Мне пофиг. Интерес к ресурсу давно чисто практический - оповещение о сервисах и о иркутской группе
Копирую из недавней темы что бы заново не писать
Цитата заметил такую тенденцию
Их несколько
Любой социум( а сообщество сайта так же социум) переживает цикличные изменения
Особенность лишь в том, что существуют всего 3 варианта
Развитие(эволюция), стагнация(застой) и деградация(регрессия)
И есть варианты закольцованности одного из них (системные и не ограниченные временнными рамками)
Закольцованность стагнации всегда ведет к истощению и деградации
И лишь ,,свежая кровь ,, спасает хиреющее общество(общий принцип как для социума так и для генетики и для много другого)
Она может быть разной...высокой морально или низкой
( в генетике - доминантные и рецессивные гены)
И тогда определяется вектор нового развития - вверх или вниз
В зависимости от того кто ,,основная движущая сила,,
Сейчас та самая ,,закольцованная стагнация,,
Отличие от прошлых - объем и качество (масса пользователей/ моральные приоритеты) дает кратность инертности
Я не хочу принимать участие в движущемся к деградации процессе
А поднимать уже нет сил и воли.
Видимо должны появиться новые и полные сил...а мне заниматься чем то совсем другим...
Может быть мне есть смысл взять вообще новый проект. И крутить его.
Я раньше получал деньги за раскрутку форумов...Мирплюс делал бесплатно, но это был самый успешный как по массовости привлеченных новых пользователей так и по полезности обществу.
Проект принес мне много радости, но сейчас я уже не вижу смысла продолжать участвовать в нем в качестве ,,оператора,,
Поставленные ,,на том берегу,, цели достигнуты...а новых нет.
Дальнейшее участие без приоритетов и целей бессмысленно.
И добавлю...
Мне сайт сейчас нужен исключительно как площадка информирования о группе и место где я вижу старых знакомых и иногда перекидываюсь с ними парой-тройкой фраз или презентов, вижу что у них нового, о чем думают, чем живут...
Иногда на меня выходят в личке с консультациями по правовым или лечению...
Иногда по группе
Это все, что мне от сайта дается и мне больше не надо
А все происходящее мне уже не важно, отболело...так бывает...сначала переживаешь, а потом по...
Все. Ничего большего..ни обсуждения, ни споров, ни ...мне уже от этого ресурса не нужно
Женюсь - вообще свалю и снесу все что бы возвращаться некуда было.
Действий Модераторов которые можно было бы критиковать я не вижу
Нет таких действий ...и критиковать нечего
То , что есть Модерацией назвать нельзя, по определению.
Россия, Пермь
Форум перестал быть таким тёплым каким он был в свои первые годы.
Как думаете почему новички мало пишут и мало тем создают. Да просто потому, что придёт несколько ,,старичков,, и опустят тему ниже плинтуса - это раз
В статусе Новичок сообщения проходят премодерацию. Заметил, что бывает сообщения не пропускаются по несколько часов, а за это время дискуссия ушла на другую страницу.
Уже не один Новичок говорил мне в личку из-за этой премодерации писать нет желания.
Почему бы не сделать так, чтобы новичок ходил в статусе Новичок какое-то определённое время - месяц, два. Если за это времени он не проявил никакой активности на форуме - так и остаётся новичком. Активен - переходи в Пользователи.
Тогда будет и желание у людей появиться писать. А так написал, как будто в пустоту....
Да, чего уж там. Эту тему уже некоторые товарисчи плавно сводят во флуд и обсуждение персон....
23-05-2014 13:43