vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Внимание! Внимание! ОТКРЫТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ!!!!
с 12 по 15 июня состоится открытие летнего сезона!
Для тех, кто не был: едем на Истру с палатками.
Кратко о необходимом: палатка, продукты, необходимые вещи типа матрасов и котелков.
По продуктам: каждый берет на себя свое собственное прокормление. Иногда народ сбивается в кучи и готовит совместно. Особой ценностью всегда пользуется картошка, хлеб, мясо, сигареты, вода, консервы, овощи и водка. Кстати, сластюшки-печенюшки с утреннем чайком тоже всегда на ура идут! ))) Общака как такового нет, но если есть желание закинуть в какой-то из общих котлов свой вклад - это норма.
Берем с собой: Так как посуду моем в реке, лучше подойдет пластиковая и побольше! Ее всегда мало! Тарелку и чашку на себя! Тарелку глубокую для супа. Ножи, фонарики и средства от комаров. Остальное индивидуально.
По поводу алкоголя: это дело добровольное, но как показывает практика весьма массовое. Если Вы няшка и подобные мероприятия на природе могут вызвать у Вас душевные муки (с последующим чесанием языком о том, какие все плохие),то лучше сидите дома у монитора. Огромное количество непьющих прекрасно находит общий язык с пьющими и тут мораль читать никто не будет. Это отдых.такой, какой есть.
Очень хочется предупредить тех, кто не очень хорошо умеет себя вести: друзья! народ у нас порой суровый и долгих объяснений не происходит. Все по-людски и по-доброму. По зубам и спать! (шутка) На самом деле все прекрасно ездят с детьми и друзьями!
Создана спец.группа по организации досуга. Будут конкурсы, эстафеты, розыгрыши, спортивные игры и т.п. Так что каждый сможет найти себе занятие по душе: кому водку пить, а кому и в футбол погонять.
Оставляю контактный телефон прекрасного человека,который будет проводить разведку и сторожить для нас места уже с 9 июня! (желающие могут присоединиться!)
8-925-324-12-10 Дмитрий.
Все те, кто едет, начинайте отписываться!
ИМЯ + наличие палатки + наличие авто.
Наглядная схема проезда:
По пятницкому шоссе до указателя
Потом по этому знаку налево
До Т-образного перекрёстка
Направо до поворота
Здесь налево и почти приехали
Даём лошадке сахарок
и по любому удобному для вас съезду направо в поля... там если не найдёте то набирайте на указанный телефон
Или погромче свистите...нас будет много!!!!...услышим!
А вернее, уверенна, что нас будет видно издалека! 

Для тех, кто не был: едем на Истру с палатками.
Кратко о необходимом: палатка, продукты, необходимые вещи типа матрасов и котелков.
По продуктам: каждый берет на себя свое собственное прокормление. Иногда народ сбивается в кучи и готовит совместно. Особой ценностью всегда пользуется картошка, хлеб, мясо, сигареты, вода, консервы, овощи и водка. Кстати, сластюшки-печенюшки с утреннем чайком тоже всегда на ура идут! ))) Общака как такового нет, но если есть желание закинуть в какой-то из общих котлов свой вклад - это норма.
Берем с собой: Так как посуду моем в реке, лучше подойдет пластиковая и побольше! Ее всегда мало! Тарелку и чашку на себя! Тарелку глубокую для супа. Ножи, фонарики и средства от комаров. Остальное индивидуально.
По поводу алкоголя: это дело добровольное, но как показывает практика весьма массовое. Если Вы няшка и подобные мероприятия на природе могут вызвать у Вас душевные муки (с последующим чесанием языком о том, какие все плохие),то лучше сидите дома у монитора. Огромное количество непьющих прекрасно находит общий язык с пьющими и тут мораль читать никто не будет. Это отдых.такой, какой есть.
Очень хочется предупредить тех, кто не очень хорошо умеет себя вести: друзья! народ у нас порой суровый и долгих объяснений не происходит. Все по-людски и по-доброму. По зубам и спать! (шутка) На самом деле все прекрасно ездят с детьми и друзьями!
Создана спец.группа по организации досуга. Будут конкурсы, эстафеты, розыгрыши, спортивные игры и т.п. Так что каждый сможет найти себе занятие по душе: кому водку пить, а кому и в футбол погонять.
Оставляю контактный телефон прекрасного человека,который будет проводить разведку и сторожить для нас места уже с 9 июня! (желающие могут присоединиться!)
8-925-324-12-10 Дмитрий.
Наглядная схема проезда:
По пятницкому шоссе до указателя
Потом по этому знаку налево
До Т-образного перекрёстка
Направо до поворота
Здесь налево и почти приехали
Даём лошадке сахарок
и по любому удобному для вас съезду направо в поля... там если не найдёте то набирайте на указанный телефон
Или погромче свистите...нас будет много!!!!...услышим!
А вернее, уверенна, что нас будет видно издалека! 

23 мая 2014 г. в 01:00
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Осталось только дождаться 12 числа!
Вопрос с местами решён, осталось дело за малым.
Осталось только дождаться 12 числа!

30 мая 2014 г. в 14:58
Александр
Новичок
Россия, Москва
Баламут а когда ты едешь??! Давай мож напару впишемся, до приезда всех остальных!! Сам в отпуске, да и занять себя особо нечем!!
31 мая 2014 г. в 08:07
Александр
Новичок
Россия, Москва
или может телефон свой скажешь, созвонились бы, договорились!! Я сам на проспекте Вернадского!!
31 мая 2014 г. в 08:08
Александр
Новичок
Россия, Москва
Блин, я с вами!!

31 мая 2014 г. в 08:15
Безника
В бане
Россия, Москва
Есть машина поеду один,есть три места ,палатки тоже нет....

31 мая 2014 г. в 12:53
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алексей, можно пару мест в машине у тебя забронировать, если 10-го поедешь?!
31 мая 2014 г. в 13:51
Удалена
Пользователь
Александр
или может телефон свой скажешь, созвонились бы, договорились!!
В теме указан телефон 8-925-324-12-10 Дмитрий.
или может телефон свой скажешь, созвонились бы, договорились!!
В теме указан телефон 8-925-324-12-10 Дмитрий.
31 мая 2014 г. в 14:01
Безника
В бане
Россия, Москва
Я поеду 13 числа

31 мая 2014 г. в 15:00
Удалена
Пользователь
Ну вотЬ...
Ладно, тогда буду искать другие варианты.
Ладно, тогда буду искать другие варианты.
31 мая 2014 г. в 15:01
Удалена
Пользователь
Просьба администраторам разместить схему проезда для тех, кто добирается своим ходом. И схему проезда, если возможно поправить, а то текст съехал.
Дорогие наши путешественники, кто добирается своим ходом, просьба предварительно договариваться, чтобы Вас встретили на конечной точке, в деревне Лопотово или запишите себе телефон, чтобы не потеряться: 8-925-324-12-10 Дмитрий.
Дорогие наши путешественники, кто добирается своим ходом, просьба предварительно договариваться, чтобы Вас встретили на конечной точке, в деревне Лопотово или запишите себе телефон, чтобы не потеряться: 8-925-324-12-10 Дмитрий.
31 мая 2014 г. в 20:33
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Пока могу написать только имя.
Нет ни авто ни палатки, ну время позволяет ещё поговорю со своими, если договоримся тогда отпишусь.)
Пока могу написать только имя.
Нет ни авто ни палатки, ну время позволяет ещё поговорю со своими, если договоримся тогда отпишусь.)
1 июн. 2014 г. в 17:09
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А Вы с каких (хотя бы примерно) краев едите?
Я поеду 13 числа
А Вы с каких (хотя бы примерно) краев едите?
1 июн. 2014 г. в 22:09
Безника
В бане
Россия, Москва
Я тоже не был ни разу...говорят там пьянка весёлая))))
2 июн. 2014 г. в 08:30
СебостьянБерейро
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Нет ни авто ни палатки, ну время позволяет ещё поговорю со своими, если договоримся тогда отпишусь.)Машина есть, нас двое, тебя зацепим. Надо найти палатку.
2 июн. 2014 г. в 12:20
БАЛАМУТ
Пользователь
Россия, Москва
Мой тел в теме.......... я еду 9 го после обеда...
2 июн. 2014 г. в 14:12
Мая_МСК
Новичок
Россия, Москва
Привет! Я тоже хочу в вашу компанию. Есть машина, палатки нет. С удовольствием довезу кого нибудь до места, одной ехать мне как то ... неудобно...))
2 июн. 2014 г. в 21:48
Lexxx
Пользователь
Россия, Москва
Всем салют! А я тоже хочу в поход! Несколько раз собирался, - но никак не получалось. На этот раз должно всё сложиться. Кто там ведёт списки участников - запишите меня, plzzz? ;)
Из туристического есть спальник. Машины нет. Мне не слабо и своим ходом, но тут выше прочёл:
С удовольствием довезу кого нибудь до места, одной ехать мне как то ... неудобно...))
Маруся, может, скооперируемся? ;)
Из туристического есть спальник. Машины нет. Мне не слабо и своим ходом, но тут выше прочёл:
С удовольствием довезу кого нибудь до места, одной ехать мне как то ... неудобно...))
Маруся, может, скооперируемся? ;)
2 июн. 2014 г. в 22:19
Мая_МСК
Новичок
Россия, Москва
Lexxx) давайте скооперируемся) может быть кто еще присоединиться)
2 июн. 2014 г. в 22:26
БАЛАМУТ
Пользователь
Россия, Москва
Ребят кто на машинах пишите когда и от куда поедите и есть ли места..... чтобы безлошадные могли к вам подсесть

3 июн. 2014 г. в 01:19
Безника
В бане
Россия, Москва
Я поеду 9 после обеда,могу забрать с речного вокзала
двух человек
двух человек
3 июн. 2014 г. в 07:01
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маришкин, ты умничка! Спасибки тебе большое!!!

Цитата
Ну, каждому свое...как уже озвучивалось в самом начале, контингент собирается разный и развлекаются, соответственно, тоже по-разному!
Цитата
Молодцы! Своих всегда нужно подхватывать!
Цитата
Конечно, присоединяйся! Рады будем познакомиться!
Цитата
Основная масса, конечно, поедет на праздничных выходных, но 9, думаю, попутчики тоже найдутся!
Просьба администраторам разместить схему проезда для тех, кто добирается своим ходом.
Маришкин, ты умничка! Спасибки тебе большое!!!

Цитата
Я тоже не был ни разу...говорят там пьянка весёлая))))
Ну, каждому свое...как уже озвучивалось в самом начале, контингент собирается разный и развлекаются, соответственно, тоже по-разному!
Цитата
Машина есть, нас двое, тебя зацепим.
Молодцы! Своих всегда нужно подхватывать!
Цитата
Привет! Я тоже хочу в вашу компанию.
Конечно, присоединяйся! Рады будем познакомиться!
Цитата
Я поеду 9 после обеда,могу забрать с речного вокзала двух человек
Основная масса, конечно, поедет на праздничных выходных, но 9, думаю, попутчики тоже найдутся!

3 июн. 2014 г. в 12:52
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Серег я зайду к тебе договоримся ещё.
Машина есть, нас двое, тебя зацепим. Надо найти палатку.Мне как всегда фартит.
Серег я зайду к тебе договоримся ещё.
3 июн. 2014 г. в 16:48
Valen-tinka
Пользователь
Россия, Москва
Маруся,а у Вас есть еще места в машине? я бы еще с одной знакомой присоединилась к Вам...
4 июн. 2014 г. в 00:08
Йосик:))
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет-это просто супер!,я тож с вами....,щас с машиной разберусь ,тогда и еще места будут пару-тройку)))))
4 июн. 2014 г. в 01:08

Вопрос с местами решён, осталось дело за малым.