vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Внимание! Внимание! ОТКРЫТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ!!!!
с 12 по 15 июня состоится открытие летнего сезона!
Для тех, кто не был: едем на Истру с палатками.
Кратко о необходимом: палатка, продукты, необходимые вещи типа матрасов и котелков.
По продуктам: каждый берет на себя свое собственное прокормление. Иногда народ сбивается в кучи и готовит совместно. Особой ценностью всегда пользуется картошка, хлеб, мясо, сигареты, вода, консервы, овощи и водка. Кстати, сластюшки-печенюшки с утреннем чайком тоже всегда на ура идут! ))) Общака как такового нет, но если есть желание закинуть в какой-то из общих котлов свой вклад - это норма.
Берем с собой: Так как посуду моем в реке, лучше подойдет пластиковая и побольше! Ее всегда мало! Тарелку и чашку на себя! Тарелку глубокую для супа. Ножи, фонарики и средства от комаров. Остальное индивидуально.
По поводу алкоголя: это дело добровольное, но как показывает практика весьма массовое. Если Вы няшка и подобные мероприятия на природе могут вызвать у Вас душевные муки (с последующим чесанием языком о том, какие все плохие),то лучше сидите дома у монитора. Огромное количество непьющих прекрасно находит общий язык с пьющими и тут мораль читать никто не будет. Это отдых.такой, какой есть.
Очень хочется предупредить тех, кто не очень хорошо умеет себя вести: друзья! народ у нас порой суровый и долгих объяснений не происходит. Все по-людски и по-доброму. По зубам и спать! (шутка) На самом деле все прекрасно ездят с детьми и друзьями!
Создана спец.группа по организации досуга. Будут конкурсы, эстафеты, розыгрыши, спортивные игры и т.п. Так что каждый сможет найти себе занятие по душе: кому водку пить, а кому и в футбол погонять.
Оставляю контактный телефон прекрасного человека,который будет проводить разведку и сторожить для нас места уже с 9 июня! (желающие могут присоединиться!)
8-925-324-12-10 Дмитрий.
Все те, кто едет, начинайте отписываться!
ИМЯ + наличие палатки + наличие авто.
Наглядная схема проезда:
По пятницкому шоссе до указателя
Потом по этому знаку налево
До Т-образного перекрёстка
Направо до поворота
Здесь налево и почти приехали
Даём лошадке сахарок
и по любому удобному для вас съезду направо в поля... там если не найдёте то набирайте на указанный телефон
Или погромче свистите...нас будет много!!!!...услышим!
А вернее, уверенна, что нас будет видно издалека! 

Для тех, кто не был: едем на Истру с палатками.
Кратко о необходимом: палатка, продукты, необходимые вещи типа матрасов и котелков.
По продуктам: каждый берет на себя свое собственное прокормление. Иногда народ сбивается в кучи и готовит совместно. Особой ценностью всегда пользуется картошка, хлеб, мясо, сигареты, вода, консервы, овощи и водка. Кстати, сластюшки-печенюшки с утреннем чайком тоже всегда на ура идут! ))) Общака как такового нет, но если есть желание закинуть в какой-то из общих котлов свой вклад - это норма.
Берем с собой: Так как посуду моем в реке, лучше подойдет пластиковая и побольше! Ее всегда мало! Тарелку и чашку на себя! Тарелку глубокую для супа. Ножи, фонарики и средства от комаров. Остальное индивидуально.
По поводу алкоголя: это дело добровольное, но как показывает практика весьма массовое. Если Вы няшка и подобные мероприятия на природе могут вызвать у Вас душевные муки (с последующим чесанием языком о том, какие все плохие),то лучше сидите дома у монитора. Огромное количество непьющих прекрасно находит общий язык с пьющими и тут мораль читать никто не будет. Это отдых.такой, какой есть.
Очень хочется предупредить тех, кто не очень хорошо умеет себя вести: друзья! народ у нас порой суровый и долгих объяснений не происходит. Все по-людски и по-доброму. По зубам и спать! (шутка) На самом деле все прекрасно ездят с детьми и друзьями!
Создана спец.группа по организации досуга. Будут конкурсы, эстафеты, розыгрыши, спортивные игры и т.п. Так что каждый сможет найти себе занятие по душе: кому водку пить, а кому и в футбол погонять.
Оставляю контактный телефон прекрасного человека,который будет проводить разведку и сторожить для нас места уже с 9 июня! (желающие могут присоединиться!)
8-925-324-12-10 Дмитрий.
Все те, кто едет, начинайте отписываться!
ИМЯ + наличие палатки + наличие авто.
Наглядная схема проезда:
По пятницкому шоссе до указателя
Потом по этому знаку налево
До Т-образного перекрёстка
Направо до поворота
Здесь налево и почти приехали
Даём лошадке сахарок
и по любому удобному для вас съезду направо в поля... там если не найдёте то набирайте на указанный телефон
Или погромче свистите...нас будет много!!!!...услышим!
А вернее, уверенна, что нас будет видно издалека! 

23 мая 2014 г. в 01:00
Йосик:))
Пользователь
Россия, Москва
Млин,вот только с палатой засада.....но ниче если что бунгало из веток соорудить придеться))))))
4 июн. 2014 г. в 01:19
Мая_МСК
Новичок
Россия, Москва
Привет! У меня машина вся занята Оля, Алексей, Марина и Валентина едут со мной:-)
4 июн. 2014 г. в 23:20
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
В общем пока нас трое,(Сергей, Эдик и я) возможно присоединится ещё один человек, отзвонюсь ближе к двенадцатому тогда.
5 июн. 2014 г. в 11:55
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здоров-Здоров! Ага, и самим нравится!
Цитата
И это ооочень правильное и мудрое решение!
Цитата
Разбирайся-разбирайся...будет очень кстати!
У нас много симпатичных безлошадных девочек, типа, меня!
Цитата
Ждем! Ждем! Ждем! Всех с собой берите! Мальчишек много не бывает!

Всем привет-это просто супер!
Здоров-Здоров! Ага, и самим нравится!
Цитата
я тож с вами...
И это ооочень правильное и мудрое решение!
Цитата
щас с машиной разберусь ,тогда и еще места будут пару-тройку))))
Разбирайся-разбирайся...будет очень кстати!
У нас много симпатичных безлошадных девочек, типа, меня!
Цитата
В общем пока нас трое,(Сергей, Эдик и я) возможно присоединится ещё один человек, отзвонюсь ближе к двенадцатому тогда.
Ждем! Ждем! Ждем! Всех с собой берите! Мальчишек много не бывает!

5 июн. 2014 г. в 13:05
Безника
В бане
Россия, Москва
Много девченок не бывает

5 июн. 2014 г. в 14:11
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девчонок у нас как раз ого-но скока!
И каждая, прям, краше другой! 
Много девченок не бывает
Девчонок у нас как раз ого-но скока!
И каждая, прям, краше другой! 
5 июн. 2014 г. в 16:57
Безника
В бане
Россия, Москва
Ну это мы посмотрим))) а кто с палатками? А то я бомж на четырёх калесах

5 июн. 2014 г. в 19:35
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, вы посмотрите на него, на 4 и никого к себе не берет!
За это мы те тоже палатку не дадим!
Цитата
Зачем она тебе? Тебе будет некогда в ней дрыхнуть! Смотрины - это дело ооочень важное!!! ШОБ никого не проглядеть!
А если сЮрьезно, сама к твоему бунгало метю пристроиться!
Цитата
а кто с палатками? А то я бомж на четырёх калесах
Нет, вы посмотрите на него, на 4 и никого к себе не берет!
За это мы те тоже палатку не дадим!
Цитата
Ну это мы посмотрим)))
Зачем она тебе? Тебе будет некогда в ней дрыхнуть! Смотрины - это дело ооочень важное!!! ШОБ никого не проглядеть!
А если сЮрьезно, сама к твоему бунгало метю пристроиться!
ЦитатаМлин,вот только с палатой засада.....но ниче если что бунгало из веток соорудить придеться))))))Ладно, а если совсем серьезно, то не боись, че-нибудь придумаем! Можно хотя бы просто спальный мешок поискать, поспрашивать у кого-нибудь, ну, или в конце концов прикупить, он не так дорого и стоит

5 июн. 2014 г. в 19:54
Безника
В бане
Россия, Москва
Как это не беру???? Я двух девченок забираю!!!! И ни у кого палатки нет! Я то и в машине посплю и одну тоже взять к себе могу,но вторая уже не влезет)))) не за себя прошу.....хотя тоже от ровного места в палатке не отказался.....зато я вам рыбу ловить буду и уху делать....

5 июн. 2014 г. в 20:51
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

.зато я вам рыбу ловить буду и уху делать.Могу помогать хорошим людям, уху есть.

5 июн. 2014 г. в 21:11
Безника
В бане
Россия, Москва
А ещё что делать умеешь,кроме как уху есть???

5 июн. 2014 г. в 21:22
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
В палатках спать можно поочереди))) многие там сутками не спят и палатки пустуют)) так шо , не переживайте)))
5 июн. 2014 г. в 21:28
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
опять пить
и как отказаться то??ДА НИКАК
и как отказаться то??ДА НИКАК
5 июн. 2014 г. в 21:48
Безника
В бане
Россия, Москва
Я за себя не переживаю
мне главное девченок уложить
и что бы они не мерзли
мне главное девченок уложить
и что бы они не мерзли
5 июн. 2014 г. в 22:23
Безника
В бане
Россия, Москва
А рыбаки будут? Я ловлю на фидер,могу подвести свежего опарыша,если кому то нужно! Приезду 13
5 июн. 2014 г. в 22:25
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
чтобы они не мерзлиих согреют))
5 июн. 2014 г. в 22:26
Безника
В бане
Россия, Москва
Я и сам согрею,кому холодно будет)
5 июн. 2014 г. в 22:39
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А то я, уж, было подумала жааадный...свои 4 подзажал! ))))))))))
Цитата
Цитата
Ну, если что, Алексей, то вся надега на Вас!
Тем более, Спец по ухе, как недавно здесь выяснилось, у нас уже имеется!
Так что, ребята, Урааааа! Голодными точно не останемся!
Цитата
Сто лет тебя не видела (((( Есть отличный повод..кхе-кхе..ну, конечно же, поесть УХИ! 

Как это не беру???? Я двух девченок забираю!!!Аааа, ну, вот так бы сразу и сказал! Енто совсем другое дело!
А то я, уж, было подумала жааадный...свои 4 подзажал! ))))))))))
Цитата
зато я вам рыбу ловить буду и уху делать....Ну, всё...тут уже не просто исправился, а, прям, сразил всех наповал!
Цитата
А рыбаки будут?Рыбаки-то у нас там все! Тока вот Хто рыбу ловит - это уже вопрос!
Ну, если что, Алексей, то вся надега на Вас!
Тем более, Спец по ухе, как недавно здесь выяснилось, у нас уже имеется!
Так что, ребята, Урааааа! Голодными точно не останемся!
Цитата
их согреют))Женечка, а Вас?
Сто лет тебя не видела (((( Есть отличный повод..кхе-кхе..ну, конечно же, поесть УХИ! 

6 июн. 2014 г. в 02:00
Безника
В бане
Россия, Москва
Приехать с Брянска в Москву поесть ухи
круто

круто

6 июн. 2014 г. в 07:11
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Женечка, а ВасИриш , не хочу по определенным причинам. но на денек без ночевки может и загляну, если кто-то ехать будет)) тебя бы с удовольствием увидела))
6 июн. 2014 г. в 08:50
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ждуууууууу!

но на денек без ночевки может и загляну, если кто-то ехать будет)) тебя бы с удовольствием увидела))
Ждуууууууу!

6 июн. 2014 г. в 12:04
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Что уха от Алексея станет гвоздём программы, уже никто не сомневается, но надеюсь девочки тоже чем-нибудь приятным порадуют.
Цитата

Приехать с Брянска в Москву поесть ухи круто
Что уха от Алексея станет гвоздём программы, уже никто не сомневается, но надеюсь девочки тоже чем-нибудь приятным порадуют.
Цитата
тебя бы с удовольствием увидела)а меня?

6 июн. 2014 г. в 12:35
Безника
В бане
Россия, Москва
И чем же тебя девочки должны порадовать?
подавай ему пожрать и девочек
а может тебе не надо приезжать...ехать далеко тебе,да и менталитет у нас разный
ты подумай
подавай ему пожрать и девочек
а может тебе не надо приезжать...ехать далеко тебе,да и менталитет у нас разный
ты подумай
6 июн. 2014 г. в 13:20
Anna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Привет!!! Вот это здорово и я очень хочу приехать! Тем более мне вообще рукой подать и смогу какого нибудь захватить из Солнечногорска (кто своим ходом!) Я правильно поняла, что можно и 13 приехать? Есть вроде все, кроме котелка и фанатика!!!
6 июн. 2014 г. в 15:15
Безника
В бане
Россия, Москва
Ну фанатика ты себе найдешь)))

6 июн. 2014 г. в 16:18