченных новых пользователей так и по полезности обществу.
Проект принес мне много радости, но сейчас я уже не вижу смысла продолжать участвовать в нем в качестве ,,оператора,,
Поставленные ,,на том берегу,, цели достигнуты...а новых нет.
Дальнейшее участие без приоритетов и целей бессмысленно.  

И добавлю...
Мне сайт сейчас нужен исключительно как площадка информирования о группе и место где я вижу старых знакомых и иногда перекидываюсь с ними парой-тройкой фраз или презентов, вижу что у них нового, о чем думают, чем живут...
Иногда на меня выходят в личке с консультациями по правовым или лечению...
Иногда по группе
Это все, что мне от сайта дается и мне больше не надо

А все происходящее мне уже не важно, отболело...так бывает...сначала переживаешь, а потом по...
Все. Ничего большего..ни обсуждения, ни споров, ни ...мне уже от этого ресурса не нужно

Женюсь - вообще свалю и снесу все что бы возвращаться некуда было.

Действий Модераторов которые можно было бы критиковать я не вижу
Нет таких действий ...и критиковать нечего
То , что есть Модерацией назвать нельзя, по определению.

23-05-2014 15:01
На сайте с
10-12-2010

Дипломы показывать никто не должен. Хочет кто если, так пусть покажет: никто возражать не будет. Хочешь- верь, хочешь- не верь. Пройди по ссылке . Прошёл, а там А. Ездаков - человек с открытым лицом живущий с ВИЧ. Активист движения по принятию лечения и приверженности к терапии. Приняли терапию с его помощью- хорошо. Но если ты серьёзно, а именно серьёзно претендуешь на то, чтобы утверждать, что законно, а что- нет, то должны быть доказательства и бумажки ,составленные не другими юристами с подписями, а именно с подписью А. Ездаков.
Другие на форуме , по его словам, тявкают, а Он говорит.
Сам живёт с открытым лицом. А другим говорит: * Если увидят, что ты - человек с ВИЧ, посмотрим, как запоёшь. *Зачем такие ножницы?

23-05-2014 15:04
На сайте с
25-04-2010

Гелена, по словам нашего активиста все другие воняют, а он говорит (сори за исправление, запомнилось)
я считаю не зазорным у врача попросить диплом, что в реальной жизни что в виртуальной, уход от вопросов навевает на сомнения, у активиста страдающего за народ тоже не зазорно спросить итоги его активизма )) в итоге, спрашивающий или банится или предупреждается - не стоит нервировать активиста тп врача и так далее )
вывод, лучше ничего не спрашивать вообще

PS Бобкет дельные вещи кстати пишет, нужные.

23-05-2014 15:22
На сайте с
12-09-2006

Прикольно в этой теме , есть люди , которые завели здесь свои две темы , но вот странно , что у этих тем одно название :
  Ты-ДУРАК , нет это ты сам ДУРАК
Совет от меня - если видишь , что дура или дурак , то не спорь

23-05-2014 15:23
На сайте с
5-03-2013

Вы что этому врачу или юристу за прием заплатили,чтобы дипломы требовать? Вы к нему в клинику или в юридическую консультацию на прием пришли? Они лишь делятся своими знаниями. И никому ничего не должны объяснять.Мне не нравится хамоватость Бобкета,но я молча скопировала статьи,на которые он дает ссылки,скопировала ряд документов,рекомендованных Александром. прочла их,подготовилась к разговору с доктором.В результате-получила хорошую схему терапии при ИС выше 350. Молча. И благодарна тем,кто мне в этом помог ссылками на толковые ресурсы.

23-05-2014 15:31
На сайте с
4-11-2012

*я не оспариваю правоту доктора Бобби, потому, как не секу в этом ничего...я просто интересуюсь...что хочу удостовериться в людской молве...человек, пришедший недавно на форум может повестись на эту молву и последовав советам навредить себе*

Когда-то и я впервые пришла на этот сайт в раздел *ВИЧ и здоровье*. На тот момент я принимала свою схему калетра/комбивир уже 5ый год. Все 5 лет я страдала тошнотой и*обсёром*. Но наши дипломированные инфекционисты ни в какую не хотели менять мне схему, мотивируя выросшим ИС со 170 клеток до 700 и нулевой нагрузкой. А качество моей жизни никого из этих дипломированных специалистов не волновало. Равно как и появившаяся липодистрофия-резкое похудание конечностей-ручки и ножки тоненькие, как у ребенка.
И вес-47кг. И фигура девочки-подростка...
А благодаря той информации, которую здесь выкладывает док , мне удалось заменить себе схему на более лучшие препараты-презисту и труваду. Буквально за месяц -другой изменилось качество моей жизни. Исчезли тошнота и обсёр. Я поправилась . Вешу сейчас-53 кг. Чувствую себя превосходно. На данный момент люблю и любима.

А Вы, Ху, ершистый такой, потому что не любит Вас никто , наверное, вот вы и плюётесь дерьмом и видите все в черном цвете, и добра, которое делает док не понимаете. Правильно Энгри написала про вас таких, кочевряжетесь и изгаляетесь до тех пор, пока петух жареный в задницу не клюнул. А потом меняете ники и просите у дока советы, как вам быть.

23-05-2014 15:32
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Быдлячество и говносрач  

Да ладно вам, не нравится - не читайте)
Быдло забанят - в реале будет матюгаться, что еще хуже...
А в вирте хоть душу изольют и успакоются.)

23-05-2014 15:40
На сайте с
10-12-2010

Читая Бобкэта и применяя на себе, мне тоже всё было в тему. Он же не пишет: пейте калетру, а я её пить не буду.

23-05-2014 15:43
закрытьВаше сообщение